Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Фалька прижала уши и натянуто улыбнулась.
-Нет, спасибо. Я хотела лишь увидеть, кто правит этими землями. Далеко ли простираются твои владения?

152

Аска лукаво посмотрела на тигра и прикрыв глаза легла и оскалившись в крыкастой улыбке глянула на львицу, что разговаривала с Аресом...

153

Ares
Я бы хотел быть воином,мой господин-сказал лев

154

Ти скептически посмотрела на Алекса, мысля про себя
-мда... так легко вступил в наши ряды...все время поклоняется и подлизывается...такой ведь и придать может... а вот львичка
Ти с улыбкой в глазах глянула на Фальку
-она сильная устойчивая, если бы она встала в наши ряды была бы очень полезна, а этот лев воином захотел быть...хм...не нравится мне этот лев...слишком покладистый какой-то...
Перевела взгляд на Аску пытаясь передать ей свои мысли.

155

Аска искоса глянула на Ти и прыснула в сторону... На море снова нарисовалась клыкастая улыбка...
МСЛ:"Как все печально... Мой господиин... Фе... Гадость... Он перед ним, как котенок валяться будит?"
Львица коротко кивнула Ти и перевела взгляд на Ареса, ждя когда сможет пожелиться с полосатым своими мыслями...

156

Поняв что Аска ее поняла и передаст мысли Аресу Ти успокоилась и стала наблюдать за происходящим.

157

Лениво покосился на Флэки, но потом, все же кивком головы предложил ей подвинуться ближе к нему. Арес уже наверняка и так догадался, что они познакомились куда ближе, чем следовало бы, но виду не подавал.
    Услышав слова Фальки Такэда устало вздохнув многозначительно поглядел на Ареса. Во взгляде был простой немой вопрос: "Избавиться от нее?"
Хотя, с другой стороны, он понимал, что спрашивает преждевременно, ведь поблуждав по джунглям, оголодавшая львица может переменить решение. Но, не "спросить" он не мог. Сам же пообещал избавить от одиночек эти земли либо переведя их на сторону банды, либо отправить на територию прайда тьмы. Причем уже в мертвом виде. Обещания надо выполнять, а в удовольствии сбросить труп на патрульных под обрывом, он просто не мог себе отказать. Одним глазом он примерялся к Фальке. "Подросток... Не всякая львица долетит до середины реки." - мысль его позабавила, и внутренне он засмеялся, но виду не подал.
Потом он от нее отвлекся, переведя внимание на Ареса, его морда как и до этого оставалась бесстрастна.

158

*Тигр задумчиво качнул головой. А потом усмехнулся*Хорошо, Алекс. Ты...ммм...скажем так, на испытательном сроке*недолгий взгляд в сторону Такэды, должен был дать понять, что у тигра вобщем-то все под контролем* Принеси мне воина Тьмы. Живым...*И его коронная наглая ухмылка*...и тогда мы поговорим.
А ты, Фалька, помни. Что сейчас все джунгли принадлежат мне. Но пройдет немного времени и...*многозначный смешок* Впрочем, ты можешь идти. Но тогда мои воины будут вправе прикончить тебя если увидят на нашей территории. Ну а если ты примкнешь к прайдам...Такэда, во время стычки, кто умрет первым? *словно бы прося свериться со списками. Он внимательно следил, как движется Ти, переглядываясь с Аской. Ему нравился этот механизм, работающий четко и отлаженно. Ти получит награду, но немного позже. С Аской он тоже немного погодя поболтает*

159

*И действительно, придвинулась к Такэде. Привалившись боком к камню, а одну лапу положив на льва. Снисходительно поглядывает на гостей, а потом сосредотачивает свой взгляд на Ти. Та кажется была мастером в подавании тайных знаков*

160

Фалька сдержанно кивнула Аресу.
-Значит, в джунглях можно находиться, лишь будучи в твоем клане. Что ж, могу ли я просить тебя дать мне несколько дней? Я должна все обдумать. Видишь ли, я не такая хорошая воительница, как может показаться. Поэтому я должна взвесить все. Если я не решусь вступить в твои ряды, я просто уйду с твоих земель и не буду беспокоить тебя своим присутствием, - и львица почтительно поклонилась.

161

Ти зорко наблюдала за львицей, мысля про себя
-у нее нет выхода если она не вступит в банду, она будет со времнем...мертва...потому что рано или поздно она всеравно перейдет дорогу кому-нибудь из нас...
Потом Ти заметила взгляд Флеки и улыбнулась ей глазами,как бы говоря: я не мастер я только учусь=)

162

Хорошо. Подумай. Сегодня ты свободна...*Кивнул он и махнул лапой. Повинуясь его жесту, кошки расступились, давая Фальке выход наружу. А Арес, тем временем подмигнул Ти, давая понять, что он тоже заметил ее активность, а потом, ожидая ответа Алекса, обратил свое внимание на Аску*Да, мы что-то хотели обсудить?

163

Фалька коротко кивнула и легкой рысцой выбежала из храма.
* в джунгли*

164

Аска, довольная тем, что ее одарили внеманием, села и гордо выпрямилась - Да... Вы хотели что-то обсудить... Не так ли? - львица хищьно ухмыльнулась и зыркнула на Алекса...

165

По-моему это у тебя были ко мне вести? *Немного удивился тигр, вскидывая брови*И не надо этого "вы". Ты можешь звать меня как угодно*Боднул ее лобастой головой. К тигру возвращалось благоприятное состояние духа*

166

Львица клыкасто улыбнулась и лукаво посмотрела на полосамого - Ну... Возможно... Я на чет этого льва... Новенького... Больно он подозрительный, этот малец...

167

Смешной. Пусть принесет мне воина, раз так хочет быть с нами, м? *Усмехнулся он, укладываясь на камне поудобнее* Так...Что у нас по расписанию? *оглядел зал, а потом неожиданно рявкнул* Какого хрена тут расселись?! А ну поднялись и понесли свои задницы на границы! Рунди, вы с охотницами, присоеденитесь к патрулям. Пройдитесь по джунглям. И возвращайтесь к ужину *Хмыкнул он* От вас зависит ЧТО будет на ужин *Ага, либо еда либо едой будут охотницы*

168

Дремлющая львица взрогнула от крика Ареса.
Мсл: ну вот опять... И так всегда... Пойди туда-не-знаю-куда, принеси то-не-знаю-что...
Лениво поднявшись, она направилась в джунгли за поиском ужина, стать азу сегодня она не планировала.

169

*Несильно толкнул Вьюгу плечом, торопя поскорее покинуть помещение. Стать закуской ему абсолютно не хотелось*

170

Рунди одарила Ареса какой-то не хорошей ухмылкой и вышла за остальными. Патрулирование – та же охота, так что саблезубая надеялась, что с этим никаких проблем не возникнет.

171

Ти посмотрела на Ареса, долгим серьезным взглядом, а потом ушла вслед за Рунди.
Мысля про себя:патрулирование, вещь опасная...как впрочем и все в этой жизни...
\убежала в тему:граница с прайдом тьмы\

Отредактировано Ти (2007-08-12 21:01:59)

172

Достали...*Вечно чем-то недовольный тигр улегся на камне и прикрыл глаза, видимо прибывая в состоянии покоя, что вообщем-то не мешало Аске продолжать вещать*

офф: Все к границам с Прайдом Тьмы. Найдите там короля, схватите и отправьте кого-нибудь за мной. Сюда не вести!

173

Громко и часто дыша, львица ввалилась в храм с гориллой на спине. Устала жутко, тащила долго, настроения нет... Скинула ужин в центр развалин. Посмотрела на мясо, она не по наслышке знает, что это довольно вкусно.
Но я же знаю, что все-равно найдутся умники, которым это придется не по душе...
Скривила морду и направилась к границам.

Эх. Жаль, но выношу тебе предупреждение. Где отыгрыш охоты? В этот раз прощаю, а потом буду наказывать. ~Ares

174

*Не отреагировал на звук шлепнувшейся на пол туши, даже глаза не открыл. Да и зачем? Он по звуку и запаху и так все отлично понял. Храм пустел и вскоре Аска и Арес останутся наедине с тушей. Тогда можно будет поговорить и поесть*

175

Аска так же улеглась и глядя на тигра улыбнувшись закатила глаза - Ты милый, когда сердишся - заметила львица с ехидной усмешкой - А на счет этот Алекса... Он может оказаться предателем... Или шпионом...

176

Да уж...милашка*все еще не открывая глаз, усмехнулся он в ответ*Предатель или шпион...Тогда мы убьем его. Время покажет...А пока, наверное стоит немного отдохнуть. Я устал

177

С шумом влетев в храм, Вьюга попыталась отдышаться.
- Арес, - её голос прерывался шумными вздохами, - Там на границе Макэвати, Ти и Шесс держат его, сказали сообщить тебе! Я думаю: нужна твоя помощь.
Дыхание постепенно успокоилось и она ждала ответа тигра.

178

Когда в хром влетела Вьюга, Аска чуть не рухнулась с камня на холодный пол, но зацепивших когтями за гранитную поверхность она усидела на месте и лишь вылупмлась на Ареса, ожидая его реакци...

179

*Тигр словно бы и не пытался спать. Он подскочил на месте и зарычал. Кажется его рык разнесся по всем джунглям, камни в Храме задрожали*Войны! я приглашаю вас на Ши`кал! *Он усмехнулся и одним прыжком слетел вниз, а после скачами побежал через джунгли к границе, уводя за собой свою многочисленную банду*

180

Казалось, от рыка Ареса земля ходуном заходила. У львицы даже уши заложило. Вьюга, не медля, бросилась за Аресом и бежала к границам вровень с тигром.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма