Дрейк хмуро посмотрел на пришедшую Амелию.
-Амели! Иди на площадку у ручья! И побыстрее! Воевода приказал! - прорычал лев.
И вот только хотел пойти как появилась пантера. Как всегда не заметили. Вздохнув он грозно зарычал, попытавшись прогнать ее, а потом пошел за Ти.
переход на границы в прайдом тьмы
Развалины Храма
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212007-12-20 00:39:17
Поделиться7222007-12-20 09:58:23
-М?-Амели резко подняла голову.Ну что еще? Нехотя встав и устало зевнув,львица бросила недовольный взгляд на Дрейка.
Она так и не выспалась.А раз Такэда созвал всех к площадке,значит опять что-то будет.Как я устала от всего этого..черт меня дернул полезть в эту банду. Вяло перебирая лапами,кошка двинулась к намеченному месту.
*покинула локацию*
Поделиться7232007-12-20 10:50:59
Пришел, рыкнул, смылся... Фрррр!
*Пантера готова была валяться по траве от душившего ее смеха. И вот так значит они охраняют свою территорию от чужаков? Что ж это за банда такая? Ведь их вожак при всех сказал, чтобы ее, К'хару доставили к нему живой, или прикатили ее прелестную голову к лапам нового тирана. А тут такое равнодушие. Она удостоилась всего лишь вялого рыка в свой адрес. Чудненько, весьма чудненько. Она уже сама к ним пришла в надежде, что повеселится, но... Раз так...
Пантера оставила еще восемь глубоких борозд на коре дерева, а затем еще и потерлась мордой о него, помечая свою территорию и бросая вызов. Интересно, кто его примет? Наверное какая-нибудь самка, ибо самцы тут никчемные лентяи. А жаль, а жаль... Ибо настал как раз такой сезон, когда она была бы непрочь поваляться в лапах какого-нибудь пушистика, но, видать, не судьба.
Потеревшись о дерево еще раз, чтобы запах остался явственнее, пантера скользнула темной гибкой тенью обратно в джунгли, направившись к озеру, собираясь нарушить водное перемирие и наконец таки нормально отобедать свежим мясом*
Поделиться7242007-12-26 11:54:22
Такэда медленно вышел к храму. Он немного постоял на полянке. откуда хорошо просматривалось полуразрушенное строение. а потом пошел к нему.
"Как же все изменилось... Черт, отец был тысячу раз прав, отведя мне роль воеводы. вот я стал вожаком и что теперь? Банда разбредаеться, а я и не знаю, что мне делать. Нельзя же и в правду всех убить, как сказала Амели. Черт, это становиться проклятьем..." - ход его мыслей прервал довольно резкий и хорошо ощутимый запах. Такэда принюхался и узнал запах пантеры.
- Нет, это уже переходит все границы! - гыкнул он, подойдя к дереву, на котором остались следы от когтей. Он с силой ударил по стволу правой лапой, оторвав кусок коры. но глубокие следы когтей все еще проглядывали из-под четырех крупных борозд, оставленных его когтями:
- Давно я не охотился на наглых, самонадеянных самочек. - натянуто усмехнулся сам себе лев и стал принюхиваться к следам. следы, которые пантера никак не прятала вели к озеру. Такэда усмехнулся, прикидывая как лучше поступить, а потом оставив метку пошел к храму.
В полуразрушенном помещении было прохладно, и пахло какой-то сыростью. Алтарь был пуст и следов крови не было, как и Тасимур, с Ешумицу. Такэда уже начинал откровенно злиться на молодую ирбис, которая постоянно где-то пропадала. Ну что же? Ему не впервой коротать время в одиночестве. Вздохнув, такэда вышел из храма и потянулся, царапая когтями землю и разминаясь. Пора было поохотиться. Он вернулся к следам пантеры и принюхавшись стал осторожно пробираться по ее следам.
Вслед за К'харой...
Поделиться7252008-03-01 07:47:07
Тихо и осторожно Такэда пробирался среди кустарника. Иногда он останавливался, и нервно оглядывался. Теперь емуказалось, что ставшие ему уже практически родными, джунгли снова были против него. Льву мерещилось, что за ним смотрят, следят и он от этого то и дело путал следы, и прбирался по кустам, вместо изведанных троп. Он даже прошел по маленькому ручейку, чтобы скрыть следы и запах. И наконец вышел к храму. Точнее, к тому, что от него осталось. Опасливо пригибаясь лев проследовал к алтарю - он теперь не был правителем, воеводой. Теперь он был чужаком здесь, но надеялся все вернуть, пусть даже страшной ценой - ценой крови.
Поделиться7262008-03-02 18:57:22
Идя неторопливой походкой в сторону храма Ёши был погружён в свои мысли и практически не смотрел по сторонам как вдруг наступил на сухую ветку раздался треск который заставил льва выйти из своего мрачно-задумчивого состояния. Немного постояв на месте с интересом осмотрев поломанную ветку Ёши вышел из джунглей и направился в сторону алтаря в конце концов там ему приказал находится Такэда.
Поделиться7272008-03-02 20:47:23
Такэда
Такэда уже вошел в храм, чуть раньше того момента, когда Ёшумицу вышел из зарослей и наступил на злополучную ветку и по тому, хруста не слышал. Он медленно подошел к алтарю и оперевшись на него передними лапами поглядел вверх, на своего прежнего вожака, ставшего теперь каменным извоянием.
- Ну... - протянул он: - Спросишь, чего пялюсь? Тебе наверно смешно, да? - ехидно улыбнулся Такэда: - Смешно, что вот и я остался ни с чем... - Такэда оскалился на статую: - Но, это еще не конец, нет... Я знаю, что тебе нужно. Кровь! Много крови! И я знаю, где ее взять... - Такэда отошел в сторону от алтаря и бросив короткий взгляд на статую на крыше, что взирала в даль произнес: - Никуда не уходи, я скоро вернусь.
Он по идиотски захихикал над собственной шуткой, собираясь покинуть храм.
Поделиться7282008-03-03 01:48:44
Уже достаточно близко подойдя к храму лев услышал смех Такэды. Ёши замер. - Что за безумец осмеливается хохотать во владениях воеводы. Мелькнула мысль в голове Yoshumicu.
С этими мыслями Ёши вышел из за угла и увидел Такэду.
Поделиться7292008-03-03 21:13:12
Лев двинулся к выходу и тут из-за угла появился Ёшумицу. Вот кого-кого, а его он точно увидеть здесь никак не ожидал:
- А-а-а... - протянул Такэда: - Это ты, друг мой? - из его слов было не ясно, вопрос это или утверждение, но пожалуй, его блуждающий бешеный взгляд мог бы многое объяснить. Контролировать свои эмоции как и раньше Такэда в данный момент просто не мог.
- Эти безумцы предали меня. Пердали все, чему служили сами и их надо покарать! - с ядовитой усмешкой сказал он, потом сделав паузу, добавил: - Голова чего-то побаливает, и Уррма как на зло с ними осталась. Может, ягот каких поесть? Ты случайно не знаешь каких?
Поделиться7302008-03-03 22:02:06
-Предали??? -Ты уверен?? Чувствуя как нижняя челюсть понемногу начинает отвисать в низ промямлил Ёши.
-Странно неужели она! Промелькнула неожиданная мысль в мозгу Yoshumicu. Когда то давно когда Ёши был в плену он наблюдал странную картину в прайде который поработить его. Некоторые львы вдруг неожиданно сходили сума начинали бросаться на близких и родственников кричали непонятные слова. Старцы таво прайда называли это "Одержимостью". Ёши помнил что эта странная болезнь выкосила тогда пол прайда пока лекари наконец не нашли противоядие. Этим противоядием служили некие листья красно чёрного переливающегося цвета растущих в основном в ущельях и пещерах гор. Но было одно но это противоядие действовало только на начальной стадии болезни. А вид Такэды просто один в один соответствовал виду тех львов у которых в последствии появлялась "Одержимость". Такие же полу безумные глаза с слегка красноватым оттенком местами выпавшие клоки шерсти и ужасно болезненный внешний вид шерсти. Также все заболевшие жаловались на сильные головные боли.
-Така ты что-то плохо выглядишь. Не дожидаясь ответа сказал Ёши -Пойдём я знаю тут недалеко местечко с целебными травами они тебе непременно помогут.
Поделиться7312008-03-03 22:10:21
- Пойдем же, друг мой! Я рад, что ты здесь, что поддерживаешь мои идеи... - он задумался. Головная боль, возникшай при подходе к храму слегка усилилась: - Может кого поймаем, потому, что нужна кровь. Много крови. ЕМУ - Такэда кивнул на статую: - Понадобиться ее не мало. - Лев пошел к выходу, продолжая негромко бормотать: - Предатели, все предатели... за что? Они поплатятся, дорого поплатятся!
Поделиться7322008-03-03 22:30:35
-Да ты совсем плох друг мой, симптомы просто один в один надеюсь мы не опоздаем. Мыслил Ёши хаотично вспоминая и продумывая путь к заветным растениям.
-Ну что пойдём да по быстрее а то я погляжу ты совсем плох. Сказал Ёши и развернувшись спиной к Такэде пошёл первым указывая дорогу.
***********Покинул локацию**************
Поделиться7332008-03-03 22:35:51
Yoshumicu
- Чушь. Просто голова разболелась что-то... - спокойно сказал Такэда и тут же рявкнул: - Ну где там тови ягоды??? Показывай!
Покинул локацию вслед за Еши. По следам к границе с прайдом Тьмы.
Поделиться7342008-03-25 21:39:18
Мои лапы медленно ступают по старым развалинам разрушенного храма.Тишина..не шепота ветра,ни голоса птицы.Лишь одна тишина и я..тигр медлено ступающий по камням.Лапам совершенно не больно,они привыкли к боли.Да и сам я уже на это не обращаю внимания,ходить по чему-то острому входит в привычку.добравшись до центра храма я усаживаюсь и подымаю голову.Моему виду открывается звездное небо.Купола сего храма не ыбло.Лишь только звезды..и луна освещают меня и храм.Хмуро улыбнувшись я заглядываюсь на луну..на ее мощь и красоту.Моежт быть где-то там есть и такая же обитаемая планета как Земля?Но нет..не на все в жизни есть свои ответы.И ты.мой друг,не исключение из этих правил.Незаметно для себя,я понял что заметно устал и улегся на каменный пол,скрестив лапы и положив на них голову.В этом месте вспоминались детсткие годы моей жизни.Будучи маленьким тигренком,я бегал по зеленой траве и слушал пения птиц вдалеке.Куда же ушло мое детство?куда?Но нет..я вырос..но может и во взрослой жизни есть свои плюсы?Мне только предстоит об этом узнать...
Поделиться7352008-03-27 23:01:12
~ Сэр, сразу замечание - посты на ролевой пишутся от третьего лица, а не от первого. С уважением, Чандра.
Поделиться7362008-04-06 16:15:39
Буря с опаской подошла к храму...Она буквально на несколько секунд закрыла глаза и по-настоящему осознала, что её жизнь скоро изменится...Потянув носом воздух, она почувствовала незабываемою смесь запахов...Увидев всех, кто там находился она решила пока не показываться.
Поделиться7372008-04-06 16:53:39
Вздохнув полной грудью, Буря направилась к храму.В голове у неё перемешивалось сотня мыслей.Она медленно переступила через порог...
Поделиться7382008-04-09 11:35:57
А на большом камне, прямо под пробоиной лежал тигр. Огромный, кажется даже еще больше чем при жизни, его огромные лапы были скрещены, а одной он подпирал свою голову, наблюдая за входящими в храм. Кажется, тигр скучал. Но нет. Он был зол. Кучка жалких кошек за пару месяцев развалила то, что он создавал долгие годы. Да как они посмели?!
Поделиться7392008-04-10 20:23:52
Песчаная буря почуствовала, то что тигр сейчас не в лучшем расположении.Посмотрев на этого исполина, она поняла какая она жалкая по сравнению с ним.
"Надо быть как можно более острожнее..."-подумала самка гепарда.
Поделиться7402008-04-10 22:18:15
Она поклонилась всем кошкам в знак уважения.И посмотрела на Ареса.Он ждала....
Поделиться7412008-04-11 15:02:34
- Ты так и будешь молчать, самка? - наконец протянул тигр, пошевелив плечами. Кажется, он смерил ее взглядом, но по его глазам не понятно. - Говори, зачем пришла?
Поделиться7422008-04-12 11:43:04
-Я пришла сюда за тем же, за чем приходят сюда все...-быстро ответила Буря.Голос у неё был строг.-В других местах как-то не прижилась...
Поделиться7432008-04-13 16:22:21
Её зрачки превратились в щелочки, что придовало ей очень хищный вид.
-Кстати, я не притставилась.-неожиданно сказала она.-Я-Песчаная буря.А вы-Арес-хозяин Банды?
Она нетерпеливо перешла с лапы на лапу и дернула хвостом.
Отредактировано Песчаная буря (2008-04-13 16:25:26)
Поделиться7442008-04-15 19:00:56
- Типа того... - лениво буркнул Арес, сменив положение передних лап, выставив локти вперед и подвернув сами ступни под себя. - Жить хочешь тут? Так живи. Я при чем? Благославляю... - Да, Он изменился, не правда ли? Ну, когда ты достаточно мощный и практически бессмертный демон в кругу обычных животных конечно на все покласть 850 раз.
Поделиться7452008-04-15 19:28:36
Нет.В Банду всупить хочу...-улыбнувшись сказала Буря.- надеюсь,
я подхожу к вашим стандартам?-она выглядела смелой и уверенной в себе, но, на самом деле, внутри у неё все сжалось.Она умоляла бога, что-бы ответ был положительным....
Отредактировано Песчаная буря (2008-04-16 18:38:29)
Поделиться7462008-04-15 19:29:47
Р.S. Вне игры) Да сильно....
Поделиться7472008-04-16 13:09:02
Гефестион высунулся из кустов и повел носом. Тут кто-то был. Оскалившись тигр принюхался ещё раз. Свежие запахи, старые запахи, все смешалось так сильно, что Геф чуть не потерял ориентировку.
- Лан, Тивис, ты сиди в кустах, а я разнюхаю чего к чему. Сейчас. - шепнул тигр и выдвинулся из кустов, скользя на полусогнутых и внимательно осматривая все вокруг.
Несколько раз споткнувшись на камнях разного размера и формы и один раз проехавшись животом по валуну, Гефестион достиг стены храма. Прижавшись к стене рыжий тигр продолжил красться, тревожно принюхиваясь, прислушиваясь и оскалив клыки. Каким-то дополнительным чувством старого наемника и разбойника Геф чувствовал, что в храме его ждет "божественная" засада.
огда кот достиг входа, влетать с воплем "здрасти всем, а нас и не ждали" он не стал. Да и вход - не охраняли. Сначала из-за арки высунулся ус, затем глаз, немалая лапа осторожно ступила чуть ближе к порогу. Хвост прошуршал по стене и все стихло. Геф прикрыл глаза, приучивая их к полутьме и расширяя зрачки, чтоб все увидеть. Примерно через пять минут напряженного вслушивания и ожидания Геф повторил попытку, краем глаза удостоверившись, что "венценосная" сестра не причапала к нему, а смирно сидит в кустах и её не видно. На этот раз кое-что увидеть удалось. Геф успел засечь образ странного тигра. Теперь следовало подождать и поразмыслить, чем, прижавшись к стене и замерев, Геф и занялся.
Поделиться7482008-04-16 13:14:50
офф:
Нет.В Банду всупить хочу...-улыбнувшись сказала Буря.
Песчаная Буря, пожалуйста, посты хотя бы три строки минимум.
Тивиса безоговорочно предоставила первенство брату. Ею руководил не расчет или что-либо ещё, а просто элементарная осторожность, помноженная на трезвый расчет. Расчет вот в чем - принадлежность Гефа к родеу Хенако у него на лбу не написана, как не написано и то, что тигр брат Тивисы. А значит, даже если там Такэда с Йошимицу, то у Гефа будет больше шансов отбрехатся, или ещё как. О том, кто ещё там может быть, Тивис предпочитала и не думать. Хотя чье-то странное, противоприродное и непонятно-необъяснимое присутствие она чувствовала. Вот и сидела тигрица в кустах, полностью скрытая листвой и наблюдала за мощной фигурой Гефестиона, подглядывающего в Храм.
Теперь Тивиса видела, что неизвестно откуда пришедший братец - действительно имеет какой-никакой опыт - действовал он продуманно.
Поделиться7492008-04-23 17:05:58
- А...Ну так ты к главе банды иди. Я, к слову вот и интересуюсь, кто нонече тут главенствует. ЭЙ, ГЛАВНЫЙ ТУТ КТО?! - Громко зарычал Арес, поднявшись на камне во весь свой могучий рост, оставляя за собой небольшие синеватые всполохи иллюзорного огня. Казалось бы о Гефесте и Тивисе он не знал. Хотя кто знает этого демона? Может ему доставляет удовольствие весь этот цирк? Демоны они знаете странные...
Поделиться7502008-04-23 19:21:03
Лицо кошки иказилось ухмылкой.
- Если это называется "Бандой Ареса, так почему в ней не главенствует Арес?-зарычала она.Она сама не ожидала, что она способна на такое...