Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Аска, меня вполне это устраивает...*Милостиво кивнул Тигр и обвел лапой пространство*Добро пожаловать, это теперь твой дом, а ты - одна из нас.
офф: отметимся в теме соответствующей, ок?

Артемида, Спокойное существование бывает только в Прайде Света и лишь потому, что они не видят дальше своего носа*хмыкнул полосатый и сел на камень, ибо стоять уже небыло ни желания ни нужды*

32

Аска криво улыбнулась и чиркнула когтем по полу, созав маленький сноп искр - Как это... мииило... - протянула она и потянувшись села где-то у подножья камня...

33

*Оставалось лишь кивнуть и с ледяным спокойствием взирать на Арти*

34

Аска скользнула взглядом, по Аресу и уставилась на Арти, внемательно изучая ее... Какое хрупкое создание... Ой, но ведь она гепард... хи-хи... Видок у львицы был совершенно отрешенный, что-то типа "Она уже не с нами", но желтые глаза попрежнему горели странным блеском, вот только теперь смотрели они в некуда, а на морде застыла ухмылка неуравновешаного маньяка...

Отредактировано Аска (2007-06-25 08:56:50)

35

Пожалуй, любой уважающий себя охотник, ведущий дневной образ жизни не выйдет на поиски добычи ночью, когда жертвы уже попрятались в своих убежищах, а темнота не позволяет видеть так же хорошо, как днем. Рунди предпочла бы в это время спать где-нибудь на удобных ветвях деревьев, но ей движил голод. Хищница нормально не ела с того времени, когда ее лапы пересекли границу джунглей. После долгих и, казалось, бессмысленных блужданий в сумерках, ей, наконец, улыбнулась удача - возле большой окраинной руины, наверно еще хранящим тепло минувшего дня, дремал дикий кабан. Хищница, удостоверившись, что глаза ее не подводят, пригнулась и медленно поползла к жертве. Но вдруг случилось то, чего она никак не ожидала. Добыча просто вскочила и унеслась прочь. Она еще стояла все так же, пригнувшись, не веря своему невезению.Такого не могло случиться! Рунди была уверенна, что двигается совершенно бесшумно, как же тогда... Ответ оказался совсем близко. Он донесся от древнего святилища, начинавшегося этой, полуразвалившейся и заросшей мхом колонны, из-под которой удрал ужин охотницы. Кошки. Много кошек. Их голоса, их запах – вот что спугнуло добычу. Хищница оскалилась и начала стремительно приближаться к центру мертвого храма. Не-ет... храм был не мертв, в этих развалинах снова кипела жизнь. Львы, ягуары, леопарды... еще пару шагов и ей придется себя выдать. Голодная львица притаилась, проклиная лунный свет, и стала разглядывать присутствующих кошек. Ее взгляд застыл на крупном тигре – лидере, несомненно, лидере. Глаза львицы наполнились восхищением и изумлением. Столь диковинных существ она не видела никогда в жизни. В голове с бешенной скоростью проносились мысли, но не за одну из них львице так и не удалось ухватиться или связать с реальностью. Полосатый беседовал с какими-то кошками, но хищница не могла разобрать его слов. Ягуар, сидящий в трех шагах от Рунди почуял посторонний запах и, угрожающе рыча, уставился на львицу. Зачем прятаться, если тебя уже раскрыли? Она выпрямилась и, одарив безразличным взглядом незнакомца, сделала шаг в толпу, правда еще не зная зачем.

36

Аска, которая умудрилась растянуться по всю длинну возле самого подножья кмамня, сверкнула большими желтыми глазами в сторону новоприбывшей. С интересом наблюдая за саблезубой львицей она даже поднялась из лежачего положения и села, все так же не сводя сумасшедших, маньяческих глаз с незнакомки. Внезапно, за несколько мимолетных секунд, ее интерес испарился без следа, Аска демонстративно зевнула, оголив огромные белые клыки и снова легла, положив мордаху на лапы,отя уши были подняты и явно настроены, как лакаторы - Интересно, они все время так... бездельничают... - подумала маньячка...

37

*В ночь собрания, кошки Банды действительно всегда находились в храме, решая свои внутренние проблемы, принимая новичков, разрабатывая стратегию. И видимо кошки джунглей чувствовали это и стекались на огонек. Арес почти сразу же обернулся на рык одного из ягуаров, который кажется приметил чужака* Кто это у нас тут?

38

Рунди шла медленно, но осанка и взгляд ее выражали уверенность, которую, впрочем, она потеряла, как только услышала голос тигра. В голове всё крутился вопрос: «Зачем я вообще сюда пришла?!». Лапы хотели развернуться и убежать, но разум уверял, что стоит сесть и ответить. Полосатый кот производил на нее немалое впечатление, но пугал хищницу тем, что был неизвестен ей. Саблезубая знала, что, в таком случае, лучший способ избавиться от страха – распознать сидящее на камне перед ней существо. Острый слух позволил львице уловить шепот какого-то леопарда: «Эти новобранцы все приходят и приходят…» И тут львица поняла суть собрания и разглядела в тигре того кота, которого так шумно обсуждают в джунглях. И что ей делать теперь? Подобно котенку пропищать, мол, просто прогуливалась рядом? Нет. Ей слишком дороги своя честь и шкура. В конце концов, хищница уже раздумывала над тем, что бы вступить если не в прайд, то хотя бы в мелкую группировку. Она постаралась говорить спокойно:
- Я Рунди, по прозвищу «ворующая сны», и я хочу присоединиться к вам.

Отредактировано Rundy (2007-06-28 21:35:07)

39

Ммм...*Тигр усмехнулся и повел плечами. Его несомненно радовало такое положение дел, однако, стоило держать марку. Он умел ценить каждого воина в отдельности, поэтому подбирал свою команду тщательно. Однако, сейчас ему был интересен поток идущий к нему в лапы* Итак, Рунди, а почему ты решила, что ты достойна к нам присоедениться? Ты необычайна сильна? Ловка? Может ты...мысли читаешь? *насмешливо поинтересовался полосатый*

40

Рунди вяло улыбнулась:
- Хм… не-ет. В охоте, пожалуй, мне никогда не помогали такие качества. Я не избивала своих жертв, не хвасталась перед ними красивыми и грациозными прыжками, тем более, никогда не читала их мысли. Я просто убивала. Быстро, точно и смертельно. Бах! И все... –  в голосе львицы прозвучала нотка сожаления – боюсь, они даже страха не чувствовали.
Хищница выпустила когти на правой передней лапе и тихо вогнала их в каменную плиту, на которой сидела. Нервишки ни к черту, а жаль.
- Ты прав, я не воин, и убивать львов мне приходилось лишь единожды. И то тогда не обошлось без последствий. Но охота… охота это мое второе Я. Тебе судить меня. Если ты решишь, что я не достойна, то здесь меня никто и никогда больше не увидит.
Кошка понимала, что фраза «никто и никогда больше не увидит» была двусмысленной, но
ни в едином смысле не страшилась ее.

41

Чтож...*Тигр задумчиво обвел взглядом присутствующих, словно интересуясь их мнением, хотя врядли ему нужен был чей-то совет, да и конечно бы он не стал слушать тех, кто был не согласен с его мнением. Однако, вскоре он заговорил* Хорошо. Я считаю, что в банде так или иначе не помешает хороший охотник способный кормить воинов, к тому же если ты действительно так хороша как рассказываешь. Ты можешь остаться, если таково твое желание...

42

Рунди еле заметно кивнула, ликуя в душе. Она отошла, присела под одним из камней, и только тогда позволила себе улыбнуться. Хищница знала, что рано или поздно придется снова жить в группе и такой расклад ее, несомненно, радовал. Добывать самостоятельно пищу, при условии, что никто не мешает – не проблема, а вот защищаться от дурных львов, либо охотников, самостоятельно заботиться о собственном убежище львица не могла. Она даже позабыла про пустой желудок, и стала восхищенно разглядывать присутствующих здесь кошек. Конечно, белый тигр сильно контрастировал с темными шкурками других обитателей джунглей, осмелившихся вступить в Банду, но и они заслуживали не меньшего внимания. Мышцы, клыки, когти… все как на подбор. Львица понимала, что в такой компании главное не оплошать. С рассветом она отправиться на охоту, но только уже не для себя, а для них всех. Хотя навряд ли Рунди сможет за один раз поймать столько, сколько смогут съесть все эти рты, но тут должны быть и другие охотники. Хищница положила голову на лапы и, навострив уши, стала вслушиваться и всматриваться в происходящее.

43

Рунди, я думаю тебе стоит познакомиться вон с той компанией...*Заметил главарь, едва заметно кивнув в сторону группы самок сидевших вместе и болтающих о чем-то. При ближайшем рассмотрении это оказались не только самки, но и самцы, однако всех их объединяло умение охотиться и их сухопарое телосложение. Они были длинноногие и стройные, что вероятно помогало им развивать большую скорость и умело огибать препятствия во время охоты в джунглях* Это теперь твоя команда. Ваша роль в банде чрезвычайно важна. Чтоб сражаться, воины должны хорошо питаться. Ваша задача - обеспечивать их едой. Столько сколько нужно, не больше и не меньше. Не берите столько сколько не сможете съесть. Поддерживайте баланс, мы живем не одним днем, если мы будем злоупотреблять богатствами джунглей, скоро тут нечего будет есть...

44

Совершенно спокойно перепрыгивала с дерева на дерево.пункт ее назначения был храм,который уже виднелся вдалеке.конечно,она не раз задавалась вопросом зачем она туда идет,ведь и дикобразу онятно что ей будет нелегко опять жить в группе,однако лучше с ней,чем потом стать добычей гиен.с этими раздумьями Леди продвигалась дальше.через несколько минут она наконец настигла храм...правда не совсем как хотелось.....замечтавшись о том,как она сейчас грациозно спрыгнет с крыши и предстанет перед вожаком клана она не заметила мелкой подробности....туда,куда она наступила была дырка в крыше...с душераздирающим криком Леди бухнулась прямо между группкой хорошо телосложенных львов(и не тока)и,как ей казалось,вожака....немного засмущавшись она встала и,покусывая кончик хвоста промямлила:
-эээ...Здрасть...видите ли,я бы хотела вступить в этот клан...если вы разумеется не возражаете...
Степень нервозности дошел до того,что она поймала себя на том,что чуть ли не до крови стала покусывать хвост.

45

Хм...*Критичный взгляд на появившуюся перед ним кошку. Ничего плохого в ней он не углядел, разве что она так ожесточенно грызла свой хвост...Странно. Тем не менее, тигр вопросительно склонил голову к плечу и поинтересовался* Что же ты умеешь и чем считаешь можешь быть полезной для нашей банды? *Тигр искренне считал, что кадры решают все. А лучший воин - это тот, кто знает, что ему нужно и зачем он сюда пришел*

46

-Полезной?
Леди впервые в жизни задумалась(серьезно разумеется)на что она рассчитывала,пытаясь сюда вступить...на ум сразу пришел ее полет сюда.наконец ее осенило.
-ну...охотница из меня никакая....вы сами это понимаете,-смущенно улыбается,-а вот шпионом можно...ведь мало кто заподозрит меня,столь неуклюжую гепардиху в таком деле...благодаря этому я смогу заходить намного дальше и изучать территории:как Тьмы так и Света.Никому не будет дела до меня,так как вы сами видите говорю я лишь одну билеберду...интерес ко мне пропадет и вскоре я стану меньше чем тень...что скажите?
недоуменно посмотрела на то,что стала с хвостом и поспешно спрятала его,при этом улыбнувшись,будто ничего не заметила

47

Мда...*Выслушал весь этот сбивчивый поток информации изливающийся из самки гепарда, а потом обреченно качнул головой*Айхею с тобой. Ты будешь нашим шпионом и я надеюсь, что ты справишься с возложенной на тебя задачей. Теперь ты одна из нас.

48

Радостно подскакивает,но вспомнив,что ей это не положенно смущенно улыбается и сбивчиво произносит
-ээ....ну..в общем спасибо...обещаю служить верой и правдой......ну или пытаться....в общем...прихожу в исполение.ой!то есть..ну вы поняли?
Вжимает голову в плечи,но сразу же разворачивается и идет в сторону границ,пытаясь сделать безразличный взгляд и изучать обстановку.на пятой минуте,рассматривая окрестности зацепилась ногой за камень и проехала вперед на пузе.Высказав все что сейчас было на душе направилась в сторону границы со светом все еще бормоча про себя то-то неразборчивое.

переход в тему границы с Светлым прайдом.

49

Рунди, послушавшаяся совета Ареса, подошла к группе охотников и стала внимать их разговору. Кое-где поддакнув, кое-где вставив свою реплику, львица постепенно обратила на себя хоть какое-то внимание и познакомилась с партнерами по работе. Хищница часто отвлекалась от споров охотников, дабы послушать, о чем говорят другие кошки, и, в конце концов, ей это наскучило. Какое-то время она смотрела в упор на Ареса, пытаясь угадать, куда устремлен его взор, ведь зрачков у него не было и кто знает… Быть может, держа голову прямо, он скашивает взгляд вправо, а вот сейчас посмотрел на нее. Рунди зажмурилась и потрясла головой. Нет, просто показалось. Время тянулось бессмысленно долго…
Пустой желудок напомнил о себе протяжным воем, и львица мысленно обвинила его во всех своих невзгодах. Хищница заявила о своем желании вонзить клыки в чью-нибудь теплую плоть главной охотнице и, выслушав недолгую лекцию кивнула. Она посмотрела на дыру в стене, через которую можно было почти незаметно покинуть помещение, и перевела взгляд на своего нового лидера. Прошептав что-то вроде: «с вашего позволения…», она, конечно, надеялась, что ее никто не услышит, даже тот, кому были сказаны эти слова. Вильнув хвостом, львица направилась к выходу. По пути ее догнали реплики охотников: «удачи, новенькая», «держу пари, что ты ничего не поймаешь», «та все у нее получиться, не первый раз же охотиться идет»… Рунди нервно и беспомощно оскалилась, уйти незамеченной не получилось. И все же хищница не оглядываясь вышла из зала, размышляя о том, что к жизни в группе придется еще привыкнуть…

50

*Однако, Тигр вовсе не смотрел на Рунди, он склонил морду к Аске, чтоб кивнуть ей вслед уходящей Леди*Проследи за ней, мне интересно, что у нее получится. *А потом конечно обратить свой взор на уходящую на охоту Рунди и послать вслед за ней еще пару охотников. Джунгли большие, кошки не должны были друг другу помешать*

нрпг: Где делася пой предыдущий пост? О_о

51

Аска усмехнулась и подняв пятую точку с земли направилась к выходу их храма, ничего не сказав Аресу и даже не посмотрев на него... Вскоре она оказалась на улице и скрылась в ближайших кустах...

52

*Проследив взглядом за вышедшей Аской, кошка хмыкнула и спрыгнула вниз прямо из окна, спустилась по ступеням вниз и скрылась в тени деревьев*

53

Кое-как протиснувшись в окно храма Аска ухнулась на холодный пол. Потерев ушибленое место и проворчав себе под нос слова, которым мать ее явно не учила, львица двинулась к центру зала, где по прежнему воссидал тигр... МСЛ:"Во дает... Примерз что ли?"

Отредактировано Аска (2007-07-26 17:53:43)

54

*Тигр действительно был спокоен и практически не подвижен как ледяное изваяние. Однако, он тут же повернул голову к львице, стоило Аске показаться в окнонном проеме*Здравствуй, Аска. У тебя есть какие-то новости?

55

Аска молчала до тех пор, пока не подошла в плотную к сидевшему на камне извоянию - Ну... Разумеется... - ласковым, как у кобры голосом протянула она и села - Для начала... Это жал... В смысле, Леди сумела получить хоть и жалкое, но доверие прайда... Похвально... Она умеет давить на жалось... - шпионка сделала крайне умный вид - Кроме того, мне посчастливилось встретить в джунглях двух львов... Из прайда Тьмы...

56

на полной скорости влетев в зал с трудом остановилась рядом с Аской и недоеменно посмотрела на нее.однако,быстро выбросив все из головы отчеканила Аресу
-Сумела получить доверие у прайда.их советник сказал,что мне позволенно находиться рядом с ним,когда он говорит с королем.также смогу понять,какие приемы они используют при нападении.на сегодня все.могу ли я перекусить?
посмотрела щенячьими глазами на Ареса

57

Злобная, невероятно уставшая Рунди выползла из-за кустов и, подобравшись поближе к храму, бросила свежепойманную добычу. Кошка пошатываясь зашла в зал, воспользовавшись уже полюбившейся ей дырой в стене и улыбнулась окровавленной пастью главной охотнице. Та, в свою очередь, пошла проверить, что же поймала саблезубая и перетащить это что-то в нужное место. Рунди же, поудобней расположившись в тени стала наблюдать за происходящим сверкающими глазами.

Отредактировано Rundy (2007-07-26 22:03:31)

58

Аска выпучилась на гепардиху и еле сдержалась что бы не разойтись в безумном смехе - А ты... Молодец... - хихикнула она, обращаясь к Леди... Голубые глазенки лживо сверкнули... Когда в развалинах появилась Рунди Аска даже носом не повела в ее сторону...

59

в первые в жизни Леди не выдержала такой наглости.
-я хоть какую то пользу приношу!теперь вы,благодаря мне,узнаете о всех секретах светлых.мне они еще доверяют,зная что я ненахожусь ни в каком прайде или банде,а ты,ты что сможешь сделать?ммм?даже земля не всегда крепкая.когда нибудь ты наступишь на какой нибудь выступ и все тебя разоблачат,я же играю в открытую.так что-сядь и замолкни.
сказав все это Леди ощетинилась и показала острые клыки.

60

Такая наглость на Аску ровным счетом никак не подействовала... Хотя... Если не считать истеричного хохота, которым разрозилась львица еще до того, как гнпардиха закончила свой момнолог - Боже... В открытую... - Выдавила она сквозь стиснутые зубы и снова разразилась смехом... Критинизм? Да! В принципе с самого начала было ясно, что с головой у Ас точно не все ОК... И видимо это было заразно, так как некоторые сидевшие вокруг кошки тоже начинали громко хихикать - Да-да... выступ... разоблашение... в открытую... А-ха-ха-ха... Я тоже так могу давить на жалость, только вот у меня задание другое... - наконец уже спокойно сказала Аска приподняв бровь резглядывая клыки Леди - Можешь не тужиться, мне не страшно... - Львица действительно не больно-то боялась гепардов, ибо по природе была крумнее люблго из них... Наконец Ас повернулась к тигру и стала ждать его реакции на ее информацию...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма