Аджира был удивлен количеством кошек. Кажется, банда росла на глазах. И все, как на подбор, крупные, матерые... Среди всех он не уступал размерами разве лишь Каре и Тасимур - прочие же были на голову, а то на две крупнее ягуара. А ведь он никогда не был мелким.
Кот быстрым шагом пересек поляну и остановился перед Фэнгом, ожидая, когда его заметят. Он поколебался между львом и Такэдой - кому доложить об обстановке на озере? Но после секундного замешательства все же решил, что вожаку стаи негоже самому разбираться с нарушителями границ.
Развалины Храма
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912008-09-18 10:49:20
Поделиться9922008-09-18 13:06:14
НРПГ: Такэда сильно извиняется, но комп его окончательно накрылся и он его повез в ремонт. Не сердитесь за подвисание. Если что, за него могу написать я, согласовывая действия по телефону)
РПГ:
Недобро покосившись на Металлику, Кара удержалась от комментариев типа "Брысь за храм, малявки! нашли место где кувыркаться..." И действительно, тут политика и всякая такая ерундовина, а они тут выясняют кто здесь красавица, а кто нет. Ну не дети ли? Хотя поступок Фэнга вызвал у пантеры улыбку - молодец, лев, так её! Но не стоит пока отвлекаться на них, перед ней сейчас стояли две проблемы - большая и полосатая и чуть поменьше пятнистая. А чуть подальше по земле каталась самая большая - полосато-белая... И еще и пялилась на нее, кару, непонятным взглядом своих голубых глазищ.
Пантера мотнула головой и перевела взгляд на Тасимур:
- Я, как кошка, своё благоразумие сохранила. А вот ты? Ведь, как я поняла, ты была для Такэды не просто самкой на один день. И ты его подставила, а потом исчезла. И вот сейчас даже отказываешься от его права узнать все из твоих уст о том, где тебя носило и чью ты там шкуру спасала. Лично я понимаю его, а не тебя. К тому же, выяснять отношения на виду у всех - это признак моветона, не находишь? И своей упрямостью ты лишь еще больше настраиваешь вожака против себя. Неужели ты сама не можешь отвечать за себя и свои поступки, перекладывая это все на плечи своего нового самца? Если так, то тогда уж лучше молчи - это главная привилегия рабов.
Пантера еще раз мотнула головой с явным неодобрением и разочарованием, а потом обратила свой взор к громадному тигру, которого сейчас прикрывала своим телом Тасимур.
- А вы, Ургор, неужели не понимаете, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут? Неужели вы считаете, что прийдя сюда с приемной дочерью Ареса вы сразу же заслужите авторитет среди банды? И поэтому вы считаете, что можете давать советы о том, что нам и как делать? Чтож, смею вас разочаровать, полосатый. Ваши советы тут никому не нужны и на вашем месте я бы озаботилась тем, кто прикрывает вашу спину. Ибо кошка, предавшая хоть раз, уже не вызывает лично у меня доверия. А у вас?
Пантера еще пару раз переводила взгляд с Ургора на Тасимур, а потом еще раз покачала головой:
- Я считаю, что больше здесь выяснять нечего. И мне больше нечего добавить, кроме как - досвиданья.
И с этими словами она повернулась в сторону храма. Затем заметила пришедшего Аджиру. Кивнув ему следовать за собой, Кара направилась к развалинам, по пути бросив взгляд на Ареса, раздумывая не привиделся ли? Но проверять что-то не было охоты. Его демонические шутки были ей не по вкусу. Пусть себе скалится, морда полосатая.
Поделиться9932008-09-18 13:24:42
Кара
Заметив, что его зовет Кара, ягуар долю секунды размышлял. Остаться и доложить Фэнгу? Хотя и Кара, как видно было, занимала высокое положение. А значит, она тоже должна знать об обстановке... И Аджира, легким движением снявшись с места, молча последовал за пантерой.
Поделиться9942008-09-18 17:11:40
Таси словно бы ударили. Хотя она привыкла. Били ее часто, благо синяки это не то, что можно увидеть на пушистом теле кошки. Но от этого не легче. Шкура на ее загривке поднялась и она рявкнула. - Так вот послушай, если бы не я, то твой Такэда сейчас бы был таким же мертвым как и многие сильные воины приходившие в банду до него. И я тоже, если бы не ушла. И ты никогда бы не встретила его. А выжив он бы ходил и до конца жизни хихикал как идиот на которого камень сверху свалился. Это намного лучше? Я сделала то что должна была чтоб спасти его и себя. Мы оба живы. И плевать что вы теперь думаете... - ее голос сорвался, ирбис опустила голову, устало вздохнув. - Тебе видимо тоже не понять, что такое отдать свое счастье за жизнь. Свою и того кого любишь...или любила. Теперь это уже не важно. - Она подняла взгляд, но уже не на Кару, а на Ургора. Кошку мелко трясло, казалось сейчас ее лапы подогнутся. - Прости. Из меня плохой помощник.
Отредактировано Тасимур (2008-09-18 17:12:59)
Поделиться9952008-09-18 20:14:49
На морде Меты отразилось полнейшее отвращение. Глядя на Тасимур она выглядела так, словно перед ней прогнившая туша зебры из которой прямо-таки и сыпались личинки. Такэда и кошки, смотрите на Джангл-ТВ тристо пятидесятая серия... Мета холодно разглядывала Кару, Тасимур иногда глядя на Угрора. Да действительно, какой пиар? Тут любой сделал бы ноги отсыда как можно быстрее - не умеют тут решать дела сердца. Интересно это я попала сюда в неудачное время или у них тут всегда так сложно? Омниа прикрыла глаза и вздохнула так, словно вталкивала маленькому котёнку, что жевать слизней - не хорошо.
Поделиться9962008-09-18 22:16:36
Стоя за Тасимур, тигр безучастно рассматривал пятна на спине кошки. Ни на чьи взгляды и слова он не реагировал. Лишь, когда Кара перевела тему на права рабов, его шерсть на загривке слегка поднялась, но тут же улеглась обратно. "А сама-то ты, не раба Такэды?" Насмешливый вопрос был вот-вот готов сорваться с языка, но Ургор крепко держал его за зубами. До чего всё обыденно и неинтересно. "Моветон? Какими словами бросаются. Ургор, готов поспорить, что это единственное, что эта чёрная кошка знает. Господи ты, боже мой, в каком обществе мы оказались?! Что за нравы, что за манеры! Господари указывают на место слугам, вожак ведёт себя, как последний…кхм…прости. Забыл, что ты таких слов не знаешь…" Внутренний голос всё это шептал внутри, а великан, будто в трансе кивал на это головой. Поведение Кары его раздражало. Раздражала эта манеры влезть туда, куда не просят. Это разговор двух самцов. Ургора и Такэды, а сюда влезли кому не лень. Выпендрёжа Металики и Фэнга он на радость обоих не заметил (или сделал вид, что не заметил). А то сначала бы залился под шерстью краской, а после высказал бы обеим, что он, поэтому поводу думает. Ворвавшийся в храм Аджира, заставил рассеянного тигра поджать губы и бросать в его строну косые взгляды. Наконец чёрный кот вместе с Карой скрылись где-то за пределами поля зрения Ургора. Смотря на каменный пол, тигр к своему удивлению обнаружил, что мелкие камушки и песчинки прыгают у него под лапами. Валяния Ареса он видеть не мог, поэтому эта аномалия являлась для него загадкой. Круглое ухо отметило необычную тишину вокруг, что заставила золотистого исполина поднять лобастую голову. Янтарные глаза тигра сразу же наткнулись на повернувшеюся Тасимур.
- Не надо было тебе лезть!
Довольно холодно, с некой нотой злобы и недовольства бросил Ургор стараясь под этим скрыть своё удивление и потрясение. Такими глазами на него ещё не смотрели. Никогда.
Отредактировано Ургор (2008-09-18 22:19:53)
Поделиться9972008-09-18 23:36:37
Недовольство на мордах окружающих доло понять Фэнгу, что он все-таки перегнул палку...Но надо же было хоть как-то остудить невмеру горячую кошку...
Теперь же рыжий напрочь забыл о белой львице (интересно, как ее зовут то...) и вновь вернулся к реальности...
Подходил Алжира, видимо у него было какое-то дело, но сразу же ушел, отозванный Карой... Плохо. Но лодно... А вот что-то делать с Ургором и его спутницей...Тасимур, кажется...
- Господа и дамы. Повторяю свое предложение разойтист и хоть на время забыть о личных неприязнях... Ургор, кажется Такэда кое что тебе поручил...Или у меня от жары уже слуховые галлюцинации? Такэда, вожак...Ты не могбы не выносить свою личную жизнь на общее обозрение? Я, конечно, просто лев из твоей банды...Но это, на мой взгляд, не сильно прибавляет тебе значимости и влияния...Не заставляй меня сомневаться в тебе...А ты, - Фэнг кивнул на белую знакомую, - во-первых, представься, а то как-то даже неудобно...А, во-вторых, объясни, что ты здесь делаешь...
Рыжий лев отошел на несколько шагов и сел, ожидая ответа...
Поделиться9982008-09-19 09:38:26
Мета услышала, что обращаются к ней, сначала даже не поверив, что тут кто-то о ней помнит. Дамы и Господа встречайте на сцене снова я! Где-то в глубине души она улыбнулась Фэнгу, но слава богу из глубин эта улыбка не успела дойти до морды. С таким же сосредоточеным выражением морды она отошла за Фэнгом и выбрав себе тенистое место поодаль от всех и не далеко от льва она развалилась на холодном камне. По всем канонам вежливости, сударь, Вы должны были представиться первым.... С лёгкой ноткой издёвки произнесла Мета, Ну да Арес с Вами, я и так знаю, что Вы - Фэнг, по вашему разговору понятно, что Вы не отсюда, изгнанник...состоите в свите, хотя, если я не ошибаюсь, вы по собственному желанию перешли в войны, так? Мета смотрела на него спокойным взглядом, даже казалось, что она видит его душу. Невозмутимость теперь полностью правила на её морде, а глубоко внутри царил холод. Львица опустила морду слегка отвернув её от льва, уставившись в пол. Меня зовут Металлика Омниа...Это было сказано тихо, с долей ненависти к самой себе. Чего уж тут скрывать, своего имени она стыдилась, это был ярлык данный ей при "прошлой" жизни, который было не сорвать. Тут она тряхнула мордой и подняла голову, дабы снова ответить, да и отогнать старые воспоминания А что я тут делаю? О Вы не поверите я шпион прайда света, которого послали в одиночку перебить Вас всех.... На её морде отразилась хищная гримасса, но эта колкость была сказана просто, чтобы как-то выпустить пар, который ей мешал своим назойливым присудствием.
Отредактировано Metallica Omnia (2008-09-19 09:41:20)
Поделиться9992008-09-19 22:06:54
Фэнг слегка повернул большую голову в сторону львицы.
- Прошу прощения, сударыня, за мои ужасные манеры...Длинные дороги не улучшают манер...- лев немного помолчал, задумавшись. Перед глазами встали каритиные родных мест. Потом выжженая солнцем пустыня. А вот и джунгли... - У вас хороший слух, Металлика, мое имя действительно Фэнг. И да, не так давно меня изгнали из родных мест... Не думаю, чято кто-то по доброй воле покинет родные пенаты... По крайней мере, будь моя воля, не познакомиться нам с вами никоггда...Только в одном вы ошиблись. Я предлогал свои услуги Такэде в качестве воина. Но тот посчитал, что в свите я буду более полезен банде... Не мрне с ним спорить... Вы знакомы с Аресом?
Такая смена темы обычно не была свойственна рыжему. Просто ему надоело заострять внимание на собственной скромной персоне. Но и обсуждать жизнь львицы не хотелось... Тем паче, что Фэнг боялся пропустить ответ вожака и прочей компании.
Поделиться10002008-10-04 23:24:34
Тема закрыта.