Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Битва? Ну наконец-то! - Такэда подскачил, словно он и не лежал на камне до этого. Близость битвы возбуждала, впрыскивала в кровь адреналин. Его тренированое тело требовало боя, не простой битвы или борьбы, а боя на смерть, когда победу ознаменует предсмертный хрип противника и такой бой был впереди!
Такэда буквально вылетел из храма, вслед за Аресом, не отставая ни на шаг и лишь бросив за спину: - Флэки, не отставать!!!

Покинул локацию. На границу с прайдом Тьмы.

182

*Поспешила за Такэдой. Она была достаточно быстрой кошкой, так что если и отставала, то не значительно*

183

Аска зевнула и окинув пустую пещеру взглядим соскачила вних и кпокойно пошла вслед за мужем...

184

Прибежав, Вьюга облюбовала тёмный валун и, легко запрыгнув на него, свернулась калачиком. Львица после охоты не успела отдохнуть, поэтому сейчас она чувствовала себя довольно уставшей и удручённой. Она прикрыла глаза и принялась анализировать сегодняшний день, мерно постукивая хвостом.

185

Он посмотрел на пустующий камень и лёг на него

186

*Арес тоже выглядел уставшим. Время было вечернее, а всю прошлую ночь и день, как мы помним, он провел на лапах. Он вскарабкался на своей камень и улегшись, проговорил*вы все можете отдыхать. Мы поговорим потом...Алекс...Ты теперь мой воин. Я доверяю тебе. Я разрешаю не убивать темного воина. Еще жертвы из этого прайда нам не нужны. Они могут напасть, а мы еще не готовы...*и он закрыл глаза*

187

Придя к храму, Рунди небрежно бросила свою добычу возле других и посмотрела в дыру в стене. Вроде как все были там, но до ночи и очередного собрания Банды оставалась еще пара часов. Саблезубая шустро поскакала прочь от развалин, надеясь оставшееся до сбора время провести в одиночестве.

188

*Прибежал в храм и положил в кучу добычи только что пойманного мангуста. Не густо, но и не пусто. Потом он нашел темный уголок и улегся там. У него было еще время для отдыха*

189

Лев потихоньку засыпал.Он был рад что ему доверяет арес,а на остальных ему забыть.

190

Ти очнулась в храме, в голове звенело лапы ныли...
Она открыла глаза и жмурясь стала смотреть по сторонам, глаза ее снова стали темно голубыми
-Где я? слабо спросила она, потом осмотревши себя вскрикнула
-Почему я вся в крови!
Быстрый взгляд на Ареса
-Арес, я убила кого-то из стаи?
Ти с мольбой в глазах что это не так смотрела на вождя.

191

Как Вьюга не пыталась, заснуть не получилось. В глазах до сих пор стоял кровавый король и его голова, сброшенная со скалы. Львица не понимала, отчего сегодняшняя жестокость произвела на неё такое впечатление, ведь она сама, прирождённый охотник, каждый день терзает животных. Она поднялась и тряхнула головой. Время ужина, и львица уже довольно проголодалась. Она подошла к дичи, сложенной в развалинах и оглядела всех присутствующих, взглядом приглашая к трапезе.

192

Так и не получив ответа, Ти кинуласьк Шессу
-Друг...Шесс, расскажи что я натворила и почему я вся в крови...
Она почти плакала
-пожалуйста...ответь, это очень важно...

193

Такэда тяжело ступая вошел в храм. Он хотел лечь, но знал, что любой хороший командир должен позаботиться о своих солдатах после боя, приглядеть за ними. А он и был этим командиром и не делал различия между охотниками и воинами. Он медленно пошел по залу, делая круг против часовой стрелки и разглядывая тех, кто лежал на полу и камнях. Арес лежал на своем месте и по виду спал, в угол забился Шесс и Такэда не стал ему мешать. Тенью выскользнула из храма Рунди. Такэда обратил внимание на Вьюгу, которая вся дрожала. Он подошел к ней и сказал:
- Что, дрожь все еще не пройдет? - потом не дожидаясь ее ответв продолжил: - Это нервное. Когда ты убиваешь себе подобных в первый раз или участвуешь в убийстве всегда такое происходит. Это хорошо, не трясет только прирожденных убиц, которые только этого и хотят от рождения. Это пройдет.
Такэда проследовал дальше по залу, направляясь к Ти. Подойдя вплотную он сказал:
- Ти, сядь и успокойся. Я расскажу тебе, что произошло.

194

После слов Такэды на душе сразу стало спокойнее, умные и опытные львы всегда влияют на обстановку благоприятно. Она посмотрела на Ти и Такэду: ей стало интересно, что лев расскажет  о битве. Вьюга подсела поближе к ним и, навострив уши, приготовилась слушать.

195

Лев потянулся на камне.Тело было полно сил и он встал с своего камня.Потянувшись он вспомнил вчерашний день
-Ти хорошо разодрала этого короля прайда-Тихонько пробурчал он под нос

196

Ти посмотрела в глаза Такэды, и осторожно присела
-Надеюсь...я никого из наших не ранила...-спросила она смотря в глаза воина-или еще хуже-ее голос сорвался на почти рыдание-убила...я ничего не помню...
Она с надеждой в глазах посмотрела на Такэду

197

Ты знаешь короля Темного прайда Макэвати? Хотя, чего я спрашиваю, наверняка знаешь. Так вот, сегодня он был убит. Убит тобой. - Такэда заворочался, усаживаясь поудобнее и глядя ей в глаза продолжил: - Ты говорила, что мстила за своих родителей, скажи мне, это правда?

198

Ти нахмурилась... в голове всплывали старые воспоминания...
-Вот я родилась, мать ее вылизывает... она гордо показывает свою единсвенную дочь всем вокруг, даже львы жившие в мире с тиграми в на далекой ее родине по доброму ее приветствовали в этом еще новом для меня мире, все львы и львята никогда ее не гнали она играла с львятами и даже оставалась у львиц пока родители охотились, все были рады моему появлению...кроме него, он был высокомерен и жесток, когда я родилась он назвал меня обедом за что сильно получил по морде от отца...все тогда его прогоняли... а он только ухмылялся..прошли пара месяцев и я стала везде бегать со львятами, однажды дядя Макэвати позвал ее и сказал что хочет ей показать что-то, он и привел меня к алигаторам...тогда я еле спаслась и тогда же я начала его и ненавидеть, но пришло несчастье в дом...мама заболела...Отец постоянно был около нее...вся семья голодала...изредка перебиваясь мышкой которую могла поймать их дочь...и вот дождливой ночью, этот лев снова пришел к нам в дом, он принес зебру а пока мы лакомились он посмеивался, когда же родители уснули...он убил сначала отца, перегрызя ему горло а потом когда на предсмертный хрип папы проснулась мама он ее ослепил, а потом также перегрыз горло, но тут ему в хвост кто-то вцепился...я отгрызла ему кисточку от хвоста, он приподнял меня одной лапой и стал усмехаться...этого смеха я не забуду никогда...я плакала и рычала...по детски...но так серьезно, не смотря на рану, Лев взял меня в окровавленую пасть и отнес к семейству рыжих...
он кинул меня в пещеру и сказал хозяйке
-вот эту вырасти как лучшего воина, и расскажи ей кто убил ее семью и даровал ей жизнь...
с этими словами он исчез в джунглях...
когда же приемная мать рассказала мне все...я поклялась его убить также жестоко как он убил родителей и искалечил меня, лапой она приподняла челку, и показала изуродованный кусок уха, его почти не было, остался только шрам от зубов алигаторов...
Она вздохнула и посмотрела на Такэду,
- если я убила его то я выполнила клятву...я боялась что кого-то из наших ранила...все живы?

199

Вьюгу снова стало подёргивать от такого душераздирающего рассказа.  Она не удержалась и, подойдя к Ти вплотную, погладила её мягкой лапой по голове. Львица боялась, что может расплакаться - это недопустимая слабость.

200

Ти ласково посмотрела на Вьюгу и коснулась носом ее носа, в знак благодарности, после чего она взглядом и кивком головы пригласила ее присесть рядом

201

На душе сразу стало тепло и спокойно, Вьюга, улыбаясь, прилегла рядом.
-Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья, бесконечна только наша боль, - задумчиво произнесла она.

202

- Понятно. - ответил Такэда: - Все живы и все в порядке. Тебе надо отдохнуть, ты выполнила свою клятву, свой долг... Ложись спать. - Такеда отошел от нее. О, если бы она только знала, как он ее понимал. Он всю жизнь готовился быть защитой для своего брата, опорой для семьи, но у него это все отобрали! О если бы он только мог отомстить, если бы только мог добраться до своих неведомых врагов, он бы посвяил этому жизнь, и рассправился с ними самым жестоким образом, какой ему только был известен. Но он не мог... Боги  забрали у него все и он не мог им ничего противопоставить... Он лишь поклялся в тот злощастный день, что впредь они не смогут у него ничего отобрать, а брать будет только он, Такэда. И он брал... Собирал кровавый урожай уже второй год, но рана в душе все болела и не желала затягиваться. Как залечить ее он не  знал, учителя этому не учили, он знали тысячу способов отобрать жизнь и ни одного вернуть...
Все это время морда Такэды оставалась бесстрастна. Ни одной эмоции не вырвалось из под ее каменого покрова. Но, внутри ему было больно, много больнее, чем до этого, когда король ударил его в плече, стараясь остановить его атаку. Такэда вернулся на свое место и лег там.

203

*В храм вбежала Флэк. Сначала она казалась взволнованной, но потом шерсть на загривке улеглась. Она увидела спящего Шесса, отдыхающего на камне Алекса, а с другой стороны две самки, Ти и Вьюга кажется успокаивали друг друга. Флэк их понимала, хотя ей было проще остальных, она-то с Аресом уже давно и он ее воспитывал достаточно жестоко. А потом она увидела Такэду и поспешила к нему. Приблизившись, она осторожно лизнула льва в щеку и поинтересовалась*Ты как? *теперь она снова казалась взволнованной. И врядли ее волновало только состояние льва*

204

ТИ посмотрела в глаза воина...ее взгляд говорил только то что она его может понять, она ласково улыбнулась, подошла к нему и Флеки
-спасибо за поддержку, ты и Флеки всегда можете расчитывать на мою помощь
Она повернулась к Флеки и с каким-то материнским взглядом сказала
-Флеки держись за него он достойный воин, будьте счастливы
После чего она вернулась на свое место окло вьюги и прикрыла глаза.

205

Он посмотрел на любящую пару потом он встал и пошёл к ти-Ты как?-посмотрел он на неё-Стобой все в порядке?

206

посмотрела на новичка
-Я? я средне, в голове воспоминания...в глазах пятна...лапы ноют...
Ти вздохнула и снова прикрыла глаза

207

Ти
Ну значит отдыхай-Лев пошёл на свой камень

208

Ти фыркнула и встала
-Вьюга, пойдем поохотимся?
После этого она потянулась и подошла к спящему Шессу, улыбаясь она осторожно стащила его с камня за хвост а потом стала щекотать носом
-Шееес, вставай, пошли на охоту
продолжает теребить гепарда

209

- Все в порядке, Флэки - шепнул Такэда на ухо ей: - Он меня почти не задел, ерунда...
Такэда лег не бок, привалившись к ней: - А как ты? Столько крови ты наверно видишь в первый раз, да и убийство тоже....
Когда подошла Ти он просто ответил кивком на ее слова.
Потом его мысли снова унеслись далеко. А когда же он первый раз убил? Такэда помнил...
Он не забудет этот день никогда. Он помнил все, хотел забыть но помнил, когда, во что и скем вступал и наступал. А этот день в особенности.
Ему был почти год, и звали его тогда Яхатами. Это имя дал ему отец, Такэдой он стал уже позже. Они играли на полянке после обеда. Выдалось немнго времени и он с Марго убежал подальше от всех и своего назойливого брата. О, ему тогда первый раз захотелось убежать с Марго и он не знал, почему с ней ему было интересно и хорошо, а с друзьями скучно и тупо. Они резвились на полянке в густой траве, когда появились две гиены. Они напали. Напали на львят, зная, что взрослых нет по близости и они смогут их победить. Но они ошибались. В тот день он первый раз убил, разпоров одной гиене брюхо коготками на задних ногах, вторая же умерла от ран как и Марго, его Марго... И Яхатами тоже начал умирать именно тогда. Он стал учиться не просто защищаться, он стал учиться  побеждать и убивать. О, если бы он вернулся в свой прайд на пол года раньше...
Но тогда бы не было его, воина и полководца, внимательного командира и безжалостного убицы. Тогда бы не родился Такэды. Он снова подумал о Флэки. До сих пор он не мог понять, что останавливает его, что позволяет ей играть с ним как с игрушкой, откуда эта недопустимая слабость? Да, у него были львицы. Много львиц молодых и зрелых, охотниц и прицесс, в обьятьях которых он забывался по ночам, стараясь заглушить наконец свою боль, которая жгла его из нутри все эти годы. Для него это были просто львицы - способ забыться и уснуть наконец до следующего дня. Что с ним творилось теперь он не знал, но как и раньше все прятял под своей непроницаемой маской. Такэда захотел побыть один. Он встал и сказлал:
- Мой генерал, я проверю окресности, не спокойно мне как-то. - хотя по его морде, этого сказать было нельзя. Такэда повернулся и направился к выходу.

210

Такэда
Он подбежал к Такэде
-Можно я с тобой?-Спросил лев

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма