Услышав мощный рык, ну или даже рев, Гефестион решил показаться и возник в дверном проеме:
- Главенствует по-прежнему судьба и слепой рок, - тихо ответил он, оценивая силу Ареса. В то, что это демон, приземленный и крайне прагматичный тигр, конечно же не верил.
- Кого он опустил, кого поднял, а есть и те, на кого он вообще забил, - задумчиво проговорил тигр, продолжая начатую тему рока и продвигаясь чуть вперед.
- Относительно Банды вопрос был задан, но есть и другой вопрос - если ты не глава Банды, то кто тогда ты.
Развалины Храма
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512008-04-23 20:40:47
Поделиться7522008-04-24 18:14:19
- Главный тут я. - уже спокойно и размеренно произнес Арес с постамента, узрев вышедшего на встречу Гефестиона. Вопрос Бури не удивил его. Ответ столь же спокоен. - Я был вожаком этой банды. Пока эти глупые комки шерсти не подумали что могут свернуть меня. МЕНЯ. Вы вообще в своем уме?! - кажется тигр снова выходил из себя, переступая с лапы на лапу на камне. Его вообще сложно было назвать уравновешенным и адекватным...
Поделиться7532008-04-24 19:46:02
Значит, придется к другому, чото бы наконец вступить сюда....-сказала она.Или, все же ты ответишь?
Поделиться7542008-04-28 17:12:23
- А что я могу? Вот эти кошки... Очевидно они здесь теперь главные. Они разрушили мой дом, то что я создавал, мою армию. А теперь...Ха. Забудь. Здесь более нет ничего... - Фыркнул тигр и не дожидаясь пока брат и сестра очухаются, слез с постамента и легко выпрыгнул в оконный проем, покидая храм.
Поделиться7552008-05-01 08:20:40
- Глупая мелюзга, - холодно сказал Гефестион, скользнув с тяжеловесной грацией к выходу.
Тигр остановился там же, где находился до этого, предполагая возможные варианты "обучения" это мелкой кошки, впрочем, "обучения" такого же жестокого, как и он сам.
Поделиться7562008-05-01 19:27:42
офф: Песчаная буря, я выношу тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если кто-то пишет что он УШЕЛ значит он УШЕЛ и ничего больше. А про то что Арес демон ты можешь знать только ВНЕ ИГРЫ и не можешь озвучивать это информацию В ИГРЕ потому что твой персонаж этого НЕ ЗНАЕТ. Я ясно выражаюсь?
Поделиться7572008-05-11 22:21:52
Ну где этот глупый кошак. Он же сейчас нарвется. О, великие кошки прошлого, только бы его не прибили. Стоп, а почему бы и нет... Хотя. Он брат мне. Нет, все же пусть останется жив.
Так мыслила Тивиса, спокойно сидя в кустах. выходить она не собиралась, и только хвост выдавал ее эмоции. Но за брата, по-видимому, она боялась.
Поделиться7582008-05-11 22:31:08
Эдвард вышел к Развалинам из джунглей, он отстал от Тивис и ее брата. Увидев тигрицу он подошел и толкнул ее слегка лбом.
-Что случилось, ты выглядшь взволнованно, - сказал он лизнув ее в щеку.
Неведомое чувство охватило голову тигра и он не мог оторвать взгляда от Тивисы.
Поделиться7592008-05-16 00:14:20
--- Озеро.
Такэда медленно вышел к храму. Он неторопливо проследовал вдоль одной из стен, даже особо не прислушиваясь к происходящему внутри. На ступеньках он остановился, замерев и прикрыв глаза.
"Как давно это было и одновременно недавно". - Такэда тихо вздохнул, его слух уловил какое-то движение внутри храма.
- А у нас гости сегодня? - рявкнул он, открыв глаза, и отступая в бок, чтобы тот кто находиться внутри не смог прыгнуть на него прямо из храма. Лев не торопился входить, он поджидал Еши и Кхару. Если в нутри мелкие кошки то пусть ломяться через окна, ломая лапы, но крупному противнику придеться показаться именно из дверей...
(Такэда стоит справа от входа, на ступеньках. Сначала надо выйти из храма, чтобы совершить прыжек).
Поделиться7602008-05-16 00:59:02
*Пантера чуть опередила второго, рыжего льва, и вышла строго за Такэдой, сначала внимательно оглядев пространство вокруг развалин. Тут сильно пахло крупными кошками, шерсть на загривке К'хары стала дыбом, хвост нервно подергивался. Она предчувствовала драку и это немного опьяняло.
Такэда остановился справа от входа. Он хотел отвлечьвнимание на себя, поэтому она отправилась в засаду. Обойдя главный вход в храм, она притаилась за одной из колонн, ожидая того, кто ответит на вызов черногривого льва.*
Поделиться7612008-05-16 09:03:15
Гефестион показался из выходу, слегка подергивая хвостом. Тех мгновений, пока он как последний глупый котенок таращился на то место, откуда исчез демон, хватило противнику, чтоб окружить вход в храм.
Гордо вздернув голову тигр вышел, презрительно покосился на черного льва, недовольно хлестнул хвостом и заметил:
- Гости у вас тут более серьезные чем я. Например тигриный демон, который не так давно свалил через окно. - тигр не верил в демонов, но знал, что остальные кошки крайне суеверны.
Однако и уходить Гефестион не собирался, ему попросту было интересно.
- Я - Гефестион аэп Моран, - холодно представился тигр. - Кто вы.
Поделиться7622008-05-16 09:08:41
- Ну что? - прошептала Тивиса Эдварду. - Подождем или сразу драться? Следовало бы убить этого безумца, но я хочу проверить брата. Поэтому, посмотрим. А куда это она поперлась, стерва длиннохвостая?
Тигрица слегка потерлась головой о голову Эдварда, одновременно стараясь уловить все, что творилось около храма, хотя видно было не очень. Но зато и их не было видно, что сейчас было плюсом.
Хотя, зычный голос Гефа был слышен отлично. От Тивис не ускользнуло, что он назвал лишь часть своего имени, как-то запамятовав про название клана. Ну конечно, хитрец, - улыбнулась тигрица. - Он, видимо, понял, кто перед ним.
Поделиться7632008-05-16 12:42:14
Такэда глухо успмехнулся. Ситуация его забавляла.
- Я знаю. Тигриного демона, кстати, зовут Арес. Он навещал меня не так давно... - Такэда ненадолго отвел взгляд от тигра и внимательно обвел джунгли взглядом, в поисках других кошек. Он был уверен - тигр здесь не просто так ошиваеться, из праздного любопытства, и скорее всего, не один.
"Надо же... Осмелели до того, чтобы по мою душу придти? Смешные..." - в том, что тигр прибыл именно на разведку, лев не сомневался. Вопрос был в том, кто его послал. Такэда решил пойти на хитрость:
- Мое имя тебе, известно. Сомневаюсь, что ты ничего не слышал обо мне. - Такэда слегка подался вперед, словно стараясь заглянуть в храм сквозь тигра: - Хотя... можешь продолжать врать, что еще не встречал никого из банды и не знаешь о ее существовании...
"Если конечно, банда еще не разбежалась по окрестностям."
Поделиться7642008-05-16 13:35:34
*Пантера не высовывалась из-за колонны, а только слушала разговор тигра и льва. Вдвоем они бы этого полосатого уложили на лопатки, но в храме должны были остаться еще кошки. И это ей не нравилось. Нужно было выкурить их из укрытия.
К'хара пригнувшись двинулась к задней стене храма, мягко и бесшумно ступая по обломкам каменного строения. Ноздри хватали каждый запах, что мог донести ей случайный сквозняк. Она старалась идти с подветренной стороны, чтобы сидящие в храме не сразу учуяли ее приближение. Она очень надеялась н неожиданность. И пусть черногривый пока позаговаривает им там зубы, пусть потянет время. Потому что рыжий лев еще не успел выйти к развалинам.*
Поделиться7652008-05-16 15:31:58
- Нет, врать я не стану. Я услышал о банде от этого самого тигриного демона, которого зовут Арес. Ему отчего-то не понравилось то, что в Банде теперь главенствует не он. Также о банде я слышал от пары глупых кошек, чьи кости давно уже побелели под солнцем. Но это было далеко отсюда, примерно в районе горного хребта, который выдается далеко в море. И все. Твоего имени я не знаю, впрочем, если ты предпочитаешь, чтоб я нащзывал тебя плоскомордым с черной шерстью, то так тому и быть. Мне все равно.- холодно отрезал Гефестион. - Но тогда и ты сам не задавай лишних вопросов, так как в круге жизни ты такой же странник как и я.
Поделиться7662008-05-16 18:01:59
Ёши немного поотстал от Такэды и К'хары как обычно погрузившись в свои размышления. Когда же лев вышел из джунглей к храму он увидел Такеду очёмто разговаривавшего с тигром который в свою очередь был настроен не слишком дружелюбно. К'хары поблизости не наблюдалось но её запах отчётливо ощущался.
Ёши поспешил к другу и занел позицию чуть позади Такеды что бы в случае атаки тигра у Таки было пространство для маневра.
-Ну счас начнётся потеха. Подумал лев угрожающе оскалившись.
Поделиться7672008-05-16 19:46:45
Наконец появившиь, Песчаная буря посмотрела на всех присудствующих.Потом она взглянула в лицо Гефестиона.Глаза её были полны печали.
-Банды больше ...нет?-робко спросила она и села на ступеньки храма.
Поделиться7682008-05-16 20:11:46
Гефестион
- Занятно... Хм... - Такэда сплюнул в сторону и продолжил: - Ну ладно, странник в кругу жизни, мое имя - Такэда. Сейчас я не управляю бандой, и даже не знаю, цела ли она, но это поправимо. Видишь ли, один мой полосатый приятель, с которым ты уже знаком, очень просил вернуть ему должек. Нехочешь присоедениться ко мне в столь увлекательном предприятии? - Такэда бросил короткий взгляд на Еши, что уже занял позицию позади него. Тигр его забавлял. Лев медлил, торопиться было не куда.
- Ты нехотел глупых вопросов? Хорошо... Для чего ты здесь? Если ты просто путешествовал, то куда держиш путь? - Такэда уделил несколько мгновений внезаптно появившейся гепарде:
- Есть. Проблема в том, что банда сейчас не в лучшем состоянии.
Поделиться7692008-05-16 21:12:36
*Джейлана вышла из Джунглей к развалинам Храма*
Что такое? Что я пропустила?
*спросила Джейлана у Такэда*
Поделиться7702008-05-16 22:08:04
- Банды как таковой уже нет, - спокойно уведомила всех Тивиса, выйдя на всеобщее обозрение. - И не потому, что я хреновый вожак, я вожак вообще никакой, а потому как все мигрировали в иные степи.
Тигрица спокойно подошла к Такэде, Еши и Гефестиону.
- Я тоже камикадзе, - криво усмехнулась она. - Причем на редкость невластолюбивый камикадзе. А ЭТОГО из храма я никому слушать не советую, так как устремления его крайне далеки от всего, что природно.
Поделиться7712008-05-16 22:47:03
Тигр сдержанно молчал и смотрел за происходящем. Он не интересовался ничем так сильно сейчас как безопасностью Тивисы. Внешней вид Эда оставался непоколебим, а сам он наблюдал за каждым движением собравшихся, одно неверное движение и он наброситься на любого. Молча подойдя он встал возле Тивисы.
Поделиться7722008-05-17 00:28:27
*К'хара обошла развалины и заглянула сквозь пролом стены внутрь. Тивиса и Эдвард уже вышли из своего укрытия в кустах и пантера спокойно вступила в развалины, крадучись пробираясь дальше, вслед за тиграми. Проще говоря, она зашла с тыла и отсекала пути отсутпления. Голоса возле храма подсказали ей, что прибыли еще члены банды. Это было им не на лапу. Но ничего не оставалось. Тивиса была главной, поэтому основной целью. Мелкие пешки в виде любопытных кошек были помехой, но не столь существенной. Закон джунглей и закон жизни гласил, что убив вожака можно рассеять его последователей, заставить их паниковать, обратиться в бегство. И пантера готова была воспользоваться этим законом, как только ей предоставится возможность или как только она почувствует опасность провала их операции.*
Исправилась
Поделиться7732008-05-17 09:07:31
офф:
Тивиса и Эдвард уже покинули храм
Они в Храме и не были. Они сидели в кустах слева от входа.
Гефестион нервно взмахнул хвостом. Сестра была на редкостью взбалмошной кошкой и сейчас могло начаться такое.... Но их трое против двух львов и пантеры. Он и Тивис возьмутся за львов, а Эдвард прикончит черную кошку. Или... Может Тивис права и надо договорится.
- Этого твоего полосатого приятеля надо давно уже развоплотить, - буркнул Гефестион, - Потому как полезет он не в свое дело. И натворит делов. Все демоны - уроды и придурки
Кот не знал Ареса лично, не знал о его устремлениях и о том, что делал тигр-демон, но Геф знал абсолютно точно - от всякой падлы энергетической надо держатся подальше.
Поделиться7742008-05-17 13:41:22
- О-о-о... - протянул Такэда не оборачиваясь: - Кто к нам пожаловал... И с какими речами... прескорбными, надо сказать. - Такэда резко развернулся в пол оборота, чтобы хоть краем глаза видеть Гефестиона.
"Черт. Их двое. А с этим не определившимся в своих начинаниях тигром - трое. Гепарду и молодую тигрицу можно не брать в расчет, но все равно... Ладно, поболтаем, время есть, а может..." Там в глубине храма стоял алтарь, которым Такэда уже пользовался и в его голову пришла мысль, что вполне можно потребовать Ареса приложить свою лапу к восстановлению банды, если уж он сам этого так возжелал. Но пользоваться услугами полосатого, льву было несколько страшно, потому, что он знал: ничего не делаеться просто так. Он еще даже не знал, что попросит Арес за ту маленькую услугу, которую он оказал ему в горах. По этому лев решил поиграть в дипломатию. Именно поиграть, ибо в ней он был не силен и видимо по этому не сгодился на роль правителя в своем прайде:
- Занятно. Решила навестить мою скромную обитель? Извини, я некоторое время отсутствовал, на вынужденном лечении, так сказать. - Такэда покосился на Еши, а потом резко повернул голову к Тивисе и спокойно произнес: - А что ты предложиш делать, когда он вернеться? А можешь поверить мне на слово, он обязательно вернеться. Но хотя... Один смелый тигр только что предложил его развоплотить. - ухмыльнвшись лев с сарказмом добавил: - Я с удовольствием погляжу, на это великое действо, но правда, от сбора его по кусочкам в результате, воздержусь.
Такэда "скромно" смолчал, о том, что силы он получил от этого самого тигра. Но само положение его мало устраивало, потому, что теперь частично он зависел от Ареса, а значит тот имел над львом некоторую власть. Собственно, был еще один неприятный момент. Демоны обычно что-то просят за свою помощ, а тигр о плате умолчал. Значит, все произойдет в самый неподходящий момент, а это льву не нравилось еще больше.
Поделиться7752008-05-18 09:52:09
Тивиса качнула мордой.
- Ты отлично знаешь, что он не вернется, если какой-нибудь верующий олух не заключит с ним контракт. И пришла я сюда именно затем, чтоб не дать никому этого сделать, потому что слишком суеверные кошки могут задумать решить все свои проблемы с помощью "божества". И ещё, мне бы хотелось кое-что объяснить тебе. Относительно того момента на каменной площадке. Ну я думаю, ты понимаешь, о чем я. И мне безразлично услышишь ты меня или нет. Я - мать и мои котята для меня важнее солнца, луны, звезд и ночной охоты. Потому что они - мои котята. Полгода назад я уже потеряла выводок, их убил лев и я давно уже подозреваю в этом твоего друга, - Тивиса повернулась и посмотрела на Еши. - Но пока что не обвиняю его ни в чем. Кир на тот период был моим единственным котенком, и как твоя мать вступилась бы за тебя в любых условиях, так и я вступилась за Кира. Но Кир погиб на охоте. С этими своими. Как бы друзьями из мелких кошек. А я пришла сюда, чтоб принести тебе свои извинения, за то что не объяснила тебе положение вещей. Никто не собирался тебя предавать, тебе просто объяснили - что родственные связи порой бывают важнее иерархии. Вот и все. И умный вожак понимает это.
Поделиться7762008-05-18 10:37:36
Негромкий, но слышимый рокот послышался где-то в небесах. За ними следили, их слушали. Кажется это было похоже на хохот. Кажется, Ареса воспринимали как низшего демона. Чтож, напрасно...
- Ты думаешь, что если ты не веришь, то это не существует?... - ласковый голос раздался прямо в голове Тивисы. Снова смешок. - Джунгли прокляты. Жди угрозы извне. - далее отдаленный рокот, слова были предназначены уже Такэде и ярко звучали лишь в его голове, а Тивиса и остальные могли слышать лишь обрывки слов, и то если прислушиваться. - Иди туда, где начинается смерть, а глаза пусты. Найди двуногого и обретешь начало новой жизни.
Поделиться7772008-05-18 13:02:21
-Раз Банды больше нет, я ухожу.Мне здесь нечего делать-сказала буря, взмахнув хвостом.-Счастливо оставаться!
Буря повернулась к тигрице.
-Распад Банды, вот что ты пропустила.Оревуар!- Песчаная буря повернулась и ушла.
*В джунгли*
Поделиться7782008-05-18 13:59:44
Иди туда, где начинается смерть, а глаза пусты. Найди двуногого и обретешь начало новой жизни.
- Это еще что за хренота... - пробормотал Такэда, слегка припадая на передние лапы и поглядывая в небо. Потом он медленно, дабы не показать своего волнения повернулся к храму. Там, в дверях стоял только Гефестион. Такэда, прикрыв глаза вздохнул, а потом повернулся к Тивисе:
Тивиса
- Вот тебе и ответ. - мрачно поглядев в небеса пробормотал Такэда. Потом он медленно подошел к Тивисе и глядя в глаза произнес: - Что же, я тебя понимаю. Мне жаль тебя, хотя я и не знаю, как это - терять детей. Зато я знаю, что такое терять друзей. Я был не в себе... - он отвел взгялд: - Может и хорошо, что просто бросил банду и ушел, а не остался. Я бы мог много дел наделать. - Такэда усмехнулся и сделав паузу продолжил: - Но ты же не будешь возражать, что ничего не слышала! - он кивнул головой в сторону храма. Потом осмотрел окружающих и произнес: - Я считаю, что нам надо объединиться, хотя бы временно. Банда ичезла, рассеялась и востановить ее можено лиш создав новую. А это, похоже уже никому не надо. Возможно, что скоро придут те, кому эти территории станут домом, и одиночек они терпеть на этой земле не будут. Вместе будет безопаснее как оставаться здесь, так и идти в другие земли. Здесь все на равных и воевать нам сейчас не на лапу.
Поделиться7792008-05-18 14:52:19
- Согласна, - спокойно проговорила Тивиса, - безопаснее будет обеъдинится, Такэда. Я знаю, что виновата перед тобой, но ... чтож, таков закон природы, если мы не будем беречь котят, нашему роду не выжить. Но я останусь с тобой. А относительно этого, как бы, где-то или как-то голоса, то знаешь, это, скорее всего, попросту самовнушение. Лично я слышала только шум ветра и все.
Поделиться7802008-05-18 15:02:03
Что касается Эдварда, то этот кот решил что ему все равно куда пойдет или что будет делать Тивиса, но он будет с ней и будет защищать ее. Сейчас Эд молча и выжидающе наблюдал и слушал разговор. Пусть как говорил Арес "джунгли прокляты", то ему было все равно. Эти джунгли он пока не мог сто процентно назвать своим домом, который он потерял уже давно. Но сейчас в нем просыпался тот кот которым он был до того случая.
-Эх, а так на охоту и не сходили, - тихо сказала он.