Такэда поморщился, но все же скрыл свои чувства и желания ответив:
- Конечно. Если что, твоя помощь не помешает. Пойдем...
Он вышел из храма, направляясь к границе прайда Света.
Покинул локацию - грница с прайдом Света.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма
Такэда поморщился, но все же скрыл свои чувства и желания ответив:
- Конечно. Если что, твоя помощь не помешает. Пойдем...
Он вышел из храма, направляясь к границе прайда Света.
Покинул локацию - грница с прайдом Света.
*Не открывая глаз кивнул. Его сейчас мало волновала суета творящаяся вокруг. То что банда пребывала в оживлении после Ши`кала это было естественно*Ти, ты молодец. Это твой первый Ши`кал... Посмотрим, на сколько ты способна в убийствах*усмешка. Но глаза все еще закрыты...*
*Сверзился с камня и распахнул глаза. Мир казался перевернутым, как и морда Ти. Он растерянно захлопал глазами*Эй, детка, легче. Ты что-то гиперактивная *рассмеялся он*Остынь. Еды вдоволь и скоро совет. Чего тебе приспичило куда-то тащиться? Не знаю как ты, а у меня лапы ломит*и он демонстративно поднял вверх все четыре лапы, а с ними и хвост за одно*
*Растерянно посмотрела вслед ходящему воеводе, а потом покачала головой и улеглась рядом с камнем Ареса. Ее беспокоила львица из темного прайда, запах которой она почувствовала в джунглях. Чтож, она попыталась успокоить себя тем, что не пойман - не вор. На силу успокоилась и стала следить за развлекающимися Ти и Шессом*
-Спасибо Арес, за похвалу, но я не люблю убивать...это была месть...
потом она вернулась к Шессу,
-пошли пошли притащим чего-нибудь
Она снова стала его щекотать а потом потянула за хвост но легко не доставляя боли, несмотря на свою серьезность Ти была еще ребенком...и хотела играть...
Кудааа? *пятнистый все еще отбрыкивался, дрыгая лапами в воздухе* Нихачуууууу*Протянул он как капризный ребенок*
-Пошли пошли
Ти зашла сзади и стала подталкивать Шесса к выходу
-Нуже лежебока вставай!
она прикусила за хвост играючи и смеясь
Ну какая же ты приставучая, Ти! *С деланным раздражением отозвался Шесс, поднимаясь на лапы*Ладно, пойдем не на долго. За одно поищем Рунди, идет?
-пойдет...-грустно отозвалась она, прижав уши
она поняла что ее игры никому не нужны, как и она сама...опустив хвост, она пошла вслед за Шессом, которого всетаки удалось расшевелить...но какой ценой...на пороге она обернулась
-Мы на охоту Арес, принесем еще дичи
с этими словами она вышла из храма и побежала к озеру
\убежала на озеро/
*Удивленно поглядел на Тигрицу и пожав плечами направился к Озеру*
(Переход в локацию Озеро)
*Уже устала волноваться и томиться в обществе спящего Ареса, так что выбежала из храма направляясь по следам Такэды к границам*
Не смотря на то, что в храм были довольно удобные входы, Аска, как всегда запрыгнула в полуразрушеный оконный проем и "бесшумно" с грацией слонопатама протиснулась внутрь. Вид у нее был даже ререзчур уж довольный. И где она провела последний пару-тройку часов никто не знал. Львица прошла в большой зел, где мила спал Арес. Не став его будить она тень. скользнула в уголок, где шушукалась групка кошечек. Увидив Аску она замолчали, но, как только та подошла ближе, то начали ее о чем-то расспрашивать...
Шельма спала, где-то в углу развалин, совершенно ни на кого не обращая внимания, она продолжала спать. Разбудить её было весьма сложно, да вот такой она была соней. Львица то и дело переворачивалась с одного бока на другой, было похоже, что ей снилось, что-то интересное и весьма захватывающее, Шельма изредка подвывала и рычала во сне…
Отредактировано Шельма (2007-08-15 18:09:53)
*Приоткрыл глаза и широко раскрыв пасть, оглушающе зевнул. Грооомкий такой зев, королевский. Продрав глазки, увидел Аску*О, Ас...где была? *кивнул на место рядом с собой*
Проснулся и снял с глаз повязку.
-Всем привет!
Лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на льва...
-Здравствуй...
-Нашёл время здороваться и чего ему не спится... буркнула себе под нос Шельма и громко зевнула.
Отредактировано Шельма (2007-08-15 21:37:34)
Львица недолго думая щелкнула зубами и шушукающиеся кошки вмиг умолкли. а сама Аска подняв зад с пола в направилась в сторону камня, на котором лежал Аресю В пару прыжков она оказалась рядом с тигром и легла рядом - Ммм... Дай подумать... Я просто гуляла... - мурлыкнула кошка...
И ты надеешься что я тебе поверю? *клыкасто улыбнулся он, оглядывая Ас. А потом он перевел взгляд на остальных кошек, сидевших здесь, в залитом лунным светом помещении* М, да, доброй ночи Джек. Могу я поинтересоваться, а какого черта ты дрыхнешь? *нахмурился полосатый*
-Ты что?Я два дня не спал!-Попытался подавить зевоту.
Не дождавшись ответа встал и решил сделать небольшой патрульный обход вокруг храма.
Как...как он меня назвал?! *Едва ли не подавился от ярости Арес*ДЖЕК, ВЕРНИСЬ НЕМЕДЛЕННО! *Тигр поднялся на камне, сверля взглядом пространство*
Высунул голову из-за колонны и испуганным голосом спросил:
-Что-то н-н-нетак?
Еще раз назовешь меня на "ты" и я лично сделаю из твоей шкуры коврик, смекаешь? *Нехорошо оскалился полосаты*Черт...где Такэда с Алексом, черт возьми?!
Ares
-Смекнул!Ну...я пошёл?
Аска мурлыкнула и перевернулась на спину с истерической умсешкой - А почему бы и не поверить? - муркнула она и перевела взгляд на Джека - Хороший был бы коврик...
Наконец Шельма решила встать.
-Добрый вечер всем. Сонным голосом произнесла львица. -Пойду прогуляюсь пожалуй! Направилась в сторону озера.
Иди...*устало отозвался Арес, удивленный поведением Джека, однако разбираться небыло ни желания ни сил*
Пошёл в обход.Джек в банде только третий день и он многого не знал.
Вьюга сквозь сон слышала голос Ти, кажется она куда-то звала... Медленно открыв глаза, львица потянулась, рядом Ти уже не было. Львица обнюхала храм, поймав след Ти, побежала по запаху.
*На озеро*
Вьюга залезла в развалины. В животе громко заурчало - они так и не успели поужинать.
-Может всё-таки поедим? - она умоляюще оглядела присутствующих.
Глянула на свой живот и погладила его лапой.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма