*Тигр с интересом выслушал Аску и так же тихо и доверительно с ней заговорил*Ты молодец. Мне очень нравится как ты работаешь. Ты заслуживаешь уважения Аска...*Тигр вдруг склонился к львице и лизнул ее шершавым языком в лоб* Теперь ты старшая. Шпионы - твое подразделение. Твоя обязанность - следить за их работой, руководить и организовывать деятельность. Ты мне нравишься, Аска. Я думаю, ты будешь не последней кошкой в Банде...*Арес спокойно позволял находиться Аске вместе с ним, на камнях возвышающихся в помещении храма. Чуть ниже, однако все же выше чем остальные. Проследив за перепалкой, он рыкнул* Леди, Аска! Прекратите грызню внутри Банды. У нас есть проблемы и поважнее. Есть агрессия - выплесните ее на тех котят что осмелились ходить на нашей территории. Что до тебя, Леди...*Тигр кивнул белой гепардессе*...Ты тоже порадовала меня. Продолжай работать на ввереном тебе направлении. И ты конечно можешь идти есть. Все вы можете идти...*И кошки неровными стайками потянулись к тушам принесенным охотницам. Арес не оборачиваясь рыкнул*Рунди! Ты отличная охотница, как и говорила. Спасибо тебе за работу...Так. Ты *Вожак ткнул лапой в главную охотницу. Та сразу примолкла* Ты плохо выполняешь свои обязанности. Ты приносишь мало добычи. Ты больше не Главная Охотница. Рунди, дорогая...*голос полосатого смягчился* Теперь ты моя главная охотница. Я надеюсь, ты сможешь организовать отряд охотников, верно? *Понадеявшись, что ответ положительный (ну разумеется), тигр проследил взглядом за уходящей Рунди и наткнулся взглядом на незнакомую ему тигрицу* Киса, а ты что тут делаешь? *клыкасто улыбнулся он, а потом чуть склонил голову к Аске* Ас, гостей не жрать. По крайней мере пока...*Мягко пожурил он ее и погладил по боку длинным как хлыст хвостом. Все члены Банды были Аресу как дети. Аска же была несомненно одним из любимых детей*
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация