Ти уже привыкла к сверхьестественному положению дел
мысли:" страшнее того призрака Ареса уже ничего не будет"
она смотрела на происходящее довольно спокойно, даже на удивление спокойно, Затем она встала и подошла чуть ближе всматриваясь в глаза каменного тигра
Развалины Храма
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912007-12-03 17:37:50
Поделиться6922007-12-04 00:38:04
- Следуй к Свету. Следуй за ним... Свет выведет на путь, где будешь счастлив. - медленно, но достаточно громко повторил Такэда. "что за свет? Что это может означать? Идти туда, куда указывают его глаза? А там то что?"
- Что-ж, я еще обращусь к тебе. Позже... - рявкнул он, отходя от алтаря и зализывая свою рану. Как только из нее перестала течь кровь он обратился к Ёшумицу:
- Ты чего-нибудь понял? - и не дожидаясь ответа пошел к Тивисе:
- С тобой все в порядке? Помощ нужна? - орать на нее Такэда не хотел, Тигрице похоже было не слишком хорошо. А над словами Ареса он задумался, сильно задумался.
"Туда, за светом. Но что там?" - мысли метались и Такэда начал распихивать их по местам, составляя план действий:
- Итак! Найдите мне всех пропавших! Вьюгу, Тикабо, Стешу, Амели, Кира, если он еще башку себе не разбил тоже... В общем всех! Я что должен перечислять всех по именно? Второе: Мне нужен лекарь! Кто-то, кто умеет лечить. - он отвлекся от отдачи приказаний и повернувшись к гепарду буркнул:
- Спасибо, ты свободен. Можешь идти, если у тебя больше ко мне ничего нет. - потом Такэда подолжил следование по храму: - Тасимур! Где ты? Нам надо поговорить! - он оглядел зал в поисках своей спутницы но, не нашел ее, а по тому снова подошел к алтарю и сел возле него, ожидая, когда кошки будут выполнять приказы или подходить с вопросами.
Поделиться6932007-12-04 08:58:15
Тивиса сцепила зубы, стараясь не взвыть от боли. В каком-то смысле ей это удалось, но по-видимому, морду она не удержала, так как Такэда проявил к ёё состоянию определенный интерес. Что это со мной сегодня? - начала мысленно отчитывать себя тигрица. - Надо принимать профилактические меры.
Расслышав приказы Такэды, Тивиса поднялась, дергая левой задней лапой и прорычала:
- Кого прикажешь доставить на должность лекаря, вожак, кошку, или гиену?
Впрочем, Тивиса уже собиралась идти в джунгли, вытаскивать Кира из озера, отчитывать непутевого котенка и сгонять остальных к храму.
- И куда прикажешь сгонять наши пропажи? Сюда, или на каменную площадку у ручья.
Тивиса озиралась вокруг в поисках гнезда дикобразов. Наконец-то ей удалось идентифицировать боль - такая же была, когда она подростком наступила на иглу этого зверя. Видимо в храме поселились дикобразы и она вогнала иглу себе в лапу. Тивиса начала тихо звереть и решила по возвращении утроить тет спетопредставление - выкурить эту дрянь, из-за которой она опозорилась перед вожаком.
Поделиться6942007-12-04 10:35:42
Дрейк молча наблюдал за всем происходящем. Он не был таким реалистом, как была Тивис, но и особо-то не верил в существования подобного.... пока не увидел происходящее. В этой статуе был действительно Арес, ну или тем кем он был. Теперь же все прошло. Моложой лев седил подаль всех и выслушивал приказы, а сам старался собрать все во едино в голове. Он был скорее аналитиком, складывая все в одно целое из мельчайших кусочков. "перед началом восстания пропало много кошек. Два шпиона-гепарда, Тикабо и Ангел, две львицы Вьюга и Амелия, этот тигр Кир. Стеша.... птица та што ли? В общем так. У Тикабо и Ангела что-то было... я сам лично это мельком застал, а потом сорра.... Ангел убежала, а Амелия ее успокаивала. Потом эти трое, Тикабо, Ангел и Амелия пропали. Вывод: Или они второем ушли, или ушли голубки, а Амелия потерявшая растроенную и отчаяную гепардиху пошла искать. Ндя..... Вьюгу я видел в джунглях, но не больше, она с каким-то барсом говорила, но нужно мне было слушать? Тигр Кир ушел на озеро.... хотя Тивис сама с ним разберется. А теперь главное. - он перевел взгляд на статую. - Арес...... Хм. Интересная ситуация. Стоило подумать и пронзила боль. Что ж, будем избегать твоего имени. Он довольно интересно поступил. Проклял.... не снять? Ну это понятно и ежу, а вот иди к свету? Странно звучит, хотя порой все проще чем кажется. Может он не и не имел ввиду свет как таковой, а прайд света? Как понять? Значение двоякое. Имелось ли введу что свет-светом или прайд это? Ладно, все пойдет само по себе. Не мое это дело, о крайне мере сейчас...." Медленно поднявшись и треханув гривой Дрей стал подходить к Такэде. Подойдя к нему он посмотрел на воеводу.
-Знаешь, Такэда, - проговорил Дрейк. - Мне почему- то кажется , что минимум двоих из этого списка пропавших мы найдем далеко от сюда, в более безопасном месте. А вернуться они врядли захотят.
Отредактировано Дрейк (2007-12-04 10:36:56)
Поделиться6952007-12-04 17:50:51
Тивиса
Услышав реплику Тивисы Такэда быстренько прокрутил в уме варианты, а потом ответил:
- Кошку конечно, было бы лучше... Но по ситуации, у меня родилось предчувствие, что скоро помощ лекаря будет не лишней. - он встал, и сделал несколько кругов по храму, осматривая стены и колонны:
- Так, здесь больше делать нечего, от дождя крыша почти перестала защищать, да и это не крыша вовсе. Сделаешь так: бери всех кошек, и веди на площадку, а потом займись поисками. - лев подошел вплотную к тигрице и пристально взглянул ей в глаза: - А потом отдохни. Поняла? можешь считать это приказом... все, иди.
Лев отправился дальше, громко сказав:
- Здесь отаюсь я, Йшумицу и Дрейк. Мы подойдем на площадку позже. Да и еще ,можете сразу же искать там укрытия от дождя, видимо наше переселение и этот чертов дождь затянутся. - потом он подошел к Дрейку. сначала лев поднял морду наверх, и поглядел на статую под потолком. В морду ударило несколько увесистых капель и он поморщился.
Дрейк
- Расскажи ка поподробнее, об этих двоих. что ты знаешь? А потом мы уйдем отсюда, всем надо отдохнуть и восстановить силы. Мне кажеться, что скоро надо будет посетить прайд Света. - он взглянул собеседнику в глаза: - А потом уже я решу, что делать со всем этим. - лев обвел лапой храм.
Поделиться6962007-12-04 18:13:56
*Сказав свои слова, фигура Ареса замерла, уже в несколько другом положении, но тем не менее. Там где стоял Шеган, сейчас в воздухе витали лишь рваные куски едкого дыма, которым обычно наполнена Долина Мороков. А вот Тасимур выглянула из-за камня, напуганная происходящим. Она уже сомневалась, что идея свергнуть Ареса, была столь удачной. При нем таких проблем небыло* Да, Така?
Поделиться6972007-12-04 18:55:52
Дрей внимательно провожал взглядом уходящих кошек, а потом повернулся к Такэде.
-Расказать что я знаю? Я знаю лишь малую часть, от услышанного и увиденного сложилось странное предположение, - проговорил Дрейк.
Молодой лев сидел и смотрел Такэде в глаза, не отводя взгляда. Ему нечего было скрывать и говорил он правду.
-Ты ведь понимаешь что я перемещаюсь тут как тень и порой не заметен когда лежу на видном месте, - продолжил Дрейк. - Так и получилось что пару раз увидел, пару раз услышал и все. Так вот. Тикабо и Ангел были тут у нас единственными гепардами, и насколько меня не обмануло зрение, то они положили на друг друга глаз, хотя по началу все как у детей, привет, посорились, помирились. Не давно эти двое каким-то раком сильно поцапались, что Тикабо разозлился на Ангела, а Ангел в растроенных чувствах убежала, а убежала к границам с тьмой. Но за ней пошла Амелия. Я видел лишь то, как она побежела за гепардом. Что дальше происходило незнаю. Но когда Ангел вернулась, даже мне было больно и не посебе видеть ее морду. Потом пришел Тикабо. Сам разговор я тогда целиком не слышал, но все же. Он влюблен в Ангела, но тут им не дадут завести семью, то да се. Суть в том, что он и Ангел ушли в более безопасное место, а там и семьей обзаведутся... дальше я не слышал, а потом Тик говорил что-то про брата его и сестру. В общем, эта сладкая парочка гепардов ушла устраивать свои семейные отношения и воспроизводить гепардов на этих землях. Да и тем более, их родная местность саванна.
Поделиться6982007-12-04 20:53:40
Дрейк
- Спасибо. Почему-то в способностях Тикабо я не сомневался. Ко мне его, если появиться в джунглях, сразу же. Ясно? - причем слово "способностях" такэда выделил отдельно. Сделав паузу он добавил: - Спасибо, пока все. Можешь идти на площадку и отдохнуть, оставаться здесь... Впрочем, как хочешь, можеш остаться с нами, а то этот гепард... - Такэда осмотрел храм: - А где хренов пророк??? - лев несколько удивился, увидев, что гепарда нигде нет: - Так я не понял, что за... - он удивленно проводил взглядом дымку, что поднялась к потолку и скрылась в отверстии, что теперь было вместо крыши. А оттуда, сверху, словно посмеиваясь, смотрело каменное изваяние тигра, еще недавно правившего этими землями.
Тасимур
Такэда вздохнул и подойдя к Тасимур нежно прижался к ней прикрыв глаза:
- Набедокурили мы с тобой... Да? - потом он слегка отпрянул и осторожно взяв ее мордочку лапой повернул к себе и негромко сказал: - Таси, мне нужно будет поговорить с тобой наедине, конечно, это касаеться не только нас, но нас с тобой в первую очередь. Но ЭТО, как только я разберусь здесь.
Поделиться6992007-12-04 21:50:38
Ти не пошла за кошками а тихо подошла к Такеде и Тасимур,
-если вы позволите-робко начала она-то я выскажу свое мнение насчет происходящего...она сделала паузу и села
-Ответ надо искать в землях Кейджина, Бога огня, при смерти Тигр проклял нас его именем.
Она замолчала ожидая ответа
Поделиться7002007-12-05 18:54:02
*Тасимур кивнула Таке, понимая необходимость дел, посему не особо в это время претендовала на его внимание. Потом обернулась к Ти и кивнула, признавая в ее словах рациональное зерно*
Поделиться7012007-12-07 11:34:38
Ти
- Отлично... - Такэда задумался. Он конечно слышал все легенды об этих богах, благо учителя у него были хорошие и много рассказывали. А Такэда в свое время любил слушать. Только тогда он еще не был Такэдой, и все было по другому. Земли богов были далеко, и доставить туда мог только какой-то сомнительного вида проводник. Всем он являеться в разном виде, кому кошкой, кому гиеной, кому тигром, а каму и шакалом... Проводника можно было встретить в пустыне, за джунглями, которую Такэда пару раз пересекал от оазиса к оазису. Он не разу не попадался Такэде, но львы рассказывали, что в пустыне можжно встретить существо, которое скажет, что оно проводник и спросит, куда надо попасть путнику. Обычно, после того, как путник называл конечный пункт, проводник исчезал, но поговаривают, что если попросить отвести в земли богов, то проводник не исчезнет, а пойдет к мертвым землям. Дальнейшее неизвестно, так как никто из тех смельчаков, что пошли с ним, назад не вернулись.
- Допутим там стоит искать ответ, но кто пойдет? Допустим я, но... Кто тогда останеться, ведь банда просто разбежиться, к тому же эти земли теперь прокляты. - Такэда сел и нахмурился, задумавшись. Ему показалось, что все это было изощренной ловушкой с самого начала, лишь только он вступил на эти земли.
"Так... Хорошо, ОН нанял меня, что логично, но почему он сразу подарил мне Таси?" - лев покосился на перепуганную мордочку ирбис: "Она вроде бы и сама не ожидала такого эффекта от его убийства, значит, просто ненавидела? А может и притворяеться, надо проверить... Потом этот дурацкий заговор, в котором кошки словно ждали, что кто-то попробует убить тигра, ему же никто не попытался помоч. И конечно же, я попробовал. А он словно рад был умереть. И вот теперь проклятье, и тигр нам указал на земли богов. Зачем ему помогать предателю??? Зачем что-то объяснять, давать надежду? Нет. Не сходиться. Бред какой-то. Нас снова затягивает в западню, а мы и рады стараться, лезем туда мордой. Надо проверить, кто-то должен сходить в разведку, черт возьми и только потом уже можно будет двигаться всем вместе. Но кто? Этот черт полосатый наверняка меня ждет"...
Поделиться7022007-12-07 14:37:43
Ти посмотрела на Такеду, и будто прочтя его мысли, сказала
-Если пойдете вы то позвольте мне вас сопровождать, у меня есть мысли насчет всей этой ситуации, придя туда мы даже может быть узнаем кто был Арес...
Как только она произнесла его имя, острая боль словно стрела пронзила ее и она немного пошатнулась и подняла переднюю лапу, в которую и вонзилась "стрела".
Поделиться7032007-12-07 19:22:15
Дрейк тихо улыбнулся, но еле заметно, опять про него забыли и остался для всех незаметен, ну что же. Лев привык и его это вполне устраивало. Вот и зашел разговор на довольно интересную тему. Решался вопрос кто пойдет по наствлению полосатого. Вопрос был только кто пойдет. Такэда хотел сам пойти, это было видно по его морде, а с ним собиралась тигрица. Ндя.
-Боюсь предположить, что подростку в такой путь идти не стоит, - проговорил он, тем самым обнаружив себя на самом видном месте. - Да и кто знает что там ждет... можно ожидать или низкопробного демона, или кого-то кого мы имели честь знать, или самого бога Кейджина. Никто не скажет кого и что там ждет.
Поделиться7042007-12-07 20:06:09
Ти ухмыльнулась смотря на Дрейка, но ничего не сказала.
Она ждала ответа Такеды.
ОФФ: я уже взрослая, просто мне не поставили.
Поделиться7052007-12-07 21:46:23
офф: тогда сорри. Просто стоит я подумал....
Дрейк посмотрела на тигрицу и покачал головой. Она была, конечно, хорошо сложена, сильна и отважна, все же охотница, но он не думал что Такэда согласится взять с собой самку. А ведь все могло быть.... мало ли что придет кому на ум, вот пришло же Дрейку вступить в банду и стать вечной тенью самого себя. Лев посмотрел на Такэду, потом на Ёши, уже потом перевел взгляд на Тасимур, а следом и на Ти. "Если Такэда кого-то и возьмет с собой, то явно того, кому он сможет довериться, на кого будет расчитывать... если он вообще пойдет. А так мог бы взять Ёши, он ему доверяет полностью, ведь они вдвоем затеяли этот переворот, но возможно и оставит его смотреть за всеми. Тасимур... и думать даже боюсь. Они влюбленны, а следовательно Такэда не возьмет ее с собой в столь опасный путь... хотя как я и говорю кому что в голову не приходит, он может ее и взять. Но опять же, помимо всего этого Тасимур самка, притом его самка. Ти мог бы и взять, но возьмет ли?? Она не проходит по одной категории, самка. Что же..... Если и Такэда пойдет, то он может пойти один или со спутником, а может и со спутниками.... Кому что в голову приходит." Дрейк ушел в свои мысли и внось стал тенью, неподвижным и незаметным силуэтом в тени всего, даже самого себя, он настолько привык становиться незаметным и быть одиноким, что теперь это стало частью его жизни.
Поделиться7062007-12-07 22:31:10
Ти
- Я подумаю над этим, но знаешь, меня совсем не прельщает поход в никуда. Сначала я схожк на разведку в пустыню, там надо поговорить с неким проводником, если легенды не врут. Дальше поглядим. - Такэда не на долго замолчал, прикидывая в уме, как бы все это провернуть, потом все же решился:
Еши
- Еши. Охраняй алтарь, вижу что тебе он пригляделся, за одно может разгадаешь, как вытянуть из этой куклы - Такэда не двусмысленно кивнул наверх: - Еще информации. - Не дожидаясь ответа, а тем более согласия Такэда повернулся к Дрейку и Ти:
Дрейк и Ти
- Так, вы должны мне найти чужака. Ясно? Мне нужна кровь, а свою я тратить на этот глупый алтарь не собираюсь. Любой, кого вы поймаете должен будет доставлен сюда. Ясно? И он ну или она, нужны мне живыми. - Такэда в упор поглядел на льва и тигрицу: - Это задание понятно, если да, то можете приступать к его выполнению прямо сейчас. - Такэда махнул лапой в сторону пустыни. Потом он подошел вплотную к Ёшумицу и прошептал тому на ухо: - Приведут чужака, используй его кровь на алтаре.
потом он направился к Тасимур и положив ей свою массивную башку на плечи тихо сказал:
- Я на границу. Скоро вернусь, милая. И тогда мы с тобой немного пошалим. - конец фразцы Такэда промурлыкал. А потом снова сказал серьезным голосом: - Пригляди тут за всем. Хорошо?
Такэда со вздохом поднял голову с ее плеч и направился к выходу ихз храма.
Поделиться7072007-12-07 22:35:24
Ти молча учтиво поклонилась и пошла к выходу, на пол-пути она обернулась
-Дрейк - обратилась она ко льву,- пошли у меня есть план она махнув хвостом, вышла из храма.
Поделиться7082007-12-07 22:39:23
Дрейк потянулся и вернулся в сей мир только когда Такэда заговорил. Выслушав Такэду он чуть навострил уши и вновь обнаружил себя.
-Совершенно любого чужака? Скажи мне Такэда, кто именно считается чужаками, именно те кто не принадлежит к банде? Или теперь даже те кто отступники, те кто не пришли? - проговорил он.
Поделиться7092007-12-07 22:55:27
Услышав голос Дрейка за спиной Такэда обернулся:
- М-м-м... Нет. Пожалуй, наших трогать пока не стоит. Тех кто состоит в банде, не трогать. Отступников пока трогать не будем, их всегда можно наказать. Нет. Постарайся найти мне именно чужака. Одиночку или того, кто в прайде не состоит. Ясно? - Такэда внимательно поглядел на Дрейка.
"Что-ж, если он справиться, то из него выйдет неплохой боец, а не справиться... ну так и что же? Таких десятки вокруг."
- Все. К прихду я надеюсь увидеть кого-нибудь мне не знакомого здесь, в храме.
Поделиться7102007-12-07 23:06:46
-Хорошо, учтем, - проговорил Дрейк.
Лев встал и встряхнув гривой посмотрел в сторону ушедшей Ти. Кивнув Тасимур и Еши он пошел за тигрицей, прикидывая что же она могла придумать.
Поделиться7112007-12-08 11:11:06
Ти стояла неподолеку от храма и ждала Дрейка, когда он подошел, она в пол-голоса начала говорить:
-нам нужен чужак, для этого нужно прочесать джунгли, озеро и по возможности всю нашу территорию, какие предложения есть у тебя?
Поделиться7122007-12-09 00:01:29
Еще раз окину взглядом храм Такэда вышел через отверстие, что раньше было входом и направился к пустыне...
Покинул локацию --> Пустыня
Поделиться7132007-12-11 00:06:57
Ёши лишь слабо кивал на слова Такеды изредка бросая косые взгляды на каменное изваяние Ареса. Мсл*Да Така ты всё больше и больше напоминаешь мне прежнего властителя только более кровожадного. Что-ж посмотрим насколько тебя хватит*
-Будет исполнено Такэда. Слабо сказал Ёши вдогонку уходящему льву.
Yoshumicu остался лежать возле алтаря время от времени зализывая саднящие раны.
Поделиться7142007-12-13 08:52:44
Тивиса зевнула и неторопливо переставляя лапы направилась к озеру. Она знала, что тигры любят воду и надеялась найти Кира там.
---> озеро
Поделиться7152007-12-13 08:56:11
Тивиса зевнула и неторопливо переставляя лапы направилась к озеру. Она знала, что тигры любят воду и надеялась найти Кира там.
---> озеро
Поделиться7162007-12-13 16:40:42
Дрейк посмотрел на тигрицу и стал прикидывать. Разделиться? Нет, лучше не следует, вдвоем проще поймать будет, да и вдруг будет кто-нибудь мощный? Ища с центра джунглей только распугают всех. Следовательно будут делать от противного, т.е. от границ. От границ со Тьмой, поскольку те чаще любили совершать набеги на их территории.
-Пойдем, начнем с границ с Тьмой, - сказал Дрейк, а потом прибавил. - Или у тебя другие идеи?
Поделиться7172007-12-14 14:30:40
Амели вышла из кустов,но ее тяжелое и прерывистое дыхание говорило,что только что она бежала и откуда-то далеко.Но сама львица не подавала вида своей усталости.Ну вот,кажется никто и не заметил моего отсутствия..Хотя разве кто-либо стал меня искать?Эх,мне бы такую семью как у гепардов...Счастливые..
Как ни в чем не бывало,львица легла под деревом и закрыла глаза,пытаясь уснуть.
Поделиться7182007-12-14 16:49:03
-Чтож-сказала Ти - в твоих словах есть зерно правды
- пойдем к границам
Она повернулась и мягко бесшумно ступая пошла в сторону границ
\переход на границы в прайдом тьмы/
Поделиться7192007-12-17 13:05:28
*Меланхолично переставляя лапы, К'хара вышла из джунглей к развалинам храма. Зоркие глаза оглядели пространство. Пантера поморщилась, тут находились два льва, точнее - лев и львица. Львица лежала под деревом блаженно посапывая, лев же валялся у алтаря, вылизываясь. Черная кошка фыркнула неопределенно и стала нагло точить когти о ближайшее дерево, показывая тем самым, что этих двоих она совершенно не боится. Самец находился слишком далеко, смыться она успеет, а вот со львицей проблем не будет. Да и всегда можно успеть залезть на дерево, а львы пусть попрыгают под ним, эти увальни не сильны в лазаньи, тут у нее огромная фора.*
Поделиться7202007-12-18 08:32:47
Но Амели не заметила приближения черной кошки.Она уже спала,утомленная ночной прогулкой и утренней пробежкой.
Ей ничего не снилось,только тьма и пустота мелькали единым образом в ее голове.Одно лишь беспокойство - гнетущее,странное,необъяснимое-тревожило мирный сон и пустой разум.
Сверкнула молния....Яркая и стремительная....И снова стало темно..Ни грома,ни озадаченного чириканья возмущенных птиц не послышалось далее...