Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Выбрав наконец здоровяка, который казался,ну более менее добродушным, она подошла к нему. Лев, что-то сказал про какого-то ареса черному льву,но львица не обратила на это никакого внимание. Она кашляну, желая обратить на себя внимание.
-Кхм, извините сэр, а...что здесь происходит?То есть...почему вас так много?- львица оглядела пространство вокруг себя, пытаясь продумать как правильно сформулировать вопрос. Не придумав ничего более умного, как спросить:
-И по какому поводу сабонтуй?-она не нашла. Конечно это было очень не вежливо, но узнать то хотелось!
И опять это имя - Арес!И кто он такой?Наверно какой-нибудь главный, раз о нем говорят все. абсолютно! Хм...
-И кто вы? - и еще много вопросов, например что это за место и почему столько кошаков здесь, но задавать Хелси их не стала, так как если здоровяк захотит задать ей по шее, она не отвертиться...

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

962

Ургор спокойно наблюдал за немой сценой, даже не пытаясь вставить слово или открыть пасть. Мир слухами полнится, а старый знакомый Фэнг был лучше любого справочника. С каких он пор он тебе старый знакомый? Ургор неопредёлённо пожал плечами и сделал два ровных шага в сторону Такэды. Гордая посадка головы, горящие глаза в которых нет ни капли ярости или вызова. Спокойствие и какая-то колючая холодность. Достаточно низко опустив голову перед чёрным львом, кот украдкой успел, как следует осмотреть вожака. "Так вот мы, какие значит. Меланхолично-жёсткие?" Правая бровь тигра изогнулась в красивую дугу. "И почему нельзя быть менее серьёзным на таком посту? Всё равно ведь сместят…Рано или поздно. Нужно радоваться жизни." Мысленно размышлял про себя полосатый даже не пытаясь, выпрямится. "И кто это говорит?" Мерзкий голос внутри заставил тигра очнутся и снова приподнять голову. Он был повыше Такэды, а святое правило подчинённого, твоя голова должна быть ниже начальской! Поэтому тигр слегка подался назад.
- Меня и вправду Арес пообещал, - Ургор подчеркнул это слово. Мол, я тут ни при чём, его идея. – сделать Вашим визирем. Но, если моё назначенье Вам неугодно…
Дальше говорить было бессмысленно и не нужно. Золотистый хищник поднял лапу и, отвесив изысканный поклон, смотрел в пол. От него не ускользнули ни взгляды Фэнга, ни что самое интересное, взгляд Такэды на Тасимур. Его всё это крайне забавляло, что бывало с молчаливым тигром довольно редко.

Подпись автора

963

Собственно говоря Арес действительно все еще был тут и с улыбочкой наблюдал за толпящимися у храма кошками. Он игрался в какую-то ведомую ему игру, расставляя зверей как пешки, умело двигая ими и создавая ситуации подобные этой. Его просто развлекает наблюдение за тем что сейчас творилось с тем же Такой. Фэнг его радовал. И Ургор...Вообще все это было мило. Таси маячившая на горизонте. Иногда когда звучало его имя, он делал вид, что смущается, закатывал глаза и запрокидывал голову.

Подпись автора

964

Рыжий удивленно сверху вниз посмотрел на мелкую львицу с наглой, смешливой мордой. "Как много вопросов..Ай-яй!", мысленно Фэнг улыбался. Морда же его оставалась все такая же угрюмо-сосредоточенная. Он только на несколько секунд посмотрел на вопрошающую. И кратко, лаконично ответил:
- Общий сбор стаи товарищей.
А самый главный "товарищ" - то сидел невидимвый для всех и вся. Только женские особи чуяли приятный, едва уловимый аромат... Что-то его на девочек потянуло...
Фэнг снова уставил свой взгляд на полосатую, черно-золотистую, шкуру Ургора. Пусть с ним сам Такэда разбирается...А он идесь...покараулит...

Подпись автора

965

ОФФ: извините за отсутствие - интернет знаете-ли штука капризная и дико прихотливая. Пришлось раза три побегать с бубном вокруг модема дабы он появился.
Металлика смерила тигра спокойным взглядом. Зачем встревать в конфликт тем более, что животных в этом храме становилось всё больше...и это раздражало львицу. Она опустила морду и ушла глубоко в себя, в свои мысли. Мета раздумывала чтоб ответить Арэсу...её глаза медленно скользили по каменному полу храма...правда или лож? Мета подняла морду, оценив ситуацию, молвила Друзья? хммм....боюсь для нас это слово имеет слишком разное значение... Она встала с пола и медленно вытягивая каждую лапу, с элементом некой гордости, даже властности направилась к большому валуну. Она села спиной к нему, тем самым она сделала многое. Первое - укрепила свой тыл, ждать нападения сзади не приходилось, второе - выигрышное положение, малая возвышенность, которая давала прекрасный обзор, третие - в случае атаки в лоб, можно уклонится и влево и вправо. Посмотрите на них...Каждый желает быть кем-то, жаждет приблизится к верхам. Я лиш желаю существовать...ни больше, ни меньше...моя шкура вам на то доказательство, каждый шрам - заученный мною урок, каждая рана - моё отвоёванное право на жизнь. Я не войн - многовато мозгов, но и не рохля... Львица спокойно взирала на львов тигров и прочих существ...стоит отметить, что когти на её лапах всё это время были на готове, они жаждали боя, но холодный разум, словно кирпичная стена, сдерживал низменные порывы инстинктов...Металлика оценила ситуацию - каждый из здесь находящихся - потенциальный охотник на её шкуру. Её внимание привлёк чёрный вожак Такэда и его компаньон рыжий лев, которого тут называли Фэнгом. Её рта коснулась мягкая улыбка, которая напоминала до боли знакомую хищную гримассу пумы, которая увидела перед собой добычу, которой явно некуда бежать. Хвост лежал на земле неподвижно, что могло значит только одно - киске не хочется драки, а так просто - поиграть.

Подпись автора

966

Обоняние львицы тронул терпкий, но приятно щекочущий ноздри запах, а чья-то лапа коснулась ее груди, будто бы останавливая. Где-то в глубине сознания раздался вопрос и без того мучавший кошку. Она повертела головой, тщетно пытаясь прогнать наваждение, но поняв, что это бесполезно, заозиралась в поисках подлого шутника, удумавшего поиздеваться над ней. Вдруг, будто бы из ниоткуда появился громадный белый тигрище с удивительными голубыми глазами и как поняла Сехмет, именно он источал приятный аромат. Тут же захотелось отвесить ему немалую долю оплеух, которую он по мнению хищницы вполне заслужил, однако что-то удерживало красногривую кошку и она заставила себя остаться недвижимой.

Подпись автора

967

- Хм... Наш не видимый покровитель считает, что я подставлю спину первому встречному? - с сарказмом произнес Такэда снова сверля взглядом Тасимур: - "Хотя, Фэнгу вот решился подставить. Конечно не спину, так... надо подумать, чем укрепить этот "союз""- К тому же визирь у меня есть... - задумчиво произнес он, переведя взгляд на Кару. Едва заметная улыбка скользнула по его губам: "Интересно, какой план у Ареса на тот вариант событий, в котором я оставлю Уругора в воинах? Ладно, пока не будем испытывать его терпения." - потом он снова обратился к тигру: - Но свято место пусто не бывает. У меня будет для тебя задание чуть позже. Выполниш - получиш то, чего хочешь. В разумных приделах конечно же. - Такэда лениво осмотрел столпившихся кошек, потом перевел взгляд на свою правую лапу, рассматривая слегка выступающие когти: - Фэнг, займись этим сборищем, а Уругор пусть тебе поможет. - "Заодно поглядим, как он справиться." - Такэда оторвался от разглядывания своих "коготков": - Потом отправьте кого-нибудь в джунгли на поиски одиночек. Надо им мягко втолковать кто здесь хозяйничает. - лев задумался, слегка закатив глаза и приподняв морду вверх: - Банду Горнока пока не трогайте... пока.
Он уже собрался уйти, но взгляд снова остановился на Тасимур: - Несказанно рад снова видеть тебя в этой обители Тасимур. - холодно произнес он: - Мне бы очень хотелось услышать о твоих странствиях, о которых ты меня даже не соизволила предупредить. - Такэда слегка поклонился и картинно улыбнулся: - К тому же мне просто не терпиться рассказать тебе о своих... "приключениях". - в голосе льва появились стальные нотки: - Я буду ждать в храме за колоннами. - Такэда развернулся и медленно пошел вглубь храма, к камню с которого правил Арес, а до этого наверно, его предшественник, коль такой конечно был: - И посторайся не испытывать мое терпение. - сухо бросил за спину он.
Пройдя мимо камня, Такэда подошел к ряду колонн, что были у несущей стены здания. За ними находилась небольшая ниша, в которой, возможно, стоял алтарь, в те незапамятные времена, когда храм принадлежал другим существам. Сейчас же здесь было просто пустое пространство и места вполне хватало для того, чтобы тут могли свободно лечь пять-шесть тигров. Что здесь было и как, Такэду не интересовало, он лег у стены, стараясь расслабиться и ожидая "старую знакомую".

Подпись автора

968

- Фэнг, займись этим сборищем, а Уругор пусть тебе поможет.
Где-то в душе второе я Фэнга поднялось на задние лапы и зарычало, всем своим существом протестуя против подобного союза. На публике же лев только позволил себе саркастическую ухмылку.
Он склонил голову в жесте повиновения перед приказом Такэды. Черный вожак отдал другие распоряжения, не глядя на свою банду. "Надеюсь, это не жест неуважения..."
Когда Такэда скрылся в храме, рыжий встал. Оттряхнувшись всем телом, потянувшись до хруста в затекших конечностях.
И зычным голосом проревел:
- ВСЕ, КТО ЖЕЛАЕТ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ БАНДЫ ПОДХОДЯТ КО МНЕ ПО ОДНОМУ И ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ!
Фэнг откашлялся, все таки настолько повышать голос ему еще не приходилось.

Подпись автора

969

Арес более не болтал с дамами. Он весь обратился в слух, однако в целом же лишь лениво созерцал происходящее. Такэда играл по правилам. Да...пусть он разозлит Ургора. Как это не разумно...

Подпись автора

970

Старая привычка. Услышав слова Такэды, она намеревалась сделать шаг, однако...Однако гордость ее спасла. Она не должна повиноваться чужим приказам. Кошка с невозмутимым видом осталась на месте и повернула голову к Ургору, ожидая его реакции.

Подпись автора

971

Услышав слова льва, призывающего окружающих вступить в банду, Сехмет раздумывала лишь пару секунд, после чего подреньким шагом пошла вперед, уже не боясь кошек - зачем им убивать того, кто желает стать их союзником? Итак, оказавшись прямо перед львом, хищница сказала-Здравствуй, лев. Я, Сехмет, хочу стать частью этой банды- львицу совсем не заботило то, что она прошла без очереди, равно как и загадочный белый тигр. А произошедшее раньше Сехмет отнесла к временному помутнению рассудка в следствии резкой смены климата.

Подпись автора

972

Её статус подтвердили? Или ей только почудилось? Пантера позволила себе довольную ухмылку и сделала еще пару шагов, только уже по направлению к Ургору. Ей вдруг стал интересен этот огромный тигр, которым, как и всеми остальными, Арес играл словно игрушками или фигурами на шахматной доске. Краем уха она услышала, что Такэда позвал Тасимур на серьезный разговор, но это не заставило ее волноваться. С прошлым нужно прощаться и разбираться раз и навсегда. Пусть уладят всё. Она не ревнива. да и с чего бы ей ревновать? Один раз, как говорится... Она ен считала себя официальной самкой вожака банды. Да она вообще никем себя не считала. Всего лишь пыталась вжиться в эту новую и шумную для нее кампанию. Ведь ей теперь придется заниматься политикой и всякой остальной дрянью, о которой ранее и подумать не могла бы.
Поэтому, Кара сделала еще два шага и остановилась совсем рядом с Ургором. Ведь потенциального противника нужно знать в морду. Взгляд полуприкрытых янтарных глаз выдавал некий интерес. Она решилась заговорить первой, даже не обратив внимание на барсу, что стояла рядом, ведь её позвал Такэда.
РЈСЂРіРѕСЂ
- Здравствуй, полосатый. Я так понимаю, что мы метим на одну и ту же должность. Нужно бы проянить немного сложившуюся ситуацию. Не хочу войны и шепота за спиной - не люблю. Можно всё решитьь намного более мирным путем. Мммм, как бы сказать, распределить роли. Не знаю, что тебе наобещал этот полосатый демон, но ведь банда официально числится сейчас за Такэдой. Поэтому тебе решать, кого слушать и за кем идти. Это только твой выбор. И делать его только тебе. Ну, и твоим амбициям...
Пантера уселась рядом слегка нахмурясь, пряча ухмылку. Она старалась изо всех сил сдержать свою стервозную натуру, котоая язвительно подсказывала из уголка сознания где и как можно съехидничать. Политика, блин, дипломатия... Ну и шакал с ней! Будем учиться, если уж так надо.

Подпись автора

973

О, какую ошибку совершил Такэда. Можно сказать роковую, как бы пафосно это не звучало. Да, Ургор был ещё одним жаждущим власти самцом, но только и всего? "Как неосмотрительно!" Внутренне торжество тигра было трудно удержать внутри, поэтому предательский блеск янтарных глаз выдавал Ургора с головой. Но на его же счастье, вожак этого жеста видеть не мог. Ну, только если у Такэды глаза там, где их обычно быть не должно.  Да, тигру дали зелёный сигнал. Наконец вновь начнётся игра, интриги и смерть. Наконец можно вновь вернутся к любимому ремеслу мастера – постановке красивых смертей. Выложить дорогу к трону из трупов. Усы тигра слегка задрожали от перевозбуждения и радости, будто ему подарили что-то очень ценное на рождество. Как было бы скучно, если бы он – Ургор, сразу бы добился чего хотел. Чёрное сердце в груди радостно звучало, когти втягивались и вновь убирались, причиняя лёгкую и опьяняющую боль. Из такого состояния его вывела неожиданно возникшая пантера. Картинно изогнув правую бровь и изобразив полнейшее недоумение, золотистый хищник выслушал довольно колкую речь Кары. Было слегка неловко находится с дамой в столь тесном контакте, но помощник Фэнга, не успел ни смутится, ни отстранится. Нужно было что-то отвечать, но вот что? Пока мозг соображал, пасть помимо воли открылась, и выдал чьё-то изречение.
- Служба и дружба — две параллельные линии, которые, увы, не сходятся. – сказал и улыбнулся. Хотя лучше бы Ургор этого не делал. Его улыбка напоминает лица измученных пытками зверей, нежели жест радости. – Думаю, я уже давно сделал свой выбор!
Ургор слегка качнул головой, будто соглашаясь с чем-то и потеряв в Каре всякий интерес, перевёл взгляд на застывшую Тасимур. Долг требовал властным жестом махнуть лапой: «мол, иди, вожак ждёт!», но тигр почему-то медлил. Не нравилось ему всё это. Тон Такэды был скорее угрожающим, чем любезным, а Ургор стал уже привыкать к молчаливой и серьёзной ирбис. "С каких пор мы стали настолько сентиментальными? И с каких пор нас вообще волнуют такие истории?" Рычал внутри внутренний голос, вонзая всё сильнее и сильнее когти в серое вещество Ургора. Но, ведь он и вправду сделал свой выбор, а быть благодарным зверь умел. Поднявшись на лапы и сделав пару шагов к колоннам, он довольно громко и без лишней учтивости пророкотал.
- Такэда, боюсь Тасимур не сможет исполнить Вашу просьбу! – Тигр, слегка прищурив левый глаз, не стал дожидаться реакции вожака и продолжил. – У неё сейчас есть дела поважнее!
Было страшно. Темнота впереди скрывала подтянутое тело Такэды, а Ургор умел видеть в других хороших воинов. Его вожак, безусловно, был одним из таких. "Разорвёт и не поморщится!" Нахмурившись, Ургор покосился на Фэнга принимающего новичков и ухмыльнулся. Вновь его начальником стал лев. Теперь даже два.

Подпись автора

974

То, как здоровяк ответил ей, Хелси не понравилось. Да он меня тупо отфутболил! Львица фыркнула и отошла на несколько метров от рыжего обидчика. Хм...и все же что это за товарищество...
Котов со временем стало меньше, черный кот, по всей видимости вожак или помошник этот Ареса тоже куда-то исчез.Услышав голос все того же рыжего Хелависа хитро ухмыльнулась.Значит это банда...И подходить надо к этому...львица раздраженно закатила глаза. Ну не везет и как с этим бороться!
Хелси ждала пока красногривая львица не запишется у здоровяка.  Со скучающим видом она рассматривала местные достопримечательности. особо рассматривать было нечего, но львица продолжала водить взгляд по старым развалинам. Увидев как пантера подошла к большому белому тигру и стала чего-то вдалбливать в его мохнутую голову, Хелависа усмехнулась. Еще смешнее стало, когда тот самый тигр сделал кривую усмешку. правда это было больше походила на судоги и последующая рвота...Да попадаются же такие...Львица снова перевела взгляд на льва. и когда эта львица закончит представляться???-раздраженно подумала Хелси. Хвост уже устал биться о землю и поэтом лег у самых ног молодой львицы.

Подпись автора

975

Металлика наблюдала  за картиной с неистощимым интересом. Как она поняла тут всем заправлял невидимый тигр...Чёрный же был тут главной пешкой, прямо подстать пословице двуногих "Сила есть, ума не надо". Львица улыбнулась своим мыслям, поднялась на лапы и побрела, нет не к Фэнгу, а к Такэде. "Регистрацию" у большого и лохматого можно будет пройти потом. Мета приближалась к алтарю, от её мягких когтистых лапок расходились маленькие завитки пыли. Выбирай того, кто сильнее, присоединяйся, раз не можешь победить... Мета спокойным, вальяжным шагом подошла почти вплотную к нише, до Такэды оставалось всего каких-то 2 -3 шага массивных лап, казалось, что её мягкое дыхание уже касалось его чёрной шкуры... но львица повернулась и легла у первой колонны. Причём легла она спиной к вожаку, указывая на то, что Такэды она не боится, хотя не много уважения испытывала...К каждой своей жертве, к каждому врагу, она относилась с уважением. Дерзость дорогого стоит. Кончик её хвоста слегка подрагивал. Металлика хотела поговорить с вожаком, с большим львом, но о чём? И где его "обожаемая"? Мета лежала в тени, но редкие лучики солнца весело играли на её серебристой шкурке. Она ожидала прихода Тасимур, просто для того, что бы послушать, а главное защитить в случае чего не ладного их друг от друга. Крайне неосмотрительно оставаться наедине с той, которая подговорила убить прошлого вожака... Её голос звучал мягко, но в тоже время глубоко. Казалось в него можно окунуться с головой, он завораживал. В нём звучала одновременно ласка и холод, власть и покорность. Мета говорила тихо, но от этого эффект не менялся. Львица повернула морду и уставилась на Такэду. Коротко ухмыльнувшись он опять повернулась к центральной части храма ожидая её прихода.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-09-15 11:15:12)

Подпись автора

976

Sehmet
- Хочешь,- с трудом лев подавил желание хмыкнуть. Голос звучал тихо и ровно, но с затаенной иронией где-то внутри, не каждый и различит... Может Ургор или Арес... - Что можешь ты предложить банде? Ведь не думаешь ты, что это бесплатный профсоюз?
Фэнг покачал головой. Слегка прищелкнул языком. Подмигнул правым глазом.
А после абсолютно серьезно взглянул в глаза Сехмет.
- Подумай, кошка. Тебе это надо?

Подпись автора

977

- Чего?... - вырвалось у Такэды, когда он услышал слова тигра. Вскочив на лапы он обогнул несколько колонн и выпрыгнул из-за них, по левую лапу, примерно в полутора прыжках от тигра.
- Это почему же? - он слегка приподнял правую бровь, изображая удивление. Мысли о Тасимур как ветром сдуло. О, конечно их не сдуло вообще, но по крайней мере они торопливо забились куда-то совесм глубоко.
"Так-так, Арес, не рановато ли ты решил меня списать со счетов? Рано ты решил сделать шаг в сторону, на тебя это не похоже. На что надеешся? Что я проявлю благоразумие? Может быть... может быть и... нет. Ну да ладно..." Он неспешно развернулся мордой к тигру. Остальные кошки, включая Фэнга, новичков и членов банды его сейчас абсолютно не интересовали, хотя сказать, Фэнгу, чтобы тот прапогандировал не рабство за защиту, а свободу за службу, стоило бы:
- Она наконец, решила показать свой нрав? Впрочем, конечно, я бы мог ей простить как своей бывшей самке... - ухмыльнулся Такэда и намеренно громко добавил: - Если бы ей хватило духа сказать это самой! Ан нет... Когтей в спину не боишся, Уругор? Ведь второй пантеры по близости может не оказаться и твою шкурку никто не спасет... - Такэда наконец снизашел до того, чтобы назвать имя наглеца, что решил ему перечить: - Впрочем, не столь важно. Важно то, какого черта ты, тигр, мне перечиш? Надеешся на своего "бога"? - слово "бога" Такэда выделил с особым сарказмом, поглядывая на  членов банды и новичков, которых наверняка заинтересовал этот разговор. Больше всего Такэда расчитывал, что этот разговор заинтересует "бога":
- На что надеешся, тигр... - тихо, без интереса спросил он.
"Бить - пропустить? Малый силен. Фэнгу вроде можно верить, вроде... Кара слабовата, сил нехватит задержать и Таси и его. Влезет ли Таси, вот вопрос?В храме полно кошек, но вот успеют ли они подключиться... Ведьвполне могут и не успеть. Эту маленькую неприятность надо будет исправить". - мысленно ухмыльнувшись и одновременно одобрив новоиспеченный план, Такэда замер в ожидании ответа от тигра.

Подпись автора

978

Мысли меты исчезли столь стремительно, сколь исчез и Такэда из её поля зрения. Мать твою под антилопу, да что они все невростеники то такие? Сейчас глядишь на личности переидут... Львица быстро вскочила на лапы и в 4 больших прыжка оказалась точно справа от Угрора, спиной к Фэнгу и слева от Такэды. Львица стояла на невидимой линии, оторая отделяла самцов. Её достаточно было двух шагов и онаб уже стояла между Такэдой и Угрором, подставив им обоим собственный бок. Из пасти Меты вырвался приглушённый рык, уши были плотно прижаты к голове, а когти дважды поскребли каменный пол. Кому был адрессован этот рык, не знала и сама кошка. За работу Миротворца жаль не платят, а то уже имелаб я зебру у себя под боком... Мета смотрела то на тигра, то на льва...однозначно решив защитить вожака, она не много сместила свою позицию поближе к Такэде. В каждом прайде, действие по одному и тому же сценраию...Звери, хватит плагиат разводить, требую нового зрелища...а то спектакль затянулся... Мета замерла оголив белые клыки, но зачем ей надо дратся за того, кого она знает наверное час от силы? Хотя смысла драться за тигра, которого она видит всего минут 20 тоже  не было. Её взгляд упал на Тасимур, вроде так её называли бегающие вокруг. Тасимур была ещё подростком, поэтому уже взрослая Мета была на голову выше неё, да и прошлый опыт развил её мускулатуру сильнее...хотя не стоило отрицать на фоне Тасимур, Мета смотрелась как старая потрёпаная кукла.

Подпись автора

979

Пошла возня по трубам... Слово за слово и сейчас тут будет кровопролитие.
Пантера не отошла и не отодвинулась, лишь покосилась немного неодобрительно на Такэду, который вспылил. Она считала, что с такими наглецами как Ургор нужно вести себя предельно вежливо. Поэтому чуть царапнув когтями землю, Кара вновь обратилась к тигру, предварительно кивнув черному льву.
- Если позволит вожак, я скажу вдобавок лишь пару слов. Топайте отсюда. А ты, полосатый комок шерсти, забирай свою пятнистую подружку и можете идти в какой-нибудь закоулок чтобы и дальше возносить хвалу полосатому хвосту Ареса. Вы не хотите играть по правилам? Ну что ж, вас никто заставлять,я надеюсь, не будет. Где выход из храма вы знаете. Оревуар, хвостатые.
Пантера немного нервно дернула хвостом и перевела взгляд на львицу, что вдруг так рьяно стала охранять Такэду. А это откуда тут взялось? Ишь ты... Главное, чтоб под лапами не путалась. И она снова уставилась в наглые янтарные глаза тигра, своими не менее янтарными и не менее наглыми.
- И еще, полосатый, если ты хочешь драки, то лучше скажи сразу. Не стоит оскорблять намеками или недосказанными словами. В этом случае ты потеряешь свое право на честный поединок и на тебя просто набросятся толпой. Не забывай, что ты тут никто и звать тебя никак. И мой тебе совет, гора мяса, не начинай битву там, где не знаешь точно сможешь ли выиграть.
Еще пара взмахов черным хвостом и пантера отошла поближе к Такэде, заняв своё положенное место с права, взглядом выискивая на его морде следы одобрения или осуждения своих слов и действий. А потом всё же не выдержала и добавила.
- И, кстати, еще одно пренебрежительное замечание в адрес нашей банды или её вожака и я первая вцеплюсь в полосатую или пятнистую глотку своими зубами. Надеюсь, вам не очень хочется проверять их остроту.
Кара предупредительно оскалилась, хотя оскал был больше похож на ехидную ухмылку. Она практически не сомневалась, что кто-то из этих двоих рискнет ответить на её вызов. Вот откуда такая уверенность взялась? Фей его знает... Но лапы уже давно чесались съездить кому-нибудь по наглой морде.

Подпись автора

980

Фэнг услышал кие-то крики, а после и приглушенное рычание за спиной. Его, наверное, это никаким боком не касалось...Но Такэда, а поголосу лютовали он и Кара, явно на взводе...Будет драка
- Секундочку, - лев отошел от новичков, чтобы лучше расслышать в чем проблема-то...
Довольно странная картина представилась взгляду рыжего: какая-то неизвестная кошка спиной к Фэнгу, прижав уши, яростно защищает черного вожака точно мать ребенка. Чуть впереди Кара.
Он еще успел уловить ее последние слова:
- И, кстати, еще одно пренебрежительное замечание в адрес нашей банды или её вожака и я первая вцеплюсь в полосатую или пятнистую глотку своими зубами. Надеюсь, вам не очень хочется проверять их остроту.
Вот так так... Лев даже немного полу-рыкнул, полу-присвистнул от удивления. Нет, что у пантеры крутой нрав, это он успел уже выяснить... Но что вообще, демоных их побери, здесь происходит?
Драка сейчас не нужна...Какой дурак войдет в организацию, где все готовы вцепиться в глотку из-за личных неприязней...Сам Фэнг бы не пошел туда ни за какие каврижки... Остальные тоже не дураки...
- Дамы, господа! - голос рыжего звучал тихо, так чтобы к нему прислушивались. А когда что-то слушаешь, то кипятиться забываешь... - Что происходит?.. Красавица, - обратился лев к оскалившейся львице, - спрячь клыки и вообще вернись в подобающий для цивилизованного существа вид. Устроили тут свару...Какой пиар вы новичкам устраиваете, товарищи-начальники...

Подпись автора

981

Тигр мысленно улыбнулся. Ну, до чего же знакомая ситуация. Хоть бы сценарий изменили что ли. Кажется, полосатый тигр должен был в смятении отступить и почувствовать, как земля уходит у него из-под лап, но нет. Ургор стоял на каменном полу ещё крепче, чем в первый раз. Взбесившиеся вокруг него кошки его ничуть не пугали, а на агрессивные выпады Кары он даже не соизволил повести ухом. Незнакомая львица решившая, как видно выслужится перед новым вожаком, лишь позабавила великана, но не более. Тигр стоял и ждал, пока ещё кто-либо влезет в эту назревающую свару и дождался таки. Слегка покосившись на Фэнга, золотистый зверь стал ждать, что выкинет этот прохвост и приготовился уже дать мысленный отпор, как свершилось чудо. "Голос разума? Здесь? Ургор, ты, наверное, спишь!" Веселился про себя тигр и эта веселость отразилась в его глазах. Он почувствовал прилив уважения к этому льву, хоть вроде у них была и взаимная неприязнь. Смерти тигр не боялся, он так часто её видел, что ему она просто надоела. Снова посмотрев на ощетинившегося Такэду, Ургор мысленно перекрестился. Этот лев и вправду был безумен.
- Моё имя Ургор. Уругор, это вроде бы некое божество. – подчёркнуто, но вежливо пророкотал тигр, указывая на ошибку вожака. Всё же имя врага нужно знать и называть правильно. А то вдруг не поймут. После, дав минуту, отдышатся разъярённому чёрному льву, тигр продолжил, изобразив на морде крайнее удивление.
– Но позвольте! Вы, только что, дали указание Фэнгу и мне, принимать новичков и ещё  кого ни будь отправить к одиночкам. Я, конечно, извиняюсь, но разве не лучшей кандидатурой для этой миссии будет Тасимур, знающая эти джунгли лучше любых других здесь, и Кара, как представитель Вашей власти. Думаю, крайне неразумно не представить одиночкам Вашего визиря! Переговоры от её лица, будут иметь куда более радужный вид, чем от кучки простых войнов, как я!
После этих слов, тигр повернул голову в сторону пантеры и склонил голову в знак уважения. Когда церемония была закончена, он невозмутимо вновь позволил себе заговорить.
- Что же касается Тасимур, то, как Вы выразились «бог», передал её мне. Я не знаю, какие у Вас там раньше были отношения, меня это не касается. – тигр огромной силой внутренней воли заставил себя не выпустить когти при воспоминании непочтительных слов вожака об ирбис. – Но сейчас, она под моей ответственностью и я уверен, что выполнения Вашего задания пойдёт на пользу не только ей, но и банде!
Ни предельной учтивости, ни открытого вызова, только официальный тон и бесцветные глаза. Вот правда если присмотреться в них можно было найти немой вопрос «А ведь банда-то носит имя Ареса, а Такэда?» Однако вопрос, так и останется немым. Для себя Ургор решил чётко, кровопролития не будет. Да и не такой он дурак, переть против столь многочисленной охраны вожака.

Отредактировано Ургор (2008-09-16 19:28:32)

Подпись автора

982

Слова пристыдили львицу и она немедленно спрятала клыки....но что-то подсказывало ей, что дело тут нечисто да и воняет как после старого бородавочника у которого проблемы с желудком...И что же ты тут устроила Мета? разве так подабает вести себя дочери главы прайда? едкий голос второго я, как всегда вылез из своей норы не вовремя, ей и без того было не очень камильфо. Того прайда нет, моего статуса нет, ничего нет...так что заткнись ради Бога... Львица прислушалась к словам тигра...хорошо не клыки и когти, так язык и острое слово. Мета выпрямилась и вскинув морду тихо молвила. Угрор это имя божества? Помоиму в нём звучит не нечто божественное, а скорее самодовольное...а то, что вы это подчёркиваете лишь указывает на вашу мелочность ведь так? ровный спокойный голос львицы таил в себе насмешку, даже презрение...Она прошла к Фэнгу, не боясь подставить спину Угрору...что теперь, спектакль сыгран, и ей пора бы за кулисы...Она почти вплотную подошла к большому и рыжему льву, остановилась в нескольких сантиметрах от его морды. Да она была порядком ниже его, но это скорее приемущество, чем недостаток. Какой из вас войн если вас заботит пиар? это скорее дело свиты. так и оставьте его ей. Новички должны знать, что нитко и никогда с ними усюсюкать не будет. Жизнь штука подлая, всегда ранит в незащищённые места, не забывайте. Мета подошла ещё ближе к Фэнгу, её грудна клетка соприкоснулась с гривой льва, она не много вытянула шею, и тихо шепнула ему на ушко. Назовёшь меня красавицей ещё раз, устрою кровопролитие на задумываясь, да и мне будет плевать, что со мной после этого пройзойдёт... Мета отвернулась от Фэнега и не долго думая села от него с левой стороны, ожидая ответа льва. Она сама была новечком, и не имела места в банде, значит она никому не подчиняется и никому ничего не должна обьяснять.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-09-16 20:17:39)

Подпись автора

983

Фэнг посмотрел в холодные, невыразительные, как ему показалось, глаза...И губы его сами собой расползлись в примерзкой улыбке, чем-то напоминающей одну из улыбочек Ургора.
- Хм...Не надо так резко и...язвительно. Тем более, что ваша острота пролетела вхолостую...Я действительно состою в Свите Такэды... Поэтому меня искренне интересует, в каком свете выглядит мой вожак. И банда, соответственно... И, еще одно, усюсюканье и элементарная вежливость достаточно различаются... Я тоже пожил на свете и уж эту простую разницу успел ощутить на собственной шкуре... Но, конечно, это всего лишь мое субъективное мнение...красавица....
Рыжий не был любителем длинных и пафосных речей. Но и эта кошка с невмеру длинным языком достаточно сильно промахнулась, решив учить жизни изгнанника.

Подпись автора

984

Изгнанник изгнаннику рознь...Мета никак не ответила на провокацию со стороны Фэнга, его слова пролетели где-то между правым и левым ухом не затронув мозг. Слишком длинно, слишком много, слишком не лаконично...В глазах Меты загорелся какой-то хитрый огонёк Свита...хмм...извините, что принизила Ваше положение до нас - простых смертных... А вот на слове "Красавица", что-то в до сего момента спокойной морде Меты изменилось. В глазах уже был не огонёк, а настоящий пожар, только не хитрый, а наполненный злобой и хищностью. Это кучка костей, жира и шерсти видимо поиграть захотел...Ну, почему бы не попробовать? в конце концов, я всегда могу отсюда уйти и направится на поиски счастья...хотя что есть счастье если пол жизни живёшь как в гореме, а второую скитаешься, периодически сражаясь за жизнь и протухший кусок мяса? Она была не столь глупа, чтобы сразу атаковать незадачливого льва, наоборот Мета скрыла свою неприязнь и пошла другим путём. Львица мягко и пластично  пригнулась, "поднырнув" под Фэнега, между его левой передней и левой задней лапой и "Вынырнула" между двух его передних лап. Поза была интересной - Левая лапа Фэнга теперь лежала на спине львицы а её морда угрожающе касалась его гривы и шеи. Если Вы знаете разницу между вежливостью и усюсюканьем, так почему же Вы сейчас игнорировали мою прозьбу? невежливо... Её голос звучал мягко и тихо, чтобы услышать мог только рыжик. Из-за облака выглянуло солнце и его мягкие лучи снова осветили серебристую шкуру Меты, показав наличие следов от совсем недавней схватки, тем временем шкура льва стала отдавать неким оттенком золота.  Дыхание львицы касалось его шеи, но не стоило обманываться - Металлика могла вцепится в его глотку в любую секунду.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-09-17 11:11:45)

Подпись автора

985

Рыжий, новерное, должен был отойти или проявить какую-либо агрессию по отношению к львице ,так пикантно оказавшейся у него между передних лап... Но нент, вместо этого Фэнг прижал еще ближе свою лапу к ее срине мягким и одновременно сильным движение. Его морда опустилась к морде своей соперницы, так что носы их порактически касались один одного... Дыхание кошек смешивалось в сантиметре от их глаз... Пылающих злобой, голубые глаз львицы и теплые, насмешливые, лучистые  глаза Фэнга...
- Нежнее...Еще нежнее - прошептал он. Его клык чуть коснулся уха белой львицы. - Ты же львица...А львицы все красивы...
А потом слегка боднул своей большой, могнатой мордой... "Интересно, а у нее в роду индийские тигры были?"

Подпись автора

986

Мета ожидала такого...Она слегка улыбнулась, её глаза изменились, в них заиграла какая-то нежность...обманчивая нежность. На слова и прикосновение Фэнга она лиш потёрлась своей мордой о его шею при этом еле слышно урча. Да что ты творишь...эй! эй! Ай! меня кто-нибудь слышит!? Её "я" отчаянно билось в запертые двери разума в надежде образумить, остановить...да и вобще - прекратить развратные действия со стороны инстинктов. Мета наоборот собрав маленькую часть мужества, от всего громадного запаса смелости, лизнула морду Фэнга, но при том она предпринимала попытки вылезти и отойти от него. Только самая неразумная добыча идёт в руки к потенциальному хищнику. Какая неприкрытая лесть с вашей стороны... В её голосе зазвучала ирония, насмешка и нотка злобы...впрочем ровным характером Мета не отличалась, она была вспыльчива, предприимчива, но вот эти качества она никогда не выставляла на показ. Для внешнего мира она была замкнутой, самодостаточной, спокойной и крайне независимой львицей со следами бывалых битв.

Отредактировано Metallica Omnia (2008-09-17 16:23:34)

Подпись автора

987

Лев сам ушел. Он просто переступил через лежащую на земле львицу. Так что теперь он находился за ее спиной...  Уже после этого он прошептал львице прямо в морду:
- Это не лесть, а жестокая правда жизни...
И отошел, встав за спиной Такэды, но так, чтобы и львица не посчитала себя внезапно брошенной... Хвост нервно охожевал Фэнга по бокам, с едва слышным свистом рассекая воздух. Толькоэ то могло выдать волнение рыжего, которого он и сам не мог объяснить...
"Просто я давно не общался с львицами... Да и такая большая компания за несколько лет стала скорее редкостью, чем обыйденностью..."

Подпись автора

988

Мета опустила морду и уставилась на камни. Как это? Лев, которому я фактически отдалась...и не хочет...либо он импотент либо зараза умный План Меты был прост. Она соблазняла льва, стоило ему начать развратные действия она атаковала. Тогда преимущество возрастало многократно. Но Фэнг повёл себя не так. Видимо она не дооценила его ум. Ведь все самцы одинаковые и хотят лишь одного...может мне пора сменить позицию и мнение? Мета встала с земли и вальяжно, и спокойно подошла к Фэнгу. Она встала позади Такэды справа от золотого льва и погрузившись в раздумия. Может времена изменились..ох да брось нюни распускать... Мета подняла морду и с гордой осанкой вытянулась. Львица не хотела смотреть или отвечать Фэнгу, поскольку почему-то ощущала, что она виновата...но в чём?

Подпись автора

989

Земля тихонько вибрировала под лапами собравшихся. Совсем едва заметно. Это Арес просто катался по земле от смеха, словно милый полосатый котенок, которого теперь видела только Кара. Он впервые веселился из-за того, что что-то шло не так. Видимо Такэда уже был столь зашуган, что воспринимал все происходящее как какой-то хитроумный план Ареса. Ну...Он как бы демон Воины, ему это нравится. Но не более того. Все же что тут происходило выглядело просто какой-то милой бытовухой. Наконец отсмеявшись, тигр поднялся и отряхнувшись, стал беззастенчиво разглядывать Кару.

Подпись автора

990

Таси и Арес во многом были похожи, хоть их и не связывало кровное родство. Однако, вот сейчас Таси утомленно закатила глаза а-ля "Меня окружают идиоты" и это было крайне похоже на жест полосатого демона. Кошка сделала пару шагов вперед, аккуратно огибая Ургора и вставая боком прямо перед ним, словно бы прикрывая его своим телом. Ну, выглядело это весьма и вполне. Они вообще смотрелись очень интересно. - Кара, я даже не пытаюсь говорить с Такэдой, но ты как женщина должна сохранять остатки благоразумия и возможно сможешь понять, что сейчас я с Ургором. И ему решать ходить мне куда-то с другими самцами или нет. И это никак не связано с верностью делу. А если Така хочет выяснить подробности того как я спасала свою шкуру и его кстати тоже, то может поговорить со мной при всех. Мне нечего стыдиться. - Вот вам и молчаливая ирбис.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма