Ну конечно же, как только Арес упомянул про Такэду, все взгляды обратились к нему. И Аджира тоже послушно повернул голову, сверля входящего в храм льва глазами. Тот был намного крупнее, и вид у него был какой-то... раздраженный.
- В самом деле? - пробормотал он про себя.
Но с места не сдвинулся, следя за передвижениями Ареса.
Развалины Храма
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712008-08-05 18:28:36
Поделиться8722008-08-05 21:20:59
Ну разумеется, Арес согласился принять Амбер, еще бы он не согласился! Хотя если бы тигр отказал, она бы почувствовала себя несколько оскорбленной. Скитаться по джунглям в поисках лучшей доли уже осточертело, и потом, как же все-таки славно снова ощутить себя частью чего-то большого и значимого, хотя-бы на несколько минут. Лигрица молча наблюдала за всем происходящим, впитывая в себя то, что могло быть полезной информацией. Однако кошки были слишком скупы на слова и Амбер уже подумывала уйти, но ее заставил остаться новый посетитель - Такэда. Его ей довелось видеть всего лишь пару раз, поэтому сложить о нем мнение было проблемматично. Самка взмахнула длинным полосатым хвостом и преудобно расположилась на небольшом камне около оконного проема. Понаблюдать за демоном и львом хотелось, чтобы видеть все своими глазами и слышать своими ушами. Конечно, если позволит Арес.
Поделиться8732008-08-05 23:52:56
"Верно?" - словно колокол отдалось в голове. Чудовищным усилием воли Такэда заставил себя не дрогнуть и не повернуть голову. "АРЕС!!! Кто же еще? Но черт его возьми, как ему это удаеться? Ладно... это позже."
Ничего не сказав, неторопливо лев направился к камню, на котором когда-то лежал тигр и с которого когда-то правил. Неспешно он забрался на него и взглянул на толпу собравшихся кошек. Ареса он естественно среди них не увидел. Молчание несколько затянулось. Лев рассматривал их, а они, очевидно, его.
- Приветствую вас воины. Как я понимаю, вас привело в этот храм - льву так и хотелось добавить: "В то что от него осталось": - только одно. Желание вступить в МОЮ банду. - "мою" он выделил безоговорочно, так, как говорит о своей вещи истинный хозяин. Да и откуда ему было знать, что истинного правителя не видит похоже, только он один: - Что-ж, это похвальное стремление. - он быстро оценил кколичество кошек, и уже прикинул, кого отправит на границы, кого вылавливать одиночек, ну при условии, что они согласяться вступить в ряды банды. Так же он быстро прикинул, как избавиться от несогласных:
- Меня зовут Такэда. Впрочем, вы уже могли это узнать... - он сделал паузу, усевшись на камень и медленно обводя взглядом незнакомых хищников. Его взгляд замер на Аске что сидела в тени резной колонны. Такэда едва заметно улыбнулся. Потом продолжил, так же неспешно:
- Теперь я бы хотел вкратце услышать, кто вы, и на что расчитываете, вступая в наши ряды. Откуда вы, меня не волнует абсолютно. - "Если только до того, как я пришел в эти земли, я не уничтожил со своим отрядом ваш прайд или просто не прикончил кого-нибудь из родственников. Впрочем, знакомых морд невидно..." - мелькнула мрачная мысль в его голове. Он лениво перевел взгляд на камень на котором сидел. Под лапой лежал небольшой камушек белого мрамора, испещренный, словно полосками, прожилками голубого цвета.
- Итак... - взгляд его случайно скользнул по остаткам крыши и он увидел Кару: - Я жду. - после этого он дождался, когда пантера удостоит его взглядом и повел головой вправо, скосив туда же взгляд, недвусмысленно указывая место на камне по правую лапу от себя.
Поделиться8742008-08-06 01:02:55
"А ведь черный нервничает..." про себя усмехнулся Фэнг. "Он боится Ареса. Вот поэтому я и не хочу служить ему... Но, чтобы стать выше и сильнее, надо быть близко к Такэде..."
Рыжий изящно отодвинул плечем стоящих перед ним кошек и неторопливо прошел к вожаку банды.
- Здравствуйте, я Фэнг. У меня к вам пламенный привет от Ареса, - рыжий лев склонил голову. Лапы же его оставались обсолютно прямые.
Фэнг пришел на эти развалины первым из всех остальных кошек, он первым предложил Аресу свою службу, поэтому он первым будет говорить с Такэдай. Да и разобраться надо с этим вожаком...
- Я неважнецкий охотник (тяжелый вздох), но сносный боец и могу стать лучше...Можете проверить, если желаете....
еще кивок, достаточно межленный и почтительный, что, тьфу-тьфу-тьфу, черный не принял это, как вызов.
Поделиться8752008-08-06 07:54:09
Аджира подошел ближе к возвышению, давая Такэде себя разглядеть. То, что творилось сейчас в джунглях - цирк, балаган. Один хозяин джунглей сменяет другого, и неясно, кто из них истинный... Впрочем, ягуару, по большому счету, это было неважно. Уходить он не собирался. А вот осмотреться и понять, что к чему, вступление в банду даст.
Пока говорил Фэнг, кошак не спускал глаз с Такэды. Он ждал, когда и на него обратят внимание.
Поделиться8762008-08-06 12:06:51
"Ну вот... Я запуталась..." Без особого оптимизма подумала Аска, взирая на собравшихся из тени. Уж очень много кошек собралось... "Аж дышать нечем..." Львица зевнула и воззрилась на Такэду, потом на белого тигра... "Сколько драматизма" На деле она по прежнему мочала. Немного погодя поднялась на лапы и вышла из тени колонны в общий круг собравшихся... "Интересно же, о чем треплются..."
Поделиться8772008-08-06 21:14:18
Закончив вылизывать и без того блестящий на солнце бок, пантера вновь обратила свой взгляд вниз на собрание. Такэда делал ей какие-то знаки, ей показалось это комичным и она позволила небольшую усмешку. Хочет, чтобы я поддерживала его авторитет. Хихиик. Ну что ж, можно поломать комедию. Кара с изяществом потянулась и... в одно мгновение черный клубок с вкраплениями янтарных искр глаз оказался рядом с Такедой. Но и тут она позволила себе самоволие. Спрыгнув, она прошлась мимо постамента бывшей статуи, и вроде бы, ой-ой-ой, ненароком задев невидимого бывшего полосатого владельца джунглей. Ведь голос то она слышала по крайней мере, и ориентировалась на него. С довольной мордой она продолжала творить то, что хотелось ей, поэтому уселась она не справа от черного льва, а прямо перед ним, у подножия бетонного возвышения, тем самым отгораживая от Такеды подошедших "новоприбывших".
Хитро взглянув на выступившего вперед льва и мнущегося за ним "длиннозубого" леопарда, пантера словно невзначай широко зевнула, демонстрируя свои, не такие уж и маленькие зубки. Играть, так играть?
- Если Такеда решит проверить твои умения, как бойца, лев, - сказанное адресовалось Фэнгу, - То я могу тебя проверить, не уходя далеко в джунгли. А остальные потом гриву твою по площадке пособирают. Дааааа, это был вызов, дерзкий вызов, от кошки, что была поменьше этого льва, но кто знает, кто знает...
А еще, пантера просто пыталась защитить Такеду, ибо незнакомый самец подошел слишком близко к вожаку банды. И сейчас у черного льва никого, кроме нее, Кары, не было в союзниках. Банда строилась заново. И нужно было показать новоприбывшим, кто тут олицетворяет власть, чтобы у них не было искушения быстренько сменить вожака.
Поделиться8782008-08-06 22:07:53
Мрррр? А это что за птаха? Амбер с интересом взглянула на появившуюся пантеру. По ее поведению было видно, что она пользуется доверием Такэды, да еще, вероятно кххмм... состоит с ним в близких отношениях, иначе она бы врятли решилась так дерзко и открыто говорить с тем, кто еще не подчинен ей и к тому же превышает ее размерами. Однако чья же все-таки банда? Еще пару минут назад ее принял Арес, а теперь она должна объясняться еще и с этой парочкой. Что за вздор! Лигрица привела свое тело в сидячье положение и достаточно громко произнесла, обращаясь к черному льву -Позволь мне узнать, кому я должна была присягать? Тигру Аресу или льву Такэде? Не прошло и десяти минут, а вожак уже сменился. Быстро ты, однако,- Вставать со своего места Амбер явно не собиралась, ибо подчиняться она будет только хозяину джунглей по праву, а не самопровозглашенному коту, у которого в телохранителях самка. Сама же Хищница находилась в тени и поэтому можно было видеть лишь ее горящие зеленым светом глаза, да слабое серое очертание ее мощного тела.
Отредактировано Turquoise Amber (2008-08-06 23:34:58)
Поделиться8792008-08-06 23:35:47
Фэнг
Услышав про Ареса Такэда поморщился, словно от зубной боли.
"Опять этот полосатый! Да откуда они о нем наслышаны? В джунглях разве что дух его бродит."
Между тем, он продолжил:
- Хорошо. Какой ты боец, я думаю, можно будет узнать и позже. Не сейчас.
"Хотя, узнать, что на этот раз задумал полосатый, было бы совсем не плохо."
Кара
Услышав слова Кары он поднял взгляд и довольно громко произнес:
- Я не сомневаюсь в твоем умении убивать, моя дорогая, но может ты не будешь пытаться сразу же истребить новоприбывших? М? - и все же улыбку он сдержать не смог, пока смотрел в ее глаза. После некоторой паузы, он обратился к Turquoise Amber.
- Для начала я хотел бы узнать ваше имя. А что по поводу присяги, то можеш попробовать присягнуть Аресу. - Такэда ехидно усмехнулся: - Будешь присягать демону на верность? А последствий не боишся? Подумай хорошенько, ведь его здесь нет, а я - есть! - с полной уверенностью, еще раз обводя взглядом зал сказал Такэда. Он был уверен, дух тигра где-то здесь, ведь не мерещился же ему его голос. Но Арес был отправлен в другие пределы. Такэда отчетливо помнил, как тот привратился в демона, а затем в камень.
Аджира
- А ты что скажешь, саблезубый? - обратился он наконец, к сидевшему в стороне ягуару, который отчего-то молчал и похоже не проявлял никакого интереса к событиям, что творились вокруг.
Поделиться8802008-08-06 23:53:26
Фэнг усмехнулся прямо в черную морду пантеры. О да! Эта кошка умеет и любит убивать, как и ее вожак. Но и рыжий уже далеко не мальчик и умеет драться. Только не любил. Всегда можно договориться. В одной старой семейной легенде, которому рассказывал ему дед есть строка "Лучший бой тот, что не был нечат".
Потом Фэнг еще раз замедленно кивнул Такэде. И отошел. Мол, я решил свои вопросы, теперь пусть остальные с тобой разговаривают.
Фэнг сел чуть поодаль от черной телохранительницы, буквально в нескольких метрах и вопросительно посмотрел на кошку. Может хочет все-таки попытаться его порвать?
Поделиться8812008-08-07 08:51:41
Такэда
От внимательного взглядя ягуара не укрылась болезненная гримаса Такэды при упоминании Ареса. Происходящее становилось все интереснее и интереснее. А загадки Аджира любил. Разве он мог после этого отказаться от вступления в банду? Какая бы она ни была, все пригодится. Уж что-то, а извлекать пользу из любого положения Аджира умел, и любил это дело, пожалуй, не меньше, чем пресловутые загадки, которые в тот момент будоражили его ум.
- Не знаю, силен ли я как боец, - чуть обнажив в улыбке клыки, ответил кот, прямо и открыто глядя на Такэду, - не мне судить об этом.
Аджира мигнул и снова уставился на льва. Преподнести ему красивую конфетку о том, какая это честь - вступать в банду? Чушь. Все равно не поверит.
- Я ягуар, как вы уже заметили, и вряд ли могу тягаться в битве с тигром или львом, - косой взгляд по сторонам, на кошек, которые превышали его в размерах чуть ли не в полтора раза, - какую выгоду получить с присутствия моей шкуры в банде - решать вам. А для меня это будет сила, которая никогда не бывает лишней.
Закончив, кошак выпрямился, ожидая ответа. Ему было интересно, как Такэда отреагирует на такое заявление. Примет - что ж, будем жить дальше. Откажет - гм... тоже неплохой вариант.
Отредактировано Аджира (2008-08-07 08:52:50)
Поделиться8822008-08-07 10:58:55
Лигрица спокойно выдержала малоинформативную речь Такэды и хмыкнула -Фрррр, ты ошибаешься,- спустя секунду она добавила, но скорее не утвердительным, а вопросительным тоном -Вожак?- Амбер поднялась и села сзади и чуть слева от ягуара. Мрррааак, этот Такэда по всей видимости крепко уверен в силе своей власти и в том, что союзников сейчас у него больше, чем врагов. Но, куда же подевался этот белый тигр...?
Поделиться8832008-08-07 19:59:38
А белый тигр сидел среди всей этой братии и был виден всем, кроме Такэды. Вот ирония, правда? Даже Кара его видела. Арес сидел и улыбался, глядя на Такэду восседающего на камне. Тигр начал движение...Его лапа ободряюще коснулась плеча Фэнга. Фэнг почувствовал какой-то дикий, нереальный прилив сил и энергии, словно бы он хлебнул какого-то чудодейственного напитка. Арес убрал лапу... Он не ошибся. Фэнг оказался отличным, понимающим воином, он делал все так, как просил тигр. - Присмотрись, это один из твоей будущей свиты, Така... - громыхнуло в голове у Такэды. Тигр все знал...Он знал, как сделать костяк банды сильным. Те, кто имеет цель, кто хочет иметь власть, иметь силу. Те, кого можно контролировать и подчинять, но при этом те, кто может принимать решения самостоятельно. О да, банда Такэды будет сильной... И боги не помешают этому. - Твоего Визиря зовут Ургор. Ты увидишь его вскоре. - Так же спокойно проговорил в голове у Такэды Арес. И в этой маленькой симфонии не было лишней ноты, не было фальши только если бы не... ГЛУПАЯ САМКА! Арес был взбешен. Что молола эта Амбер? Что было в голове у глупой кошки?! Арес сжал лапу и что-то защемило у Амбер в груди. Она рухнула на каменный пол и закашлялась...ей почему-то не хватало воздуха. Потом лапа сжавшая ее нутро разжалась... сердце забилось ровно, не было препятствий для кислорода. Голос тигра звучал ласково... - Милая, ты еще хочешь что-то ляпнуть про меня? ОН твой вожак. Я твой Господь. - Вот так смело примерял на себя божественные одежды скромный Архидемон, болтающий в голове у Амбер.
Поделиться8842008-08-07 23:25:22
Арес положил лапу рыжему на плече. Фэнг замер, внутри у него все сжалась от восторга и ожидания. А потом... Усталость от многодневного перехода, сонливость, которая всегда остается после прерванного сна, жажда и голод - все забылось. Нет, исчезло. Осталась только живая, ищущая выхода сила. "Ух! Сейчас весь Храм одной лапой переверну!", - подумал Фэнг. Даже краски стали ярче, а звуки четче. Теперь лев слышал и сдавленныц сип лигрицы ("Интересно, отчего бы?"), и скрежет зубов пантеры, одной из свиты Такэды....
Фэнг посмотрел на белого тигра и едва заметно склонил большую голову. Если бы он мог, то валялся бы в ногах у сего мощного создания. Явно не просто блуждающего духа, отпечатка метущейся души... А потом нагло глянул черному вожаку в глаза. "Ну, так что делать со всеми нами будешь, Босс?" - читалось в этом взгляде.
Поделиться8852008-08-08 00:08:18
Да, действительно, Такэда не видел Ареса, но то, что происходило в зале заставило его пересмотреть свои доводы. Сначала как-то странно приободрился Фэнг, словно ветвь пьянящих ягод сьел за раз, потом в его голове снова отчетливо зазвучал голос тигра:
Присмотрись, это один из твоей будущей свиты, Така...
Твоего Визиря зовут Ургор. Ты увидишь его вскоре.
"Мило... У меня уже есть визирь. Впрочем, чему я удивляюсь? Значит, ты все-таки здесь. Ладно..."
Черногривый продолжал следить за событиями в зале, не меняя выражения морды, и почти не поворачивая головы. Он спокойно выслушал речь ягуара, а затем так же спокойно наблюдал за тем, как корчилась на полу лигрица.
"Интересно, со мной он такой же фокус может провернуть?" - мелькнула в голове тревожная мысль: "Если да то какого черта?" - Такэда сухо кивнул ягуару: - Ты принят. Когда-то все были непутевыми бойцами. Дело будет для всех. - Бросив быстрый взгляд на Кару Такэда хищно улыбнулся. "Пусть развлекаеться". Он поднялся на четыре лапы и продолжил, уже громче:
- Фэнг, ты тоже. Поздравляю... - лев прикрыл глаза, и сосредоточился.
"Странно... Кошаков у него достаточно. Он мог бы приказать им разорвать меня. Конечно, малой кровью для банды не окончилось бы, но... Итак, я видимо, ему еще нужен. Для чего? Опять двойная игра... А ведь этот демон поласатый где-то здесь..."
- Кара... - не открывая глаз шепнул Такэда. Он был уверен, черная кошка настороже и слышит его: - Кара, скажи, ты видишь ЕГО? - последняя фраза была произнесена еще тише, впрочем, Фэнг мог и уловить ее, если бы прислушался. Остальные вряд-ли. Между тем, в его голову пришла дерзкая мысль: Если Арес так легко общаеться с ним, при помощи мыслей, то почему бы ему самому не задать невидимому тигру пару вопросов?
"Арес... Слышиш меня? Я знаю, ты где-то здесь, рядом с той лигрицей, скорее всего... Давно тебя хотел спросить... Тот спектакль, с твоим свержением... Ты ведь все знал, от начала и до конца, не так ли?" - откровенно, говоря, Такэде хотелось услышать "Нет". Не то чтобы он уж очень хотел насолить тигру, скорее, узнать, был ли он игрушкой в цепких лапках Тасимур или... Мысль о том, что "доченька" решила грохнуть "папочку" по собственной инициативе, доставляла слабое моральное удовлетворение.
Поделиться8862008-08-08 01:57:58
Аджира, кивнув, отошел на несколько шагов в сторону и улегся в позе сфинкса. Он казался спокойным, но это впечатление было обманчиво. Ягуар был готов действовать. Но пока его помощь не требовалась, желудок был наполнен, и он мог наслаждаться минутами покоя.
Поделиться8872008-08-08 13:03:15
Фэнг отступил и пантера удлвлетворенно хмыкнула. Болтать о своей силе все умеют, но как только им предоставляют реальный шанс ее показать, так тут же тушуются и умывают лапы под разными предлогами. Этого льва нужно немного остудить, думала про себя Кара. Займемся этим позже, когда эта трагикомедия в руинах закончится.
Черная кошка скосила глаза на подавшего голос Аджиру. Соплеменник, хмм. И не болтает лишнего - похвально. Возможно получится хороший шпион. Ну, это Такэда сам решит. И она продолжила наблюдать за перемещениями Ареса по площадке, даже не глянув в сторону тигрицы и того, что с ней сделал белый тигр. По заслугам, видать. Если она намерена вступать в банду, то ей придется подчиняться Такэде. Хотя, если она выберет служение демоническому тигру, то она не завидует такой участи. Глупая-глупая девочка. Ей тоже еще многому придется научиться, прежде чем она сможет отличать зерна от плевел.
- Ты видишь его? - спросил Такэда и пантера догадалась о ком он говорил.
- Да, вижу. - Пантера пожала плечами и кивнула в сторону бродившего по храму Ареса. - Он тут... витает. Кара говорила соверщенно не скрываясь ни от кого. Еще немного подумав, она перебралась поближе к Такэде, буквально немного потеснив его на постаменте, усевшись как он сначала и предлагал - справа от него, обвив хвостом лапы и умильно хлопая глазами по сторонам, иногда в качестве подсказки для черного льва, водя головой вслед за Аресом, чтобы Такэде были известны его передвижения. Вот такая хитрая чертовка.
Поделиться8882008-08-10 14:28:44
А тигр был слишком похож на дурака? Да вроде нет. Было бы желание, его бы не видела Кара...Да никто бы не видел. Но если "с неба льется вода, значит небу так надо"(с). Отмахнувшись от Амбер которую по его мнению он уже достаточно жестоко наказал, он клыкасто улыбнулся Фэнгу. А что босс? Он играет в шахматы. При чем сам с собой ибо лично расставляет и двигает фигуры по обе стороны баррикад. Но тут раздался голос Таки у него в голове. Тигр почти вздрогнул. Он был удивлен. Впрочем, приятно удивлен. Така оказался сообразительным. Это был сильный ход, Така поразил демона, но... Тем и опасно это. Действие порождает противодействие. И отдача может замучить. Тигр улыбнулся и...испарился. Сейчас его не видел никто, даже те кто видел ранее. Минутное замешательство, как раз для того чтоб у всех желающих было время растерянно покрутить головой. А потом... Потом Кара почувствовала какое-то странное вмешательство в ее тело, в ее сознание. Она словно перетекла куда-то глубоко внутрь себя и оттуда смотрела на происходящее, она потеряла контроль над своим телом, при этом однако абсолютно осознавая это. Кара чувствовала странное возбуждение, впрочем, свойственное в период гона, однако сейчас почему-то особенно сильное. А вот все остальные увидели как газа Кары зажглись синими фонариками. Она отерлась о Таку и прошептала ему на ухо. - Конечно я знал, дурачек... А вот Таси - нет. Вы оба, мои маленькие любимые игрушки...
Поделиться8892008-08-13 21:57:44
Когда Кара запрыгнула к нему на камень, он лишь усмехнулся. Краем глаза следя за движениями его головы, он отмечал места, где предположительно "витал" тигр.
"Не так уж ты и неуязвим, дружок" - мелькнуло у льва в голове, и он улыбнулся еще шире.
- Фэнг и ты, Аджира. Идите в джунгли... - "Всех одиночек сюда..." - хотел было сказать он, но договорить не успел. Потому что неожиданно Кара, его кошка, вдруг потерлась он него и произнесла:
- Конечно я знал, дурачек... А вот Таси - нет. Вы оба, мои маленькие любимые игрушки... Тихое: - Ого... - вырвалось у льва. стараясь оставаться спокойным он медленно повернул голову к Каре. Ее глаза горели неестественным голубым цветом.
"Проклятье!!! Но раз он может... раз он ТАКОЕ может то..." - мысли в голове льва путались. Такэда решил ничего не предпринимать в храме, да и вообще, думать как можно меньше.
- Так! Фэнг и Аджира, в джунгли пойдем вместе. Ясно? - он повернулся к Каре, глаза которой еще горели голубым и тихо шепнул на ухо: - А ну-ка освободи ее, а не то я тебя... с того света достану. - но пока что в голову ничего другого не приходило. Разве что, шамана попробовать позвать...
Поделиться8902008-08-15 07:55:57
Аджира лениво поднялся, но услышав, что в джунгли они пойдут вместе, лег на место. Он был расслаблен и безмятежен. Из-под полуприкрытых век ягуар лениво наблюдал за Такэдой и Карой. Забавно... Нет, действительно забавно.
Поделиться8912008-08-15 12:24:55
Кара ощутила, что что-то не так только когда уже было поздно. Осознав, что тело её не слушается, пантера запаниковала. Столь непривычно было словно со стороны наблюдать зо собой, понимая, что абсолютно беспомощна. Она могла лишь видеть то, что делало ей тело и слышать то, что говорил демон её же губами. Хотелось завыть или по крайней мере крепко ругнуться, но даже этого она сейчас не могла. И это её бесило. Очень бесило!
Где-то на краю своего оттесненного вглубь сознания Кара действительно поносила Ареса всякими нелицеприятными словами, разжигая тем самым в себе еще большую злость и ярость. Но пока что ей оставалось только смотреть, смотреть, слушать и ругаться, в надежде, что демону слышны её проклятия и они по крайней мере отвлекают его.
Поделиться8922008-08-15 15:13:27
Между тем, то что ощущала пантера было более чем...Приятно. Мысли ее пытались, а тело начинало гореть. Кошка рассмеялась, видимо так на Ареса подействовала угроза Такэды, но смех был прерван ее же стоном, это тело не выдерживало разлившегося по нему удовольствия которое дарил ей демон присутствуя в ее теле. Кошка вдруг стала тереться о камень, из пасти ее вырывались проклятия в сторону демона в перемешку со стонами, она покрывала его проклинала так, что будь он жив, наверное его потомки страдали бы до седьмого колена. А так...так кошка лишь без толку стонала его имя. Глаза ее потухли и стали обычного цвета. Смех Ареса раздался где-то под потолком, однако сейчас уже никто не мог его видеть. Тело пантеры устало растянулось на камне, порой все еще вздрагивая от приятного сокращения мышц. Кара чувствовала приятную усталость и легкие отголоски той злости которой она испытывала к Аресу в первый момент проникновения полосатого демона. Сознание вернулось к ней.
Поделиться8932008-08-15 20:41:31
Такэда широко раскрыв галаз по началу даже отступился от Кары, которая корчилась на камне, не то от удовольствия, не то от боли. Что с ней, он понять не мог, но было ясно - тигр сейчас делает с ее телом что хочет.
Лев ощутил прилив ненависти, а вместе с тем, жуткой ревности, что пожирала его словно огонь. Да и как же так? Какой-то тигр, пусть даже демон, издеваеться над его кошкой. Его кошкой!!!
- Идите, проверьте джунгли! - Рявкнул он на Аджиру и Фэнга "Или хотя бы постойте снаружи, идоты" - чуть было не прибавил он, тут же придумав паре занятие: - Всех одиночек ко мне! идите же...
Не хватало еще, чтобы эти двое смотрели на то, что вытворяет полосатый призрак с Карой. С его Карой!!!
"Ну погоди, полосатое полено, я найду способ до тебя добраться. Сейчас ты победитель, и придеться поиграть по твоим правилам, но помни, я ЭТОГО не забуду!"
Наконец, пантера стала затихать на ровной поверхности кам ня и Такэда осторожно подошел к ней заглянув в глаза. Они наконец, приняли нормальный блеск и цвет.
- Кара, милая, ты в порядке... - наклонившись к ее уху прошептал он.
Поделиться8942008-08-17 07:26:16
В порядке? Это называется в порядке? О да, такого порядка она еще никогда не чувсвовала. Тело всё еще мелко подрагивало от пережитого удовольствия, но сознание... В мыслях пантера на все лады костерила полосатого демона, да так, что услышь её Такэда, он вряд ли обрадовался такой кошке, что ругалась как бандерлог-переросток.
Кара буквально вросла в камень плиты, приникнув к его прохладной шероховатой поверхности. Медленно покосившись на морду черного льва над своим ухом она что-то невразумительное буркнула, что могло означать, что с ней, в принципе, всё в порядке, но уж если она сейчас никого не пришлепнет, то день пройдет зря. Говорить ей пока не хотелось, да и язык не повиновался после... после того всего, чего с ней вытворял демон в её же теле. Поэтому она медленно приходила в себя, стараясь не смотреть на хищных кошек в храме.
Поделиться8952008-08-17 11:57:30
И ведь странно то ощущение, что она теперь испытывала к тигру. Чем-то это напоминало страсть, какое-то порывистое чувство, не долговременное, но сильное и горячее. И от осознания этого, она ненавидела его еще яростнее, ведь совершенно четко осознавала, что это его козни, но ничего не могла с собой поделать. Вот такие два странных чувства жили в Каре. Тем временем, голос Ареса раздался где-то у Таки за спиной (слышал однако только Така). - Поздравляю, Такэда. У тебя будет сын... - И все. Пропало то ощущение "присутствия" какой-то иной силы. И это било по ушам, как звенящая тишина после грохота который наделал тут Арес.
Поделиться8962008-08-18 00:53:04
Такэда наконец коснулся тела Кары. Внешна она не пострадала, но внутри у кошки похоже творился полный кавардак. Она что-то пробормотала ему в ответ, но лев не понял ни слова из того, что она сказала.
Отступив на шаг Такэда бросил гневный взгяляд на кошек, что сидели в храме. От этого взгляда некоторые из них оторвав наконец от пола свои пушистые зады двинулись к выходу.
Неожиданно за его спиной раздался голос Арэса:
- Поздравляю, Такэда. У тебя будет сын...
Лев наконец, понял, ЧТО произошло. Время словно замерло для него. Когти попытались пронзить камень, но не в силах сделать этого бессильно зашкребли по нему.
"УБЬЮ!!! Потом воскрешу и убью еще раз, сначала отделив шкуру от плоти, а потом медленно срезая кончиками когтей полоски мяса!"
- Все вон... - сквозь зубы прорцедил Такэда, исподлобья глядя на кошек вокруг. Взгляд в котором проскальзывала искра безумия уже искали жертву, но увы! полосатых хищников в храме не оказалось.
Поделиться8972008-08-18 17:31:10
Полосатых не оказалось, зато рядыщком на камешке чуть ли не к верху пузом валялась пантера, уже успокоившаяся и с небольшой тревогой в глазах посматривавшая на льва. Чего это с ним? Как буд-то слепень под хвост укусил... Кара медленно поднялась на лапы и из осторожности отступила назад, тут же чуть не сверзившись с камня и чудом зацепившись за него.
- Эй, черногривый, ты чего? Решил новообретенную банду распугать? Так ты меня попроси, я покажу как.
- Пока что ей были непонятны ярость и бешеная злость в глазах Такэды, она ведь не слышала, что ему нашептал на ушко Арес. Но и сама была не в восторге от того, что демон вот так нахально влез в её тело и сделал там пакость. Нужно будет подумать на досуге как приструнить полосатого и неуловимого, ибо похоже, что жилья он им в джжунглях не даст. Поэтому, вытеснив из головы планы мести Аресу, Кара все же сползла с камня и уселась у стены, провожая задумчивым взглядом уходящих в джунгли кошек.
Поделиться8982008-08-18 22:55:45
- Покажешь... - сквозь зубы процедил Такэда, медленно поднимаясь, чтобы усесться посреди камня - благо, Кара его покинула: - Я в тебе не сомневаюсь. Он закрыл глаза, и постарался отречься от всего. Сейчас нужен был чистый разум, не замутненный местью, яростью, желанием... кстати о желании. Такэда приоткрыл левый глаз и тайком поглядел на пантеру, еще раз отметив, как она хороша.
"Если чертов тигр не врал, то у меня будет наследник... Похоже, полосатый демон что-то успел и тут натворить. Ладно, если он конечно не врал, то все равно, времени у меня еще достаточно." - Такэда закрыл глаз и вобрал полную грудь воздуха.
Поделиться8992008-08-19 12:46:26
Аджира встал. Ни быстро, ни медленно, так, чтобы не сильно напрячься. Но не слишком медлительно, дабы никто не подумал, что он, издеваясь, тянет время. Представшая его глазам картина была... мда, не слишком красивой. В какой-то степени Такэду было даже жаль. Впрочем... неважно.
Ягуар скользнул прочь, растворяясь в полумраке зарослей.
*джунгли
Поделиться9002008-08-20 14:00:50
А полосатое существо, невидимое для прочего люда, развалилось в одном из оконных проемов, лениво почесывая себя за ухом.