Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-Я всё же думаю что одному туда соваться не стоит и даже не пытайся улизнуть от меня, одного тебя я не отпущу. Уже догоняя Такеду говорил Ёши слегка расстроенным тоном.
--- Граница джунглей.

812

--- граница с кладбищем слонов.

НРПГ: С Такэдой приходит Ешумицу. Возвращаються они вместе.

Лев медленно вышел из зарослей кстарника и подошел к ступенькам храма. Кошки еще сидели на них и видимо ждали его возвращения. Такэда подошел к Кхаре и одобрительно кивнул ей, тихо сказав:
- Спасибо, что справилась с собой. - подойдя он шепнул ей на самое ухо, чуть слышно: - Я вижу овцы целы... - слегка отстранившись, Такэда едва заметно подмигнул пантере. Он забрался на ступени и громко произнес:
- Ну что же, между бандой Горнока и нашей группой пока достигнут хрупкий мир. Их и в правду меньше, но все же я обещал не трогать их охотников, если они не будут тревожить наши места обитания, такие как храм и площадка у ручья. - Лев уселся у стены поглядывая на Еши:- Этот Гонок конечно заносчив, но к счастью и благоразумен. Может быть, нам удасться избежать большой крови в будущем.

813

- Грррр... - рык был в никуда, так, просто проявление эмоций. К'хара с трудом заставила себя остановиться и усесться на нижней ступени храма. Она еще раз обвела глазами кошек, ожидая, что же они скажут по поводу возвращения Такэды. Сама она тоже пока не могла разобраться в своих чувствах по поводу всего происходящего. Одно она знала точно - появление этих новых претендентов на джунгли ей очень, очень не нравилось.

814

Ну в общем гепардесса скорее всего представилась, а когда все ушли ускакала вслед за Шейшахом.

815

-----Водопад любви

816

Такэда устало приподнял голову. В какой-то момент, он понял, что хочет пить. Жажда не приходит неожиданно, она появляеться на языке, спускаеться в горло, а оттуда в желудок. Сначала ты боришся ей, сопротивляешься, но потом понимаешь, делать это бесполезно. Лев встал и коротко бросив:
- Я на озеро, постарайтесь не перебить друг-друга. - покинул развалины.

--- Озеро.

817

Кууудааа? Хотела было крикнуть пантера вслед уходящему льву, но он уже юркнул черной тенью в густые заросли. Оставил, значит... Агаааа... К'хара оглянулась по сторонам. Более-менее доверять она могла лишь Такэде, на остальных нечего было и полагаться. Она не знала, что с ней может случиться, останься она одна среди бывших врагов. И пантера это выяснять не была намерена. Мотнув головой в сторону джунглей, она прыгнула в заросли вслед за львом, оставив за главного Ёшумицу.

>>> Озеро

818

Уставшии сидеть на одном месте тигр встал и потянувшись пошел куда-то в сторону водопада. Сейчас у него проснулась жажда, да и поесть не мешало бы. Тигр давно не хотился, не дрался и стоит серьезный вопрос о его теперешней форме. Потянувшись Эдвард поплелся к водопаду. Куда подевалась Тивиса? Эх.. вот опять... ну так тому и быть.

819

Серая, еле заметная тень мелькнула где-то в кустах и спустя несколько секунд застыла на небольшой каменной плите, сплошь покрытой трещинами. Эта тень принадлежала льву, чей окрас был сейчас очень кстати. Ярко-желтые глаза пронизывали ночную мглу довольно долго там, откуда казалось слышалось сонное посапывание, однако спустя минуты две, удостоверившись, что слежки за ним нет, Бастиан соскочил со своего обозревательного пункта и быстро скрылся в зарослях, о его уходе можно было судить лишь по легкому шуршанию листьев.
---Джунгли

820

Фэнг приблизился к храму..."Занятные развалины, однако"
Все здесь было ему ново и неизвестно. Живет ли здесь кто? И будет ли абориген против компании Фэнга?
"ненавижу бывать выгнанным откуда-либо... Или ощущать себя лишним"
Лев еще раз осмотрел развалины храма...Принюхался...Чужие запаха. Много.
Жара не то чтобы сильно донимала Фэнга, но он был бы непрочь спрятаться от прямых солнечных лучей в тени этих старых и поросших мхом камней... Тряхнув головой, Фэнг вошел в храм.
И сел, ожидая реакции хозяев на появление чужака. Главное держаться поближе к выходу...

821

Вы видели когда-нибудь, как кошка играет с мячом? Она прыгает на него сверху, распластывается на нем и обхватывает лапами. Вот что-то типа того и открылось Фэнгу. Правда тут был очень большой кот и он не играл. Он просто звездочкой разлегся на огромном круглом валуне и обхватил его мощными лапами. Свет падающий из пробоины в потолке прямо над валуном, заставлял бело-полосатую шкуру Ареса искриться. Тигр вяло поднял голову и смерил льва ленивым взором. В храме было пусто и кажется хоть какое-то движение заинтересовало его, но более ничем своей заинтересованности он не выдал.

822

Фэнг дернулся, готовый бежать... Он давно усвоил золотое правило одиночки: "Есть время драться, а есть - скрываться" Уж очень неожиданно появился этот белый тигр...Большой белый тигр, внушающий ужас и благоговение. На мгновение Фэнг опять почуствовал себя львенком, стоящим перед грозным вожаком... Захотелось бухнуться на спину, открывая незащищенное горла...
С успехом поборов это желание, Фэнг нагла взглянул тигру прямо в желтые глаза тигра. Потом медленно согнул одну лапу, изображая вежливый поклон.
- Приветствух хозяина развалин.
тихо и вежливо проговорил лев.

823

К сожалению, взглянуть в желтые глаза у Фэнга врядли получилось, потому что глаза Ареса были голубыми, но сейчас от усталости и легкого раздражения, казались почти синим. Более того, они не имели зрачков, так что было неясно куда он смотрит, да еще и светились как два неоновых огня. Тигр криво ухмыльнулся и поднял лапу. - Я более тут не хозяин. Но, приветствую, коль не шутишь.

824

Лев с удивлением посмотрел на собеседника...
"Как такой большой, сильный и внушающий уважение одним своим видом тигр не хозяин?"
Но, как говориться у каждого свои тайны...
Глаза, невероятно синие ("быаают ли вообще такие? - усомнился изгнанник. - Может это уже галюцинации от голода и жары?"), без зрачков смотрели куда-то мимо Фэнга. При этом лев был готов поклясться, что тигр не слепой... Совсем не слепой...
Фэнг встал с поклона.
- Не хозяин?..Я изгнанник - не знаю мнстных законов и порядков. Местной истории. Простите мое невежество...Но здесь я вижу только вас(ООС:или у животных в данном мире нет этой бодяги с выканьем?) и более никого... Поэтому прошу у вас позволения отдохнуть в тени этих камней...
Фэнг не был трусом, но вдруг ему стало очень страшно, что этот тигр откажет ему... Не нападет...Просто откажет...

825

- Оставайся здесь со мной сколько тебе будет угодно. - Милостиво кивнул Арес. Он не был неоправданно резким и жестоким. Если люди показывали умение общаться и уважать собеседника, то он был рад знакомству. Вот и теперь. К тому же, демон просто маялся со скуки. - Так как бишь твое имя, странник? Я - Арес. Когда-то все вокруг было моим. Теперь нет. - Он говорил коротко и ясно, спокойно, почти без эмоций. Более того, он быстро перешел на ты, правда не давая Фэнгу понять, можно ли льву исполнить ответную дерзость. Тигр так же не поднялся с камня, а просто говорил, лишь приподняв брови и глядя на Фэнга своими глазами-фонариками, что из-за отсутствия зрачков казались слепыми, но таковыми вовсе не являлись.

826

"И куда меня тащат?" отрешённо думал хищник, когда кто-то из конвоира схватил обессиленного зверя за загривок и поволок по колючим дебрям. В голове уже в сотый раз прокручивался план спасения, но сил не было что бы пошевелить даже лапой. По-хорошему Ургору сожрать бы антилопу другую и завалиться спать на неделю. И тут, прервав аудиенцию льва и демона, со всей своей учтивостью и страхом ввалился полосатый тигр. Правда, по крови струящийся из многочисленных ран и тихому стону, было понятно, что ввалиться таким почтительным способом ему помогли те силуэты хищников стоявших у входа. Миг и силуэтов нет. Подняв с трудом жутко тяжёлую голову, хищник тяжело вздохнул и первым делом принялся рассматривать с внимательным видом льва. Однако как всегда это была уловка, что бы получше рассмотреть другого хищника. В этот раз им оказался большой белый тигр. От размеров своего "родственника" Ургор содрагнулся. Он считал себя-то большим, а тут, оказывается, есть гиганты и помощнее. "Такому разве что на слонов охотиться!" решил кот и тут же пожалел. В животе предательски заурчало. Будь он маленьким зверьком, то урчание осталось бы незамеченным, а так оно эхом повторилось от мрачных стен. Что бы скрыть свою неловкость, раненный приподнялся с холодного пола и чуть хромая приблизился к компании. Он не слышал о чём соизволили беседовать эти два диких кота, поэтому слегка беспокоился за свою судьбу. Пока говорить не было смысла, поэтому одиночка коротко кивнул в знак приветствия и больше не в силах стоять, опустился на задние лапы. Из-под нарочито полу прикрытых век, огнём горели лучисто-жёлтые глаза, и даже белый камень не мог бросить на них ни капли синевы. Размеры и сила его собрата заставили жёлтого тигра сникнуть. Поняв, что убивать его не собираются, тот, было, решил втереться в доверие и потихоньку захватить власть (такие мыслишки вообще часто приходили ему в лобастую голову), но разве такого оппонента победишь? Тяжело вздохнув Ургор выпятил вперёд нижнюю челюсть с чёрной бородкой и распушился, давая понять, что не принимать его всерьез, будет не правильно. Горечь вновь забралась в его сердце. Опять и опять он будет никем, будто злобный рок пишет эти строки в книге его жизни. Как давно он ждёт революции с лозунгами "Кто будет никем, станет всем!" но видимо не судьба.

Отредактировано Ургор (2008-07-17 18:27:26)

827

- Меня зовут Фэнг... Я был изгнан из своего прайда мочти год назад, теперь вот ищу куда податься... , - лев еще раз поклонился. Он был обрадован и удивлен таким радушным приемом хозяина джунглей. И пусть он говорит обратно, чутье рыжего еще ни разу не подводило. - Как я уже говоил, я не знаю почему вы потеряли власть, но если вам нужен преданный соратник, то я к вашим услугам, Арес.
Фэнг не любил подчиняться, но перед этим хищником вся его гордость и осознание своей знчимости как-то сникло и исчезло...
И ут их бесуду прервало появление еще одного тигра. "Что-то их тут многовато стало". Лев раздраженно покосился на полосатого хищника, небрежно подсевшего к ним. Ни "здрасть вам", ни "можно присесть"... И плевать было рыжему, что новоприбывший хищник изранен и голоден... Сам Фэнг тоже не был жутко сыт...
- Позвольте поинтересоваться, вы кто?- как можно вежливее обратился лев к тигру.

828

Вот тут пришло время обратить свой пылающий взор на Фэнга. Слегка скривив рот и поведя ушами в сторону говорившего, Ургор холодно смерил незнакомца взглядом, хотя казалось, что пару минут назад так его внимательно разглядывал. Холодность в зоре молодого льва, полосатый уловил сразу и ответил такой же. "Ещё один любитель жизни…" Сделал он льву анализ и отвернулся. После небольшой паузы ответил.
-Я тигр из рода тигров. Моё имя Ургор, но – глаза хищника сверкнули в темноте. – Вам ведь моё имя ничего не говорит! Поэтому не утруждайтесь называть своё.
Подчёркнутая вежливость, бесцветный голос похожий на шелест упавшей листвы и всё. Придраться было не к чему. Разве, что к вялости собеседника, но за это вроде не принято убивать. Судя по всему Ургор не собирался заводить новое знакомство, хотя из брошенных выше фраз льва понял, что белого тигра зовут Арес. А он и не думал, что этот гривастый путешественник окажется хоть чем-то сейчас полезен. По правилам этикета нужно было отойти в тень и ждать своей очереди, но двигаться не хотелось. Вообще.

Отредактировано Ургор (2008-07-17 18:39:19)

829

Увидев собрата, Арес кажется заинтересовался чуть больше. Нет, у него не было никаких расовых предпочтений, просто этот субъект был принесен некими воинами, которые были теперь в распоряжении Такэда. А это говорило о том, что банда не до конца распалась. А если тигра принесли ему, то все же остались те, кто верны самому Аресу. Сначала, полосатый кивнул льву.
- Я очень рад обрести нового друга, Фэнг. Однако, бандой сейчас заправляет Такэда, мой верный... - тут тигр не смог подавить смешок. - ... протеже. Я думаю, тебе стоит поговорить с ним. Но... - Арес наконец соизволил занять более царственное положение на валуне, чем с онным в обнимку. Он сделал широкий жест лапой. - ...если ты желаешь быть моим личным другом, то так тому и быть. Твои джунгли - мои джунгли. Гуляй, охоться. И встреться с Такэдой. Скажи так: "Здравствуйте, я Фэнг. У меня к вам пламенный приветик от Ареса". Запомнил? Ничего не перепутай. А пока, ты можешь быть свободен. А можешь и остаться тут, я не против. - Тигр повернул свою лобастую голову в сторону окровавленного тигра и достаточно спокойно завершил свою речь.
- Я потерял власть в следствии своей скоропостижной кончины. Но я обрел власть новую. Здравствуй, Ургор... - его речь плавно перетекла в фразу знакомства с новым гостем, словно бы это фразочка про кончину ничего для него не значила. А это было не так. - Я рад что ты навестил меня. Кто те кошки, что привели тебя? Кажется, они не слишком вежливы. - Сочувственно заметил он.

830

Тяжёлая челюсть слегка приоткрылась от изумления, но тут же вернулась на место, заставив зубы сомкнуться и издать звук «щёлк». Понимая, что без поклона не обойтись, полосатый хищник поднялся на все четыре лапы и, согнув передние, отвесил Аресу низкий поклон. Возможно слегка напыщенный, но кому, какое дело? То, что этот демон знал его имя, зверю показалось странным. Однако, вспомнив, что он сам только что произнёс его, всё прояснило. Но когда белый тигр заговорил о своей якобы прошедшей смерти, Ургор и во все запутался. Однако в потрясенье тут же змейкой вкралось и спокойствие. "Если он и вправду считает себя мёртвым, то пусть. Теперь понятно, почему его место сместил некий и таинственный Такэ…Таки…Грр, не важно!" Молчать больше было нельзя, поэтому аристотигр поднял глаза на Ареса и замурлыкал.
-О да, но поверьте, их лапы были гораздо мягче тех, где я находился раньше. – Ургор кисло улыбнулся и прочистил горло. - Я новенький на этих землях и боюсь, переступил границы банды. Я попросил, что бы меня отвели к вожаку и вот я здесь, перед Вами.
Закончив короткую речь, тигр снова сел и недовольно посмотрел на окровавленную лапу. Будет шрам. С сожалением отметил бывший советник, не решаясь вновь поднять глаза. Хотя решиться-то он мог, но зачем злить лапу, которая сможет тебя накормить?

Отредактировано Ургор (2008-07-17 19:26:46)

831

- Очень мило с их стороны, все еще считать меня вожаком, но я уже пояснил, что это не так. - Пожал плечами полосатый. Он приподнял одну лапу и поглядев на когти, потер их о свою пушистую грудь, словно бы полируя их. Потом, придирчиво оценил свою работу. Лапа снова была водружена на камень, а взгляд вернулся к собеседнику. - Такэда где-то женихается со своей новой подружкой. Кстати, вот тебе урок на будущее, Ургор: Не стоит пренебрегать моими дарами. Мне это очень не нравится. Теперь вот о чем... Ты ранен и голоден. Чтож, скоро тут появится кошка. Я уверен, она поможет тебе справиться с твоими ранами. В добавок, она принесет еды. А пока мы ее ждем, расскажи мне о себе, могучий воин.   

832

Приподняв одну белую бровь, тигр сделал вид, что не услышал первых слов Ареса. Его лобастая голова была слишком тяжёлой и слишком пустой в вопросе духов, демонов и магии. Однако слова о том, что скоро будет еда и отдых заставили Ургора искренне улыбнуться. Он вообще мог хмуриться или веселиться двадцать раз на дню. Облизнув губы от внезапно накатившегося волнения, исполин потупился. Он почему-то не мог, открыто лгать этому демону, как ни стрался. Подавив в груди тяжёлый вздох, он попытался припомнить о себе, что ни будь хорошее, но почему-то не получалось. Устав держать паузу, кот расправил широкие плечи и взмахом хвоста помог себе начать.
- Говорить особо не о чем. Я родился далеко отсюда, в клане тигров, который частично жил в горах. Мы носили имя Дремлющих, были довольно сильны и влиятельны. Однако наша Империя быстро разросшаяся стала терпеть одну неудачу за другой и вскоре наш клан рухнул под собственной тяжестью. Убежав от разрушенной системы, я попал в небольшую группу львов. Мы были банальными наёмниками. Мы вторглись на эту землю…
Дикий кот запнулся, поскольку только недавно он сказал, что оказался здесь случайно. Списав такие глупые промахи на слабость, тигр явно не желал копать, куда ни будь глубже. На его морде с горбатой переносицей было явно написано, что семья его больная тема и что лучше её не касаться. Странно, он смотрел на Ареса полу восхищенно, полу пренебрежительно, будто не мог разобрать какого чувства испытывает больше. Мог ли он и подумать, что таким образом играет с огнём, который может опалить не только его усы, но и шкуру?

833

Теперь белоснежный исполин немного нахмурился, сверху-вниз смотря на беседующего с ним тигра. Чтож, восхищаться было чем. Арес при жизни был под стать Ургору, хотя бы по той же комплекции. Ну да, возможно выше пару сантиметров, хвост покороче, чуть уже в плечах... Но теперь все это было не важно. Лишившись плоти, Арес воплотился в осязаемую силу духа. И теперь было видно, так скажем, внутренний мир Ареса. О нет, он не был мелким интриганом. Он был столь силен духом, что теперь его обличье выросло до невообразимых размеров даже для лигра, коим на деле он и являлся, ведь мы все помним, что отцом Ареса был Оркан, советник Прайда Тьмы, земля ему пухом. Но дело даже не в этом. Что-то было в нем, то ли харизма, то ли что-то другое, демоническое, что заставляло трепетать и уважать. Впрочем, при всем этом, Арес все еще был вежлив с гостями, если к нему приходили с миром, то и он был добр и готов делиться кровом и едой, если это казалось ему выгодным для него и его банды. Вот и в Ургоре он видел что-то, что когда-то увидел в Такэде, пришедшему в этот храм. Что-то особенное.
- Я рад, что ты честен со мной, храбрый тигр. И что же ты хотел бы получить, придя ко мне на службу? - в этом моменте он в общем-то отошел от понятий банды и Такэды. Арес носил более эфирный характер, чем такие мелочи как смертные и их группировки. И кажется демон снова что-то задумал...

834

Ургор быстрее молнии поднял голову вверх, так что шея хрустнула и заглянул в синие глаза Ареса, пытаясь прочитать в этих непробиваемых стеклянных сферах хоть что ни будь. Он не понимал, играет Арес с ним или нет. Только единожды его спрашивали о том, чего он хочет. Это был пленный Максемильян. Все эмоции испытываемые тигром в прошлой жизни вновь отразились на его морде. Усы опускались и приподнимались, а глаза лихорадочно метались с лица белого тигра на пол. Проблема всегда хладнокровного и сурового Ургора к самому себе и другим была в том, что если кто-либо касался темы его желаний, голову у хищника сносило моментально. Со дна чёрного сердца поднималась злость, обида, жажда и детская радость. Фыркнув, что бы привести себя в чувство и успокоиться, тигр быстро преодолел свою секундную слабость и твёрдо просипел, стараясь, что бы его рык был услышан даже в отдалённой части храма.
- Власть!
Это слово было произнесено с таким подобострастием с таким почтением, что даже сам полосатый оратор опешил. Но он не лгал. Ему не нужна любовь, дружба, понимание. Зачем? Зачем когда его любую волю, любое желание, любой поступок сможет оправдать одно слово. Глаза загорелись хищным, каким-то лихорадочным блеском. Шумерский дьявол, славившийся в людском мире яростью и алчностью не мог бы сейчас сравниться  с этим золотистым исполином. Расставив передние лапы в разные стороны с выпущенными когтями, он оскалился в предвкушении этой самой власти. Он хотел хоть раз прикоснуться к её шкуре, испить её крови. Внезапно на горячую голову Ургора вылился холодный душ. Слишком уж он открылся перед Аресом. Слишком.

835

Эмоции. Как известно, демоны не нуждаются в чревоугодии как таковом, их более не интересует мирская пища. В этом есть множество плюсов. Когда ты не думаешь о своем желудке, тебе открываются совершенно новые, невиданные до селе возможности. Но как и любое существо, пусть и живое лишь от части, должно подпитывать то место, которое у смертных зовется душой, то место где у демонов зияет чернь. Особенно архидемонам, которые способны мало того, что покидать Междумирье, так еще и становиться плотными на землях смертных. Так вот, все это требует энергии. И энергию эту, демоны получают через эмоции. Чужие ли, свои ли собственные, не важно. Вот и сейчас, Ареса кажется едва ли не снесло волной эмоций, хлынувших из Ургора. Белоснежный воин хищно ухмыльнулся на один бок. Вот он ключик к сердцу золотистого воина. Вот она страсть.
- Хорошо. - Наконец коротко ответил и кивнул ему демон. Его действительно крайне удовлетворял этот ответ. - Но видишь ли... - лукаво улыбнулся он, стараясь выглядеть крайне невинно. - ...сейчас хозяином этих земель является Такэда. В его распоряжении лишь несколько кошек. Остальные после моей смерти разбрелись по джунглям за неимения лидера, поскольку сам Така... - Тигр поднял лапу и покрутил пальцем у виска. Такой отрывистый, короткий жест.
- Слегка помутнился рассудком. Теперь разум вернулся к нему, не без моей помощи, конечно. И Такэда получил задание, воссоединить банду и вернуть ей былое могущество. Сейчас ты ранен и ослаблен переходом. Оставайся здесь. Скоро придет моя дочь, она поможет тебе оправиться и войти в курс дела, Ургор. Такэда будет руководить бандой и собирать ее. А ты станешь его тенью. Он не откажется от помощи такого сильного воина как ты, поверь. А у моей дочери с ним личные счеты, так что будь уверен, она не подведет. Когда придет время, ты получишь свою власть. Сполна. А пока мы позволим черному льву делать его черную работу. Он хороший воин, но его нужно пороучить. Похоже, он начал забывать зачем я когда-то пригласил его сюда.

836

Тигр слегка склонил лобастую голову к плечу. Стало сразу видно, что в детстве он был довольно очаровательным существом. Конечно возраст и шрамы сделали своё дело, но та некая наивность в движениях ещё не прошла. Самое странное, что думал Ургор сейчас во все не о словах Ареса. Будь он другим, то немедленно бы вскочил на лапы и буркнув гордое «Это все другие – моя тень!» поплёлся прочь. Гордость подогреваемая всякими нехорошими чувствами чуть не заставило его совершить такой опрометчивый поступок. Чуть. Но всё же не заставила. Лениво помахивая полосатым хвостом, исполин смотрел своими ясными золотыми глазами куда-то в глубь пространства и времени. Говорить не хотелось, однако пауза затягивалась всё больше и больше.
-Хороший воин? Вас послушать Арес, так мы тут все хорошие…войны! – Ургор поднял правую лапу и посмотрел на серые подушечки испачканные в пыли. Не отрываясь от своего интересного занятия, он продолжил. – Позвольте спросить. Раз Такэда такой хороший воин, что Вы даже вернули ему сознанье, то почему же его нужно проучить? Меня многому учили в этой жизни и я знаю, что хороший учитель никогда не поднимет лапу на своего ученика. Он лишь махнёт хвостом и урок продолжиться. То, что сейчас предлагаете мне Вы, во все не похоже на безобидное движение продолжения позвоночника.
Резко вернув лапу в исходное положение, кошмар джунглей наконец-то обратил внимание на светящийся камень под лапами белого тигра. Нет, безусловно такое трудно было не заметить, но Ургор привык сначала договариваться схватить суть, а потом уже всё остальное. Снова удушающая тишина заставила зверя повести ухом и продолжить мысль. 
- Раз в Вашем сознании витают подобные мысли, то я могу сделать из этого два вывода. - Могучий хищник медленно поднял голову и ухмыльнулся. – Или Такэда Вам уже не нужен, либо Вы плохой учитель. - Нет, он не хочет никого злить, он просто говорит сейчас то, что думает. А делает он такое редко. С абсолютно невинным видом, Ургор без страха и лишней спесивости смотрел прямо в синие глаза Ареса. Ургор не рассчитывал, что его бросок попал в цель, но чем больше он для себя узнает, тем будет лучше. Роль тени привлекательна, но звери побегут в панике, только когда увидят самого хищника.

837

Наверное двое тигров так увлеклись беседой и громыханием собственных голосов, что не обратили внимания на шорох листвы близ Храма. А это Тасимур шла из джунглей, неся в пасти ногу от пойманного давече вместе с Аджирой кабана. Вскоре в храм вошла она, собственной персоной. Она приветственно кивнула отцу и тут же заприметила раненого тигра. Она молча подошла и положила ногу рядом с ним. Рядом с этим исполином даже вполне себе сильная ирбис выглядела маленькой и хрупкой. Присев, она воззрилась на отца, ожидая когда ее представят и выдадут указания.

838

- Кто может, тот действует. Кто не может, тот учит. Я не учитель Такэды. Когда-то он служил мне, а я ему доверял. Он сослужил плохую службу, но он ценный воин. Так что твоя задача стать ему, как ты говоришь, хорошим учителем и дать понять как нужно служить и кому. Он потерял власть и уважение по собственной глупости. Но тогда его спас его собственный разум. На этот раз, если он не справится, то ощутит позор будучи в полном рассудке... - Видимо Арес толковал слова так как ему было нужно. Обижаться он не планировал. А зачем? Ему не нужно было доказывать свою мощь и силу Ургору. Он мог раскатать его по каменным плитам. И что дальше? Это теряло всякий смысл и противоречило его демонической сущности. Возможно Арес сказал бы еще что-то, но тут в Храм наконец наведалась Таси. Тигр поднял лапу и показал на ирбис. - Ургор, познакомься. Это Тасимур, моя дочь. Таси, это Ургор, наш новый друг. Твоя задача способствовать ему во всех его начинаниях и делать что бы он не попросил. - глаза Ареса сузились. Ему нравилось руководить Таси. Тасимур...его маленькая игрушка, которая так нравилась многим воинам распавшейся банды, но была трофеем для особых воинов. И ценной помощницей, разумеется... - Угощайся, друг мои. Это все для тебя...

839

Ургор задумчиво почесал когтями мохнатую грудь и тщательно взвешивал каждое слово произнесённое Аресом. Его начинала занимать вся эта афера. Правда, сам тигр на месте демона уже давно бы размозжил неверному Такэда голову, но чужая душа потёмки. "Кто знает от кого он, потом будет избавляться. От него или от меня. Джунгли не то место, где балом правит честь, хотя порой я об этом жалею." Невесёлые мысли Ургора привлек посторонний шум. Обернувшись, он первым делом уловил запах еды и блаженно улыбнулся. Когда дымка призрачного тумана рассеялась, дикий кот увидел перед собой кабанью ногу. Мысленно разделывавшись с ней в один присест, Ургор был прерван громогласным рыком Ареса, представляющий, свою дочь. Слегка удивлённый тигр заглянул в глаза «Таси» и низко поклонился в знак почтения и приветствия. Манеры Ургора были немного странными. С теми, кого он призирал, вёл себя, словно на светском рауте. Арес был достаточно дальновидной персоной, однако Тасимур не произвела на Ургора никакого положительного впечатления. Да, он отметил её красоту, её некую надменность и всё. К любви его никогда не тянуло и после того, что было раньше, вообще отвратило. Хвастаться победами над слабым полом было не для него (да и кому он нужен). Тем не менее, он поддержал игру и с луковым огоньком в глазах, проурчал.
- Всё для меня?
Бросив не скромный взор в сторону недалеко сидящей кошки, тигр ещё раз отвесил изящный полупоклон и, наконец, приступил к трапезе. Ел он аккуратно, словно боясь измазать белое пузо кровью. Откусывал тоже не слишком большие куски и прежде чем проглотить тщательно прожёвывал. Нет, он не старался произвести хоть какого ни, будь впечатления. Просто он знал, что после его незапланированной голодовки лучше не торопиться с едой, а то проблемы с животом не самое приятое время препровождение. Обглодав кость, хищник поднял улыбающуюся морду к свету исходящему от Ареса и пророкотал.
- Благодарю тебя за угощение. Теперь позволь вернуться к делам… - уже спокойно вновь посмотрев на Таси и взвесив в голове все её плюсы и минусы, тигр изрёк. – О да, безусловно, помощника ты мне подобрал великолепного. – толи с иронией, тли с удовлетворением пробормотал зверь. – Однако скажи. Ты безоговорочно доверяешь своей дочери, но помниться ты так же доверял и Такэда…Мне нужна гарантия того, что Тасимур не придаст ме…нас! Да, я помню, что ты говорил мне ранее, но хотелось бы капнуть поглубже.
Он и не заметил, как с лёгкой лапы перешёл с официального тона на дружеский. Хотя когда впереди намечается такое, то к чёрту манеры. Несмотря, что ирбис сидела в паре шагов от него, Ургор предпочитал общаться с Аресом и на то были свои причины.Внезапно тигр поднял лапу и, ударив ей по камням, заявил.
-И, пока не забыл! Мне хотелось бы хотелось поговорить о цене. Власть – это всё конечно здорово, но у меня имеется к тебе ещё и другая просьба. Не знаю, сможешь или нет, но, представляя твою силу, думаю, это будет вполне реально.

Отредактировано Ургор (2008-07-19 23:47:56)

840

Несмотря на все попытки не отставать, Аджира все-таки запутался в хитросплетениях тропинок, и потому явился в храм минут на десять позже Тасимур. Его раздирало любопытство. Ну надо же, сначала зовет, потом убегает... Загадочный Арес, который ни жив, ни мертв... Несмотря на всю свою лень, Аджира обожал тайны и загадки. Разве он мог удержаться от соблазна и не посетить храм?
Выйдя из зарослей - открыто, не таясь - он остановился, оглядываясь.
Тигров было два. Кто из них?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма