Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Придурок! - мгновенно вынесла вердикт Тивиса. - Клинический идиот. Нет, не надо же такое говорить? Разве непонятно, что это все было природным явлением, что в Ареса попала молния...ой! да что же так лапу то дергает. Оххххх! Старость не радость.... сильно лапу дергает...., что он взбесился и начал выкидывать непонятные штуки под действием этой самой природной силы, ну а затем окаменел, что явилось прямым последствием действия летающей молнии на организм кота. Ну и чушь несет этот пятнистый! Да, явно ему на головушку что-то упало. Причем явно большое и тяжелое. Но как же все-таки болит лапа. На иглу дикобраза, что ли наступила?
Однако ничего из этого тигрица вслух не произнесла, лишь на несколько секунд на морде отразилось презрение, смешанное с жалостью и недоверием. А затем вновь каменное спокойствие и ледяной вопрос:
- Ты пришел чтоб предложить себя в жертву? Это легко можно устроить.

Отредактировано Тивиса (2007-11-25 18:38:42)

662

Всё это время Ёши лежал в стороне и с усердием зализывал свои ожоги на передних лапах. После того что произошло он прибывал в некотором шоке и чтобы отвлечься от мрачных мыслей он занимался самолечением. Услышанное от странного на вид гепарда вывело его из состояния безразличия ко всему. Закончив своё занятие Ёши слегка приподнялся. Мсл*Хм а что если...., ужасно интересно что будет* И не слова не говоря лев прихрамывая доковылял до каменного алтаря и полоснув себя когтем по лапе с которой тонкой струйкой тут же заструилась кровь опустил оную на алтарь.

663

Тивиса наблюдала за действиями льва с интересом, смешанным впрочем с безразличием. Интерес заключался в том, чтоб спросить - а не он ли не так давно убил и сожрал глубоко в джунглях трех рыжих тигрят. Безразличие заключалось в том, что тигрице было абсолютно пофиг - что они там собираются делать с этой Аресовой...., блин, опять лапа болит. Нет, ну точно иголку всадила, надо вытащить. Странно/, как только упонимаю имя Ареса...оууууу, черт, как хвост заломило.... что-то начинает болеть. Твою!..... хренью. По мнению Тивисы, хрень следовало выкатить из храма и разбить. Или сжечь, или сделать с ней ещё что. Или, в конце концов, отправить в подарок львам наглого прайда, именующего себя прайдом Тьмы.
- Может не стоит, - робко предположила она, понимая, впрочем, что ёё не послушают. - Кто его знает, может опять летающая молния появится....

664

*Шеган хрипло рассмеялся, словно бы прочитав мысли Тивисы. Неверующая. Чтож, посмотрим...Гепард воззрился на тигрицу* да ну уж? А ну, громко крикни его имя, так громко как сможешь! *гепард снова залился смехом*

Земля дрогнула. Капли крови впитались в алтарь, на котором начали проявляться знаки, сплетающиеся в диковинную шкалу...

665

Ёши отпрянул от алтаря как только задрожала земля и на камне стали проявляются причудливые знаки. Мсл*Это уже интересно а что если....* Действуя по наитию лев склонился над алтарём и...
-Услышь меня и приди. Шёпотом проговорил Ёши чувствуя себя при этом полным идиотом.

666

На слова гепарда, кстати весьма странного гепарда, Тивиса лишь щелкнула клыками. Ага, - подумала она, - нашел дурочку. Стану я тебе тут орать, как умалишенная. Хочешь меня перед вожаком опозорить? Не выйдет, дорогуша моя, скорее уж я твою шкуру перед входом повешу. А этот лев что делает? Какой услышь и приди? Он что, решил что это все всеръез? Что Арес, оооо...., да чтож вас подняло да об стенку шмякнуло, теперь обе одновременно болят, что за бредятина, я извиняюсь....что белый тигр их услышит и придет? Откуда интересно знать? С того света. Ага, ну конечно. Усылшит и прийдет. Белый конечно был полным психом, но вполне материальным созданием. Банда умалишенных - один кровь свою на этот алтарь льет, вместо того, чтоб своротить его, второй с ирбисом обжимается, будто львиц в джунглях нет. М-да, странно, все это очень странно.
Тигрица осторожно переместилась поближе к алтарю, чтоб ничего не пропустить, а при сулчае и понасмехатся

Отредактировано Тивиса (2007-11-26 09:00:20)

667

- Воздай... - медленно повторил Такэда: - Воздать кому? - слегка сощурившись, он окинул взглядом гепарда с гловы до лап. Он пропустил то, как Ёшумицу подобрался к алтарю, и стал проделывать там манипуляции, но почуствовав толчек обратил на него внимание и грозно рявкнул:
- Ёшмицу, продолжай! - потом медленно повернулся к гепарду, коротко бросив: - Пока он не закончит,  останешься здесь. Не пытайся бежать, ибо кровь как видно нужна, а приносить в жертву своих воинов... Впрочем, - поворачиваясь к Тивисе продолжил он - Отправь лучше охотниц за пищей.

Исправлено... Читать мысли научился у других игроков, которые не выделяют жирным разговор. Торопился как-то раз и вдруг, приобрел такую способность :) Шутка конечно ;)

Отредактировано Такэда (2007-11-26 18:27:18)

668

Тивиса слегка склонила каменно-спокойную морду и лениво направилась к выходу, краем глаза наблюдая за тем, что происходит около алтаря. Молчаливых диалогов с собой она не прервала, по старой привычке намехаясь над всем окружающим. Тивисе было отлично известно, что у ж чего, чего, а мыслей никто и никогда читать не умел и не научится.Теряем самоконтроль, подруга, - мысленно пожурила Тивиса сама себя, - это плохо. Становимся слишком любопытными и слишком интерисуемся судьбами других. Это ещё хуже. Надо держатся. И помни, ты тигр, а тигры наиболее приспособленный к жизни вид животных.
Дойдя до выхода, Тивиса недовольно оглядела поляну и крикнула:
- Что стоим, сидим, лежим? Я понимаю, мистика, предозменования, все это хорошо. Но.... - голос перешел в рык. - ОХОТНИЦЫ ЗА ДОБЫЧЕЙ, БЫСТРО!

Отредактировано Тивиса (2007-11-26 18:39:40)

669

Ти стоя замирала, когда задрожала земля она вцепилась в нее когтями, чтобы удержаться на лапах, увидев что творит Еши она хотела было его остановить но крик Тивисы ее звал на выполнение долга,  она же охотница но где же остальные охотницы? Она огляделась и не увидев никого убежала к озеру, за дичью.
\переход на озеро/

670

Ёши вглядывался в алтарь который так и полыхал непонятными символами. Шли секунды, минуты, и нечего не происходило. Мсл*может я что-то не так делаю* Задумавшись он начал пробовать  в голове возможные варианты. Мсл*Самым лучшими было бы припереть этого гепарда к стенке и расспросить о бо всём по подробней* И тут он вспомнил. Эта встреча произошла там, в Темных горах, когда
Ёшумицу еще был отшельником, и в его долину зашел Такэда, который держал
путь как раз в эти земли.
- подай еще фрукт! – заплетающимся языком сказал Такэда.
- Ты достал, встань и возьми сам! Тоже мне, принц… - Ёшумицу был уже
готов: - тоже мне, король.
- Между прочим, я и есть король. То есть мог им стать.
- Да-да… и не раз, это я знаю. – рассмеялся Ешумицу.
- Нет! Мой отец, был королем!
- Ой, слушай… - отмахнулся Ёшумицу.
- Слушай меня и не прибивай! – угрожающе прорычал Такэда.
- Да ладно, слушаю, слушаю…
- Так вот, я родился в королевской семье, У короля Харуды, меня воспитал
сам Ароййо, - с невозмутимой мордой сообщил Такэда, поглядывая на морду
Ёшумицу: - Имя мое Яхатами, а брата Ицемаги. Я должен был стать его
полководцем, защитником. Но он погиб, он и весь мой прайд. Тогда я стал
наемником, Такэдой. – лев замолчал.
Сделав паузу и прожевав свой фрукт, Ёшумицу покачнулся и икнув сказал:
- Так вот оно что… Теперь то мне все ясно. Ты просто хочешь отомстить?
- Как можно отомстить природе? Извержение вулкана убило всех. Точнее, я
думаю, что убило. Но за годы поиска я никого не нашел, ни одного следа.
– вздохнул Такэда.
- Что-ж, ваше величество, я счастлив познакомиться с королем!
- С принцем…
*А что если пролить на алтарь королевскую кровь может что и произойдёт к таму же если Такэда обратится к камню ОН точно откликнется*
Обернувшись Ёши крикнул.
-Такэда подойди суда надо кое что обсудить.

Отредактировано Yoshumicu (2007-11-26 23:34:01)

671

Пыхтя Ти притащила добычу и бросила ее на середину залы развалин, после этого она ушла в свой угол и села вылизываться.

672

Тивиса переместилась немного поближе. Заметив, что Ти принесла добычу, тигрица кивнула охотнице, показывая что это не осталось незамеченным. Тивиса внимательно изучала морду невозмутимого гепарда, изредка переводя взор на "иллюминацию" на алтаре. Впрочем, как и всегда, Тивис уже объяснила себе это. Нууу, - думала она. - первый закон природы - ничто из ничего не возникает и ничто не пропадает бесследно. Значит та сила, которая охватила Белого, та летающая молния, взрыв которой разворотил часть Храма, она же погрузилась в камень, вместе с Белым, с солидным запасом энергии. Чтогж тут непонятного. А известно, что в грозу в воду не лезь и на мокром не стой, так как умрешь. Этот лев намочил плиту, энергия начала проявлятся. Вот и сверкает. А они любуются... Хм, странные какие-то, неужели верят во всю эту чушь типа богов и демонов. Боги, боги, цып-цып-цып, - мысленно пропела тигрица, внешне сохраняя невозмутимую морду и с явным интересом поглядывая на алтарь. - Ну где же вы.... Наверное вас все-таки нет. Вот интересно, когда же руководство поймет что этот Шеган дурит им головы и даст команду размятся. Оххх, как же у меня лапы то по делу заскучали. Давненько я не тренировалась.
Однако вслух Тивиса произнесла только одну фразу:
- Кушать подано.

673

Такэда устал ждать от гепарда ответа. Правда, внешне это никак не выделялось. Он все так же сидел с каменной мордой, пока не услышал просьбу Ёшумицу.
- Подожди немного. - ответил он, повернувшись в его сторону, потом он повернулся к Ти.
- Хорошо, Ти, иди отдохни пока, ты молодец. - кивнул ей Такэда, затем повернулся к Тивисе.
Тигрица поглядывала на гепарда, иногда на алтарь. Такэда улыбнулся уголком рта и сказал:
- Тивиса, будь добра, пригляди за гостем. И если что, действуй на свое усмотрение. - последняя фраза прозвучала, словно команда, стрелять без предупреждения, и что тигрица ее не без удовольствия выполнит, Такэда по чему-то не сомневался. Он поднялся и медленно подошел к Ёшумицу, а потом спросил в пол голоса:
- Ты что-то нашел или что-нибудь придумал?

674

-Видишь эти странные знаки наверняка они что-то обозначают я смог вызвать их с помощью своей крови. Сказал Ёши с серьёзным видом смотря на Такэду.
-Возможно мы сможем узнать больше если принудим разговаривать этого пенистого кошака. Сказав это Ёши кивнул в сторону гепарда.
-Видишь моя кровь смогла заделать вот это. Кивок в сторону светящихся рун. -Возможно твоя королевская кровь сможет сделать больше хотя по мне так у всех зверей кровь одинакова будь он король или нет, но тут другое духам порой известно больше чем нам.

675

Ти сидела и вылизывалась, краем глаза она наблюдала за странным гепардом, услышав Такеду она улыбнулась:
-спасибо, я старалась.
Она посмотрела в сторону гепарда и сказала тихо сама себе:
-за этим пророком надо понаблюдать...
Она снова улеглась и принялась беззаботно лежать, совершенно не наьлюдая ни за кем...

676

Тигрица кивнула, вроде бы в такт собственным мылям и полностью расфокусировав зрение отвела правый глаз почти к краю глазницы, наблюдая таким образом за гепардом, смотря, вроде бы, в совершенно иную сторону. Дело было в том, что Тивиса в детстве страдала от косоглазия, которое потом было успешно вылечено ёё матерью - за заставляла тигренка часами смотреть на подвешенный на ветку плод, награждая дочь увесистыми пинками, если ты решала немного "покосить". Но умение осталось. И часто использовалось.
Внешне тигрица выглядела так, словно спит на ходу, застыв глазами в одной точке и слегка подергивая полосатым хвостом. Но это было не так и гепарду было достаточно лишь сделать один шаг, чтоб убедится в этом на своей шкуре.

677

*Шеган лишь улыбался следя за суетой, разговоры, испуганные взгляды. На вопрос Такэды, он опять же ответил с улыбкой* Воздай ЕМУ. Я не столь глуп, чтоб произнести имя Марса...*На Тивису гепард не реагирует. Он ведь знает, что проводнику можно нанести вред разве что в психологическом плане*

офф: так, кровь уже льют на алтарь или я что-то пропустил?

678

Такэда внимательно поглядел на слегка отсвечивающие знаки.
"Ладно, допустим, кровь поможет... поможет чему? Сделать что? Воздать кому?" - Такэда подошел вплотную к алтарю и Ёшумицу. Немного поумав, он сказал:
- Забавно. Тебе не кажеться, Еши, что мы собираемся открыть ящик Пандоры? И не известно, чем для нас это обернеться. - Такэда занес лапу над алтарем и провел ею над самой поверхнстью, но ничего не почуствовал. Камень, как камень - ничего более. Потом он повернулся к гепарду и сказал:
- Эй, Шеган, подойди-ка сюда, и скажи, что произойдет, если я, э-э-э... воздам? И что я буду с этого иметь? - Такэда сел перед алтарем, повернув голову в сторону гепарда и внимательно изучал его взглядом:
- Я не знаю имени того, кому собираюсь принести, м-м-м... Жертву? Кто он? Ангел? Демон? Или старый, всеми забытый божек? - спокойно спросил он, а потом резко оскалиашись рявкнул: - Отвечай!!!
Потом его морда снова приняла спокойное состояние, после чего он продолжил: - Я должен знать точно, с КЕМ имею дело - иначе, никаких дел...

679

-Что произойдёт меня мало волнует мы все рано или поздно погибнем гораздо интересней узнать что если...... Сказал Ёши поглядывая то на алтарь то на Такэду.
-После битвы здесь моё восприятия мира несколько изменилось, но думаю если этот камень был создан из недавно почившего вожака банды то думаю этот гепард подразумевает воздать кровь именно Аресу.
И тут е Ёши скривился от ужасной боли в обожжённых лапах.

680

Оторвав взгляд от гепрада, Такэда развернулся к Ёшумицу:
- Мы же только что избавились от этого кошака, какого черта? или ты хочешь сказать, он был богом? слабоват для бога-то, ты не находишь? Хотя бы по тому, что я еще жив и здравствую, а он... - поморщившись, он легкой головной боли Такэда ткнул лапой в остатки крыши на которой громаздилось каменной извояние: - Как то на живого не слишком смахивает, ты не находишь? Честно говоря, желания оживлять его у меня нет, ибо тогда он сможет воздать по заслугам МНЕ. А я сомневаюсь, что он вдруг вспонит счто-то доброе и светлое в мой адрес. Хотя, нет вспомнит конечно, о мертвых или ничего или хорошее. - он снова повернулся к гепарду, ждать ответа от которого ему уже откровенно надоело: - Итак любезнейший, вы заставляете ждать хозяина дома. Не хорошо как то... - с легкой иронеей в голосе произнес он.

681

-Ха неужели ты шитаеш его богом. Оправившись от боли в лапах ответил Ёши.
-Возможно это все во лишь дух каково-то демона уставший от жизни в физической оболочки и решивший покинуть её а мы ему только помогли, так что всё может только к лучшему. Улыбнувшись сказал Yoshumicu.
-И всё же давай припрём этого пятнистого к стенке авось под ударами когтистых лап он заговорит на нормальном языке может и скажет что нибудь дельное по поводу камня, а то всё посмеивается в сторонке. Сказал Ёши кивая в сторону гепарда.

682

Он не бог. Он демон. Однако, очень сильный. Боюсь, господа, вариантов у вас не много. Вы питаете его кровью - он дает вам советы и силу. Не питаете - корчитесь от боли при одной мысли о нем и потихоньку умираете, ибо его проклятия на эту землю, звук не пустой...*Все с той же гадкой усмешкой пояснил Шеган, подходя ближе к алтарю и беседующим львам*

683

Тивиса издала клокочущий звук.
- Послушай, пятнистый, - наконец решила высказатся она. - Думаю ты в курсе, что богов, равно как и ангелов и демонов не существует. А все эти боли, проклятия и прочая этотеромистика - всего лишь плод нашего воображения, подкрепленный нечистой совестью и самовнушением. Реальна только природа и природные процессы!

684

офф: от Шегана

*Гепард в очередной раз рассмеялся. Почва под лапами мелко задрожжала* Если не видишь ты, еще не значит, что не существует чего-либо.

685

- Хорошо. Это, конечно пахнет критинизмом, но если я сейчас пролью кровь и ничего не произойдет... - слово "ничего" Такэда выделил особенно, словно хотел сказать, что шансов у гепарда выбраться будет стьолько же, сколько и у него стать чемпионом, по перелетам среди птиц. Он подошел к алтарю и занес лапу над ним:
- Чего бы попросить? Ладно... - Такэда поморщившись от боли полоснул когтем по внутренней строне лапы и кровь потекла из раны по его темной шерсти впитываясь и медленно стекая по лапе к одному из пальцев. Такэда намеренно согнул лапу и слегка наклонил е  так, чтобы керовь стекала по лапе и концентрировалась на одном из пальцев. Выпустив коготь он глядел на кровь, что скапливалась на нем.И вот наконец кровавый маленький шарик скопился и оторвавшись от когтя устремился в центр алтаря.
- Хм... Итак! Прими же королевскую кровь и дай совет, что-ли... - все, что успел сказать Такэда, прежде, чем его кровь коснулась алтаря. Большая капля разбилась о камень, а за ней полетели следующие, орашая камни кровавыми брызгами....

686

Тивиса ухмыльнулась в усы.
- Ну естественно. Луну сейчас я действительно не вижу, но великолепно знаю, что она существует. Если основыватся на каждодневном опыте, как это надлежит делать, и расширять свой кругозор, то в конце концов поймешь, что в этом мире возможно почти все, так как он изменяется по каким-то общим законам, которые, в силу нашей частности, мы понять не можем. Однако, это не мешает нам полагать, что законы эти есть - суто природные, и зависят только от особенности взаимодействия в начале зарождения мира, хоть это и было страшно давно. Это, впрочем не мешает нам и познавать эти законы. И таким образом в процессе познания, который подобен разворачивающейся спирали, не остается места для неразумного и мифологичного - богов, ангелов и демонов.
Тигрица выдохнула, задумчиво водя лапой по полу. Это был один из самых длинных спичей, произненсенных ею в последние полгода и Тивис очень радовалась тому, что способность логичного изложения мыслей никуда не делась.
Услышав слова Такэды и увилев что и он льет кровь на алтарь, морда Тивисы осталась как и всегда каменно-спокойной, но вот разум тигрицы начал процесс изменения, и не в лучшую сторону, образа Такэды, созданного для оценки и предполагания поступков вожака.

Отредактировано Тивиса (2007-11-30 20:53:41)

687

*Земля снова мелко задрожжала. Шеган с блудливой улыбкой наблюдал за действом, считая в уме капли упавшие на Алтарь. 10...30...Шкала заполнилась. Ничего особенного не произошло. Вот только Таку осветило ярким светом двух голубых прожекторов. Что бы это могло быть? Просто Каменный Арес опустил на него взгляд* Совета просишь, презренный? *Каменная морда скривилась у усмешке* Спроси. Но помни, что за все надо платить.

688

Ошарашенная Тивиса неверящим взором уставилась на ГОВОРЯЩУЮ СТАТУЮ. Что за хрень? - мысленно спросила себя белая полосатая кошка. - Это что ещё за хренотень? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Но верная своим принципам тигрица тут же ехидно высказалась:
- Слышь, ты, Жертва Голограммы, говори что надо, выдавай информацию и отваливай. Много вас тут таких шляется, попрошаек!
- Никакой ты не призрак, не дух и не демон, - мыслила тигрица. - Ты просто голограмма. И страшно довольная тем, что она знает такое мудреное слова, тигрица блаженно прищурилась и тихо муркнула.

689

- Э-э-э... - по началу только и выдвавил из себя Такэда. произошедшее шокировало, он ожидал, конечно, какого-то не реального голоса в голове, который будет говорить ему всякие пророчества, наставляя на путь "истинный", но то, что с ним заговорила статуя тигра, шокировало его, заставив морду несколько вытянуться от удивления, но все же он быстро взял себя в лапы:
- Так, по поводу платы я в курсе... Скажи, как избавиться от проклятья, и что сделать, чтобы эти земли снова были плодородны, полны еды и стали желанной обителью? - слегка сузив глаза Такэда поглядел прямо в два ярко полыхающих глаза статуи, словно стремился разглядеть там зрачки. Про то, что кровь из раны продолжает сочиться, стекая на алтарь, он словно забыл. Льва в данный момент это не волновало. Гораздо интереснее теперь было что скажет каменный бог. Хотя, бог ли он? Как знать...

690

*Снова грохот. Это смеется Арес, глядя как после своих слов, Тивиса скрючилась от боли. Ее не удостоили ответом, лишь снизслали боль. Тигрица понимала только реальные вещи. Так вот, боль была вполне реально. Наконец, полосатый удостоил ответом Таку* Проклятие не снять. Следуй к Свету. Следуй за ним... Свет выведет на путь, где будешь счастлив.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма