Молодой лев так и стоял наблюдая за боем и затем что бы никто не лез. Пока никто и не решался влезть в драку, так что можно было прохлождаться... но тут Дрейк заметил что какая-то тигрица собиралась влезть в драку. Уши прижались и он чуть оскалился, готовый в любую минуту напасть, но она передумала. Дрейк понаблюдал ещё немного за ней, а потом вернулся к наблюдению за боем и охраняя его "впокойствие" от незванных львов и других кошек.
Развалины Храма
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722007-11-14 18:33:50
*Вдруг все почувствовали толчек. Не слабый. Словно бы землятресение. Сверху снова сверкнула молния, раздался грохот. Кажется сверкающая стрела вонзилась в крышу Храма раздробив какой-то камень, ибо сверху посыпалась каменная пыль и крошка. Арес нагнулся, воспользовавшись замешательством Таки из-за толчка, но тут на него сверху навалился Еши, всей его не слабой тушей. Тигр взревел от ярости. Арес подня правую лапу, опустил ее с грохотом на пол, потом проделал то же самое с левой...На полу остались две не слабые вмятины от которых пошли неровные трещины, раскалывавшие каменный пол на островки словно бы теперь разделенные черной нитью. Нет, никто не спорит, Арес конечно та еще туша, даже немного крупнее Таки и Еши по своим расовым особенностям (тигры крупнее львов), но дробить лапами камень?! Вы меня извините... Еши начинало припекать грудь которой он лежал на Аресе, давя его сверху.*
Поделиться5732007-11-14 18:49:09
Кронос
-Меня? Лирика...
Она слегка удивлённо взглянула на гепарда и села на землю. Уши улавливали звуки борьбы. "Слава богу меня там нет!" Нервно дёрнув ушами она произнесла:
-А тебя?
Поделиться5742007-11-14 18:57:13
-А меня зовут Кронос, можно просто Крон. Ты давно попала на эти земли? *Склонив голову набок и почесав за ухом спросил Крон.
Поделиться5752007-11-14 18:58:52
Из джунглей медленно вышла белая тигрица. Аккуратно переставляя лапы Тивиса Хенако подошла к собравшимся зверям и медленно спросила:
- Дерутся? Кто пошел против Ареса?
Глянув на молнию, сверкнувшую на небе Тивиса моргнула, слегка рыкнула и совсем тихо, словно про себя произнесла:
- Сожгло б их там всех, толку было б больше толку, -затем она лизнула лапу и громче спросила: - Давно эта котовасия началась?
Поделиться5762007-11-14 19:01:04
-Да нет. Я тут жила. Просто уходила и вот недавно я опять тут!
Она говорила это уже довольно весело. "Хоть есть с кем пообщаться!" Она легла на землю обвив хвостом лапы.
Поделиться5772007-11-14 19:04:45
Тивиса прищурилась. Что-то она не понимает что собственно говоря происходит. Она тихо рыкнула, выражая своё разочарование и повторила вопрос:
- Кто пошел против Ареса?
Поделиться5782007-11-14 19:04:51
Тивиса
-я без понятия когда это всё началось, но я уполномочен проследить за тем, что бы никто не прошёл дальше нас. *Вскочил в стойку* Вы согласны остаться тут или попытаетесь пройти дальше? *Нервно дёрнул хвостом. Уж к чему, а вот к своим обязанностям Крон относился серьёзно.
ОФФ:-Му ещё не знает твоё имя. =)
Отредактировано Кронос (2007-11-14 19:05:55)
Поделиться5792007-11-14 19:09:34
- Если мне нужно будет пройти далее, пятнистый, я пойду и без твоего разрешения, уж поверь мне, я знаю какие хрупкие у гепардов косточки, - Тивиса облизнуласт, - не раз ломала! Но проблема в том, что мне абсолютно все равно, кто выиграет. Что Арес, что тот, кто решил стать вожаком, одинаково, моих котят никто из них не вернет. Что же до имени, то меня зовут Тивиса, и пока что я являюсь визирем Банды. А вот кто ты?
Поделиться5802007-11-14 19:16:19
Лирика встала и издала приглушённый рык. Подойдя к гепарду, она встала рядом и прижалась к боку Кроноса.
-Придётся поломать не одни рёбра...
Отредактировано Лирика (2007-11-14 19:17:01)
Поделиться5812007-11-14 19:18:51
- Успокойся! Разволновались, шарики пятнистые. Сказано же, свои пришли! - рыкнула тигрица. - Я не собираюсь нападать. Мне нужно знать лишь - кто пошел против Ареса и давно ли это началось. Если честно, мне плевать, кто станет победителем, а просто хочу узнать кто из Банды настолько глуп!
Отредактировано Тивиса (2007-11-14 19:19:20)
Поделиться5822007-11-14 19:21:24
-Тивиса, конечно мы не львы что бы нас было трудно убить, но вот сначала попади. И если ты не намеренна проходить дальше, то давайте не будем ссорится из-за какого-то пустяка. Меня зовут Кронос, ну или просто Крон. Меня попросили охранять проход в храм. И я буду это делать даже ценой своей жизни. Я незнаю кто такой Арес, но я всё равно буду тут стоять.
-Лирика, можеш успокоится, она не намерена причинять нам вреда. *Положил свою лапу на плечо гепардессы.
Поделиться5832007-11-14 19:26:15
- Кронос, если бы я была намерена пройти дальше, - с ледянящим спокойствием сказала Тивиса, - думаю уж вы то мне бы не помешали, ребята. Я не раз имела дело с вашим племенем и знаю ваши уязвимые мета. Плюс к тому, я и потяжелее буду. Но мне оно просто не нужно. Мне интересно что произошло в банде пока я ушла растить своих тигрят. Кстати, вы в джунглях в последнее время не видели льва-одиночку?
Поделиться5842007-11-14 19:37:46
-Кто затеял незнаю. Одиночку не видела.
Она продолжала стоять рядом, следя взглядом за львицей. Уши невольно подёргивались и на лице было что-то вроде мрачной решимости.
Поделиться5852007-11-14 19:39:29
-Тивиса, в джунглях я повидал множество львов, но не знаю одинчек ли. Я вообще не вкурсе всех дел происходящих здесь. *Гепард сел на землю и начал осматривать свои когти, время от времени расчёсывая ими шерсть на боку.
-Лирика, успокойся, если не хочеш попасть в бойню. Это слишком опасно. Хотя она меня ещё не знает, а значит не знает моих слабостей, но я не хочу затевать пустую бойню. *Подошёл к гепардессе и вновь положил лапу ей на плечо.
Отредактировано Кронос (2007-11-14 19:42:16)
Поделиться5862007-11-14 19:47:21
Она слегка успокоилась и издав что-то вроде негромкого рыка села. Длинный хвост обвился вокруг лап. Уши продолжали прислшиваться к шуму войны. "О боже! Ненавижу войны!"
Поделиться5872007-11-14 19:50:56
-Лирика, вот так то лучше. Расскажи мне о себе. Я очень хочу узнать тебя получше. *Гепард невинно улыбнулся, хотя на смом деле его целью было отвлечение гепардессы от всех этих шумов борьбы. Он прилёг около Лирики и внимательно посмотрел её в глаза.
Поделиться5882007-11-14 20:11:07
- Любовь, что движет солнце и светила, - съязвила тигрица и усевшись неподалеку принялась внимательно наблюдать на внешними проявлениями той битвы, что бушевала в храме. В принципе, Тивисе было абсолютно все равно, кто будет отдавать приказы, выполнять их она все равно не сильно-то собиралась. Но вот защитить свое. Этим тигрица периодически занималась. Впрочем, следовало все обдумать и уяснить - как вести себя в любом из вариантов. Имеено этим Тивис и собиралась занятся.
Поделиться5892007-11-14 20:15:06
Кронос
-Хм.. И о чём ты хочешь узнать?
Она пропустила мимо ушей высказывание тигрицы. Невинные и удивлённые глаза смотрели на гепарда. Уши продолжали слегка подёргиваться.
Поделиться5902007-11-14 20:16:57
Амели сидела и смотрела не на дерущихся Такэду,Ешимидзу и Ареса,а на присутствующих у храма.В глаза ей сразу бросились два гепарда.Еще одни..до чего же они похоже на Тикабо и Ангела.. Так,а где Ангел?!львица начала оглядываться и пристально всматриваться в крону деревьев,зная любовь гепардихи к высоте.Но пятнистого хвоста нигде не было видно...
Поделиться5912007-11-14 20:22:01
Тивиса оглянулась по сторонам, остановила свой взгляд на Амели и лениво подошла к ней.
- Пир во время чумы, - припечатала она, указывая мордой на гепардов. - Ты хоть знаешь кто пошел против Ареса и как давно это продолжается?
Поделиться5922007-11-14 20:24:21
Лирика
-Нуууу, не знаю. А о чём ты можеш рассказать? *Гепард перевернулся на спину и потянулся.
-О! Расскажи какой нибудь забавный случай из жизни. *Сказал гепард, продолжая лежать на спине и глядеть на Лирику.
Поделиться5932007-11-14 20:27:22
Тивиса
-М?-львица не заметила приближения Тивисы.Отвлеклась..
-И не говори..Странные они,эти гепарды...-проговорила Амели,все еще всматриваясь в верхушки деревьев.-Не знаю,не так уж и долго они дерутся.Против Ареса,под командованием Такэды и Ешемитсу,многие..Большинство из здесь собравшихся.. Львица совсем потеряла бдительность и всякое внимание к происходящему.почему-то судьба Ангела заботила е куда больше этого переворота.
Поделиться5942007-11-14 20:32:05
- Такэда?! - переспросила Тивиса. - Вот это номер! Ожидала от кого угодно, но от Такэды? М-да, странно. Да, а Ешимитсу кто такой? Что то я не припомню такого имени. Или он недавно в Банде? А не лев ли одиночка?
Поделиться5952007-11-14 20:41:19
Кронос
-Забавный случай? Пожалуй в моей жизнь не было ничего забавного. Смерть родителей и скитание не предрасполагают к "забавному"
Она смотрела на него сверху.
Поделиться5962007-11-14 20:57:16
Лирика
-Мда. Если честно, то и в моей жизни ничего хорошего не было. Мою семью тоже убили, а затем я начал путешествие по землям и так и попал сюда. *Гепард сел на землю и начал "мыться", облиззывая лапу и утирая ею морду.
Поделиться5972007-11-14 21:05:35
-Путешествовал? Это интересно! Меня тоже здесь долго не было. Я пыталась найти лучшее место для жизни.
Глаза смотрели удивлённо и с любопытством.
Поделиться5982007-11-14 21:07:10
"вот муррчалки... ну дают, ну да ладно, тем лучше для меня... точно шпионом буду" Продолжая лежать под деревом рядом с ирбисом, кир любопытно слушал разговоры и посматривал на вновь прибывших. Спустя минут пять тигренок зевнул, потянулся и вилнув хвостом, мол жив я..
Из развален донесся громкий шум в перемешку с воем.
- о.. шас там жарко будет.. не советую пока туда ходить.. только помешаете. Непонятно к кому обратился кир и еще раз окинул взглядом собравшихся и вытянув перед собой лапы, положил на них голову. "да... походу после битвы в поплнении рядов проблемм не возникнет"
Поделиться5992007-11-14 21:13:17
-Лирика, ну по крайней мере я уже бегал по саваннам где-то с 10 месяцев и до сего времени. Но вот мне надоело бегать и я захотел освоится где нибудь, ну как раз подвернулся эта земля и мне тут нравится, не смотря на то что джунгли, тут есть где побегать.Х) *Улыбнулся и склонил голову на бок, чтоб смыть грязь с шеи.
Поделиться6002007-11-14 21:15:49
Потеряв интерес к Амели Тивиса, стараясь пройти так, чтоб позлить гепардов, покачивая бампером подошла к Киру и шумно вздохнув уселась:
- Ты слышал новость? - спокойно спросила она. - Если нет, то я тебе сообщу. Ты, радость моя полосатая, остался единственным ребенком в семье. И поэтому я теперь буду изливать на тебя все запасы моей нежности. Так что готовся.