Конечно Ёши все видел и ринулся на подмогу, в 2 больших прыжка он оказался около дерущихся львов.
Развалины Храма
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422007-11-12 16:43:28
Гепард продирался через кусты, не обращая внимания на царапины, что оставляли ветки.
-Парву нафиг.... Ненавижу. *Рванул в куста и насилу продрался на не большую полянку и очутился перед ирбисом. Почувствовал что за хвост уцепилась не большая ветка от сломанного куста и с силой оторвал её и забросил куда подальше. гепард что-то поворчал себе под нос и собрался идти дальше...
Отредактировано Кронос (2007-11-12 17:04:06)
Поделиться5432007-11-12 17:14:29
Услышав треск в кустах,ирбис прижалась всем телом к дереву.Львицы возвращаются,этого ещё не хватало...Но тут из кустов вышел раздасадованный на кого то гепард.Он был молод,слишком молод чтоб быть опасным противником.Спрыгнув с дерева перед его носом,Уррма негромко рыкнула.
Стой,!Ты разве не знаешь куда идеш сломя голову? Ты в банде,или просто шатаешься без дела?Отвечай мне сейчас же.Я поставлена здесь чтоб Великого никто не смел беспокоить.Жди его приглашения вот здесь..или мне придется поточить о твое тело когти!..-Её голос казался строгим,но мягким и полным решимости.она не знала,стоит ли сейчас впускать кого то в храм.и потому колебалась.Ведь не ясно,на какой стороне этот Кошак.
Поделиться5442007-11-12 17:25:39
Гепард от неожиданности отскочил назад и зашипел.
-А ты кто? Иду я не знаю куда и это меня не сильно волнует. И про какую банду ты глаголиш? *Зубами выдрал из хвоста пару шишек репейника, от чего н6емного поворчал и пошипел.
Поделиться5452007-11-12 18:20:11
*Собственно грохнулись они на землю не слабо, больше досталось Таке ибо он падал спиной, Арес получил удар в живот, однако все было бы хуже, и для того и для другого, если бы Арес не отпрыгнул в сторону почти сразу после момента соприкосновения с землей. Арес чуть прижал уши, с самодовольной ухмылкой наблюдая за львом. И все же он не двигался, давая противнику встать*
Поделиться5462007-11-12 19:19:30
*Пантера тряхнула ушами, смахивая капельки дождя. Драка между главарем и претендентом уже началась и К'хара была готова побиться об заклад, что тигр победит, если бы не второй лев, что кинулся на подмогу своему другу. Она недовольно фыркнула, разве так решаются споры за власть? А как же правила честного поединка один на один? Баррррдак!
Ветер шевелил густую шерстку, открывая лазейки для холодных капель. ей это не нравилось. Стоять на продуваемом месте, у всех на виду.. После приказа принести ее голову - это был либо героизм, либо дурость. К'хара посмотрела в ту сторону, откуда она запрыгнула на крышу и... О чудо! Барса отвлеклась на какого-то гепарда и спрыгнула с дерева. Путь был открыт, и пантера сразу же воспользовалась дорогой к спасению. Прыжок на этот раз вышел не столь удачным и изящным, потому что не было места для разгона, и ветки дерева были мокрые. К'хара приземлилась на нижних ветвях дерева, чуть не сорвавшись, и лишь чудом уцепившись всеми четырьмя лапами за ветку. Медлить было нельзя. Поэтому она тут же перепрыгнула на другое дерево, оставляя за собой развалины храма и не заботясь уже об окончании поединка. Все равно она узнает все от бандерлогов.*
Покинула локацию
Отредактировано К'хара (2007-11-13 00:24:12)
Поделиться5472007-11-12 20:31:12
Даже если бы Арес захотел накинутся на Такэду он бы не смог этого сделать потому как Ёши прыгнул на Ареса сразу после того как тот отпрыгнул в сторону от Таки. Прыжок выдался стремительным и удачным Арес судя по всему не заметил подоспевшего Ёши или делал вид что не заметил но Ёши со всего маху ударил передними лапами в бок повелителю банды.
Поделиться5482007-11-12 20:39:22
"ого ! вот это прыжок.." Кир с завистью посмотрел вслед исчезнувшей пантере. "интересно, а я так смогу ?" Мысли тигренка прервал шум драки в самом центре развалин и кир ощетинившись посмотрел в сторону дерущихся. "занятная картинка.. аресу похоже все нипочем.. ухмыляется словно на прогулке" Внимательно следя за сражением, кир стал подкрадываться чуть поближе. "непонятно.. нужна им моя помощь или нет... вроде неслабо его вдвоем месят.. но и сидеть ничего неделая я тоже не намерен" Готовый прыгнуть или отскочить в сторону, тигренок все так же продолжал наблюдать за самцами, не решаясь вмешаться. "странно.. мне послышалось ? или у входа в развалины тоже какое то движение.."
Поделиться5492007-11-12 21:32:46
Удар спиной о каменный пол был силен и пожалуй, Арес мог бы усугубить дело, но зачем-то отпрыгнул в сторону. Такэда потерял как минимум десять секунд, восстанавливая дыхание. "То ли от удара в живот задними лапами, то ли... Что он делает, черт его возьми? Он же мог атаковать, но вместо этого уклоняеться!" - Такэда прибывал в раздумьях не долго, он встал на лапы, проворачиваясь со спины на правый бок и толкаясь лапами. И как раз вовремя, для того, чтобы увидеть, как Йошумицу совершает стремительный прыжек, целя тигру в бок. Ну что-же, если он решил, что стоит напасть, то нет смысла медлить. Честный поединок закончился еще там, на площадке, когда он пообещал Тасимур убить Ареса.
Такэда подобрался и превознемогая боль в спине и хрипло дыша, прыгнул, наметив точку приземления рядом с левым плечем тигра, и одновременно выставляя вперед левую лапу, дабы прикрыть свою морду и грудь от возможного удара.
Поделиться5502007-11-13 00:04:40
Кронос
Тише,тише..Какие мы грозные.В этом лесу правит Банда больших кошек.И всем придется с этим смерится,-сказала уррма гепарду.И в этот же момент,на неё обрушился просто шквал дождя.Это милая пантера решила улизнуть в тот момент,пока страж отвлекся на новичка.Подпрыгнув почти на метр,дико шипя,ирбис стала стряхивать влагу со своие спины..Мало того что и так сыро,ттеперь вообще холодно..Она нежно посмотрела в след меклькнувшему вдалеке черному хвосту и пожелала Кхаре неудачного приземления где нибудь на камни,чтоб бандерлоги могли позавтракать её мозгом.Потом снова она обернулась к Гепарду.
Я уррма,и я хочу узнать кто ты такой.Сейчас глава банды утверждает свою власть,и вскоре примет нас...так что расслабся и давай посидим вместе и подождем остальных.
Урма немного лукавила,да и хоть одно дело она хотела выполнить..раз уж упустила пантеру.
Поделиться5512007-11-13 04:20:13
из-за кустов вышла жутко помятая тигрица, она была чем-то похожа на Ти но была крупнее ее и больше походила на тигра с рыжей челкой, она прихрамывала на переднюю лапу и прикрывала один глаз, выйдя к храму она устало улыбнулась
-Ну наконец-то я дома...*вздох* надеюсь меня еще за умершую не сочли.
Она наступила на больную лапу и взревела
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ! не навижу глубокие ущелья и колючие лианы! как хорошо что я выбралась и вернулась к своим,это чудо что я осталась жива
Она сново вздохнула и вошла в храм там она дойдя до своего места рухнула и заснула
Поделиться5522007-11-13 05:33:25
-Уррма. Да я погорячился, это просто рефлекс. Меня зовут Кронос, можно просто Крон. Я зверь без прошлого, его у меня отняли гиены. Ну чтож, я никуда не спешу и согласен подождать развязки этого поединка. -Гепард не обращая внимания на ливень, лёг на траву и стал джать развязки.
Поделиться5532007-11-13 10:50:04
Ти
В последний момент увидела промелькнувший хвост тигрицы и издала страшный уурррммм.Блин,все таки одну пропустила.Но,похоже она страшно устала,раз не заметила битвы..
.Кронос..Ну,присаживайся,подождем остальных...и нас примут в банду,как пологается.
Поделиться5542007-11-13 11:18:46
Посмотрел на Уррму, потом на небо, а потом на бьющихся львов. Нахмурил морду, отряхнулся от воды и чихнул пару раз.
-Брррр, всё таки надо лезть под дерево. -Подошёл к стволу одного из деревьев и улёгся под ним, положив голову на лапы.
Поделиться5552007-11-13 11:30:59
Проводя взгляд Кроноса,увидала взлетающие осколки камней и услышала раскатистый рев."Идти туда,или подождать ещё немного???Дав прочем там пока за Ареса только взялись,не стоит им мешать"
Давай я рядом прилягу,если не против.Всее ж теплее.Бандерлоги разорви эту хитрую бестию,что устроила мне душ!!!Ирбис прилегла рядом с Кроносом,потряхивая ушами и раздражённо вздранивая хвостом.
Поделиться5562007-11-13 11:46:21
Уррма
-Нее, я не против. -Снова чихнул от того что в нос залезла какая-то букушка.
-Вот гадство ползучее. -Начал вырисовывать на земеле круги своими когтями, чтобы хоть как нибудь занять себя.
Поделиться5572007-11-13 12:43:31
Кир лежал рядом и нервно молотил себя хвостом, продолжая с любопытством наблюдать за дерущимися. "странно, с одной стороны аресу все нипочем.. а сдругой, на него напали сразу двое крупных льва... может плюнуть на все, да вступиться за вожака ? хм.. тогда мне с воеводой не ужиться.. порвут меня как тузик грелку.. нет уж.. лучше быть со всеми в мире.. и так у банды врагов предостаточно" Поглазев на битву титанов, кир медленно отполз надад, так и не решившись вмешаться. "сами разберутся... я все равно им не смогу помочь"
Аккуратно прокравшись к выходу, кир вдруг увидал тигрицу, которая не обращая внимания на шум драки, прошла в тенек и бухнулась спать. "ну дает ! вот это выдержка.." тигренок восхищенно посмотрел на спящую незнакомку. "да.. крута... наверное великий воин" Все еще удивляясь, кир пошел ко входу из развалин и тут увидал уррму и того гепарда, что предлагал ему гонки вокруг озера. "эти хоть не деруться пока.. это хорошо.." Улыбнувшись, тигренок подошел к ирбису с гепардом.
- всем привет ! С блеском в глазах посмотрел на уррму и повернулся мордой к гепарду. - ты таки пришел поучаствовать в сражении ? И присев на задние лапы, кир стал тихонько рассказывать что успел увидать в развалинах храма.
Поделиться5582007-11-13 13:54:50
Выслушав Кира,ирбис приподнялась и лизнула его в нос..Я так за тебя волновалась,Тигррр.Ты уже знаком с Кроносом??Он совсем недавно пришёл.но ты уже успел его увидеть где то в Джунглях:)
Уррма вернулась на место и легла снова под дерево.И начала думать,стоит ли сидеть сдесь,или все таки влезть в храм и помочь там Воеводе с компанией.Или они только и смогут,что мешатся под лапами и невольно окажут помошь не своим,а Аресу..Нет уж,онп осталась лежать и ждать возвращения охотниц.
Поделиться5592007-11-13 14:38:01
Сладко зевнул и потянулся, показывая свои когти. Огляделся по сторонам и в пару прыжков запрыгнул на нижнюю ветку. Там на мокрой коре чуть не соскользнул вниз.
-Уррма, Кир вы уж извините, но я сидеть на месте не могу. Витамины в голову ударили, ещё в детстве. -Прошёлся по ветке и всё таки соскользнул вниз, но не упал. Гепард уцепился за ветку когтями и висел как рыжая, пятнистая сарделька. Он выпустил ветвь и спрыгнул вниз. Попрыгав ещё немного на месте, вернулся к налёжанному месту и снова улёгся в то же положение что и раньше.
Поделиться5602007-11-13 14:51:07
- да лано уж. Кир как обычно смутился, польщенный таким вниманием от нравившейся ему ирбис и сжал уши, нелепо покосившись на хищницу. - я уже большой тигра.. и могу за себя постоять.. И потише добавил. - и за тебя тоже постою... не надо волноваться. Оторвал свой взгляд от уррмы и обернулся к гепарду, который вдруг вскарабкался на дерево. "а неплохо он... однако по деревьям"
Додумать мыслю кир так и не успел, как гепард снова оказался рядом и плюхнулся на землю. "во дает.. надо бы его такэде гонцом посоветовать" Поводив мордой по сторонам, кир нервно мотнул хвостом. "сражение еще не закончилось.. интересно как у них идут дела ?"
Поделиться5612007-11-13 17:53:29
*Тигр ухмыльнулся. Он сейчас не смотрел на врагов. Кажется его взгляд скользнул по крыше с прорехой по центру. Туча сгущалась прямо над храмом. Первая яркая молния ударила где-то неподалеку, ярко осветив силуэт прыгнувшего на него Еши. Тигр сделал следующее: не став долго думать и получать чувствительный удар вбок, он сам бочком прыгнул на подоспевшего Таку, просто напросто наваливаясь на него весом, увлекаемый по энерции движущимся вместе с ними Ешимицу. Так как Арес начал двигаться сам, удар в бок вышел не особо внушительным, если не сказать совсем не вышел. Зато на полу оказалась внушительная куча мала из двух львов и тигра, который кажется просто развлекался. Мягкая лапа пару раз взмахнула и взметнулась откуда-то из кучи, почти без разбору хлопая соперников. Когти при этом почти не выпускались. Это воистину настораживало*
Поделиться5622007-11-13 17:54:51
офф: так, те кто прохлаждаетя в храме и более того спит, сейчас получат по предупреждению.
Поделиться5632007-11-13 18:06:03
Офф: лано лано просыпаюсь=))))
Тигрицу разбудил шум и возня, еще не открывая глаз она подумала про себя, ну вот даже поспать не дают и куда смотрит Арес?
Потянувшись и издав Рык она застыла в изумлении Такеда с каким-то львом дрался с Аресом?!!!! Мысли перепутались:
Что здесь происходит неужели Такеда решил свергнуть Ареса? Стоп а как же Флеки(Таси) она же его дочь? неужели она пошла на убийство отца? а где же Аска? она же жена Ареса не могла же она...
Тиг была в замешательстве при своем нынешнем росте она была размером почти с Ареса и без труда бы смогла завалить любого льва, но Такеда был ее соплеменником и она не могла его тронуть а вот Лев который дрался вместе с ним...его она не знала, кто он?хм... Ти встала и опешивши подала голос
-Что здесь происходит? взревела она- Такеда? Арес?
Она все еще не понимала что происходило в храме...
Поделиться5642007-11-13 19:40:49
ОФФ:-Я стою на страже тропы ведущей в храм. Так сказать помогаю Уррме охранять покой. Насчёт Кира, я думаю что он со мной тоже будет охранять проход.
Гепард снова вскочил на ветку дерева и посмотрел в сторону храма. К сожалению он не мог сходить и посмотреть на бой и это было бы не очень вежливо, ведь это всё таки не увеселительное зрелище. Гепард лёг на ветке и начал следить за тропой из джунглей в храм.
МСЛ:-Так уж и быть, помоги ирбису с охраной тропы. Надо же хоть чем-то быть полезным. -Гепард сладко зевнул, тряхунл мордой и отогнал весь сон от себя и для большей убедительности прошипел в воздух.
Поделиться5652007-11-13 19:53:07
Лирика стоявшая вдали, поспешно "смылась". Война её отнюдб не радовала, но радовала возможная попеда над Аресом. Она отошла и увидела гепарда и снежного барса, которые охраняли тропу. Мгновенно очютившись рядом с ними, она поизнесла негромко:
-Я с вами.
Биться ей не хотелось, она дорожила своей жизнью, а вот охрана тропы была по вкусу. "Буду хоть чем-то помогать."
Поделиться5662007-11-13 23:47:22
"гы.. меня рядом с барсами и гепардами не зачетают, прекрасно ! надо будет шепнуть на ухо воеводе о принятии в шпионы" Вумно подумал кир и любопытно обнюхал еще одного гепарда. "наверное это сестра кроноса.. а кста где он ?" Повертев головой, тигренок увидал гепарда на дереве. "и когда только успевает ? вроде только что рядом лежал" Непонятно чему фыркнув, кир лизнул себя в лапу и прилег возле барса, с любопытством ловя доносившиеся звуки боя из развалин.
офф: кронос, ты можешь не волноваться, замечание не всем высказывалось... а только смелым и бесстрашным тигрицам, которые совсем не обращая внимания на драки самчиков, спокойно себя спят мертвым сном у них перед носом. *восхищенно))
Поделиться5672007-11-14 00:42:20
Вспышка осветилла пространство ярким светом. Такэда увидел только тень - Ареса и Йошумицу, летящих на встречу. Тигр прыгнул в лобовую, увлекая за собой и Еши. Удар был достаточно чуствительным, но все же, Такэда не перевернулся на спину. Лапа выставленная вперед помогла. Левой лапой, что он выставил перед собой во время прыжка, Такэда ткнул Аресу в грудь, выпустив когти, но в ответ получил удар лапой в плесче без когтей.
"Стоп! Это же чуш какая-то!" - пытаясь вывернуться в куче-мале, чтобы не попасть под очередной удар, подумал Такэда: "Чего же он делает? Вот теперь Еши сзади, сейчас схватит его и начнет заваливать, а мне достаточно стряхнуть с себя его и все, конец. А он словно играет с нами. Зачем? Почему? А если..."
- Еши, стой! - закричал Такэда, но раскат грома, заглушил его слова и Йошумицу скорее всего ничего не услышал. Впрочем, склад ума Такэды позволял сделать только один вывод - убей, а потом разбирайся, что к чему. По этому, он резко извернулся влево, метя правой лапой в затылок тигру.
Поделиться5682007-11-14 04:54:29
Офф: да Кир я такая как ты описал, только влезать в драку с тремя "нехилыми" самцами для меня какой бы я бесстрашной не была опасно*подмигнула тигренку* понял малыш?
Тиг сначало была хотела вцепиться в эту драку, но поразмыслив... решила подождать пока кому-нибудь не понадобится помощь.Она села и молча но тревогой в глазах наблюдает за бойней мысля про себя:
Это игра? или Ареса на самом деле пытается убить Такеда?И что это за лев, по запаху он из темного прайда...неужели Такеда с ним в заговоре?
ОФФ: Флеки, а можно мне возраст сменить на взрослую, я вроде как долго плутала и выросла
Поделиться5692007-11-14 08:08:46
Оказавшись в выгодной позиции, а точнее позади Ареса, Ёши не долго думая выпустил когти на обоих лапах и со всей силы на которую только был способен обрушил их на незащищённую спину Ареса. В разгар битвы Ёши мало волновали какие то там крики. Он думал то ко об одном убить и остаться в живых.
Поделиться5702007-11-14 10:07:58
Гепард валялся на ветка дерева свесив лапы и болтая ими как колбасками. Тут он увидел что к дереву подошла гепардица.
-О привет! Как тебя зовут? -Спрыгнул с ветки перед Лирикой и обнюхал новопришедшую. Затем чихнул, немного пошипел в воздух и отряхнулся от воды что уже накопилась на щерсти.
-Ну вот, простудится ещё не хватало. -Утёр лапой нос.