- странно.. арес меня и не видит вовсе... вон.. бросил мимолетний взгляд и отвернулся... лениво продолжая наблюдать за своими кошками... и нафиг мя сюда приперся.? ничего ему от меня не нужно... *кир с грусной мордочкой потоптался на месте, косо поглядывая на вожака* ... да и остальные члены банды.. какие то неприветливые.. *с таким странными мыслями в своей полосатой голове, тигрено скучающим взглядом осмотрел площядку* - хм.. есть хочу... пойду отловлю кого нить... пушистого и мягкотелого... *нвольно вспомнил ирбиску и усмехнувшись сам себе, кир неспешным шагом покинул развалины изчезая в джунглях*
Развалины Храма
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122007-11-09 11:46:43
Из кустов папоротника к храму вышла Амели.Подойдя к одному из деревьев,она легла под него и зевнула во всю пасть.Здесь еще было достаточно много кошек,и Амели,с видом полной усталости,закрыла глаза притворяясь спящей,но при этом ни один шорох не обходил ее тонкий слух.Нужно не много подождать..Скоро все разбредутся на охоту или на границы...
Поделиться5132007-11-09 11:50:32
Бесшумной черной тенью к территории храма вышел Дрейк. Он передвигался возле деревьев и лег там же. Одновременно в тени раскидистых ветвей и возле храма. Молодой лев никогда не любил общества и наверняка не полюбит. Дрейк молча наблюдал за всеми и внимательно слушал все звуки
Поделиться5142007-11-09 12:00:38
Офф: Со мной непись - Йошумицу. Прошу не забывать данный факт.
Такэда неторопливо подошел к храму. Он тряхнул гривой и повернулся к Йошумицу:
- Ничего не забыл?
- Нет. - последовал короткий лаконичный ответ.
- Хорошо, пойдем. - Такэда двинулся в храм, бросив короткий взгляд на Амели и кивнув ей, в знак того, что он все правильно делает. Поднявшись по ступеням, он вошел внутрь посторойки и первым делом направился к камню, на котором лежал Арес. Коротким, резким жестом приказав, Йошумицу остановиться, он слегка поклонился и сказал:
- Мой генерал, у нас еще пополнение. Это лев и Ирбис. Ирбис и тигра, что ты принял, я направил за кошкой, что следила за нашими тренировками. Думаю, она шпионила. - сделав паузу, Такэда продолжил, не обращая внимания на то, куда смотрит Арес. глаза тигра были открыты, а значит, он его видел: - Воины прошли тренировку и устали, думаю, пора отправить охотниц за пищей и за одно проверить границы, тем, кто не тренировку не пришел...Слушал его тигр или нет, Такэду нае интересовало - если Арес был заинтересован, то слушал - если нет - то Такэда тратил время в пустую. Его это в общем-то тоже не интересовало - теперь ему было наплевать, интересно ли Аресу его речь. Если тот что-то для себя отметил, то сейчас спросит, если нет - просто промолчит, и ни одна эмоция не отразиться в этих сверкающих холодным пламенем глазах.
"Сильный противник и... страшный, что-ли. никогда не поймешь, что уу него на уме. Пожалуй в исскустве сокрытия своих эмоций, он уже давно превзошел меня и кого бы то ни было. Знать бы, что он думает..." - подумал Такэда, со все той же спокойной мордой.
Поделиться5152007-11-09 12:05:11
По ветвям верхнего яруса мчалась Уррма,она почти обошла врага и готова была столкнуться нос к носу с противником.Внизу Кира не было видно и ирбис раздасадовано фыркнула.Столкнуться один на один со злющей кошкой на незнакомой территории не входило в её планы.
Поделиться5162007-11-09 12:44:38
Тихо, словно тень, Ленне ступала по развалинам. Она быстро оглядывалась по сторонам и с интересом втягивала носом не знакомый воздух. В глазах поблескивал какой-то странный огонёк. Жажда приключений.... Или чего-то ещё... Вдруг, Ленне резко остановилась. Что это такое? Сборище огромного количества животных, на такой маленькой территории? Что у них тут произошло? Лен хмыкнула и неторопливо прошлась вокруг всех.
Поделиться5172007-11-09 12:58:03
Дрейк приоткрыл глаз и посмотрел. Он слышал что кто-то пришел, а теперь и увидел. Это была тигр... самочуа. Что же, довольно симпотичная внешне. Лрейк посмотрел на нее изучающем взглядом, а потом вновь прикрыл свои черные глаза
Поделиться5182007-11-09 13:07:59
Бросила в сторону Дрейка быстрый взгляд. А он ни чего... даже можно сказать, симпатичный... Похоже, я его где-то видела... но где? Опять посмотрела на него и принюхалась. Всё ясно! Он тоже из банды Ареса! А я-то думала, где я могла его видеть? Тигрица улыбнулась краем рта, и сделала несколько шагов вперёд. Снова втянула носом воздух. Теперь её взгляд упал на верхние ветви деревьев. Что тут у нас? о, да это-же Ирбис... Хм... давно я их не встречала... Ленне остановилась и села на камень.
Поделиться5192007-11-09 15:06:22
*К'хара подошла к развалинам с востока. Она специально огибала их, прислушиваясь, не догнали ли ее заговорщики. Но так как пантера не слишком хорошо знала жту часть джунглей, то в конечном счете она опоздала. С площадки уже были слышны голоса, кто-то звучным басом рапортовал вожаку о чем-то. А запахи! Здесь было столько разных запахов разных кошек, что пантера даже потерялась на некоторое время. Чужие враждебные кошки окружали ее со всех сторон и их запах резко бил в нос, заставляя инстинктивно скалиться, обнажая клыки.
К'хара прижала уши, нервно помахивая хвостом. Но что же делать? Как мне пробраться к вожаку этой банды? Да и стоит ли это дело моей шкурки? они и так подерутся, а я вместо своего укромного уголка получу только острые зубы и когти, которые меня разорвут на кусочки. Но, когда я не рисковала, чтобы добиться своей цели? Мне все равно - победят одни или другие... Житья они мне не дадут. Поэтому нужно максимально ослабить банду, чтобы у них ушло много время на восстановление... А потом, когда они залижут раны, я опять что-нибудь придумаю... Но я не отдам мою территорию без боя!
С такими мыслями они перепрыгнула на дерево, которое росло возле пристройки к храму в виде небольшой высокой башенки. Резкие запахи хищных кошачьих со всех сторон совершенно сбили ее с толку и она с запозданием увидела светлое пятно в листве под собой. Там кто-то прятался или поджидал. К'хара застіла, всматриваясь повнимательнее, понимая, что ее тоже заметили, поєтому готовясь дать отпор, если понадобится.*
Поделиться5202007-11-09 17:27:56
А вот и ты,тихо прошипела Уррма,прижав к голове уши.Я так и думала,что ты небольшая,Пантера значит.все равно родня,хоть и дальняя.Я Уррма,из рода снежных барсов,или ирбис.Меня постали встретить тебя и остановить.ну подумай сама,нужно ли тебе мешать сейчас этому восстанию.Так или иначе,многие погибнут или будут искалечены.Раненых легче добить,а предупредив Ареса,ты можешь просто разрушить планы и восстановить против себя всю эту банду до единого члена.И тогда могучей пантере негде будет поймать добычу.Голос Уррмы был тих и мягок,она старалась потянуть время и отговорить противника.Во всяком случае эта кошка только слова бросала и лично ей не вредила.Пока её голос говорил,её глаза изучали противника иискали возможные пути как атаки,так и нападения.
_Ты подумай,все таки пантеры мудры,в отличие от некоторых львов.И поверь,твое время придет..Но всегда можно навредить себе,стараясь послужить кому то.
Поделиться5212007-11-09 17:45:50
Лирика вышла к развалинам храма. Она знала что заговорщики уже собирались и решила поискать их тут. Она пока не знала примыкать к ним или нет, но хитрость подсказывала: Где все там и я. В конце концов здеь собирались сильнейшие. Лирики было всё равно с кем быть, но быть на стороне побеждённого не было привлекательным. Она быстро прошмыгнула к развалинам и остановилась.
-Оу! Здесь есть кто?
Поделиться5222007-11-09 18:53:27
*Дарсия пришла и улеглась на землю под деревом чтобы солнце не пекло ей голову так как в голове у неё была сплошная каша.она думала о своей подруге о себе...Ей казалась что её голова щас взорвётся.*
Поделиться5232007-11-09 19:22:22
от Тасимур: *Ирбис легкими движениями скользила вслед за Такой и их союзниками, едва ли скрывая самодовольную улыбку с легко ехидцей. На подходе она чуть притормозила, дабы не попадаться на глаза Аресу раньше времени, а то он-то ее точно быстро в чем-нибудь заподозрит*
от Ареса: *А тигр все так и сидел. Да, кажется он слегка повернул голову в сторону Таки и едва заметным кивком отметил, что его слова услышаны. Эмоции...Да какие тут эмоции? Что можно увидеть в пустых светящихся глазах?* Займись...*Голос его был глубоким, словно бы рокотал где-то глубоко внутри тигра*
Поделиться5242007-11-09 21:55:04
Повинуясь приказу Такэды Ёши остановился и оказавшись позади своего друга обвёл убежище банды взглядом оценивая окружающею обстановку. Когда глаза Ёши наконец удостоили своим вниманием Ареса то Yoshumicu почувствовал как шерсть постепенно встаёт у него на загривке дыбом. Мсл*Глаза, что с его глазами, некогда ничего подобного не видел, слышал но не верил, неужели такое возможно* Когда Ёши услышал голос Ареса у него внутри всё аж похолодело заставив вспомнить те далёкие дни рабства что он перенёс в очень далёком прошлом. С трудом подавив в себе вспышку ярости и желание бросится на это воплощение как ему показалось в тот момент зла Ёши отвёл взгляд от вожака банды и уставился в пол собираясь с силами и мыслями для предстоящего поединка.
Поделиться5252007-11-09 23:16:54
- Хорошо. - коротко ответил Такэда. Если бы ситуация позволяла - он бы широко улыбнулся и улыбка еще долго не покидала бы его морду, а так... Так морда оставалась словно безучастной ко весему происходящему...
- Так, Охотницы, что так мирно спят по углам! Я к вам обращаюсь! - рявкнул Такэда нарушая тишину: - Идите ка прогуляйтесь и принисите с собой поесть, когда вернетесь. Мой намек ясен? - он обвел взглядом, недовольных, просыпающихся кошек: - Тех, кто тренировался данный приказ не касаеться. Если все понятно, то хорошо. - Такэда сделала паузу, глядя на то, как охотницы неторопливо потягиваються и собираються у выхода из храма: - А теперь я обращусь к воинам, что сегодня так мило пропустили тренировку. - Такэда прошел по кругу, обходя храм: - Те, кто ходил в патрулирование могут остаться в храме, остальным я предложу пройти на границу и потоптать там землю, часа два, пока я не разозлился, иначе, причины пропуска тренировки мне будут объяснять ваши побелевшие кости! - кошки нехотя зашевелились, в их глазах читалось недовольство, но неподчиниться никто не решился.
"Так-так... Ну что же, пока все идет по плану, как нельзя лучше." - подумал он, провожая взглядом уходящих...
Поделиться5262007-11-10 00:12:44
Молодой лев лежал тихо и спокойно, со стороны могло показаться что он спит. Хоть выглядил он умиротворяюще, но на самом деле он был напряжен. Внимательно вслушиваясь в разговор воеводы он ждал приказа.
Поделиться5272007-11-10 11:36:46
Уррма:
Офф: Ващет пантеры крупнее барсов, причем не то чтоб уж в два раза, но значительно. Поэтому выражение о "небольшой" я пропускаю мимо ушей, тем более - у меня в квенте размеры указаны. Для пантеры довольно внушительные.
*К'хара зашипела в ответ этой пятнистой, угрожающе оскалившись. Пантера сидела чуть выше барса, поэтому той было бы неудобно атаковать - защищаться с возвышения всегда удобней. Она не хотела тратить драгоценное время на споры с пятнистой, поэтому лишь ответила следующее:*
- Мне полосато кто из вас будет претендовать на мой уголок джунглей, я буду гнать оттуда каждого в загривок. А при Аресе хотя бы там появлялось не столь уж много наглых кошачьих морд. Мой выбор - лишь мой выбор. И не советую тебе, Снежная, становиться на моем пути, а то будешь не пятнистой, а красно-полосатой*
*Это была не угроза, а всего лишь предостережение не преграждать ей дорогу. Тем более - ирбис должна была оценить то, что они остались вдвоем, остальные либо заняты на площадке, либо уже отправлены черным львом по разным уголокам джунглей. До их дерева никому дела не было. Но ситуация развивалась стремительно, медлить было нельзя.
К'хара развернулась к той башенке, которую недавно присмотрела, собралась в тугую пружину и... длинным изящным скачком запрыгнула на полуразваленную крышу башенки. Здесь все могли ее увидеть, но ничего не поделаешь, иначе она не смогла бы обратить на себя внимание этого флегматичного тигра.*
- Эй ты, великий и грозный вождь! - К'хара набрала побольше воздуха в легкие, чтобы ее услышали все и продолжала, пока барс на дереве не очухается, да и то, если бы она запрыгнула к ней на башенку, то драться было бы весьма проблематично. - Ты вот тут разлегся так вальяжно, распустил всех своих воинов, и даже не подозреваешь, что твои бывшие друзья и подданные пришли тебя убить. Так сказать, кошачья революция. А зачинщики вооон те двое, - К'хара ткнула лапой в сторону черного льва и его самки-ирбиса, косясь на ветви дерева, откуда она только что выпрыгнула.
- Можешь мне не верить, полосатый, но я не вру. Мне нет резона обманывать. Сейчас ты остался почти совсем один, советую напасть первым. Особенно опасны два льва - не дерись с ними обоими. И удачи тебе, полосатый!
*К'хара стояла на крыше небольшой башенки немного оскалясь, так чтобы слегка были видны клыки. Кончик хвоста подергивал в предвкушении драки, а шерсть на загривке встала дыбом. Янтарняе глаза сверкали двумя огнями. Больше похоже на демона, чем на милую кошку. Все еще косясь на дерево с ирбис, К'хара ожидала ответа Ареса и действий остальных*
офф: мну не будет до завтрашней ночи. не перегрызите пока основание башни чтоб я свалилась вам в лапы, а то я знаю - вы еще не то могете удумать.И кстати, мои обращения "пятнистый" и "полосатый" - это не оскорбления, а лишь классификация видов. Кошке ведь не ведомы слова - барс, тигр, гепард и т.п. Это мы, люди, это знаем, а в животном мире все называется иначе.
Поделиться5282007-11-10 12:14:37
офф..небольшими кошками я считаю пантер,барсов ягуаров,в общем тех,кто уступает по размерам льву и тигру.Мелкие-это манулы,каракалы и прочие дикие и домашние:)не хотела обидеть.
Увидев что из храма повыходили кошки,ирбис довольно заурчала.Итак,начало положено,ну что ж..Теперь что бы не сказала Черная,все уже по пусту.Эх,хороша самка,крупнее чем я думала.И хорошо что она ушла не сбросив меня с дерева.-Уррма примерилась и неспеша попыталась отрезать Кхаре путь.Внизу стоял Кир,и она кивнув на башенку спросила у него:"Что делать то с ней будем? было бы не плохо отрезать ей путь к отступлению.Но мы можем понадобиться и там,в храме.Во всяком случае будем ловить тех,кто захочет улизнуть.Но ответа не последовала..и под деревом было пусто.Огорченно рыкнув,ирбис посмотрела на башню и пантеру...
Отредактировано Уррма (2007-11-10 12:27:41)
Поделиться5292007-11-10 12:44:21
"Значит все-таки сказала пантера? Что же, это немного... да что немного, это серьезно усложняет дело... Надо достать ее потом будет, а пока... надо ждать. Воевода должен дать сигнал, а Арес может не поверить этой кошке. Посмотрим что будет, как всегда пущу на самотек. Лучше пока продолжать притворяться, если запаниковать, хотя я и так не паникер, и подскачить, то точно сдам всех... Эх..... поспать бы вправду!" - думал Дрейк. Потянувшись во сне молодой лев перевернулся на спину и развалился.
Поделиться5302007-11-10 12:50:45
Офф:
Уррма
опять же - офф: Кир, насколько я поняла - полощется в озере... Надо запретить ему шариться в двух локациях одновременно... Или писать когда он покидает одну локацию и переходит в другую...
- я сделал ему предупреждение, еще и в аське поговорю.
и снова оффК'хараПрости меня...Нужно было его к дереву прибить:(Что ж он мя бросает то постоянно...Пост отредактировала.
- короче, сейчас Оффы ваши удалю и вперед.
Такэда покачал головой и хлопнул себя лапой по лбу, потом сказал:
- Господи, они ничерта не могут сделать! И это мои подчиненные? Кошмар. - он повернулся к Йошумицу и кивнул ему, а потом сделал отмашку правой лапой, подавая условный знак. Завидев его, все кошки, что были причастны к заговору стали подниматься со своих мест и стягиваться к центру храма. Еще раз поглядев на пантреру Такэда добавил: - Когда мы закончим, я хочу, чтобы ее привели сюда, в храм. Не сможите привести ее живой, принесите ее голову. Но я хочу видеть ее здесь. Хотя, возможно, я лично займусь этой маленькой проблемой. - Такэда медленно пошел вперед, сзади к нему подошел Йошумицу, пристроившись с правого бока и тоже медленно продвигался вперед.
- Дорогой мой Арес, у меня для вас скверная новость. Вам пора на покой. Отдохнуть немного от груза забот, правления и жизни. Другого выхода, упорядочить тот бардак, что твориться в джунглях, я не вижу. По этому мне придется тебя убить. - говорил все это Такэда как всегда со спокойной мордой. Наконец он подошел к камню вплотную и сказал с легкой хрипцой:
- Ну что, мне к тебе залезть или ты сам ко мне спустишься?
Поделиться5312007-11-10 13:02:09
Амели бодро поднялась и ,как и многие кошки,начала приближаться к храму.Наконец-то..Я думала,что действительно засну пока ждать буду... Над головой гремела гроза,по листьям ударили первые капли дождя.Отличная погодка.Под настроение и настрой..
офф:что с Тикабо?Надо его как-нибудь включить в игру!
Поделиться5322007-11-10 13:04:29
Лирика заметила, что близко сражние. Оценив размеры армии Ареса и Такеды, она примкнула с хвосту армии восставших. Она стояла быстро расценивая обстановку и готовая в любой момент смытся. Фуф не люблю я это!
Поделиться5332007-11-10 13:06:15
Завидив знак Дрей медленно поднялся. Он обошел всех в тени и встал там где должен был стоять. Эта пантера крикнула так громко, что он бы не удивился, если сейчас прибегут все остальные кошки из банды. Дрейк слился с тенью. Только блестящие глаза могли ы выдать его, но не выдовали, он для всех исчез, заняв тактическую точку. Что бы не потпучстить никого к разборке Такэды, Еши и Ареса.
Поделиться5342007-11-10 13:16:24
Услышав в храме отзвуки движения,урма решила остаться на дереве и следить за входом.Раз уж Пантера проорала,то ничего не изменить,но и одна она не сможет с ней справиться,разве что повиснет у той на хвосте мертвым грузом.А вот сломать кому то шею,кого не вовремя к храму принесёт,она таки сможет.
Поделиться5352007-11-10 20:32:03
*Арес выглядел так, словно обнаружил напротив себя небольшую кучу дерьма. Вроде и незначительно, да только смердит-то как. Потом выражение его морды стало весьма хитрым, лукавая улыбка скользнула по губам. Тигр приподнялся и сел, своими словно стеклянными смотря на Таку. Его голос был мягок и мелодичен*
Склоните слух ко мне, святая мать...
Я слух склоню, но двигаться не стану.
Не надо наклоняться, сам достану....
Поделиться5362007-11-10 20:55:41
- А... Метафоры. Понятно. - хмыкнул лев. Покачав головой он слегка повернул голову к Йошумицу и сказал:
- Ну что за кошки? Все приходиться делать самому. Будь там. Я сейчас. - он стал неторопливо обходить камень, достаточно громко говоря: - Ты разочаровал меня Арес. Все еще не можешь расстаться со своей властью? Очень жать тебя огорчать... - встав у более пологой, тыльной стороны камня, Такда напрягся, подобравшись и готовясь к прыжку.
"Странно, он все лежит, словно не замечает меня. Явно задумал какой-то фокус, но какой? Из этого положения очень трудно ударить."
Такэда прыгнул на камень, стараясь приземлиться вплотную к тигру, чтобы ухватить его за что-нибудь и стащить к подножью, там и Йошумицу сможет подключиться.
Отредактировано Такэда (2007-11-10 21:44:31)
Поделиться5372007-11-11 08:05:36
*Тигр снова улыбнулся. Он протянул Таке лапу, словно бы хотел с ним поздороваться. Лапа шла медленно и вскоре коснулась лапы Такэда. Тигр подался вперед, все с той же спокойной улыбкой. Тело все склонялось, наваливаясь на Такэду, вскоре устремляясь в свободное падение вместе со львом*
Поделиться5382007-11-11 15:14:34
Маневр, что он совершил оказался не слишком удачным. Тигр стал наваливаться на него и вскоре, они оба полетели с камня вниз, Такэда вцепился в плечи Ареса когтями, и прогнувшись дугой, упер свои задние лапы в живот своему противнику, надеясь после падения отбросить его в сторону, чтобы не оказаться прижатым к полу. Так же он надеялся, что Йошумицу видел, что происходит и если надо придет на помощь.
Поделиться5392007-11-12 00:27:11
"Ух ты.. я пропустил начало веселушки !?" Тигренок услышал звуки боя и выпустив из пасти лиану с рыбешками, быстро побежал вперед, принюхиваясь и внимательно оглядываясь по сторонам. "фрр... походу такэда уже демонстрирует свое мастерство воеводы" Кир подбежал ко входу и любопытно посмотрел на случившийся кавардак. "ого.. львицы, львы, тигры.. еще трое у входа.. и пантера..хм.. это та злюка.. странно столько противников... на кого бы напасть ?" Кир прокрался чуть поближе и замер в тени у одной из плит, готовый в любоую секунду сорваться с места. "хочу крови.. черт... " Нервно подрагивая хвостом, тигренок присел и выпустил когти, готовясь к нападению или обороне.
Поделиться5402007-11-12 15:09:02
Увидев Кирра,что готовился бросится в битву,ирбис вхдрогнула.Капли дождя,до этого тихо лежавшие на её шкуре,скатились.Мир был грозен,но она решила остаться на месте и стеречь вход.
"Кир,будь осторожен и береги себя!"-,чуть слышно сказала Уррма и снова перевела взгляд на тропу из джунглей,стараясь никого не пропустить.