Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Такэда спал. Если конечно, это состояние, когда сознание находится где-то на границе сна и бодрствования можно назвать сном. Но это помогло отдохнуть и набраться сил для предсоящего дня. Хотя, точнее будет сказать, для отрезка времени, когда Такэда собирался заняться запланированными делами, ну и выполнением каких-нибудь приказов, если конечно, они поступят.
Он открыл глаза и некоторое время лежал все так же обозревая зал. Потом Такэда встал и пошел к выходу, для начала не мешало бы пробежаться и найти водоем поблизости, чтобы попить и освежиться. Потом... Потом найти место для тренировки и осмотреть все "достопримечательности". Флэки он звать не стал. Такэда почему-то был уверен, что вскоре он сама его отищет...

122

*Ирбис сегодня почти не спала. Пока занималось утро, она сидела в оконном проеме, привалившись к нему плечом и то и дело закрывая глаза. Ее клонило в сон, но служба есть служба. В это своем полусонном состоянии, она не заметила как Такэда вышел из Храма, однако потом углядела его в джунглях, со своего наблюдательного поста. Зевнула и выпрыгнув из проема, последовала за ним в джунгли*

123

Такэда вышел наружу.
"Направо? Налево? все равно." - подумал он. Хотелось направо и он не стал себе отказывать, потрусив в том направлении. Неожиданно он наткнулся на извилистую узкую тропинку. То, что надо, для пробежки. Такеда остановился, потом подобравшись кинулся по ней вперед, перепрыгивая и огибая препядствия.

Покинул локацию - следы ведут на Каменную площадку у ручья.

124

Посидев рядос Аресов в гордом молчании львица начала чахнуть и скучать... Она потянулась и спрыгнув с камня зевнула - У вас будут еще поручения ко мне? - обратилась она к полосатому...

125

М...*С легкой блуждающей улыбкой, прищурился на львицу* Приглядишь за Флэки, м? Попути, выясни как там наши охотники. Что-то все убежали и давненько нет...Близится обед.

126

Аска кивнула полосатому и выбежала из храма легкой рысью...

127

*Положил морду на лапы и уставился своим невидящим взглядом в оконный проем. Солнце в зените, а значит охотники скоро должны принести обед*

128

Дотащив тушу окапи до храма, конечно не без помощи других охотников, Рунди обнаружила, что здесь уже лежало несколько тушек кроликов и один дикий кабанчик. Это, скорее всего, было уловом тех, кто решил отправиться на охоту в одиночку. Саблезубая понадеялась, что среди этого немногочисленного добра есть и добыча Лазури.
- Мы молодцы, - сказала львица коллегам, глядя на добычу. И действительно, она была более-менее довольна сегодняшним походом. В пару длинных прыжков Рунди влетела в храм, как всегда через свой любимый вход, и осмотрела зал. Тигр все так же был на своем «троне», хотя сменил позу, что уже удивило саблезубую. Более того, большинство кошек отсутствовало, хотя остались дозорные, которые, возможно, уже известили Ареса о прибытии пищи, ну и соответственно охотников. На всякий случай Рунди все-таки заговорила, немного склонив голову:
- Охотники вернулись с добычей, Вождь.

129

За Рунди в храм тенью скользнула и Аска, следившая за ней какое-то время, она попрежнему цеплялась взглядом за охотницу... Оставив своей "пост" львица села в тени колонны где-то у входа и молча принялась наблюдать...

130

Дотащив вместе с остальными охотниками окапи, Ти принялась слизывать кровь с лап и морды, при нападаении на окапи она сильно его порвала и была испачкана в крови, но глаза ее горели зеленоватым блеском... азарта
Мысли: эта Рунди прекрасно справляется со своей должностью она ведет охоту как истинный предводитель, а Шесс...он довольно ловкий...пркрасная вышла команда...

131

*Немного уставший после забега на окапи, Шесс шел не так быстро как остальные, даже видимо остановился, чтоб полакать воды из озера. Вобщем, он немного опоздал, но зашел буквально через пару минут после появления в Храме Ти и Рунди. Пятнистый кот лизнул поочередно Рунди и Ти, выражая тем самым свое почтение и видимо тоже благоприятное отношение к тем профессиональным отношениям, что у них складывались. После, он кивнул Аресу*

132

*Несколько кошек уже подобрались к камню, буквально за пять минут до прихода охотников, и нашептали тигру на ухо, что охотники с добычей движутся через Джунгли к Храму. Не смотря на добычу, полосатый таки был немного раздражен и чем-то недоволен. Впрочем как и всегда*Рунди...Вы опаздали*Рунди теперь олицетворяла весь охотничий состав Банды, так что и люлей видимо отвешивать если что будут ей* И...*он пересчитал взглядом охотников*...где Лазурь? *Теперь он точно выглядел разозленным. Он словно хлыстом хлестал себя по бокам своим длинным хвостом. Метнув взгляд в Аску (ну да, ага, будто это было заметно), но указал на нее хвостом, а потом на место рядом с собой. Он чувствовал нужду в ее присутствии рядом. Это его успокаивало.*

133

Сердце охотницы ёкнуло. Голос ее звучал спокойно, но когти правой лапы были вогнаны в пол, что было верным признаком волнения. Рунди взглянула на тигра немного удивленно, как бы говоря: «Я думала вы знаете, где она ».
- Лазурь… не пришла на сбор. Она же стала причиной нашего опоздания. – Саблезубая развела плечами, набираясь утерянной смелости, - Хотя, если вдруг кого-то интересует мое мнение, то я считаю, что котятам не место на охоте.

134

Я согласен с тобой...*Резко кивнул Тигр, разворачиваясь к Аске, еще видимо не успевшей дойти до камня* Аска, найди Леди, собери остальных шпионов. Найдите Лазурь и возвращайтесь ко мне. Разрешено применять силу. Если не найдете, то тоже возвращайтесь сюда. Пообедаете позже. Мы оставим для вас...*Он сильно шваркнул лапой с выпущенными когтями по скале*ИДИТЕ! *Взревел он и проводил яростным взглядом группу кошек стрелой вылетевших из Храма*Р-р-рунди...*Негромкий рокот, в горле першило после могучего рыка*Я уже сказал, что вы хорошо поработали? *как ни в чем не бывало, поворачиваясь к охотникам*

135

Рунди стояла с открытым ртом. Первый раз наблюдать Ареса в гневе – зрелище не для слабонервных. Когда кошке вернулся дар речи, она кивнула:
- П-по видимому – да.
Саблезубая прокашлялась, стараясь вернуть себе свой прежний голос:
- Служу Свотестко… хм, Банде.
Рунди, наконец, отошла чуть в сторону, посчитав, что Арес уже договорил и села в углу, где обычно собирались охотники, все так же, не сводя глаз с Ареса.

Отредактировано Rundy (2007-08-08 14:18:13)

136

сначала Ти слегка оторопела увидев вожака в гневе, и все время беседы просто молчала, когда же Рунди отошла Ти взглянула на Ареса и пошла в след за Рунди.

137

Спасибо вам, девочки...Шесс*Пятнистый тоже заслужил кивок*Вы отличная команда. Приступайте к трапезе. Вы как кормилицы, заслуживаете лучших кусков. Я не голоден...*Действительно, гнев и мысли о нерадивой дочери выветрили у него все мысли о еде*

138

Аска сверкнула глазами из-за колонны и махнув хвостом слегка склонила голову перед полосатым - Будет сделано... - мурыкнула она и истерически хихикнув тенью скользнула из развалин...

139

Ти взяла себе небольшой кусок мяса, ближе к шее и задумчиво его сьев, предупредила Шесса и Рунди что будет у ручья, после чего задумчиво вышла из храма, мысля про себя:
-интересно... а где же все-таки Лазурь? может она заблудилась в джунглях...
Ти шла от храма и все думала и думала, жизнь в банде казалась полной приключений.
/уходит на каменная площадка у ручья/

140

Аска вернулась в храм. За ней тянулась вереница кошек, которые нервно перешептывались, поглядывая ев Ареса - Нм Леди, не вашей дочери нигде нет сир... - сказала львица окинув взглядом присутствующих - Но остальных я нашла...

141

Такэда неспешно подошел к входу в храм. Он остановился и оглянулся, потом сел и стал дожидаться остальных. Мельком взглянув на окна в верхней части строения он увидел пантеру.
"Наверно уже должили" - подумал он: - "Хорошо. Сегодня Ареса ждет хороший доклад."
А еще он подумал о том, что не стоило врать Алексу со своим именем, все равно бы он его убил, если бы тот не присоеденился, уж слишком опасным противником тот мог стать в будущем. Ладно, он еще скажет ему свое имя и объяснит, почему так сделал, ибо необъясненные вещи рождают сомнения, а сомнения рождает недоверие, а недоверие ведет к... Он резко оборвал себя на этих мыслях - отряд приближался. Такэда встал и первым вошел в храм.

142

Ти вошла следом за Такэда и села на свое место среди охотников, взглядом она окинула зал и увидела что Аска не нашла ни дочь Ареса, ни Леди...хм....также взглядом она проследила за входящими, проверяя не сбежал ли лев.

143

Лев сел и начал разглядовать храм

144

Войдя в храм он немного подождал у входа, а потом высунул головунаружу и сказал Алексу: - Заходи, чего ждешь? Ты же так рвался вступить в наши ряды, вот он - твой шанс.
После этого он вошел в центральный зал и окинул его все тем же невозмутимым взглядом. Он отметил взглядом охотниц и Рунди во главе них, потом кивнул Аске и после этого выйдя в центр зала припал на передние лапы и покланился: - Приветствую мой генерал. Есть хорошие новости. К нам хочет присоедениться воин! - он поднялся на лапы и занял свое место у подножья камня, ожидая, когда Алекс войдет в зал.

145

*Вслед за всеми, в Храм вошла Флэки в сопровождении своего Мастера Такэды и так же двуж кошек: Фальки и Алекса. Все они вероятно были удивлены, как и любой впервый попавший в храм. Пятнистая лишь кивнула своему отчиму и поспешила к камню вслед за Такэдой, занимая место рядом с ним, негромко рыча и скалясь на весьма не двусмысленные взгляды других самок на ее льва*

146

*Как не странно, однако тигр был не очень доволен. Он не любил принимать гостей посреди дня, обычно часы посещения были ночью, а тут обед и все такое. Он поморщился и привстал на своем камне. Неспешно проследил за передвижениями охотниц, подмечая, что шкура Ти стала намного чище чем непременно после трапезы. Услышав слова Аски, он поморщился словно от боли, а потом резко кивнул на место на камне рядом с собой, видимо подзывая львицу к себе и давая понять, что об этом они смогут поговорить потом*Такэда, спасибо за твою работу. Флэки...*немного прищурившись*..я вижу вы подружились. Чтож...*переводя взгляд на посетителей, когда Алекс и Фалька вошли в храм*Представьтесь, теперь вы мои гости. Мое имя Арес, а это...*жест лапой в сторону идущей к камню Аски, перед которой расступались кошки*Моя львица, Аска. *Голос этот не терпел возражений, словно все было уже решено*С моим Воеводой Такэдой и дочерью Флэки вы верно уже знакомы. Кто вы и откуда?

147

На словах "моя" произнесенных Аресом, Аска чуть не своротилась с камня на который успела вскарабкаться. Она сдержано села подле полосатого, нервно хихикнув и направила свой взгляд на незнакомца и коротко ему кивнула... Явно находясь еще в шоке...

148

Фалька нервно дернула шкурой. Незнакомый полосатый кот, да еще такой огромный... Да еще во главе достаточно большой стаи. Внушительная сила. Все, как на подбор, крупные, мускулистые, видно, что хорошо питаются. Не то, что она - худая, словно полгода не ела.
Собравшись с мыслями, львица подмигнула Алексу и смело выступила вперед.
- Меня зовут Фалька, - несколько дерзко сказала она, - а вы - правитель этих земель?

149

Меня зовут-Алекс,генерал арес-он поклонился.Он понимал,что он великое лицо и надо его почитать-Я бы,хотел вступить в ваши ряды.

150

Вооот. Ты мне нравишься *Он клыкасто заулыбался Алексу. Улыбочка как всегда была весьма гаденькой и не предвещала ничерта хорошего* И кем бы ты хотел быть? (офф: загляни в "Состав Банды")
Фалька, да....*Смешок, улыбка стала кривой, степенно перетекая в усмешку*...Это мои земли. Ты угадала...Чтож, ты могла бы разделить их со мной, как и все мои...друзья*Широкий жест на толпу кошек. Потом игриво трогул хвостом Ас, мол чего такая прифигевшая?*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма