-Это уж точно.
Она легла и усталыми глазами продолжила смотреть на тропу. Не выдержав она закрыла глаза и задремала тревожным сном. Уши улавливали все звуки и она была готова в любой момент быстро отреагировать.
Развалины Храма
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012007-11-14 21:16:35
Поделиться6022007-11-14 21:20:34
Посмотрел на Лирику и прилёг напротив. Затем посмотрел на тигрицу, усмехнулся сему "весёлому" действию и начал слеить за тропой.
Поделиться6032007-11-14 21:20:39
Такэда почувствовал неладное. Почувствовал он это неладное носом. Запах паленой шерсти, что исходил от Еши, который навалился на тигра, да и трещены, по полу. В целом все это составляло совсем мистическую картину. Такэда занес было лапу, чтобы нанести Аресу решающий удар, но тут он почуствовал жар, исходящий от тигра, и отдернулся.
- Какого черта? - удивленно воскликнл он. И тут до Такэды дошло, что легенды, которые рассказывали ему в детстве, не просто сказеи для малышни. Он заорал несвоим голосом:
- Еши!!! Беги! - Такэда рванулся вперед, намереваясь схватить льва за загривок и отрвать от тигра, пока тот не спекся окончательно.
Поделиться6042007-11-14 21:25:38
Вытаращив глаза на тигрицу, кир осунулся и сжал уши.
- мама ? И обнюхав морду львицы, резко подскачил с места, взбираясь на нижние ветви дерева. "чур меня... не может такого быть и все тут" Подумал тигренок вися на ветке вверх тормашками, крепко держась всеми лапами за толстый сук дерева.
- ма.. уйди... не видишь мя с девушкой.. Покосился взглядом на урму.
Поделиться6052007-11-14 21:32:11
- Кир, - холодно прорычала Тивиса, - разве я не говорила тебе давным давно, что я выучила тебя и дала путевку в жизнь, а дальше плыви сам?
Тигрица покосилась на "девушку".
"М-да, - подумала тигрица, - только ирбисов в славном роду Хенако и не хватало. И где он только ёё нашел. Впрочем не хватало ещё одного элемента, но про него ивиса решила пока помолчать"
Поделиться6062007-11-14 21:48:34
"начинается суровая правда" Подумал тигренок и спрыгнув с дерева занял прежднее место ложась перед урмой.
- знешь чего...? иди сестрам нотации читай. Кир спокойно посмотрел на тигрицу и широко зевая сам себе пробормотал. - родители.. вечно мнят себя владыками мира.
Поделиться6072007-11-14 21:52:12
- Ты посоветуй где мне их найти, раз умный стал такой, - все тем же тоном произнесла Тивиса. - Сам знаешь - одна исчезла бесследно, сказав на прощание что ей, видите ли жарко, а вторая, что она видите ли Киарика, а не Катакиарика, хотя как называть моих детей это мое дело.
Поделиться6082007-11-14 22:08:55
"черт.. мать волнуется... ну млин.. встречу этих пигалец, устрою скандал!"
- да фиг его знает... где они шастают. Кир посмотрел на тигрицу и равнодушно пожимая плечами проурчал. - Дождись пока в развалинах бой утихнет... потом разберемся что делать будем.
Поделиться6092007-11-14 22:11:41
- А я этого и жду, - муркнула тигрица, - инстинкт самосохранения говорит мне, что не стоит лезть в разборку, проще затем признать право победителя.
Поделиться6102007-11-14 22:40:20
С мыслями о близкой победе Ёши ударил Ареса обоими лапами по спине но противник и не думал падать он остался стоять как вкопанный. Сильный гром и странная дрожь земли заставили Ёши выйти из боевого азарта а затем острая нестерпимая боль в обеих передних лапах и груди заставили его взвыть и отпрянуть от белого тигра. Воздух наполнился запахом горелой шерсти и кожи, голова у Yoshumicu закружилась в храме становилось душно, становилось тяжело дышать. Почти нечего не понимая, сквозь ужасный грохот который исходил от дрожащий земли а также гром неба Ёши услышал.
-Ёши!!! Беги! Честно признаться такая мысль уже мелькала в его сознании но крик выделил её и отмёл все прочие.
Хромая на обе передние лапы и превозмогая боль Ёши направился к выходу из храма.
Поделиться6112007-11-15 14:18:25
Тивиса инстинктивно прижала уши, со странным смешением негодования и ужаса глядя на тучу, зависшую прямо у нее над головой. Когда же из храма долетел жуткий вой и вонь от подпаленой шерсти, тигрица оскалилась.
- Кир, - мрачно сказала она, - бери-ка ты своего ирбиса и шуруйте подальше отсюда, голубки. Тут делается что-то плохообъяснимое. Похоже кто-то решил доказать кому-то что демоны существуют. Эй, - тигрица повернула голову к гепардам, - пятнистые! Сваливайте оттуда! Нечего больше караулить! Сйечас начнется светопредставление! Амели! Поднимайся и в кусты. Тут творится что-то непонятное, но нюхом чую, опасное! Короче говоря - все в сад! Эй! Слышите меня? Уходите, не ждите пока одна из этих полний подпалит вам шерсть. Бегите!
Тигрица вскинула морду с ненавистью глядя на небо. Нееет, - прошипела она, - мне никто не докажет, что мистическое существует, даже не пытайтесь, демоны!
Поделиться6122007-11-15 15:08:14
Ти стало страшно...она хотела было вскрикнуть, но как будто она потеряла голос, вся эта битва ее пугала... да еще гроза ... может позвать кого-то на помощь? нет... откуда взялись эти трещины? все это таинственно и страшно...
Тиг хотелось убежать, но она как будто приросла к полу... и продолжала безмолвно наблюдать за мистической каритиной разворачивающейся у нее на глазах...
Поделиться6132007-11-15 15:23:29
Тивиса внимательно осматривала окрестности, стремясть найти тех глупцов, которые решили остатся тут под угрозой стихии. Тигрица не могла бежать сама, не убедившись, что все звери ушли отсюда.
- Чего вы ждете? Хотите поджарится заживо? - прорычала она, постепенно теряя спокойствие. - Уходите, в лес. Все в лес!
Внезапно тигра увидела практически в храме неясный силует и злобно фыркнув в сторону Кроноса и его пятнистой подружки несколькими прыжками преодолела расстояние, затормозив около застывшего зверя.
- Уходи! - рыкнула Тивиса прямо ей на ухо. - Иди прочь, глупая!
Видя что молодая тигрица ёё не слышит Тивис ухватила ёё за щеку и потянув за собой невнятно произнесла:
- Шамоувивца, шашли шкорее, шлупа!
Мрачно рыкнув Тивиса отпустила молодую тигрицу всего на несколько мгновений и крикнула:
- Эй, в Храме! Сваливайте оттуда, а то сейчас это все завалится к волкам собачьим!
Отредактировано Тивиса (2007-11-15 15:26:36)
Поделиться6142007-11-15 15:31:58
Амели уже не обращала ни на что внимания,но призыв Тивисы вернул ее к реальности.Поднимайся и в кусты?Это што шутка?Так ведь и должно было случится-Такэда со своим другом будет драться против Ареса,а остальные между собой!Но...Остальные..неужели все против тигра?Такого я не ожидала...Впрочем,он сам нажил себе проблем.. Нехотя львица встала и ,окинув,тигрицу,взявшую на себя командование,она вроде как и пошла "в кусты"..Но только медленно...И маленькими шагами..ей не хотелось уходить во время битвы..
Поделиться6152007-11-15 15:37:28
Пытаясь вытащить сородича Тивиса заметила и неторопливые движения Амели. Она вновь отпустила Ти и уже обращаясь к львице:
- Быстрее! - рыкнула она, понимая что ёё "забота о ближних" может быть неправильно воспринята. - Не веришь мне, на небо посмотри! Много ли ты видела таких гроз? Тут что-то затевается, и сомневаюсь, что согласно вашему плану так и должно было быть!
ТЬигрица махнула лапой, вернувшись к спасательной операции.
Поделиться6162007-11-15 17:08:54
когда Тивиса отпустила Ти, она как будто пришла в себя
-Спасибо тебе Тивиса, но...
Она тревожно посмотрела на храм
-Что происходит и почему Такеда напал на Ареса?
Она стояла на достаточном расстоянии от входа в храм, но сердце ее и душа были внутри...происходящее пугало ее... и заставляло вспоминать прошлое...
Поделиться6172007-11-15 17:32:56
Тигрица усмехнулась.
- Сама знаю не больше тебя. Я не так давно вернулась назад, в Банду, потеряв своих котят. - Тивиса фыркнула. - Кто, его, Такэду знает. Может мозги заклинило, может Арес чем достал, знаешь сама, он слова по простоте не скажет. Может покомандовать захотелось, мало ли причин. Но я думаю надо отойти от храма как можно дальше, эта ситуация мне совсем не нравится. Никогда ещё я не видела драк, которые происходили так странно. Ну рык, вой, вопли это дело обычное - но чтоб молнии били стабильно в одно и то же место - нет, это не природно. А от того, что не природно надо держатся подальше.
Поделиться6182007-11-15 17:57:29
*Тигр хрипло дышал. Его глаза голубыми прожекторами сверлили пространство, он кипел от ярости. Видимо почти в буквальном смысле, ведь от его шерсти поднимался густой белый пар, заволакивающий помещение. Раздался рык слившийся с еще одним ударом грома и что-то пылающее отделилось от Ареса, словно бы огромный зверь вскинул косматую голову, расправил крылья, и снова слился с Аресом. Опять рык* Стойте, трусы! Бегущим нет пощады...*Крылья, словно оперенный огнем сделали могучий взмах, тигра понесло вперед, через толпы перепуганных кошек несущихся к выходу* Толпа жалких предателей. На что вы надеялись, толпа бездельников?! *Он завис где-то над входом. Вниз капала кровь из ран все же нанесенных Такой и Еши. Возможно тигр был бы мертв. Если бы был жив.*
Поделиться6192007-11-15 18:06:14
Тивиса, окаменев от удивления, стояла почти уже на линии кустов, готовясь покинуть поляну. Но ей просто не дали этого сделать - тигрица замерла, расширеными глазами глядя на вход в храм.
- Этто что за хренотень? - прозаикалась она, сознавая, что ёё никто не слышит и никто не даст ответа на поставленный вопрос. Нет, этого не может быть, потому что этого не может быть! Что это? Арес? Да нет, он никогда не был таким пылающим. Значит Арес Аресом не был. А кем же он тогда был? Вот этим? Тогда возникает вопрос - а что это такое? Если бы тигрица не отрицала сверхестественное, то ответ был бы готов в несколько секунд. Впрочем он и так довольно скоро появился.
- Летающая молния в виде огонька, - с "мистическим восторгом" прошептала Тивиса. - Уж ты, здоворо же его приложило. Вот теперь и светится. Но мне говорили, что она никогда не возникает в лесу. Надо же, как интересно...
Все, страх был забыт. Тивиса Хенако села у кустов и с огромным любопытством принялась наблюдать за жертвой "летающей молнии".
Поделиться6202007-11-15 18:21:47
-Мама...
беззвучно прошептала Ти...она замерла на месте... на нее надвигалось что-то совершенно непонятное,но похожее на ареса...
Тиг непоколебимо смотрела на это нечто и недвигалась с места...
Испуга в ее глазах уже не было...они снова стали черными...
Поделиться6212007-11-15 18:31:16
Такэда хотел было оттащить Еши от Ареса, который по неизвестной причине стал дымиться, но тот и сам похоже уже понял что ситуация полностью вышла из под контроля и метнулся к выходу. Глядя на то, какие трансформации происходят с тигром, Такэда припал к земле и пробормотал:
- Так... Этого нам только и не хватало... - а когда Тигр взлетел в воздух и завис над входом, он понял, что дрался с не совсем с тигром. Точнее, не с тигром. Кровь все вытекала, а Арес как-то не собирался умирать. Что делать, если противник не умирает, Такэда не знал. Все что лезло в голову, так это просто разделить его на части, но похоже в данной ситуации, надо было спасать свою шкуру, а не думать о продолжении боя. Похоже, тигр все же обманул его и поединок вышел действительно не честным, но только не для Ареса.
"Проклятье, и ведь сразу все бросились на утек!" - подумал было он, и понял, что сам пока еще стоит в центре храма, почти у главного камня, а перед ним, шагах в тридцати над выходом висит Аре... это чудо. Взяв себя в лапы, Такэда трезво оценил ситуацию. Окна он отмел сразу, оставался только центральный ход. Глубоко вздохнув, Такэда двинулся вперед, хотя, лапы и подрагивали - драться с демоном ему еще не приходилось, но коли он хотел выйти живым - видимо придеться.
Поделиться6222007-11-15 18:34:21
Глаза Тивис сузились. Грациозно переступая лапами она выдвинулась что вперед и как всегда в момент крайней задумчивость медленно проговорила:
- Так, а чем можно снять этот заряд? Если это молния, а молнии чаще всего бьют во влажные места.... Стоп, а если окатить его водой, то что будет? Ведь огонь водой тушится....
Заметив оцепеневшую Ти тигрица фыркнула:
- Тигра, уходи отсюда, его молнией видать жахнуло, он явно не в себе!
Сама тигрица решила остатся. как знать, может кому и потребуется ёё помощь.
Отредактировано Тивиса (2007-11-15 18:40:01)
Поделиться6232007-11-15 19:01:51
Наконец-то Амели подняла глаза к храму,заметив,что все куда-то побежали в страхе.Тигр..Нет,это был не просто тигр..Львица земерла в ожидании и удивлении.Такое не каждый день увидешь.Но уходить она явна не собиралась.
Поделиться6242007-11-15 19:07:28
Тивиса повернула голову, раздумыая где же можно взять воду, чтоб окатить ею это чудо и наткнулась взглядом на Амели.
- Амели, ты ещё здесь? - удивленно рыкнула тигрица. - Нууу, если ты такая смелая, то иди ближе ко мне, вдвоем легче будет. Кто знает, что ЭТО решит делать в ближайшую минуту. Пока что оно там висит, как клубок ветрянной травы (перекати-поле) на дереве.
Поделиться6252007-11-15 20:04:38
Тигренок лежал возле дерева у входа в развалины и с любопытством наблюдал произходивший вокруг коламбур. Когда вдруг раздались раскаты молний сливающиеся с тигриным ревом. Кир испуганно сжал уши и спрятал свою голову в лапах, наблюдая скозь них, как тигрца отважно наорав всем кучу приказаний, метнулась в рахвалины, вытаскивать оттуда пинками, вставших в ступор хищников. "моя мама спасатель!" Гордо подумал кир и продолжил любопытно глазеть на происходящее.
Поделиться6262007-11-15 20:09:15
- Кииир! - разнесся над поляной рык Тивисы. - Я кому сказала тащить ирбиса в кусты? Вы что не видите, что Арес не в себе? И не Арес вовсе! Он же сейчас и из нас отбивные сделает! Уходите!
Сама тигрица не двигалась с места, тихо рыча в такт ударам грома. Она до сих пор не понимала, как можно остатся в живых, когда из тебя медленно вытекает кровь. Совсем не понимала. Но наверное действите "летающей молнии" и должно было быть таким. Арес уже был и не Аресом, а кем-то другим. А вот кем он был мировоззрение Тивисы отказывалось принимать, так как это уже относилось к сфере того, что тигрица отрицала.
Поделиться6272007-11-15 20:46:56
Амели одобряюще и с уважением взглянула на Тивису.Уж если львица сама не захотела уйти,ничто и никто не заставит ее это сделать.Но сейчас нужно сосредоточится на Аресе и всем здесь происходящим,пусть это и ненормально и с точки зрения львицы вообще не возможно.Но особого выбора у нее не было.Ладно,Тикабо найдет Ангела..и чего я так волнуюсь за них обоих.
Поделиться6282007-11-15 21:57:33
Тиг услышала крик Тивисы, она стала почти прежней
-Тивиса, я останусь с тобой, ты спасла жизнь мне я помогу выстоять тебе
Она подошла к тигрице и стала ожидать развязки.
Поделиться6292007-11-15 22:07:11
- Ты сильно рискуешь, Ти, оно может быть крайне опасным. - качнула головой Тивиса, искоса поглядывая на сына. - И оно странно себя ведет. Словно хочет, чтоб мы подошли поближе.
Поделиться6302007-11-16 01:03:42
"мать моя тигица... кста вон она... все бегают суетятся.. ладно, вроде такэда живым выполз.. шас командовать начнет.. ндя" Широко зевнув во всю пасть, кир поднялся с земли и посмотрев на окружающих кислой мордочкой, громко фыркнул. "интересно, мою рыбу что мя наловил уже сожрали.. или нэ?" Ухмыльнувшись свои мыслям, тигренок развернулся от развалин и прыгнул в густые дебри джунглей. "без мню разберуться.. можно было спокойно себе дальше топиться"
*покинул развалины храма*