Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

...Вот и развалины виднеются над деревьями... А вот их уже видно и в просветы в листьях... А вот и... СТОП! Раух залёг в подлеске, постаравшсь стать как можно более незаметным - причём не только для глаз, носов и ушей смертных. Арес был здесь. А кроме него, ещё огромная толпа разношёрстных кошек... Банда же развалилась после смерти Ареса, вспомнил демон-шакал. Он что, хочет собрать её заново?.. Это уже любопытно... Раух затаился - Аресу и его сброду не обязательно знать, что за ними наблюдают - пытаясь вникнуть в суть происходящего.

902

Ну да, классно. Демоны долго могут "скрываться" друг от друга. Ага. Пока один хочет обманываться, а второй обманывать. Впрочем, разговор к Рауху был не срочным, так что Арес просто валялся в проеме, разглядывая собственные когти.

903

Аид пробирался сквозь кусты и остановился.Он понял,что не один здесь.Откуда-то из-за кустов слышались голоса хищников.Тигр припал к земле и прополз в сторону звуков.Он встал так,что ветер дул ему в лицо и оказался за спинами львов на площадке.Их было достаточно много,так что скоро они должны были почувствовать его присутствие.Он нахмурился:"Видимо,это и есть та самая банда.Надо быть поосторожней"Однако своему же совету он не последовал.Аид подошёл чуть ближе ,спрятался в кустах так,что его сложно было заметить и прислушался к доносившимся до него звукам.

904

Да... Далековато я забрел! подумал лев и огляделся. Вдруг в нос ударил незнакомый запах какого-то животного. Он быстро припал к земле и сквозь траву увидел тигра Мысли - ого-ооо... С таким мощным противником мне никогда не справится! он уже собрался уходить потехоньку и развернувшись, припадая грудной клеткой к земле выполз из развалин. Через несколько секунд он уже убегал в сторону территорий своего прайда, но что-то остановило его и он вернулся на то же места изо всех сил пытаясь быть незамеченным...

Отредактировано Тайлор (2008-08-24 10:26:26)

905

Внезапно,у него за спиной,послышался какой-то скрип.Аид быстро оглянулся и увидел молодого льва.
-Тшш!-строго посмотрел на льва-Нас же услышат!-Тигр заметил,что лев его побаивается.Это придало ему большей уверенности,и он уже мягче взглянул на льва.Он осмотрел его с ног до головы,и убедился,что тот не здешный.
-Ту что тут делаешь?Ты из одного из прайдов?-он чуть приподнял левую бровь,ожидая ответа.

Отредактировано Аид (2008-08-24 10:46:09)

906

-да я из прайда Света... проговорил он шепотом, извини, я не хотел что бы нас слышали... А кто это? он повернул морду в сторону тех за кем недавно наблюдал. Тигр казался ему очень смелым и самостоятельным, он не знал о нем ничего кроме одного, судя по внешнему виду и телосложению он как и я подросток он припал к земле еще сильнее и неуверенно шепнул мое имя Тайлор, сокращенно Тай.

907

Аид слегка удивился тому,как боялся других больших кошек этот лев.Скорее,это было не страх,а опасение за свою жизнь.Ну,ничего-подумал он-я и сам был таким.
Он посмотрел в сторону кошек на площадке.
-Это местная банда,как я понимаю,я сам ещё не успел всё рассмотреть тут-лев назвался себя тайлером.Аид перевёл взгляд,полный уверенности на льва-Пошли отсюда,Тайлер,пока они нас не услышали-Тигр улыбнулся краем рта и прошёл мимо льва.

908

Такэда все еще продолжал находиться на камне.
Гнев постепенно уходил. Ареса он естественно не видел, как и не видел Рауха, что залег в подлеске, и Аида с Тайлором. Черногривый даже не догадывался о их существовании до поры до времени. Но парочка не шумела и пока что кошки в храме, те, что позабивались в углы, а не покинули храм на свой страх и риск, были спокойны.
Лев краем глаза отметил Фэнга и отсутствие Аджиры.
"Что-ж, ему, наверно, можно доверить охрану Кары, пока не придет в норму. Мне же не мешает и прогуляться немножко". - подумал он, но двигаться пока не стал. Такэда еще не решил, куда направит свой путь.

909

Невидимы Арес все еще лениво возлегал в оконном проеме. Но стоило в поле его ощущений появится двум новым существам, как он неспешно повернул голову. Степень его заинтересованности выражали приподнятые уши. По глазам, ясное дело, ничерта не видно. - Добро пожаловать. - Громыхнул голос в головах Аида и Тайлора.

910

Неожиданно для тигра,чей-то голос громыхнул у него в голове.*Добро пожаловать*-Что за чёрт!-Аид очень удивился и стал оглядываться по сторонам.Конечно,он не мог догадаться,чей этот голос,и он подошёл к кустам откуда хорошо было видно весь храм.

Отредактировано Аид (2008-08-26 13:53:32)

911

Лев последовал за ним. Ему не очень то хотелось оставлять Аида одного. Впрочем он и сам не очень хотел оставаться в одиночестве.
Голос громыхнул у него в голове, удивительно,, но он посчитал его каким-то знакомым, даже... Близким.
Быстро передвигая лапами он побрел в сторону ярко-зеленых, влажных кустов и, встав рядом с тигром он стал осматривать полу-разрушенный храм...

912

- А я бы на вашем месте остался в стороне. Здесь людно... - Предостерег голос. Арес внимательно наблюдал за телодвижениями двух кошаков. - Вы что, не знаете куда попали? Или вы камикадзе?

913

"Ну что ж, с бандой всё более-менее ясно", решил Раух.  Отношения между зверями - это уже владения Ареса; Хаос мог только спутать их планы, но таковых, кажется, пока что и не было. Что же касается самих джунглей... Демон решил ещё поосмотреться - по дороге на земли Тьмы.

> площадка у ручья

914

И снова тот же голос ответил тигру.
-Куда мне идти,а чего сторониться,я решаю сам-чуть резковато ответил Аид-Я не знаю кто ты,и не знаю,как ты это делаешь,но у меня есть своя голова.-он чуть приподнял левую бровь.-И я тебя не вижу,не хочешь показаться?-*Или ты настолько ничтожен,что можешь только проникать в чужие головы.*-Усмехнулся про себя тигр.

915

Сидеть дальше было невозможно. Такэда встал и потянулся. Взгляд быстро, отрывисто искал тех, кто будет охранять покой его пантеры. И взгляд нашел этого зверя. Одним прыжком Такэда покинул камень, мягко призимлившись рядом со львом, что неспешно вышел из-за колонны.
- Будеш охранять вход в храм. Хм... За ней пригляди тоже. - он метнул короткий взгляд в сторону Кары: - Но если захочет уйти - не мешай. Скажешь, что я на границе. Ясно? Вот он... - кивок в сторону Фэнга: - поможет тебе, если что.
Быстро оглядев углы Такэда неспешно двинулся к выходу. Надо было отвлечься, а что может быть более успокоительным, чем охота, к тому же не на тупых травоядных? Лев вышел из храма и замер на ступеньках, вдохнув полной грудью теплый, пропитанный множеством запахов и ароматов, воздух.

[mod]НРПГ: В храме остаеться охрана. Как минимум один NPC.[/mod]

916

- Вот он я, вглядись... - не сказать, чтоб Арес не слышал мыслей Аида про ничтожность, но его как демона просто забавляла игра с существами. И когда он попросил Аида вглядеться, на ступеньках храма появился...Такэда. Смешно, не правда ли?

917

"Итак, я остался практически один. Пантере, похоже, сейчас не до меня...а вот Такэда даже не отреагировал на то, что я проигнорировал его приказ покинуть помещение...Хе-хе...А этот черныш не так уж и крут..."
Рыжий неторопливо прошел к самому широкому разлому в стене, служащиму официальным входом и лег попкерег него... " Теперь большая делегация сюда не замеченной не пройдет. Надеюсь... Кстати, а Арес все еще здесь?.."
Лев лениво зевнул во всю ширину пасти...

918

Тигр посмотрел на вход в храм и удивился,когда оттуда вышел чёрный лев.Он думал,что голос принадлежал кому-то более внушительному,чем этому льву.Может быть,конечно,он ошибался,но лев не казался устрашающим или тому подобным.
Аид еле сдержался,чтобы не засмеяться.Он не знал сам почему,но уж больно его рассмешил этот момент.
-Ну,знаешь ли..-тигр тоже вышел на площадку,-Не убедил.Ты не производишь впечатления грозного главаря Банды.-он замолчал.

919

Снаружи послышались голоса. И это явно не тембр Такэды. Кто же тогда?..
Не хотя встал и прошел к самому выходу. Там стояль большой тигр странного вида. И он что-то впаривал...главе банды...Оо-о-очень непочтительным тоном. Еще не хватало, чтобы этот полосатый кошак проявлял неуважение к Такэ... Ему и меня хватит...
- И кто это у нас здесь квакает?,- крикнул я самым противным и угрожающим голосом. - Это я тебе полосатый!
А теперь посмотрим из чего у тебя душенка спаяна, приятель. Да и "босс" увидит мою старательность.

920

Аид смотрел на чёрного льва.Он только на миг переместил свой взгляд на другого льва,вышедшего из развалин.Но когда тот сказал "квакает",он злобно посмотрел на него и огрызнулся.
-Я вообще-то не с тобой разговариваю.-в его голосе не было ничего угрожающего,но верхняя губа приподнялась и чуть заметно показался белый клык.

921

"Скалиться, полосатик...Хе-хе..." Фэнг насмешливо фыркнул.
Толстая, темно-рыжая кисточка несколько раз сильно хлестнула льва по песочно-желтым бокам. Рыжий несколько раз мереступил с лапы на лапу, глубоко вонзая когти в землю.
- Ты непочтительно отозвался о льве, которому я дал обещание служить... Соответственно, ты даешь мне понять, что я выбрал в...начальники, скажем так...недостойного. Этим ты бросаешь тень на мою сообразительность и оскорбляешь МОЕ достоинство...Я достаточно медленно и понятно высказываюсь, тигр?
Фэнг действительно делал очень большие паузы между словами, часто останавливался. Но с каждой фразой его голос становился все глуше, пока не превратился в шепот, услышать которы, правда, мог всякий желавший слышать.

922

Аид не совсем понял к чему это он говорил.Он чуть наклонил голову в бок и посмотрел на льва.
-А,понятно,значит не ошибся.-тигр немного насмешливо произнёс эти слова.-Расслабься,я тебя ни в чём не упрекаю-он довольно улыбнулся.Тигр был совершенно споклен.Во всяком случае,таким казался окружающим.

923

Фэнг помолчал. Уж очень он хотел взгреть этого нахального полосатого кашака... Вот только этот тигр неуловимо ему кого-то напоминал... Возможно самого Фэнга в молодости... Нет, конечно, рыжий никогда не был большим и полосатым... А вот характер... Похож, гиены его раздери, похож!
"В чем бы его упрекнуть...А ладно, все равно Такэ просил всех одиночек в банду собирать...Так что отстану пока от молодчика...Пока"
- Считай, что я не слышал твоей реплики по отношению к Такэде... - лев посмотрел в упор на молодого тигра. Почти подросток. Нервничает, наверное. - Ты пришел к Такэде или просто счастья в джунглях ищешь? Даю бесплатный совет, уж счастья-то здесь точно нет...

924

У полосатой кошки вообще не было веских причин сюда приходить.Любопытство-не порок,но обычно нарываешься на неприятности.
Тигр спокойно стоял,слушал и прикидывал что к чему.Уходить ему отсюда просто так не было смысла,а оставаться...А вот остаться,пожалуй стоило.Аид оставался невозмутимым,даже когда лев посмотрел на него в упор."А ведь он прав,счастья здесь-то точно нет"Хотя счастья тигр и не пытался найти.Он не знал что ответить льву.

925

Аид,
Откровенно говря, Такэда впал в легкий ступор от такой наглости. Впрочем, это не первый чужак, что так нагло высказывает свое мнение перед ним, еще не зная всего положения дел. "И что же делает моя охрана, интересно было бы знать мне..." - чувствуя нарастающий гнев подумал он и как по мановению волшебной палочки охрана тут же появилась в виде... Фэнга.
ты даешь мне понять, что я выбрал в...начальники, скажем так...недостойного. Этим ты бросаешь тень на мою сообразительность и оскорбляешь МОЕ достоинство...
"М-м-м... малый и впрям хорош. По крайней мере речь вести умеет..." - мелькнуло у него в голове.
Со спокойным выражением морды Такэда слушал диалог. Все что он сделал, только молча развернулся к тигру. Расстояние было всего ничего - один прыжек, к тому же Такэда сейчас находился на ступенях, куда выше чем тигр. И как только диалог прервался и тигр со львом уставились друг на друга, лапы черногривого резко поджались и распрямились отправляя его тело в полет по направлению к тигру. Уже в полете выражение его морды, которое он обычно старался не менять, изменилось. Ехидная, злобная улыбка появилась на нем. Такэда выставил вперед правую лапу для удара, а левую приподнял готовясь либо отразить удар, либо использовать для приземления, если противнику все же хватит реакции на то, чтобы уйти от атаки.
Итак, Такэда прыгнул со ступеней храма на тигра, под углом примерно 45 к его морде, с левой стороны (для Аида) когда тот смотрел на Фэнга.
Полосатый сейчас вызывал, если так можно выразиться, двойной гнев - стоило ли вспоминать оскарбление, и то что Арес совсем недавно проделал в храме? Так что тигр можно сказать, оказался в нужное время, в нужном месте.

926

" А Такэда нервный парень..."
Фэнг часто бывал битым сородичами во времена скитаний. И примерно знал коково сейчас полосатому наглецу... Возможно вожак сейчас был прав-банде не нужны слабоумные задиры...
- Еще один бесплатный совет, на случай ,если решишься еще раз раскрыть пасть на Такэду: он гораздо более жестокий лев, чем я...
Негромко, как и раньше, очень равнодушным голосом...
"И что дальше? Неужели черный просто убьет полосатого тугодума... Он мог бы стать отличным бойцом. Со временем. По, крайней мере, комплекция соответсвует..."
Так рыжий только подумал. Не в его компетенции давать советы сомому вожаку банды. В слух же лев сказал:
- Кстати, последующие советы, полосатый, будешь оплачивать кровью...

Отредактировано Фэнг (2008-08-31 17:57:03)

927

Лев шел не спеша и оглядываясь: он любил джунглии, ведь они очень красивы. Бато шел из далека и надеялся, что его примут в банду. Он шел насвистывая веселую мелодию. И думал:
"Интересно, кем меня примут. Думаю охотником- ведь я очень быстрый."
Тут Бато увидел тигра, черного и рыжего льва.
" Хмм... Похоже что черный- вожак. Значит надо идти к нему. Но видимо он сейчас не в настроении. Лучше я пока посижу здесь.- подумал Бату.
Он сел около каких-то кустов и с интересом начал наблюдать за происходящим.

Отредактировано Бато (2008-08-31 20:30:17)

928

Аид молчал,как и молчал чёрный лев.Хоть тигр и смотрел за светлым львом,он так же следил и за другим.Он был достаточно готов обороняться,или уклониться от удара,но по выражению морды чёрного нельзя было ничего понять.
Но он всё понял,когда тёмный неожиданно прыгнул со ступеней храма прямо на него.Естественно,Аид этого не ожидал,но он успел отскочить в правую сторону буквально на метр от приземления льва.В этот момент он оказался спиной к нему,но мгновенно развернулся.Теперь он стоял лицом к обоим львам.Тигр видел злобную улыбку на морде льва.Он оскалил клыки,шерсть на загривке поднялась дыбом и он был готов отражать любую атаку.

929

Фэнг встал. Время для праздной болтовни прошло. По-видимому, этот усатый-полосатый котенок не понял намеков. "Ни моих, ни Такэдовых. Значит будем учить на практике..."
Рыжий прыгнул. Без приготовлений и прицеливаний. Но точно знал, что не промахнется. С такогог расстояния это просто невозможно.

Таким образом, Фэнг прыгнул на Аида практически в упор стоя лицом к лицу с противником.

Фэнг находился в долвольно миролюбивом настроении, но этот тигренок его просто вывел из себя. Теперь он получит от двух львов сразу. Как говориться "Собери двух львов в одном месте. Выведи их из себя. И получи на 20 трындюлей больше обычного..."

930

Аид,
"Ну надо же..." усмехнулся про себя лев, когда тигр ушел от атаки: "Значит, все-таки ты был готов."
Бить в неприкрытую спину он не стал, дождавшись, пока тигр развернется к ниу мордой. К слову сказать на это потребовались буквально секунды. "Хм... Малый на так прост, как кажеться на первый раз. Хотя и подросток. Боец бы из него мог бы получиться ценный." Расстояние было все еще мало - один прыжок не более. В голове боролись гнев и разум. Прикончить полосатого и за одно показать всем кошкам почему ОН здесь вожак "глупо" или заполучить такого бойца в свои ряды... А потому Такэда замер натянув на морду все ту же маску безразличия. Но тут подключился Фэнг, видимо приняв атаку Такэды как руководство к действию. Не похвалить его как бойца Такэда просто не мог, но все же попытался остановить.
- Фэнг, постой... - между тем, краем глаза он заметил еще одного новоприбывшего.
"Хм... Хотя, может быть ЭТО будет неплохим уроком для новичков." - внутренне улыбнулся он.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма