Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ты должна быть достойна своего отца, Лазурь...*Наставительно сказал полосатый, снова смерив дочь взглядом* Ты уже взрослая, скажи мне, кем бы ты хотела стать для банды? Может нашей охотницей? Или Воином?

92

охотницей*Посмотрела в пол так как стыдилась саму себя*

93

Так вот ступай к Рунди и займись наконец охотой. Ты должна подавать положительный пример, дочь*Снова кивнул и таки отвернулся к Аске*

94

Аска долго обдумывала, кой из белой тигрицы охотник, но все же сошлась с мыслью, что эта должность подходит для ее больше всего... Львица сощурилась и повернулась к тигру - Все мы самоуверены... Не правда ли? - усмехнулась она и снова навела на себя вырожение а-ля "придурок на выгуле", ибо ей показалась, что умный вид ей не к лиц... не к морде...
Когда на горизонте появилась молодая тигрица, да, как оказалось дочь Ареса, львица невольно захихикала, пораженная такой резвости... Тут ее отцом и не пахнет... - Я вас категорически приветствую - оскалившись в улыбке маньяка промурлыкала Аска

95

Мда. Вся в мать...Эти случайные связи *Фыркнул Арес, словно бы угадав мысли Аски. Кажется он не слишком держался за свою настоящую семью. Да и не мудрено, детей у него было действительно много. Он, как и любой тигр с неплохой внешностью, был весьма плодовит и востребован среди самок*

96

Аска снова перевела взгляд на Ареса и усмехнулась. Столь принебрежительно отношение к семье ее мало удивило... Она и сама свою семью, можно сказать, не жаловала, да и ее не любили родные... В конце концов кому нужна сумасшедшая? Да и кто нужен ей?... Правельный ответ: никому и никто... Львица снова расплылась в идиотическом подобии улыбки и кивнула тигру - Дети... Цветы жизни, пока до белого коления не доведут...

97

Такеда не долго продирался сквозь джунгли. Следы, тропники, все вокруг красноречиво говорило, что где-то рядом место в котором не редко собираются хищники. Вскоре он увидел это место и поглядев по сторонам усмехнулся. Прятаться не имело смысла - в конце концов часовые все равно заметят его, когда он будет входить в храм, хотя он мог бы попробовать прокрасться мимо них. Он вышел на тропу и проследовал по ней к храму, делая вид, что не замечает пантеру на одном из деревьев.
"Так, обо мне уже знают. Это хорошо." - он неторопливо обошел храм вокруг, но запасного выхода не заметил. Либо его нет, что маловероятно, либо очень хорошо замаскирован. Скорее всего так, ибо только дурак будет загонять себя в каменную ловушку.
"Нехорошо заставлять долго ждать хозяина" - подумал Такэда и направился ко входу. Перед тем, как войти, он примерялся к проходу. "Больше чем по два взрослых льва отсюда вряд ли выйдут сразу." - подумал он и эта мысль его порадовала, так как не всегда хозяева таких домов знали правила гостеприимства, но это Такэде было не впревой.
     Он вошел внутрь. Там было темновато, из узких окошек поступало мало света, впрочем, присутсвующим это не мешало. Перед ним находилось возвышение на котором лежал огромный тигр со светлой шерстью и довольно крупная, слегка угловатая львица, темного окраса. Они о чем-то разговаривали друг с другом. Вокруг возвышения толпилось масса разнообразных кошек всех мастей и возрастов, Такэда оценил бы их количество в пятьдесят, но они двигались и посчитать их не представлялось возможным.
     Он продвинулся вперед, ловя на себе недоверчивые взгляды и слыша позади себя рычание. Дойдя до колонны, Такэда сел к ней впол оборота, оставляя защищенным тыл и немного левый бок и стал ждать, пока главарь обратит на него внимание, глядя, как вокруг него образуется круг из кошек...

98

*Тигр достаточно быстро обратил свое внимание на вошедшего, ведь даже если ты слишком увлечен разговором, все равно не смог бы не заметить шумок прокатившийся по аудитории и напряжение только что расслабленно ужинавших кошек. Полосатый вскинул бровь, поймав взглядом льва. В последнее время к нему приходили только самки. Оно и понятно, одним им сложно было выжить, а вот все вместе они были силой*У нас сегодня день посещений, huh? *Подмигнул он Аске. Вопрос был негромким. Так, разговор без галстуков. А потом голос Вожака поднялся на октаву выше, так, чтоб лев мог слышать его* Здравствуй, незнакомец. Зачем ты пожаловал к нам? Как твое имя? *Говоря все это, тигр не поднимался на лапы. Он и так возлежал на достаточно высоком камне и, подниматься выше, посредством смены положения тела, было бы уже просто не прилично* Мое имя Арес, если ты еще не знаешь. Ты у меня в гостях, воин. Это Аска...*Снова кивнул на львицу. Ему доставляло удовольствие представлять ее. Он словно бы делал подарок одной из своих любимец, одаривая ее всеобщим уважением, вниманием и почтением*

99

Она резко повернулась на шум, мерзкая клыкастая улыбка сползла с ее морды, как капля сырой воды, уступив место маске безумия, а может быть и голода... МСЛ:"Наудивление много гостей сегодня... Чего они все ищут?" Она ловко спрыгнула с нагретого местечка на камне, рядом с Аресом и мягко приземлилась на все четыре лапы...

100

*Из-за камня, оставив компанию хихикающих охотниц, вышел Шесс. Он подошел к Аске, уважительно кивнул ей и сел рядом, глядя на нового льва, вошедшего в Храм* Собираешься поохотиться, шпионка? *Подмигнул он, выпуская когти* Интересно, он тоже хочет к нам присоедениться?

101

*Вслед за незнакомым львом, в храм тенью скользнула Флэк, сопровождающая незнакомца от самой границы с прайдом Тьмы. Она кивнула Аресу, давая понять, что все под контролем и отошла к сидящим подле камня Вожака Аске и Шессу*

102

Шесс
Аска оторвала безумный взгляд от незнакомца и перевела его на Шесса и слегка склонила голову в знак приветствия, издав при этом явно ненормальное хихикание - Охота не мой конек, я люблю убийство из под тешка... Когда они дохнут медленно... Но со вкусом... - расплылась львица в идиотической улыбке - А он... Он видно смерти своей ищет... - тихо усмехнулась львица...

Флэки
Увидив Флэки Аска приветливо ей улыбнулась, что было крайней редкостью для безумный львицы...

Отредактировано Аска (2007-08-01 21:55:48)

103

*Достаточно учтиво кивнула сумасшедшей львице и с интересом стала наблюдать за развитием событий*А может к нам пришел? Большой и сильный. А почему нет?

104

Такэда неторопливо повернул голову направо, а затем налево, поглядев на прибывающих кошек. Он с некоторым раздражением взглянул на вошедшую вслед за ним ирбис, потому что думал что его заметили только у храма. Теперь он понимал, что это не так, и ругал себя за неосторожность, но для посторонних наблюдателей его морда оставалась такой же как и прежде. Выдержав некоторую паузу, чтобы кошки вокруг немного утихли он сказал:
- Меня зовут Такэда. Знакомо ли тебе мое имя или нет, не имеет значения. Я здесь для того, чтобы предложить тебе свои скромные услуги, за небольшую плату. - он демонстративно выпустил когти из пальцев на правой лапе, а затем поглядел на нее с внутренней и внешней стороны. С камня может, и не было заметно, но окружающие могли заметить, что когти Такэды, намного длиннее, чем у обычного льва. Затем, убрав их и поставив лапу на место он продолжил: - Я надеюсь, ты догадываешься, о какой услуге я говорю.

105

*Шумок снова прокатился по храму. Кошки были крайне удивленны, еще никто не приходил и не просил у Ареса какую-либо плату за работу. Основной платой была возможность жить, чем все и были довольны. А тут такое. Тигр конечно тоже порядком удивился, виду не подал. Его голубые глаза зрачков не имели, поэтому было не ясно куда он смотрит. Зато было хорошо видно, распахнулись ли от удивления глаза. Посему, тигр в нужные моменты сдерживал подобную мимику* Плату, Такэда? Нет, я не понимаю...*Лукаво улыбнулся он, чуть поводя головой*...Что ты хочешь? Все мои воины получают безопасность, кров, много пищи. У нас большая территория...*Заметил он, принимая сидячее таки положение* Самки? Так самками я не распоряжаюсь. Они выполняют свои прямые обязанности, как и любой член банды. А уж с кем спать - это их дело. Хотя...Флэки, ты как моя дочь, можешь быть платой за работу Такэда! *Нашелся тигр и показал лапой на сидящую подле камня самку ирбиса* Как тебе? *А потом глаза таки сузились до крохотных голубых щелок* Или тебе нужно что-то другое, войн?

106

Такэда бросил косой взгляд на ирбис, которая следила за ним в джунглях. Он этого не знал точно, но не сомневался, что это так. Потом он фыркнув сказал:
- Ты же не собираешься здесь сидеть вечно? Впрочем, не стоило спрашивать, ты бы не собирал банду. - Такэда встал и подошел поближе, теперь разговор можно вести спокойно, не боясь внезапного нападения. Он поглядел в голубые глаза тигра которые ничего не выражали. В этом тигр был очень похож на него, его эмоции так же прятались где-то под непроницаемой маской и наверняка не всегда показывались наружу: - Впрочем ладно, объясню. Если ты и дальше собираешься сидеть здесь, то мы расстанемся. Но если ты выйдешь ОТСЮДА и займешь свободные территории я помогу их отстоять за пищу и безопасность. А если ты двинешься дальше, туда, где тебя не ждут, будет война, в которой я могу быть на твоей стороне. А если будет война... - Такэда позволил себе улыбнуться: - Будут земли, трофеи, ммм... - Такеда сделал паузу а потом добавил: - Мне ли тебе объяснять?

107

Хорошо хоть ему не предлогают самцов*Хихикнул гепард, погладив себя по кремовой пушистой груди. Подмигнув паре охнувших от восторга самок, он снова заговорил*Ну ты Флэк не тусуйся. Вон какой здоровый...*И ткнул лапой, куда-то в направлении живота Такэда. Самки залились смехом. Шесс радовался своему намеку*

108

*Ирбис рыкнула на Шесса и с силой, однако не выпуская когти, двинула гепарду по щеке. А после...После она чуть склонив голову, подошла к Такэда, остановившись подле Ареса и стала неуверенно разглядывать новоявленного льва. Быть платой за что-то ей не слишком нравилось. Но большие победы требуют больших жертв. Да и против воли Ареса не попрешь. Мужчины, как водится говорят первыми и самке не пристало влезать в их разговор, так что молчит и ждет как решат ее судьбу*

109

Нет. Я не собираюсь сидеть, ты верно это заметил, Лев...*Клыкасто усмехнулся Тигр. Приближение Такэда его никак не напрягло. Он был не из робкого десятка, да и обладал огромной силой. К тому же, в окружении толпы войнов, любой храбр не по мере. А Арес был еще и нагл. Но Лев начинал ему нравиться* Но я не могу вести своих воинов в бой пока они не готовы. Я не хочу нести потери. Джунгли еще не полностью под нашим контролем, остались одиночки, которые не должны примкнуть к прайдам, да и львы все еще осмеливаются заходить сюда. Привыкли, что это свободная территория. Нужно время. Я собираю банду, такую, чтоб могла нагнать страх на прайды. Я думаю, что какая-то часть прайдовых львов поймут кто победитель и придут к нам добровольно. Однако, нам никак нельзя допустить объединения прайдов. И пока...пока мы ждем. Но непременно мы сделаем удар. А пока...Пока я хочу сколотить из этой шайки настоящую армию. Я планирую поход за джунгли, там по слухам живет небольшая комунна кошек...И я пожалуй был бы рад, если бы ты был со мной, Такэда. Я вижу, что ты достойный войн...*Он кивнул на ирбиса* Это Флэки. Она будет моим подарком тебе. Теперь ты член Банды, друг. Я рад, что буду сражаться бок о бок с тобой... И да, тебе не пристала роль рядового война. Как ты смотришь на работу моего сопровождающего, моего воеводы?

110

Такэда вновь позволил себе улыбнуться. На этот раз улыбка была настоящая, он просто позволил ей вырваться из под своей непроницаемой маски. его любимая была уже на пути сюда, война уже шла к этим землям размерянными шагами. Такэда слегка припал на передние лапы и поклонился:
- Я могу выполнять любые задания, мой генерал. То, что ты прикажешь. Благодарю за подарок. - Такэда сел напротив камня позволив своему телу слегка расслабиться: - Итак, что угодно. Я могу сражаться как рядовой воин, ходить в разведку, устраивать засады. Но я могу командовать отрядом и провести подготовку среди твоих воинов. Чего бы хотел ты сам? А по поводу одиночек не беспокойся, надо лишь посеить страх в них, заставить усомниться в своей безопасности и они наши. Примкнуть к прайдам они не смогут. По крайней мере живыми...

111

Похоже ты замечательный войн. Так что я хочу, чтоб ты был рядом со мной в большую часть времени. Нам есть о чем поговорить. Ну а сейчас...Вы можете пойти познакомиться с Флэки...*небрежно махнул лапой*...На едине. Можешь возвользоваться ей как тебе угодно. Можешь присоедениться к трапезе или просто отдохнуть. Так же, Флэк может показать тебе наши владения. В целом, ты свободен на сегодня. Ты верно устал...Я вижу, твой путь сюда был долог.

112

*Уши ее напряжденно вздрогнули, а во рту сделалось ухо. Флэк облизнулась, с некоторым страхом глядя на Такэда. По сравнению с небольшой самкой, он выглядел таким же исполином как Арес. Да только Арес был ей почти отцом, а тут...*

113

Такэда кивнул. Потом он подошел к Флэки и втянул ноздрями ее запах, чтобы запомнить. На предложение "познакомиться поближе" он никак не отреагировал. Тигр был прав, он пришел из далека и теперь не мешало бы отдохнуть. Но для начала он решил узнать что за "подарок" ему достался. Такэде не нравился тот факт, что Арес отдал ему свою дочь, пусть и приемную. Видно что-то здесь было не так, но лезть в эти дела он не имел права. Если Арес посчитает нужным, то скажет ему сам.
- Что ты делаешь в банде? Охотишься? - спросил он у Флэки.

114

Я воин *Гордо вскинула голову пятнистая. А потом начала обозревать льва с более близкого расстрояния*Так...*уже спокойнее и мягче начала она* Куда бы ты хотел пойти? Я думаю я должна сопровождать тебя...Ну или как ты прикажешь. Я теперь твой хвостик *Почему-то вдруг весело отозвалась она. Во всем надо искать хорошее. В любом случае, Арес бы плохого не решил, он может и не был доволен ее поведением, но врагом ей точно небыл. А раз уж он пустил Такэда так близко к себе, то и подавно, она должна была радоваться, такому положению вещей*

115

- Хвостик? - Такэда притворно удивился, но не надолго. Морда снова приняла бесстрастное выражение: - Хорошо. Сегодня мы отдыхаем, а завтра надо будет найти место для тренировок, какую-нибудь поляну. Надо начинать делать из этой мешанины - он кивнул на кошек заполняющих зал: - настоящую армию. Начну я с тебя. Потом будешь помогать мне учить других, раз уж Арес подарил мне тебя. Потом разберемся с этими, так называемыми, одиночками. Если конечно, Арес даст соответствующий приказ... Пока же ты можешь использовать время в своих целях. - Такэда развернулся и подойдя к камню на котором лежал Арес лег у его подножья, прикрывая тем самым подьем на камень и оставляя для желающих попасть на него только вертикальные гладкие грани. Он положил свою массивную голову на лапы и прикрыл глаза, но он не спал, это можно было понять по шевелящимся ушам.

116

*Тигр одобрительно кивнул Флэки и коснулся ее хвостом. Он несомненно желал лучшего своей приемной дочери, но он воспитывал ее так, чтоб она могла выжить. Она была воином, но она не была влюблена в свое дело, она не жаждала войны, она...Она не была похожа на Ареса как его родная плоть и кровь. А таким ходом, он одновременно убивал двух зайцев: давал Такэда своеобразную взятку, называя ее подарком (а что может быть лучшим трафеем чем самка? Не читая земель, конечно), и пристраивал саму Флэки под опеку большого и сильного Льва, с как ему казалось, правильными приоритетами в жизни. Арес надеялся, что Такэда сможет чему-то научить Флэки и привить ей любовь к их общему делу. А пока...*Аска, идем...Я закончил. Хм...Уже светает...*Тигр быстро запрыгнул на камень и прорычал*Войны! Совет окончен. Займитесь своими делами..*А после улегся на камень, ожидая Аску, чтоб продолжить ни к чему не обязывающий треп. Кошки же зажевелились, тонкой струйкой вытекая из храма, направляясь к границам, занимая сторожевые посты по всем джунглям, отправляясь на охоту. Некоторые остались. Например часовые в окнах и у входа так и остались неподвижны. Некоторые доедали свой ужин и тоже начинали расходиться*

117

*Ирбис кивнула и робко лизнув льва в щеку, удалилась на свой пост: оконный проем, выходящий на джунгли. Впереди занимался восход, огненный диск выходил из-за горизонта, освещая все вокруг. В джунглях поднимался жум, запели птицы. Начиналось утро*

118

Аска без особого интереса слушала весь этот "треп" про плату и службе, только лишь одобрительно хихикнув на слова Шесса - Самцов самцам за плату... Это так мило... - довольно дерзко и криво улыбнулась сумасшедшая и подмигнула гепарду - Ты был бы замечательным примером... Ну или платой... - захохотала она в своей двинутой манере. Среди кошек пробежаол одобрительное шушукание, которо в некоторых места перерасло в здоровый, или неочень, смех... Когда Арес обратил свое внемание на нее, то Ас довольно ухмыльнулась и сверкнув безумными глазами в сторону исполинского новичка развернулась и пошла к полосатому...

Отредактировано Аска (2007-08-02 13:53:56)

119

*Поморщился, поняв что шоу подошло к концу и послушав Ареса, вышел из Храма направляясь в джунгли, чтоб соедениться с Рунди и остальными охотницами*

120

Rundy
-Шпион?нужно просто играть себя и входить в доверие....вот и все...
облизавшись Леди кивнула головой Рунди и пошла в сторону границ

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма