Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Рыкнув в последней раз пошла к добыче,но загривок не опустила,как и не спрятала клыки.набросившись на добычу она совершенно не заботилась о том,что вскоре ее белоснежный мех станет красным.она поклялась себе,что когда-нибудь поквитается с этой львицей один на один.попытавшись отвлечься от этих мыслей она повернулась к Рунди  и сказала
-Привет,как тебя зовут?

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

Рунди с некоторым сожалением, даже злобой наблюдала за тем, как Леди поглощала то, что кто-то добыл с огромным трудом. Когда же к Саблезубой повернулась мордаха гепарда, приобревшая багровый оттенок, львица улыбнулась уголками рта:
- Рунди Воровка Снов. Последнее - это прозвище. Знаешь, мне не часто приходится наблюдать, как гепард перерыкивается с сумасшедшей львицей. Довольно забавно наблюдается со стороны.
Рунди пожала плечами, что скорее означало: "Ну, а что ты можешь сказать о себе?"

Подпись автора

63

-хех....я бы вгрызлась ей в глотку,не будь тут Ареса.гепарды может и слабые,зато молниеносные...она бы даже глазом не моргнула.Мое имя Леди.я на должности шпиона.а ты?

Подпись автора

64

Аска и усом не повела на слова Леди, ей было глубако наплевать, что БЫ сделала гепардиха... Она же этого не сделала... А на словах все всемогущи... Львица лишь превстала и отвесила неуклюжий реверанс и поклон Рунди, затем последовала примеру Ареса и застыла как извояние...

Подпись автора

65

- Я охотница,  - Рунди перевела взгляд на замершую Аску, ожидающую ответа тигра. – Не самая хорошая работа, но и не самая постыдная. Жаль только, что продвижений по службе у охотников не предусматривается. Разве что…
Саблезубая прикусила язык и опустила голову. Немного помолчав, хищница сменила тему:
- А каково оно, работать шпионом? Небось интересно: опасность на каждом шагу, путешествия, хм?

Подпись автора

66

Ти подошла к храму и вдохнула носом ветер
-Дикие кошки...их довольно много...ну да ладно...отступать некуда...
Ти бесшумно вошла в Храм и огляделась...
Она увидела множество горящих глаз необращающих на нее внимания, на гранитовой скале сидел Могучий белый тигр, по его виду было ясно что он здесь король вожак и глава...
Ти невольно залюбовалась таким мощным и красивым созданием как этот тигр...
Она присела в углу чтобы оставаться незаметной...

Подпись автора

67

Rundy
Аска наклонила на бок голову и усмехнулась - Да уж... Интересная... Шаг в лево и ты труп... Шак в право и то же самое... Главное уметь дурочкой прикидываться и все нормально будет... - захихткала львица, закатив глаза - А вообще да... Адреналин прет из всех дыр...
Внезапно Ас расплылась в улыбке а-ля "Ангел-идиот" и повернулась в строну притихшей Ти, испепеляя ту взглядом - Да вы проходите-проходите, не стесняйтесь... Вы как раз вовремя... К обеду... - ехидно осказилась (улыбнулась) львица, обнажив кенжалообразные клыки...

Отредактировано Аска (2007-07-27 21:15:41)

Подпись автора

68

Ти фыркнула и вытащила когти.
Она поднялась и грациозно с достоинством прошествовала мимо Аски, затем оглядевшись она поприветствовала остальных, заметив Рунди, улыбнулась
- а с вами мы кажется знакомы.

Подпись автора

69

Рунди с интересом взглянула на безумную львицу, а затем перевела взор на вошедшую Ти:
- Знакомы, - львица приветственно кивнула и тут же пробежалась взглядом по знакомым кошкам, безмолвно прощаясь.
- Надеюсь с лапой уже все хорошо. Удачи тебе, тигрица. - В пол голоса сказала Рунди и, облизнув окровавленную пасть, покинула помещение. Еще пара секунд, и кончик ее хвоста скрылся за густыми кустами.

Подпись автора

70

-Доброй охоты-пожелала Ти
Она снова стала осматривать помещение, развалины храма казались ей необычно притягивающими приключения, чувствовалось что этому храму уже много лет и он много пережил ...того чего было никому неизвестно...

Подпись автора

71

*Тигр с интересом выслушал Аску и так же тихо и доверительно с ней заговорил*Ты молодец. Мне очень нравится как ты работаешь. Ты заслуживаешь уважения Аска...*Тигр вдруг склонился к львице и лизнул ее шершавым языком в лоб* Теперь ты старшая. Шпионы - твое подразделение. Твоя обязанность - следить за их работой, руководить и организовывать деятельность. Ты мне нравишься, Аска. Я думаю, ты будешь не последней кошкой в Банде...*Арес спокойно позволял находиться Аске вместе с ним, на камнях возвышающихся в помещении храма. Чуть ниже, однако все же выше чем остальные. Проследив за перепалкой, он рыкнул* Леди, Аска! Прекратите грызню внутри Банды. У нас есть проблемы и поважнее. Есть агрессия - выплесните ее на тех котят что осмелились ходить на нашей территории. Что до тебя, Леди...*Тигр кивнул белой гепардессе*...Ты тоже порадовала меня. Продолжай работать на ввереном тебе направлении. И ты конечно можешь идти есть. Все вы можете идти...*И кошки неровными стайками потянулись к тушам принесенным охотницам. Арес не оборачиваясь рыкнул*Рунди! Ты отличная охотница, как и говорила. Спасибо тебе за работу...Так. Ты *Вожак ткнул лапой в главную охотницу. Та сразу примолкла* Ты плохо выполняешь свои обязанности. Ты приносишь мало добычи. Ты больше не Главная Охотница. Рунди, дорогая...*голос полосатого смягчился* Теперь ты моя главная охотница. Я надеюсь, ты сможешь организовать отряд охотников, верно? *Понадеявшись, что ответ положительный (ну разумеется), тигр проследил взглядом за уходящей Рунди и наткнулся взглядом на незнакомую ему тигрицу* Киса, а ты что тут делаешь? *клыкасто улыбнулся он, а потом чуть склонил голову к Аске* Ас, гостей не жрать. По крайней мере пока...*Мягко пожурил он ее и погладил по боку длинным как хлыст хвостом. Все члены Банды были Аресу как дети. Аска же была несомненно одним из любимых детей*

Подпись автора

72

Ти учтиво и изящно склонилась в поклоне
- я приветствую тебя Тигр вожак, после чего гордо выпрямилась
- я Ти из рода белых полумесяцев, последняя...из оставшихся, пришла сюда по зову сердца, еси позволишь останусь если же нет уйду
Она смотрела на тигра своими ярко синими глазами и говорила спокойно и достойно
-Теперь же позволь мне спросить кто ты?

Подпись автора

73

*Тигр право немного удивился подобным разговорам. Однако же кивнул, снова тронув Аску хвостом, обращая ее внимания на то что удивило его самого: поведение Ти* Здравствуй, Ти из рода Полумесяцев. Я Арес, вожак Банды. Ты находишься на нашей территории. Это все...*он небрежно махнул лапой*...члены моей Банды. Это Аска... *Склоняя голову к сидящей рядом львице. Он не называл ее профессиональной деятельности, не называл ее положения. Но тот факт, что она сидела рядом с Вожаком, о многом говорил* Скажи Ти, чем ты можешь быть полезна Банде? Если ты будешь полезна, ты сможешь остаться.

Подпись автора

74

-Я молода, но могу быть хорошей охотницей или шпионкой
Мысли: мда...эта аска еще тот фрукт...ну да ладно, посмотрим
могу быть воином или советником
Она села и незаметно улыбаясь следила за движениями тигра

Подпись автора

75

*Снова вопросительный взгляд на Аску, словно бы советуясь. Понятно, что все здесь принадлежало воле самого Ареса, но ему доставляло удовольствие, интересоваться мнением других. И, возможно, даже прислушиваться к нему. Если оно совпадало с его собственным. А потом вести себя так, мол он-то и не при чем* А сама бы ты, чего хотела, Ти? *Прищурился он, повернув одно ухо к Аске и слушая ее голос*

Подпись автора

76

Хм...-произнесла Ти задумчиво и села
-интересный вопрос Арес, а кем бы ты хотел меня видеть?
она прищурилась улыбаясь
-я могу быть тем кем ты позволишь или захочешь...
Глаза Ти стали похожи на бездонные темные воды...

Подпись автора

77

Я не люблю когда мне отвечают вопросом на вопрос. *Резко оборвал ее Тигр, глухо зарычав. Можно было заметить, как толпа войнов вокруг Ти сразу напряглась, многие оторвались от еды. Банда внутри Храма закишила как муровейник, словно бы одна яростная масса в вулкане, готовая вырваться в любую минуту, если сделать неверное движение*Мне повторить вопрос?

Подпись автора

78

Ти была на удивление спокойна она всего лишь выпустила когти и посбрела полу создавая мерзкий противный и неприятный для слуха звук
-Я уже ответила кем могу быть-ее голос стал похож на ледяное дыхание ветра-выбор за тобой.
Глаза ее еще больше потемнели и сузились

Подпись автора

79

Я спросил, кем бы ты быть хотела. Если у тебя нет ответа на этот вопрос, то ты можешь уходить...*Достаточно спокойно отозвался Арес. Войны, чувствуя его настроение, немного успокоились, но все же были насторожены*

Подпись автора

80

-Чтож...раз так я буду охотницей-сказала Ти
Она втянула когти и спокойно смотрела на окружающих.

Подпись автора

81

Хорошо...*Спокойно выдохнул. Кошки поняли его знак и тут же неторопливо занялись своими делами. Тигр кивнул на выход* Ты можешь быть нашей охотницей. Однако, тебе стоит сходить к Рунди. Она главная охотница. Расскажи ей, что теперь ты работаешь с ней и спроси у нее задание для тебя. Удачи...*и тигр вернулся к разговору с Аской*

Подпись автора

82

Молча поклонилась и развернувшись изящно и гордо уходит из храма*

Подпись автора

83

Ares написал(а):

*Тигр с интересом выслушал Аску и так же тихо и доверительно с ней заговорил*Ты молодец. Мне очень нравится как ты работаешь. Ты заслуживаешь уважения Аска...*Тигр вдруг склонился к львице и лизнул ее шершавым языком в лоб* Теперь ты старшая. Шпионы - твое подразделение. Твоя обязанность - следить за их работой, руководить и организовывать деятельность. Ты мне нравишься, Аска. Я думаю, ты будешь не последней кошкой в Банде...*Арес спокойно позволял находиться Аске вместе с ним, на камнях возвышающихся в помещении храма. Чуть ниже, однако все же выше чем остальные.

Глазки львицы сверкнули и она спокойно сидела подле тигра, наредкость странное зрелище - спокойная Аска... - Я всего лишь делаю свою работу, сэр... - довольно проговорила Аска и улыбнулась полосатому во все имеющиеся зубки - Спасибо, сэр...

Ares написал(а):

Ас, гостей не жрать.

Львица сделала невинное ангельское вырожение мордашки и похлопала ресничками, глядя на Ареса - Что вы! Я?! Нет-нет... - промурлыкала она - Как можно... без гарнира...

Ares написал(а):

*Снова вопросительный взгляд на Аску, словно бы советуясь.

Аска посмотрела на Ареса, затем перевела полусумасшедшие глаза на незнакомку... Никаких эиоций, лишь надменное хихикание, которое резко смолкло, куогда тирг зарычал - Охотница... Ее лучший выбор...

Подпись автора

84

*прибежала и стала прыгать по камням выгруженного здания.Забравшись на самую верхушку посмотрела вниз*

Подпись автора

85

Я тоже думаю...Она высокого мнения о себе, м? *Усмехнулся полосатый, продолжая свою неспешную беседу* И не надо никаких "сэр". Называй меня просто Арес. Здесь мы все одна семья...*И как раз в этот момент он почуял запах дочери. Семья...*Лазурь, ты кажется опоздала на совет, тебе не кажется? *прогремел он*

Подпись автора

86

*Увидев тигра закричала:
-папка!
*спрыгнула вниз,приземлилась на 4 лапы и стала носится вокруг храма*

Подпись автора

87

*Покачал головой. Тигр находится внутри Храма и всяко разно видеть Лазурь не может. Только чует. Так или иначе, все еще разговаривает с Аской, поджидая когда Лазурь зайдет в Храм*

Подпись автора

88

*после долгих кругов вокруг храма запрыгнула в храм и очутилась на папе:
-Папка!Вставай!Чего разлёгся?
*Подняла отца и снова начала бегать*

Подпись автора

89

*Арес не лежал. Арес сидел. А вот Лазурь с размаху получила лапой в плечо так, что была сброшена с высокого валуна на каменный пол. Тигр взревел* Лазурь! Какого черта ты делаешь?! Не смей влезать сюда. Это место вожака. Ты моя дочь, веди себя подобающе...*Похоже отец был искренне недоволен поведением своей дочери*

Подпись автора

90

*Села как вкопаная.Сидела и не двигалась*

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

5