Тигр мысленно улыбнулся. Ну, до чего же знакомая ситуация. Хоть бы сценарий изменили что ли. Кажется, полосатый тигр должен был в смятении отступить и почувствовать, как земля уходит у него из-под лап, но нет. Ургор стоял на каменном полу ещё крепче, чем в первый раз. Взбесившиеся вокруг него кошки его ничуть не пугали, а на агрессивные выпады Кары он даже не соизволил повести ухом. Незнакомая львица решившая, как видно выслужится перед новым вожаком, лишь позабавила великана, но не более. Тигр стоял и ждал, пока ещё кто-либо влезет в эту назревающую свару и дождался таки. Слегка покосившись на Фэнга, золотистый зверь стал ждать, что выкинет этот прохвост и приготовился уже дать мысленный отпор, как свершилось чудо. "Голос разума? Здесь? Ургор, ты, наверное, спишь!" Веселился про себя тигр и эта веселость отразилась в его глазах. Он почувствовал прилив уважения к этому льву, хоть вроде у них была и взаимная неприязнь. Смерти тигр не боялся, он так часто её видел, что ему она просто надоела. Снова посмотрев на ощетинившегося Такэду, Ургор мысленно перекрестился. Этот лев и вправду был безумен.
- Моё имя Ургор. Уругор, это вроде бы некое божество. – подчёркнуто, но вежливо пророкотал тигр, указывая на ошибку вожака. Всё же имя врага нужно знать и называть правильно. А то вдруг не поймут. После, дав минуту, отдышатся разъярённому чёрному льву, тигр продолжил, изобразив на морде крайнее удивление.
– Но позвольте! Вы, только что, дали указание Фэнгу и мне, принимать новичков и ещё кого ни будь отправить к одиночкам. Я, конечно, извиняюсь, но разве не лучшей кандидатурой для этой миссии будет Тасимур, знающая эти джунгли лучше любых других здесь, и Кара, как представитель Вашей власти. Думаю, крайне неразумно не представить одиночкам Вашего визиря! Переговоры от её лица, будут иметь куда более радужный вид, чем от кучки простых войнов, как я!
После этих слов, тигр повернул голову в сторону пантеры и склонил голову в знак уважения. Когда церемония была закончена, он невозмутимо вновь позволил себе заговорить.
- Что же касается Тасимур, то, как Вы выразились «бог», передал её мне. Я не знаю, какие у Вас там раньше были отношения, меня это не касается. – тигр огромной силой внутренней воли заставил себя не выпустить когти при воспоминании непочтительных слов вожака об ирбис. – Но сейчас, она под моей ответственностью и я уверен, что выполнения Вашего задания пойдёт на пользу не только ей, но и банде!
Ни предельной учтивости, ни открытого вызова, только официальный тон и бесцветные глаза. Вот правда если присмотреться в них можно было найти немой вопрос «А ведь банда-то носит имя Ареса, а Такэда?» Однако вопрос, так и останется немым. Для себя Ургор решил чётко, кровопролития не будет. Да и не такой он дурак, переть против столь многочисленной охраны вожака.
Отредактировано Ургор (2008-09-16 19:28:32)
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация