Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Бред принесет вести. Скоро... - Интересно, как скоро Таке надоест этот голос который говорит загадками, а? А Аресу видимо это нравится.

782

"Иди туда, где начинается смерть, а глаза пусты. Найди двуногого и обретешь начало новой жизни. Бред принесет вести. Скоро..." - Такэда пока решил не говорить остальным про неведомого собеседника в своей голове. Похоже, слова Ареса слышал он один, но проблема-то была в том, что он и СЛЫШАЛ его, и ВИДЕЛ тогда, в предгорье. А между тем, слова тигра не давали ему покоя: "Иди туда, где начинаеться смерть... А где она начинаеться? В бою. И костьми в землю. А если не в бою? Что же, семья, место под солнцем и тихая старость, а потом... Потом лапами вперед, на кладбище... Стоп! Кладбище. Может он кладбище имел ввиду? Что же, стоит туда сходить, но не одному. Гиены жрут все что движеться с голодухи. и один лев для них не проблема. А вот три - уже лучше." - лев бросил короткий взгляд на Еши и в сторону Гефестиона, за спиной которого должна была находиться Кхара. "Кхара. Черт. Я же обещал ей место в совете, интересно, как она теперь отреагирует на произошедшее. Ладно, потом решим".
Тивиса
Такэда бросил еще один взгляд на храм и оторвавшись от своих мыслей произнес:
- Что-ж, тогда я представлю своих спутников. - Такэда взмахом лапы указал на Еши: - Это Ешумицу, А там - кивок в сторону Гефестиона: - пантера Кхара. Думаю, нам стоит покинуть это место, здесь, после развала, стало как-то не уютно. Я предлогаю пойти к озеру, тм и обсудим наши дальнейшие действия. - Такэда спрыгнул со ступенек с каким-то облегчением. В храм он решил не заходить, итак было ясно - Арес жив и покинул это место. Теперь снова все надо было начинать заново. Какой раз? Лев уже давно сбился со счета.

783

Ёши находясь позади Такэды лишь наблюдал за всем происходящим готовый в любую секунду ринутся в бой. Но боя не последовало в место этого вроде все договорились и решили конфликт мирным путём. Поняв что вроде никто драться не желает Ёши отошёл к стене храма и улёгся возле неё. Когда же некоторые из кошек услышали голос Ареса для Yoshumicu эти слова долетели лиш короткими обрывками некоторых недо фраз которые Ёши списал на разыгравшиеся воображения. Когда Такэда представил его Ёши лиш слегка кивнул головой имена других кошек его не интересовали. Услышав предложение Такэды, Yoshumicu  решил что пойдёт последним замыкая остальных что бы  никто не отвлекал его глупыми вопросами пока он будет погружен в свои мысли.

784

*Пока К'хара кралась по храму, эти два огромных кошака уже успели договориться! Не последовало драки с смещения новой власти. Вообще ничего не последовало! Пантера с досады зырычала, но её рык внезапно перекрыл раскат грома, и не один!
Гром средь ясного неба? ТОчно так же как было в предгорьи... Это уже не галлюцинации.
К'хара сделала еще пару шагов к просвету выхода, который сейчас заслонял Гефестион. Она слышала почти весь разговор Тивисы и Такэды.
Эта полосатая вновь полощет ему мозги. Какой же он все таки доверчивый, этот черногривый, хотя и взрослый уже.
Когда Такэда кивнул в её сторону, тем самым полностью раскрывая её конспирацию, да еще и по имени назвав, К'харе ничего не оставалось, как выйти из храма наружу, тихо рыкнув над самым ухом Гефестиона, чтобы он немного посторонился. Спустившись со ступенек, кошка уселась, обвив лапы хвостом и с прищуром посмотрела на тигрицу*
- Не могу сказать, что очень уж рада знакомству, но из вежливости скажу, что рада... - пантера не смогла себе отказать в язвительности, уж такова натура стервы. - Я тут невольно услышала почти весь ваш разговор. Нет, мне абсолютно не стыдно, даже очень интересно, и весьма познавательно. Вы, полосатая, говорите, что защищали своего котенка и поэтому решили проучить вожака своей банды? Знаете, на месте этого наивного черногривого я бы не стала разбираться, пустив вашу тушу на корм стервятникам. Ибо измена, это всегда измена, независимо от обстоятельств. Ах, вы защищали котенка? Великовозрастного балбеса, который только и знал, что... Кхм, ладно не буду ворошить ваши материнские чувства. Хотела сказать только, что вы, Тивиса, должны выбрать между семьей и бандой. И ужесли вы находитесь на высоком поту в банде, то именно эта банда должна стать для вас семьей, и должна стоять на первом месте. Это не клан, здесь не все родственники, и вы ДОЛЖНЫ были это понимать.
*К'хара сидела пристально посматривая на тигрицу, в ожидании её реакции на такую тираду. Лично черной кошке было все равно куда идти и где обсуждать какие-то непнятные планы и всё остальное, поэтому она лишь кивнула Такэде в знак, что он может пока на нее рассчитывать*

785

*Джейлана молча стояла и слушала ихний разговор. Она поняла только , что банда распалась  и её члены стали покидать банду, как Песчанная Буря. *МСЛ:Может, тоже уйти из банды, в одиночки? Если банда распалась , то делать здесь больше нечего. Кстати, моет . спросить у кого нибудь?*Джейлана повернулась к Yoshumicu ии спросила.*Так я не поняла, что, банда распалась?

786

- А ну ша! - рявкнул на пантеру и тигрицу Такэда: - Так, давайте ка без драк. Черт возьми, если вы хотите продолжать спокойно жить в джунглях - Такэда намерено выделил слово спокойно: - То нам всем надо забыть прошлые обиды и противоречия. - Он снова запрыгнул на ступени храма, чтобы оказаться выше: - Отныне, мы будем держать нейтралитет, беря под свое крыло всех одиночек. Предлагая защиту и мир взамен посильной помощи нам. - Такэда медлено прошелся туда сюда и продолжил: - Нет, я могу уйти прямо сейчас. И если кто-то думает, что наемник не сможет найти себе работу, он ошибаеться. Рядом два пройда, которые того и гляди сцепяться с другдругом. Им просто необходимы бойцы. Но в конце концов, я тоже не хочу умирать за чьи-то безумные идеи. - он тряхнул гривой и вздохнул, поглдядев поверх голов хищников: - Итак, сейчас спорить бессмысленно. Нам нужна пища. Сейчас, мы пойдем на охоту, и там все будут на равных... потом... потом я расскажу, что нам нужно сделать дальше. - он замер, ожиддая реакции хищников и оглядывая их, а за одно и джунгли за их спинами.

787

Из кустов вынырнула беззабодная гепардица. Правда сразу вперед ломиться не стала, а подождала пока вслед за ней появится ее грозный товарищ с которым хоть к черту на рога. - Шааааа! - немного сумасшедше радостно передразнила Таку она и расхохоталась запрокинув голову назад.

788

Грозный друг вышел. Лениво передвигая лапами, следом за шелбутной девицей, вышел Гару, держа в зубах полуобглоданную тушу. Холодный взгляд небесных глаз прошёлся по зверям. На мгновение кошатому показалось, что он играет роль телохранителя Анвар, но никак не Горнока. И не известно, с кем опаснее работать, с этой вздорной кошкой, или с главой. Тушу сплюнули. Кости неприятно натёрли дёсна у резцов. Гару решил обойтись без странных междометий и молча отреагировать на встречу с неизвестными.

789

Горнок таки нашел куда ушли Эн и Гару... Но тут были и другие кошаки... Резко пробежав вперед из кустов, Горнок встал перед своими соклановцами, у два раза ударил в землю кулаком, чтобы на всякий случай подавить морально "врагов". Правда он не был уверен, кто эти посторонние кошки...
Кровь за кровь, подумал горилла, так как был очень вспыльчив. когда чувствовал, что атмосфера была напряженная...
- Приветствую, - сказал Горнок вежливо, но иронично...

790

Такэде конечно довелось наслышаться гадостей в свой адрес, а так же усмешек и прочих оскарблений, по этому к появлению "гостей" он отнесся, более-менее спокойно.
"А вот и гости дорогие" - пронеслось в голове У Такэды, когда он услышал насмешливое Шааа гепардихи. Честно говоря, лев ожидал увидеть как минимум с десяток кошек, из которых не меньше половины должно было быть львов. Но, его взору предстал только тигр, гепардица и горилла. Надо сказать, тигр конечно же был не маленький, но все же перед храмом собралось на данный момент как минимум два таких же не маленьких тигра, два льва, тигрица и пантера. Такэда непонимающе покрутил башкой, выискивая чужаков, но не найдя их недоуменно спросил:
- Так, это еще что за Паноптикум? - наконец, обратив внимание на тушу, что бросил тигр, он тихо сказал Тивисе, Эдварду, да и вообще, всем, кто стоял рядом: - Ну вот, не было печали. А ведь они охотились в джунглях, да еще и приперлись сюда. Мило... - Слегка прищурив глаз Такэда сделал безразличное выражение морды, словно говоря: "А скоро они нам и на голову сядут, а потом и лапки свесят". Сделав паузу, он повысил голос и глухо произнес:
- Что леди, смешинка в пасть попала? Могу вынуть. - Лев демонстративно поднял правую лапу с выпущенными когтями. Сделав некоторую паузу, он продолжил: -  Что-ж, гости дорогие, я вас приветствую тоже, и на правах хозяина я хотел бы узнать, какого черта вы сюда приперлись и кто вы такие?

791

- Жрать тебе приволокли, пушистый. Чего злишься, дурачек? Счастье твое пришло... - Кошка прокашлялась и сделала еще шаг вперед, однако не выходя из-за Горнока. Ее голос был звонок и официален. - Коты и кошки, склоните головы перед воином чести и отваги, великим Шейшахом "Наагра-Джахат" Горноком!

792

В отличии от кошки, наполненной до краёв энтузиазмом, тигр был недвижим. Как встал, врывшись когтями в землю, так и стоит. Стойка прямая, не агрессивная. Гару вытянулся по струнке, созерцая крайне сосредоточеным взглядом собравшихся в развалинах храма. Взгляд холоный, однако, в виду своего положения, слегка дерзкий. Никто не отменял вольных эмоций, к тому же Гару стоит молча и на рожон не лезет. Туша лежала у его лап, и на неё, сытый и освежившийся кошатый больше не претендовал. У него вызывали интерес скорее больше самки, собравшиеся здесь, нежели чем грубое обращение чёрного.

793

Первую часть фразы Такэда пропустил мимо ушей - видимо, эту кошку просто так не заткнеш. Он медленно спустился со ступенек, и обогнув собеседников приблизился к троице.
"Мило. Этот отряд камикадзе, что считает нас инвалидами? Неужели я так сдал за последнее время? Надо будет бросить все это мозголомство, и заняться тренировками, а командует пусть Гефестион, вон, у него голова какая большая". - подумал Таэкда услышав фразу про еду, но слова кошки , что последовали далее, на какое-то время просто лишили его дара речи:

AnWar написал(а):

Коты и кошки, склоните головы перед воином чести и отваги, великим Шейшахом "Наагра-Джахат" Горноком!

- Мило. Я не хотел бы показаться грубым, леди, но, я наемник. Мои лапы исходили много земель, и я не знаю Шейшаха "нааа... а черт... короче, я не знаю ни одного великого кота по имени Горнок. Не вижу ни одной причины, приклонять перед ним голову. Следуя логическим рассуждениям - в вашей компании главный тот тигр. Но он не подает признаков активности. - Такэда слегка склонил на бок голову и поглядел на тигра за спиной гориллы: - Кстати, мое имя вам уже известно, будьте любезны, представьтесь, чтобы я не говорил вам "эй ты".

794

- Вам только так кажется, господин Такэда. - прогудел Гару, дёрнув ухом. Мушка пристала неиначе. - Если я не обезьянничаю перед вами, это ещё не значит, что я не подаю признаков жизни. - Тигр качнул головой, переступил с лапы на лапу, а позже двинулся вперёд, прыгнул с камня по-ближе к кошкам. Полосатая морда прищурилась на один глаз, рассматривая Чёрного.
- Гару. - коротко и лаконично представился перед наёмником, Тигр.  То, что во главе банды стояла горилла, нисколько не смущало полосатого. Он прекрасно знал, каким умом обладают эти существа, знал, что они прекрасные стратеги. А что ещё нужно для ведущего? К тому же такую сборную салянку Гару не считал стаей, прайдом. Он считал банду работой.... но пока не дотянул до того, чтобы считать семьёй не подобных себе. Вот найдёт тигрицу, остепенится.

795

Горнок слушал улыбаясь и ответил кратко:
- Ладно, успокойтесь все,- дав момент, чтоб все привели себя в чувства, Горнок продолжил - Мы тебе не враги, а поэтому никакой угрозы тебе не представляем...пока. Но времена меняются и когда идеи наши разойдутся и будут враждебное отношение, тогда нападай на меня и на моих братьев... А сейчас нам пора идти... Эн, идем на базу. Гару, донеси тушу к гиенам и оставь, где тебе удобно, потом возвращайся на базу...Все.

Отредактировано Gornok (2008-05-19 20:23:01)

796

Такэда уважительно кивнул тигру, в знак того, что понял как его зовут. Судя по всему горила и был тем самым великим, кого представляла гепардиха.
- Хм... Мы не хотим войны с вами, кем бы вы не являлись, но творить беспридел в нашем доме не позволим. Я надеюсь, мне не придеться никого убивать, но попроси своих братьев быть несколько вежлевее на этих землях. - тяжело вздохнув сказал Такэда, отошел обратно к "своим".
"Интересно, если это мирная делегация, то на что они надеялись?" - лев покачал головой, вот и началось сбываться то, о чем говорил Арес.

797

Гару замыкал процессию. Он толком и сам не понял смысла прибывания в развалинах. Возможно эта кошка просто желала подразниться. А может в их действиях заключалось что-то более важное. Тигр молчаливо кивнул Чёрному и отступил, подгребая тушу лапой. - Для гиен, у меня есть кусочек по-лакомее. - рычаще ответил Горноку, кошатый. Подхватив за обглоданную ногу, тушку антилопы, тигр потащил ту в джунгли, оставит у реки, может кто и повадится. А ту свежую, нетронутую отнесёт гиенам.
=> Озеро

Отредактировано Garu (2008-05-19 20:48:02)

798

- Пффффффрррррр.... - вот и вся реакция на разудалую компашку, что выбралась из джунглей. Их было гораздо меньше, чем собравшихся тут кошек, поэтому К'хара чувствовала себя спокойно и уверенно. А присущая ей язвительность как обычно так и перла из неё. Немного отпрыгнув в сторону, когда Гару, еще один огромный тигр на поляне, шагнул вперед. Прижав уши и предупреждающе оскалившись, пантера начала по дуге обходить тигра и гориллу.
- Перрррред кем склонитьсссся? Пффффф.... Вы решили показать нам величие этого, как там его, вашего главаря, притащив на поляну тухлую тушу? Или вы столь наивны, что полагаете остаться безнаказанными за такие слова? Не сссстрашшшшно? - К'хара злобно сверкала янтарными глазами. Пафосные слова этих троих чужаков лишь разозлили ее больше и желание пустить кому-нибудь кровь стало просто невыносимым. Кошка обратилась к горилле. - Ессли вам поррра, то советую вам идти побыстрей. И, возможно, тогда гиены останутся сегодня без сладкого горильего мяса на ужин...

799

*Джейлана зарычала*Что вы тут делаете??? Это наша территоррия, и убирайтесь отсюда!!!*Джейлана обнажила клыки*Перед кем тут склониться? Перед вами?Да вы тут никто и ничто! Ели захотели сразиться, то считайте что вы уже падаль! Как ваша туша!*Джейлана с отвращением посмотрела на них*Только посмейте ещё раз что-то сказать в этом духе!*Джейлана захотела поскорей одёрнуть этих нахалов*Сами притворяетесь что сильные, а на самом деле слабее самого болльного животного!

800

Пока происходило действо лев лишь наблюдал за происходящим слегка поворачивая голову то в сторону пришедших то на Таку. Но когда на сцену вышла К'хара Ёши не сводил с неё пристального взгляда пока она не закончила. Затем переведя взгляд на Такэду рыжий лев еле слышно промолвил. -Она слабеет. Затем както странно смутился и упёр взгляд в землю сделав вид как будто ничего не говорил.

Отредактировано Yoshumicu (2008-05-19 21:31:33)

801

Услышав слова пантеры и тигрицы, Такэда зажмурился и хлопнул себя лапой по лбу.
Он медленно подошел к Еши и сел рядом с ним, улавив только часть фразы:

Yoshumicu написал(а):

слабеет

Вздохнув, Такэда обвел взглядом творящийцся бардак и произнес: - Кто слабеет?

802

Ёши резко поднял взгляд и уставился прямо в глаза другу создавалось впечатление что он пытался увидеть чтото там в нутри. Не моргая и не отрывая взгляда Ёши полу шёпотом, на одном дыхании сказал так чтоб его мог слышать только Така.
-Твоя сила, когда я тебя встретил она ослепляла меня она влекла, ты был подобен тьме, но сейчас ты как будто растерял всё это..... -Может я ошибаюсь может это просто бессвязный бред сумашедшего отшельника но твоя сила она слабеет. Я не понимаю в чём причина может в полосатом демоне может в ней. Лев сделал паузу и коротко кивнул в сторону К'хары. Затем Ёши опять потупил взор в землю и добавил. -Не волнуйся я стобой несмотря ни на что.

803

Такэда лениво повернул голову к льву. Он некоторое время молчал, с безразличием на морде наблюдая за происходящим а потом произнес:
- Я просто устал от всего этого. - он покачал головой: - Все, что я стараюсь делать правильно, идет на перекосяк. - Такэда замолчал. Он решил сменить тему, и спросить Еши. что тот думает о чужаках, посещавших их сегодня. Троица, побывавшая у храма внесла сомнения в его душу.
"Не об этом ли говорил Арес? Что он имел ввиду? Не этого ли двуногого? Если его, то как-то тупо и не слишком хорошо все вышло".
- Слушай, Еши, что ты думаешь по поводу этих вот... ну вот этих ребят, что пришли к нам сегодня? Ведь их будет становиться больше день ото дня... Не думаю, что они захотят с нами делить джунгли, когда окрепнут. А начинать новую войну я не хочу, ой как не хочу. - лев покачал головой: - Глупо вышло. Надо взглянуть на их лагерь, пока у нас так называемый нейтралитет. Ты как считаешь?

804

-ХМ вполне разумно. Загребая песок передней лапой сказал Ёши. -Как говорит тьма "если боишься света слейся с ним". -В нашем случае можно попробовать предложить новоявленной слабой банде слиться с нами и тагда некому будет претендовать на джунгли и не скем их делить. Закончив Ёши задумчиво посмотрел на Таку в ожидании ответа.

805

Yoshumicu
- Ты видел как они сюда вошли? - вскинул брови Такэда: - Приклоните головы!!! - стал кривляться он пытаясь изобразить гепардиху: - и это, при условии, что их меньше! Ты думаешь, они решат слиться с нами? Скорее предложат нам слиться с ними, причем на их условиях. Не знаю. Я не против союза, но на равных условиях. Я никогда ни перед кем не приклонялся в этой жизни и приклоняться не буду! - фыркнул лев. Он посмотрел на Еши а потом отвел взгляд: - Я не отказываюсь от мира, но рабство и унижение терпеть не собираюсь. К тому же нас пока что больше, а значит, есть с кем считаться. В общем, пока что будем держать нейтралитет. Пусть охотятся, но к нам не лезут. Надо не поддаваться на провакации, а там посмотрим. В прайд Тьмы нам дорога заказана, уж больно много крови пролито, а вот Свет... Возможно придеться идти к ним, если договориться не удасться и дела пойдут из лап плохо.

806

-Ну ну не перегибай палку ты не понял условия слица никто предлагать  и не будет мы просто поглотим их задушив в дружеских обьятьях. Ёши позволил себе лёгкую усмешку. -Впрочем тебе решать, я же последую за тобой независимо от таго что ты решишь.

Отредактировано Yoshumicu (2008-05-19 23:10:04)

807

Yoshumicu
Такэда откинулся на спину, тихо засмеявшись.
- Черт, Еши, ты всегда умел поднять настроение. - лев перевернулся на спину, чуть было не покатившись по ступенькам вниз: - Ладно. Я чуть позже схожу к ним. Один. попробую поговорить с этим Горноком, с глазу на глаз, и выяснить, что оннадумал и чего добиваеться. - он повернул голову в пол оборота и подмигнул Еши: - Может и удасться задушить его в дружеских обьятьях. - лев усмехнулся. На душе у него после разговора с другом стало как-то легко и спокойно.

808

-Ну я всегда рад помочь. Подмигнул в ответ Ёши. Затем обвёл взглядом поляну и добавил привставая на лапы. -Такэда ты кажется собирался кудато идти? -Или забыл уже. Обнажив ровный ряд белых зубов в усмешке сказал Ёши.

809

*Пантера успокаивалась очень медленно. Она ходила по полянке перед храмом, нервно хлестая себя хвостом по бокам и злобно поглядывая в сторону джунглей. Возможно кому-то уже примелькалась её фигура, снующая туда-сюда, но она ничего не могла с собой поделать. Злость нужно было либо выплеснуть, либо подождать некоторое время, пока пройдет. В таком состоянии она могла и в драку броситься без предупреждения на любого, в чьих словах ей послышался хотя бы намек на язвительность или еще чего-то негативное*

810

- Ты прав. - Такэда тороплиаво поднялся на лапы. Он обратился К Кхаре и к остальным: - Я не на долго отлучусь, чтобы разобраться с тем, что это за группировка иопасна ли она ним сейчас. Постарайтесь на передраться и не разбежаться отсюда, чтобы я не искал вас по джунглям.  - Он подошел к пантере вплотную: - Кхара, сделай милость... замени меня на время.
Направился к границам джунглей с кладбищем слонов, благо, следы пришельцы не стали скрывать.

--- Граница джунглей.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма