Дрейк спокойно стоял и наблюдал. Но когда с Аресом начало твориться необъяснимое,он офигел. Все кошки напуганно разбежались или стояли в ступоре. Дрей с долю секунды смотрел на тигра, а потом выпрыгнул к Еши и Ткаэде.
-Могу помочь чем-нибудь? - спросил он.
Дрейк смотрел на Ареса настороженным взглядом.
Развалины Храма
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312007-11-16 10:46:32
Поделиться6322007-11-16 11:01:15
- Сложно сказать, так как я не знаю, что эта зверушка может и что можем сделать мы. В данный момент пока приготовься спасать собственную жизнь, если она тебе дорога, и если у нас ничего не выйдет. - Такэда остановился и стал пристально следить за действиями тигра, или того, что раньше было тигром, а теперь висело, не то карауля, выход, не то налюдая за побегом кошек из храма. Пока что, было не понятно.
Поделиться6332007-11-16 13:48:49
*Арес изверг пламя из своей пасти, вместе с комками слизи окрашенной кровью. Как демон он жил и пылал, обмениваясь и питаясь энергией Кейджина, но тело, плотское тело теряло кровь и скоро могло стать просто никому не нужным куском мяса* Вы - предатели. Я проклинаю эту землю, именем Хозяина Огня! Вы, жалкие крысы...Но я верую, что в ком-то еще осталось зерно мудрости, желание быть первым...Ступайте, за мноооойгрхаааа! *С этими словами, существо отлетело от прохода и вылетело через дырку в потолке прямо на крышу, цепанув огненными крыльями края рваного отверстия. Раскаленные обломки посыпались вниз. Не слишком большие чтоб убить, но достаточные чтоб причинить боль*Яххх буду ждааать! *Его голос эхом пронесся над джунглями, а существо...Оно потухло, замерев огромным каменным тигром на крыше Храма. Теперь было слышно только шум дождя. Казалось это была эффектная пауза. Но потом последовал лишь удар молнии, светящейся волной прокатившейся по каменному тигриному изваянию. После удара, глаза фигуры зажглись двумя ярчайшими голубыми прожекторами направленными куда-то в глубину джунглей, в далекую даль, к пустыням, к Землям Огненного Бога. После Ареса осталась только паника, горячие камни на полу полуразвалившегося храма, да здоровенное каменное изваяние, с неровным камнем перед ней, заменявшим теперь алтарь и двумя яркими лучами отмечающими путь вдаль*
~~~
Всем спасибо. На этом квест окончен. Предлагаю разбираться с последствиями. Ниточка для продолжения:
Перед статуей Ареса теперь алтарь. Если принести жертву - он может выйти на разговор. Может помочь в чем-то...Все зависит от жертвы и настроения. Земля проклята, теперь будут происходить всяческие неприятности. Лучи отмечают путь к Храму Семикратного Эха.
Поделиться6342007-11-16 16:45:24
- Здорово же его жахнуло, - насмешливо произнесла Тивиса, помахивая хвостом. - Вообще в потустороннее свалился, а ведь раньше казался нормальным тигром. Придурок полосатый!
Она обвела глазами кошек, оставшихся на поляне и грациозно переставляя лапы подошла к Такэде.
- Ну что, Такэда, не стоило начинать бойню в грозу? - начала разговор тигрица. - Его что, летающей молнией прошило, что он стал нести такую чушь! Пф! Хозяин Огня! Бред! Думаю никто не будет против, если сообщество возглавишь ты, впрочем если так и было решено, то прошу простить меня, я выпала на несколько лунокругов из жизни сообщества. Предлагаю на рассмотрение проект - покинуть это место и забыть сюда дорогу, все равно Это прокляло здешние земли. Не то дело, что я в проклятия верю, ерунда все это, но сам знаешь, то во что веришь имеет тенденцию сбыватся, а остальные кошки склонны верить в богов и прочую чушь. Надо уходить отсюда, тут больше ловить нечего.
Тигрица насмешливо покосилась на алтарь и фыркнула, ни к кому не обращаясь:
- Алтарь... Решил что ли что ему поклонятся будут? Ну-ну, посмотрим...
Поделиться6352007-11-16 17:00:11
- А черт! - прорычал Такэда, когда ему на спину упал уголек. Зато это привело его в чувство, и он окинул окресности храма взглядом. Кошки стояли завароженно глядя на Изваяние на крыше, все не в силах оторвать от него взгляд. Такэда же развернулся и взабравшись на камень, на котором раньше восседал Арес зарычал:
]Тивиса
- Тивиса, останься пока здесь. Ты будешь нужна сейчас, как никогда. Сначала надо сделать объявление для всех, потом уже я поговорю с теми, кто хоть как-то помогал управлять этой бандой.
Дрейк
- Верни в Храм всех этих пугливых охламонов, скажи, что Я вызываю их, чтобы сделать маленькое объявление. Найди мне Тивису и Кира, срочно!
Потом он поглядел на раненого Ёшумицу:
- Ёшумицу, если твои раны не серьезны, останься тут! Да, и найдите мне кто-нибудь Тасимур! Немедленно! - Такэда сел на камне и поглядел тучи, все еще извергающие потоки воды с небес. Его взгляд упал на каменное изваяние на крыше.
"Они существуют... Они есть насамом деле". - сознание Такэды дало сбой еще тогда, когда тигр воспарил над храмом. Но в тот момент мозг сумел отгородиться от реальности, нужно было сражаться за жизнь. Теперь же когда он глядел на статую тигра и чувствовал стекающие по шерсти струйки воды, он осознал, что произошло. В сознании и разуме льва что-то сдвинулось, изменилось. Как смещаеться здание со своего фундамента после землетрясения.
- Я узнаю, кто ты, зачем пришел, и что хотел до МЕНЯ донести. Я уверен, этот знак был дан МНЕ. - едва слышно прошептал он, не отрывая от тигра взгляда. Потом он перевел взор на храм, кошек, что продолжали прятаться по углам и прорычал:
- Ну же! Сколько я еще буду ждать, пока вы покажете из кустов свои морды? Придите ко мне сами, ибо если я приду к вам, то наша встреча будет для вас не радостной!
Поделиться6362007-11-16 17:04:33
Тивиса почтительно склонила морду заметив движения льва, посмотрела на вожака, будто спрашивая его разрешения и зарычала:
- Эй, кошки! Выходите из кустов, опасность миновала! Выходите!
Тигрица медленно подошла к камню, опустилась и подняла туманно-синие глаза, ожидая слов Такэды.
Ты глупец, Арес, - думула тигрица, - даже если это была демонстрация сверхестественного. Много кто поверит, что ты действительно стал демоном, многие, да вот только не все. Те, у кого есть хоть капля мозгов в ушастой голове, поймут, что ты просто надурил всех. И почему я не вернулась чуть раньше, уж я бы вывела тебя, вместе с твоими балаганными штучками на чистую воду. Научился гипнозу? Похвально. Не дрался ты с Такэдой и этим львом, не дрался. Ты просто применил свои умения, чтоб запугать всех и обставить свой уход странным образом. М-да, внутренние силы животных поразительны и ведь странно то, что мы почти не осознаем их.
Может мы когда и встретимся, Арес, ведь я любознательна, я обязательно проверю что так - куда ты показал путь. Но если там не будет ничего примечательного для меня, я сумею склонить мнение кошечек так, что твой памятник превратится в груду осколков, уж поверь старой тигрице, немало повидавшей в жизни. И в силу опыта отрешившейся от глупых противоестественных штучек. Хотя, что может быть естественней чуда?
Отредактировано Тивиса (2007-11-16 17:11:04)
Поделиться6372007-11-16 17:43:25
Ти все еще стоя рядом с Тивисой, всматривалась в глаза окаменевшего Тигра, мысля про себя:
-кто же все таки ты был? Арес? Обычный Тигр? нет...ты появился в жизни каждого из нас(она обвела взглядом членов банды) неспроста...ты как-будто посланник? Хозяин огня...хм... надо будет наведаться в земли демонов... и поподробнее разузнать...и что это за земли на которые ты указал при смерти...все это очень запутанная и странная история...но я постараюсь ее разгадать...
Затем она посмотрела на Такеду:хм... похоже он знает об Аресе больше чем все остальные...надо это будет проверить...
Потом она перевела взгляд на Тивису, ее голос манеры и фигура,показались очень знакомыми...
Она продолжила всматриваться в Тигрицу.
Поделиться6382007-11-16 19:09:57
Амели замерла,уставившись в ту точку,где только что исчез Арес или кто он там теперь.Львица просто не верила своим глазам и всему происходящему....Какого черта здесь творится?!Невозможно..Это..Это все мистика..Куда я попала..
- Ну же! Сколько я еще буду ждать, пока вы покажете из кустов свои морды? Придите ко мне сами, ибо если я приду к вам, то наша встреча будет для вас не радостной!
Амелия обернулась на Такэду и приблизилась к храму,невольно поднимая глаза.
Поделиться6392007-11-17 00:14:31
- Итак, я вижу, вы собрались. - Такэда обвел взором кошек, усаживаясь на камне поудобнее: - Хорошо. Как вы наверно уже поняли, мы победили. - "Если это конечно, можно назвать победой" - Теперь в голове Такэды мысли метались с огромной скоростью, но с губ слетало только самое важное: - Так что новый глава банды это я. Думаю, никто не против, я это вижу по взглядам. "Впрочем, те кто против будут похоронены за храмом в самые кротчайшие сроки". Итак, разберемся, чьи теперь приказы вам следует слушать. Если что-то случиться, и меня не будет на месте, то вы можете обратиться к Тасимур. - сказал он внимательно скользя взглядом по толпе и чуть тише добавляя: - Хотя, я ее пока не вижу сам. - дял остальных он продолжил громче: - Если ее нет, то можете обратиться или к Ёшумицу или к Тивисе. Учтите, что если я узнаю, что кто-то ослушался их приказов... - Такэда сощурившись поглядел на толпу. Сделав паузу он продолжил: - Ну, я думаю, вы поняли. Теперь о приятном. Я не тиран и готов выслушать все ваши просьбы и постараюсь по возможности, сделать вашу жизнь лучше, безопаснее. - Такэда улыбнулся: - Но, не переусердствуйте. - его хвость гулко шлепнул по камню: - Продолжим. Я собираюсь выяснить, что это за алтарь и для чего он нужен. Мне нужен шаман, и он здесь появиться. Мне нужен тот, кто сможет его привести найти. Ну, естественно, тот кто возьметься за это задание, будет вознагражден. Чем? Отдых и еда, что может быть лучше? - Такэда улыбнулся и позволил себе немного расслабиться. Впрочем оваций он не ожидал. Всему свое время: - Далее... Всех одиночек я прошу сопровождать либо ко мне, либо к... Тивисе. Ну, если сил хватит. Если нет, сообщайте мне об этом. Я с ними разберусь лично. - Такэда повел плечами напрягая мускулы на лапах и плечах: - По поводу этого места. Пока что я не собираюсь его покидать. Потом, может быть, мы переселимся на Каменную площадку. Место конечно, открытое, но лучше всех, что я видел. А этот храм, стоял сто лет и еще столько же простоит и не надо верить в эту чушь. Проклятья сказки для малентьких львят. Все будет как и прежде, а все эти проклятья это полная чушь. Пронзи меня молния, если... - договорить он не успел. Довольно крупный кусок кровли абсолютно бесшумно откалолся и рухнул на голову льва. Не издав и звука Такэда завалился на бок, потеряв сознание. Его туша стала медленно сползать с камня вниз, но бока вздымались и опадали, а крови не было, словно кусок кровли вовсе не был из обожженой глины, а был простым листом с дерева и своим прикосновением просто усыпил новоиспеченного главаря.
Поделиться6402007-11-20 22:55:46
Тивиса отмерла первой. В общем-то тигрица уж собиралась рвануть искать шамана, хотя и не совсем понимала зачем сия личность нужна, но приказы вожака она не обсуждала.
- Стойте смирно, - рыкнула Тивиса на остальных, - ничего не случилось, у львов крепкая голова. Думаю он скоро придет в себя. И учтите, ничего сверхестетсвенного не произошло - после нескольких попаданий молний стены стали очень хрупкими, камень раскрошился, вот и валится что не попадя. Спокойствие!
Тигрица подошла к камню, внимательно осмотрела бесчувственного главаря, подумала про себя: эээ, друг любезный, сейчас перегрызть тебе глотку ничего не стоит, заметила что тело льва медленно сползает вниз. Чебурахнется ещё, костей не соберет...
Тивиса осмотрела льва. Она понимала, что Такэда крупнее ёё, да и весит побольше. Привстав, тигрица вцепилась клыками за шкирку вожака и осторожно стянула его вниз, проделывая эти манипуляции осторожно, так как малейшая оплошность и тело льва свалится на нее. Кое как стащив его со скалы Тивиса отпустила шкирку вожака и усевшись рядом показала собравшимся клыки:
- Хватит с нас переворотов. Если кто-то слишком близко подойдет станет добычей для шакалов. Я понятно выразилась?
Поделиться6412007-11-21 08:57:06
*Из темноты выскользнула темная Ирбис и злобно свернула глазами на Тивису* Отойди, тигрица... Как мне помнится, вожак здесь не ты. Если хочешь быть полезной, распорядись остальными, пуская очищают Храм от углей...
ДМ: Итак, теперь любого кто мысленно или вслух произносит имя Ареса, пронзает боль. Чем больше упрямиться, тем боль будет нарастать. Так же, членов банды будут преследовать неудачи до первого подношения на алтарь.
Поделиться6422007-11-21 09:25:21
*Короче говоря где-то вдалеке показался странного вида гепард самозабвенно идущий через джунгли. Было понятно, что именно храм является конечным пунктом назначения*
Поделиться6432007-11-21 10:57:33
Тивиса ухмыльнулась, резко взмахнула хвостом и ехидно ответила:
- Ваше слово закон, алмазная донна!
Отвернувшись от Тасимур тигрица оглядела храм. В принципе очистить его было не легко, но тигре не давала покоя одна весьма крамольная мысль - а зачем тратить столько сил, да ещё и абсолютно бессмысленно - теперь это строение больше всего напоминало дерево, изъеденное жучком и грозило завалится от первого же порыва ветра. Впрочем Тивиса решила высказывать это все Такэде, а не Тасимур и оглядев всех рыкнула:
- Принимаемся за уборку! Конкретная задача - очистить храм от углей.
Поделиться6442007-11-21 11:33:47
от Тасимур:
*Собственно Тасимур пока и сама не знала как здесь все будет происходить дальше, пока Така не очнется, она ничего не могла поделать, но зато физическая работа занимала членов банды от безделья и лишних вопросов на которые у Таси ответов не наблюдалось. Тем временем, она начала с силой вылизывать морду Таки стараясь привести его в чувство* ТАКА! Вставай, давай же...
Поделиться6452007-11-21 12:19:54
Скала под лапами оканчивалась неожиданно и резко. Такэда стоял на самом краю. Впереди расстилались бескрайние просторы. на которых было всего в изобилии. Тут были и огромные поля, с пасцущимися животными, некоторых Такэда видел и знал, что это за звери, некоторых никогда не видел. Блестящие пятна озер и середрянные рукава рек растянулись по всей площади. Да, это край, край о котором можно только мечтать. Такэда обернулся. Сзади, за перевалом нависали тучи, и оттуда исходили два луча, указывающие путь. На мгновенье, ему показалось, что он видит каменное изваяние на крыше. Такэда сощурился и увидел, как тигр сдвинулся и указав лапой на земли, одобрительно кивнул. Такэда моргнул и снова перед ним был перевал. Что-то капнуло на нос и он поднял голову к небу, с тучи нависающей над перевалом пошел дождь. Капля еще, еще, а затем просто влажный поток ударил в его морду, сквозь который прорвались слова: Така! Вставай же!
- А? - недоуменно спросил он, увидив над собой мордашку Тасимур: - О, а что за? - слегка скривился он, обнаружив, что лежит на боку, рядом с камнем. Такэда поднялся на лапы, и огляделся. Кошки очищали храм от углей, Тивиса их подгоняла. следя за работой, вроде все нормально. Такэда сел. Он невольно вскинул голову - статуя была на месте и не собиралась двигаться:
- Черт, привидиться же такое... - пробубнил он: - Спасибо, милая, что была рядом. - он придвинулся к ирбис и нежно потерся об нее мордой, негромко уркнув.
Поделиться6462007-11-21 16:24:22
Тиг очнулась и продолжая думать о случившемся стала выкатывать угли из храма, все это было и непонятно и понятно одновременно...
Поделиться6472007-11-22 15:55:41
Тивиса тихо заурчала, поглядывая на кошек, а особенно на Ти. Что-то, а точнее кого-то молодая тигрица ей напоминала. Она слегка похожа на Лаурелин, - невольно заметила тигрица, - и в ёё возрасте, если конечно это взбалмошное существо ещё живо. Снова косой взгляд. Нет, Лаурелин более порывиста, Ти поспокойнее. Она больше похожа на мою мать. Или на меня в 2 года. Хотя, если верить тем бредовым слухам, которые до меня доходили, в бою она любому тигру фору даст. Надо будет спросить, слышала ли она что, про тигров Хенако.
Решив обсудить это в более спокойной обстановке Тивиса выпихнула из храма довольно большой кусок камня (он ей таковым показался) и подойдя к Такэде произнесла:
- Предводитель, если я правильно поняла, ты решил не покидать храм, но основная проблема как раз в том, что после грозы, а особенно того, что сюда попало несколько молний, камни становятся неустойчивыми и после первого же сильного ливня наиболее пострадавшие стены могут обрушится. Я слышала, что обезьяны знают способы укрепления таких строений, и если как следует их припугнуть, дкмаю они не откажутся нам помочь. Но я не знаю, верны ли эти слухи. Да, и ещё. Кого ты предполагаешь на место здешнего шамана - как этот зверь должен выглядеть и что он должен уметь делать.
Поделиться6482007-11-22 16:09:46
Амели усталым взглядом окинула окружающих.Все осталось прежним,ну за исключением Ареса.Такэда и Тассимур теперь главные,все остальные бла-бла-бла..Ничего нового для львицы не произошло,разве что она стала свидетельницей сверхестественного.
Все разговоры Амелия пропускала мимо ушей.В голову опять лезли мысли на тему где находится Ангел.
*ушла на поиски гепарда*
Отредактировано Амели (2007-11-23 16:27:14)
Поделиться6492007-11-22 18:36:01
Я понимаю, что приложило тебя не слабо...*Ирбис ласково лизнула льва еще пару раз и помогла ему подняться*...но Тивиса права, нужно поскорее решить вопросы с Храмом, найти шамана ну и успокоить народ, в конце концов! *Таси благодарно кивнула Тивисе. Все же тигрица была мудрой и определенно не зря долгое время являлась визирем банды. Ее возвращение было весьма кстати*
Поделиться6502007-11-22 18:42:51
*Доколе Пророка никто не останавливал и вроде даже хаотично бегающие перепуганные кошки не обращали на него внимания, он двигался к храму, с безразличием смотря куда-то вперед, его взгляд выражал лишь вселенскую скуку. Между тем, длиннолапый кот уже поднимался по неровным обломанным ступеням в Храм*
Поделиться6512007-11-22 18:47:09
Белая тигрица повернула голову, прослеживая, не отлынивает ли кто и рассеянным взглядом увидела довольно странного гепарда, поднимающегося по ступеням. Слегка склонив голову перед Такэдой, тигрица несколькими прыжками оказалась около входа и слегка ккивнув, одновременно оценивая новоприбывшего, произнесла:
- Приветствую тебя в Храме, официальной резиденции Банды, странник. Джунгли принадлежат нашему сообществу, так что весьма опрометчиво гулять тут без ведома руководства. Поэтому прошу тебя представится - кто ты, откуда и что привело тебя сюда. Мое имя Тивиса, если тебе это интересно.
Поделиться6522007-11-22 19:57:59
Ти заметила новопришедшего, мыслит про себя:
- гепард, самец...хм, будет скорее всего или шпионом или охотником, ничего особо интересного
Она перевела взгляд снова на Тивису, мыслит:
-странно...чем же мне все-таки знакома эта тигрица, такое ощущение что она... кто-то мне очень близкий, хм...она напоминает...маму...
При мыслях о семье у Ти выступили слезы, но она утерла их кончиком хвоста и стала наблюдать за беседой незнакомца и Тивисы.
Поделиться6532007-11-22 20:59:53
- Да. Ты права. Так, этот кусок кровли явно дал знать - с храмом не все так хорошо, как казалось с первого взгляда. - кивнул он Тасимур, потом повысив тон обратился к остальным кошкам: - В ближайшее время, мы переместимся на площадку у ручья, там надо будет организовать укрытие. Потом, позже, надо бужет и в правду обратиться к обезьянам, думаю, они не откажут, если как ледует их попросить... - Такэда сделал паузу, во время которой одобрительно кивнул Тивисе, словно говоря: "Благодарю за совет, твои заслуги не будут забыты". Поднявшись на лапы, он начал медленно обходить строение, оценивая повреждения. Немного отвлекшись, он не заметил, как Тивиса отлучилась к гепарду у входа, а когда повернулся, она уже с ним разговаривала:
- А это-то еще кто? Тивиса привиди как сюда... м-м-м... гостя! - ухмыльнулся Такэда неспешно направляясь к месту, где стоял гепард.
Поделиться6542007-11-23 18:59:36
*Когда взгляды кошек обратились к новоприбывшему, Тасимур тоже повернула голову к нему и настороженно вглядываясь в его силуэт, она стала двигаться рядом с Такой, на случай если он почувствует себя не слишком хорошо*
Поделиться6552007-11-23 19:06:43
*Сначала гепард словно и не замечал взглядов, но потом к нему обратилась тигрица назвавшая свое имя и Шеган презрительно растянул губы* Имя известно твое мне, да без надобности оно мне только, большая кошка в полоску.
Шеган - имя мое. Привести меня к новому владыке джунглей, в интересах твоих...
Поделиться6562007-11-23 19:15:00
Тивиса внимательно посмотрела на Шегана и подумала: м-да, пятнистый, тебя, видимо где-тто по головушку здорово стукнуло, раз ты уже стихами начал говорить. И про нового владыку джунглей знаешь, ишь, какой прыткий. Лады, пятнистенький, думаю Такэда не сильно разобидится, ежели я его, как и подобает правителю, представлю.
Тивиса развернулась так, что видеть и Такэду и гепарда.
- Иди за мной! - приказала Тивиса, однако разворачиваясь так, чтоб чуть опережать гепарда и если что вцепится ему в морду.
Когда они приблизились к Такэде на расстояние, нормальное для разговора, тигрица слегка склонила морду перед черным львом и произнесла, обращаясь к гепарду:
- Вырази свое почтение новому властителю джунглей, непобедимому Такэде!
Поделиться6572007-11-23 19:25:28
Дрейк молча наблюдал за всем что происходит. Лев не сильно любивший массовые мероприятия отлеивался в стороне, пока Така что-то говорил, увидев что воевода потерял сознание он хотел было подойти, но его опередила Тивиса, а потом и Тасимур подошла к предводителю. Но тут странный запах. Обернувшись воин увидел гепарда странного до безумия. Он встал и пошел к нему. Подойдя он встал чуть позади Тивисы. Глаза блестели, а он настороженно смотрел на прибывшего. Не стиль речи, не поведение не понравились ему.
Отредактировано Дрейк (2007-11-23 19:26:55)
Поделиться6582007-11-23 21:39:31
Такэда едва заметно улыбнулся, но этот миг был короток, а затем его морда вновь приобрела подобие маски, из под которой не показывалась ни одна эмоция. Хотя, внутри себя он был доволен, фраза Тивисы ему льстила.
- Итак, можешь не представляться, я слышел твое имя, так как отнють не глухой. Можеш сразу рассказать, что привело тебя ко мне. - Такэда слегка нахмурился, но только для виду, в нутри он был спокоен, будь он один, он бы наверно растянулся бы на спине с дурацкой улыбкой на морде и поспал пол дня. Но, обстановка пока не позволяла, пока не найдено надежное укрытие, пока нет многих членов банды, пока не появилась Суваде, не нашли охотницу Вьюгу, да и шпион Тикабо куда-то запропостился тоже, вместе с самкой, что за ним увязалась. Такэда конечно понимал, что скорее всего, они в двоем заняты совсем не вынюхиванием планов врагов, но... А тут еще этот товарищ, со странным взглядом, походкой и манерой разговора. Такэда хотел было сделать знак Тивисе, чтобы не беспокоилась, не котенок он и сможет за себя постоять, но потом передумал.
"Пусть будет как есть, потом разберемся, когда этот кошак поведает, зачем пришел".
Поделиться6592007-11-23 23:21:58
Ти насторожилась когда услышала в каком тоне этот гепард говорит с Тивисой, он ей совершенно не понравился, и ей казалась что это заметила не только она, она посмотрела на Тивису, и поняла ее мысли насчет пришельца, мысль насчет головы улыбнула Ти и на ее мордочке появилась едва заметная ухмылка.
Поделиться6602007-11-24 19:45:44
*Пророк фыркнул на полосатую и воззрился на Такэду* Свершилось, пришел сказать я. Прокляться земли твои поглощает. Он крови жаждет. Воздай.