Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*Прибежала в Храм и села в одном из его темных уголков. Проводит беседу с разными соплеменниками, в пол голоса, то и дело поглядывая на Ареса*

/ВНИМАНИЕ! С этого момента и до полудня по игровому времени, персонаж Флэки будет находиться в храме и все желающие принять участие в восстании против Ареса могут подойти к ней для беседы. Те кто не подойдет будут ПО УМОЛЧАНИЮ знать о восстании (если все же решат присоедениться). Пожалуйста, подробнее ознакомьтесь с сюжетом в разделе Квесты!/

482

Леди не спеша шла к храму.На ее белоснежной шкуре кое-где остались пятна крови,правда,уже не настолько заметные,как были...По дороге она успела еще пару раз споткнуться и показать клыки одиночкам.Подходя к храму,ее было практически не возможно отличить от восставшего трупа:светлая шерсть,светлые,голубые глаза,на морде и грудки пятна крови,плюс,ко всему этому,еще и несколько деревяшек и колючек в шерсти.Увидев храм она облегченно вздохнула и пошла ко входу.Сбоку от нее сидела..как же ее там..а,Флэки!Посерединне восседал Арес со своей свитой.Хмыкнув себе под нос,Леди пошла в угол к Флэки,дабы передохнуть.

483

Амели вышла сос тороны джунглей,что-то невнятно бырча себе по нос.Арес,Леди,Флеки,тигрица..Опять тигры.. Не долюбливала этот вид кошек Амелия.Львица не знала,чем себя занять и тут ее холодный взгляд упал на Ареса..Гигантского белого тигра..Странно все это..Поведение его..Во время боя ведет себя ка не бывало,хотя его воеводу могли убить..Держится как-то отдаленно от своей банды..Вожак.Ха!Он же тигр,ему не ведомо чувство единства. Вот такие мысли вертелись у нее в голове.

484

*внутри тигренка бушевали смешанные чуства... с одной стороны Арес предлагал ему почетное место в его банде.... но с другой...*
- что представляет из себя банда, в которой такой вожак.... - *думал Кир внимательно слушая тигра*  - нет вожак.... не нужно мне почетного места в твоей банде *мелькнуло в голове*
- я провожу львицу до границ.... *сказал Кир, стараясь не встречатся с Аресом взглядом* - а потом вернусь... и тогда поговорим.
*повернулся к львице и промурчал*
- Кили, тебе нужно от сюда уйти... пойдем, я провожу тебя  *подмигнул львице и мотнул головой - мол пойдем*

485

поднялась и брезгливо вытерев лапы об землю плюнула под лапы вожаку тигров и развернулась к тигренку - пошли, глаза б мои его не видели не знали и вообще не встречались - тихо шепнула что бы Арес не услышал, потом повернулась к вожаку - поправка, я не из чьего либо прайда! До свидания! - развернулась и медленно зашагалла оттуда, дабы не видеть этого зазнавшегося тигра - власть убивает все добро в любом из нас - она с грустью вздохнула, она помнила что сама мечтала быть такой, но одумалась и ушла из прайда, и теперь видя таких как он она не могла сдерживать чуства горя, обиды, пренебрежения и жалости от неисправимости ситуации....
мсл: как же все это печально
в глазах мельуом мелькнула слеза, но тут же исчезла, она еще раз обернулась на вожака -
я уйду, но только дальше в джунгли, мне пока больше некуда идти... - она отвернулась и теперь уже более быстро зашагала в сторону джунглей

486

офф: ты куда так реактивно со сломонным хвостом рванула?

- да иди же ты.. он и так тебя чуть не убил *в пол голоса прошептал кир и прошелся рядом с львицей, провожая ее с развалин в джунгли*
- Кста.. ты заметила скольно хищников собирается вокруг ? *тигренок посмотрел на кили, которая от обиды казалось совсем позабыла про свой хвост и поспешила поскорее уйти... - Ладн, раз она так уверенно идет, ничего с ней не случится - мелькнуло в голове*
- я тебя позже догоню! ...   возможно... - *крикнул вслед Кир и внимательно осмотрелся по сторонам...*  - а мне пока тут разобратся что к чему не мешало бы - *пробормотал тигренок и пошел знакомится с остальными членами банды*

487

Леди проводила глазами сей странную парочку.Хмм..многое я тут пропустила пока валялась под древом без сознания.Нужно бы у кого-нибудь спросить.Встав,Леди отряхнулась,пригладила шерсть и подошла к Аресу.Конечно,он внушал ей легкий страх,но как никак,она имеет право знать,что происходило за время ее отсутствия.
-Арес,я конечно извиняюсь,что своим вопросом выведу тебя из оцепенения,но все таки.Что тут происходило пока меня не было.Что это за битва,в которой ты чуть не погиб?Кто эта львица,со сломанным хвостом?
Леди говорила это совершенно не беспокоясь.Она даже не стала грызть свой хвост.Вппервые в жизни она не нервничала.Может она...выросла?

488

-Флэки, - Вьюга вышла из тёмного угла и полушёпотом окликнула ирбиса, -Где Такэда, когда ждать следующих тренировок?, - львице уже не терпелось снова чем-нибудь заняться, безделье - самое надоедливое дело.
Вьюга подошла к Флэки и присела рядом.

489

*Тигр усмехнулся чему-то своему. Эти кошки казались ему мелкими и глупыми, тогда когда он сам несомненно был просто гениален. Время шло. Скоро наступит час, когда эти распоясавшиеся кошки снова займут свое место в пищевой цепи. Над остальными. Но под Аресом. Проводив взглядом уходящих Кира и львицу со сломанным хвостом, Арес кивнул Леди в знак приветствия* Я чуть не погиб? *Арес вскинул бровь, поглядывая на шпионку* Не припоминаю такого. Была схватка с прайдом Тьмы. Небольшая. Мы их потрепали. У Таки было несколько ран, если ты об этом.

490

*Флэк довольно улыбнулась. А вот и первые клиенты. Она снова огляделась и понизив голос, заговорила*Вьюга, следующая тренировка будет сегодня в полдень, на площадке у ручья, помнишь это место?

491

-Арес,я конечно рада за твое здоровье,но что-то мне подсказывает что за то время,пока я отсутствовала здесь произошло что-то поинтереснее,нежели стычки с темными.Я права?Ты мне так и не ответил на множество вопросов.
Леди смотрела на Ареса слегка прищуренно.Она прекрасно знала,что он что-то не договаривает..Скорее всего не из-за памяти,а из-за своего же блага...

492

- посмотрите на лево... тут у нас остатки какой-то обвалившейся плиты... вся заросла папоротником.. ндя... теперь посмотрите на право.. кустик какой то.. пахнет чем то...*принюхался* бе... *брезгливо поморщился* все с ним понятно с этим кустиком.... посмотрите прямо... арес... сидит.. довольный весь... наверное вю антилопу сожрал....  ладн, потом к ниму подойду..... посмотрим опять на лево ? - *с такими мыслями Кир бродил по развалинам, любопытно рассматривая местность вокруг*  - о... кучка кошек... о чем то шепчутся между собой.... хм... все.. теперь можно никуда не смотреть.... *внимательно разглядывает хищниц*  - ладно уж.. за вопрос не покалечут.... а если и покалечут... то все рано будет приятно. *усмехнувшись, тигренок подошел к хищникам и чуточку поклонился, высказывая свое уважение*
- всем привет... *сел на задние лапы и обвил себя хвостом*  - я кир... возмете к себе в компанию ?

493

-развалиный храма, развалины храма, красиво тут, да и почему развалины...эти развалины даже совсем ничего... *Борматала себе под нос Баста. Она шла по территори храма и смотрела по сторонам...то на лево, то на право, то просто смотрела на блуждающие облака в небе и совсем забыла что порой надобы смотреть и под ноги...вдруг камни под ногами стали осыпатся, от неожиданности она даже не успела понять что происходит, как с криком*
-аааааааааа...
*шлемнулась прям на брюхо...Она откры глаза и увидила что находится между группой довольно серьезных и возможно опасных, но наверника вполне дружелюбных хищников. Они сотрели прямо на нее. Невставая с брюха она улыбнулась во всю пасть, подняла лапку и сказала*
- Приветик!

Отредактировано Баста (2007-10-25 13:41:16)

494

- наверное  в развалинах, кошки так и сыпятся с неба .... *подумал кир,  чуть испугавшись такому неожиданному появлению пантеры и отошел на пару шагов назад*
- привет... *посмотрел на верх, откуда приземлилась кошка которая училась летать и удивленно вскинул брови* - ничего себе.. ты цела ?
*стал внимательно разглядывать пантеру* -  не дай божи хвост сломала... еще одного такого мученника я не выдержу... интерестно.. где у нее крылья ?...

495

*Баста села, посмотрела наверх откуда только что упала и ощупов себя до кончика хваста промолвила*
-хыыы...жива, цела.
*потом перевила взгляд на сотрящих на нее кошек и добавила*
-вроде...пока...жива...

*В ее голове бегали различные мысли, кто это, что они тут делают, что теперь будет с ней, и кто это такой, симпотичный зверь в синию полосочку внимательно ее разглядывающий,*

-ты что то потерял поласатенький?

496

- ага.. потерял...  *улыбнулся тигренок кошке* - я кир...  я здесь новенький... пытаюсь заработать себе уважение в банде...  *все так же глупо улыбаясь, обошел пантеру полукругом*
- а ты кто ? каким ветром тебя занесло в эти развалины ? - хм.. шарф на шее... интересно откуда ? *состроил миролюбивую мордочку и посмотрел в глаза кошке* - побаивается.. точно... значит голову не расшибла..

497

Амели тихо спала у храма.
Ей снился чудный сон...Она видела родителей....Играла с Джеспэ...Спорила с Мейси...Было солнечно и тепло...Весь прайд отдыхал после очередной удачной охоты...
Львица медленно открыла глаза.На лице появилась улыбка,глаза засияли как прежде.И хотя небо затянули черный тучи,предвещавшие дождь,воздух был чист и свеж.И Амели стало вдруг так легко...Как никогда прежде после потери близких...Гора рухнула с плеч,умиротворение растворило лед вокруг сердца...
Львица поднялась и весело убежала в сторону озера.

498

- очень прияно Кир. Меня зовут Баста или можно просто Бася
*подмигнув Киру сказала она*
- понимаите хожу брожу по миру в поисках нового дома, верных друзей и приключений на... *потирая лапкой свою ушибленную попку* ... свою хвостатую.
Кстааати там на верху так красиво...там такой вид открывается, просто заглядение, а вы тут торчите!
*и уже шопотом чтобы было слышно только близ собравшимся хищникам*
-между прочим я пока там была *показала она пальцем наверх* видила как недалеко от сюда бродит целое стадо упитанных антилоп...интерисует?

Отредактировано Баста (2007-10-25 16:12:17)

499

Шантири взглянул на развалины, показавшиеся ему весьма привлекательными. Он всегда проявлял страсть к достопримечательностям и памятникам культуры. Однако внимание черного пантера привлекла компания кошачьих. Выглядят вполне дружелюбно. Поэтому, поверив своей интуиции, он медленной походкой направился к ним.

"Доброго времени суток" - произнес Шантири с приятной улыбкой

500

Рай посмотрела на небо и со страдальческим вырожением на морде подумала:Госпади,за что ты так меня не любишь...?и вот ради ЭТОГО...беее...Покочав головой,она посмотрела на новоприбывшего
-И тебе не хворать...-она попыхалась сказать это как можно дружелюбнее.Не услышав ответа,пожала плечами и отправилась в джунгли
---джунгли

Отредактировано O'Raen (2007-11-02 18:35:18)

501

- ага... значит отбила таки себе вумное место ? )) *улыбнулся пантере*  - хм.. любопытно... откуда же она прилетела..? если видела по дороге целое стадо антилоп... мне так пришлось часа три по джунглям шастать, что бы добыть ебещанную аресу еду....
- пусть будет баська. *подмигнул кошке в ответ* - мне так проще. Можешь меня за это киркой обзывать, я не обижусь. *весело мурлычит и виляет хвостом* - на счет верных друзей я не обещаю... но приключений на свои хвосты мы тут вместе искать станем, если ты не против.
*краем глаза, кир вдруг заметил приблежающегося к ним пантера* - хм.. а не брат ли это летающего шарфика..? который наверное не сумел вовремя взлететь и решил догнать сестру по старинке, перебирая всеми четырьмя лапами по земле.... - *тигренок развернулся полубоком, старясь никого не упускать из виду и чуть напряг лапы,  готовясь дать сдачи, если вдруг...   но взрослый пантер подошел и культурно поздоровался, не проявляя агресии. - уже лучше - *подумал кир и поздоровался в ответ*
- привет

Отредактировано Кир (2007-10-26 02:29:16)

502

-ага, последнии вытикли...смотри неподсользнись. *С улыбкой сказала Баста. она была рада встретить добродушного хвостатого, тем более что ей уже порядком надоело бродить одной по джунглям, неговоря уже что это порой опасно*
-а насчет приключений я не против, я всеми четырмя лапами "За!"
*Вдруг она увидила приближающего к ним пантера, она перевила взгляд на него, но тигра заслонил весь вид своей могучей спиной из-зи каторой она услышла добродушное "Доброго времени суток"
- Приветик! *Сказала Баста, высунувшись из-за спины Кира*
- А ты кто? Видил стадо антилоп? Я надеюсь ты их всех-то непереловил, оставил хоть одну нам?
*Вдруг на весь зал развалин храма раздалось урчание живота, она немного смутилась и уже тихо произнесла*
-хиии...он давно не кушал.

Отредактировано Баста (2007-10-26 10:45:51)

503

- эх ты, пантерище голоднючее... *помурчал кошке*  - пойдем поохотимся.  *вспомнив про убитую им день назад антилопу у кира самого заурчало в желудке* - я тоже проголодался, и готов сьесть бизона, вместе с лягушкой... впрочем нам в джунглях бизоны не светят. *развел лапы в сторону и сделал морду тигра мученика*
- баська... а у тебя родственники есть ? *шепотом* - это не твой брат случаем? *кивнул головой на пантера и развернувшись к оставшимся хишницам произнес:
- приятно было с вами познакомится...*кивнул кошкам головой и развернулся к выходу из развалин* - все... не могу.. сначало  хочу подраться! потом поесть.. потом повалять дурака.... желательно мягкого и пушистого.. *смеется сам себе*  - или наоборот? а.. не важно.. пусть весь мир в месте с аресом подождет...    *обернулся и посмотрел на баську*
- ты со мной пойдешь..? или тебе сюда еды натаскать ?  *ухмыльнулся*

"персонаж Кир перешел в джунгли"

Отредактировано Кир (2007-10-26 12:27:58)

504

-А лягушки в джунглях бывают ядовитые...беее...пойдем лучше ченить повкуснее поймаем. *Она уже бежала в припрыжку около Кира*
-Брат? Да нет, у меня есть четыре брата но они все в пятнышку, а такая черненькая я одна у мамки была. А куда мы пойдем? Я даже не знаю стоит идти туда где я видила стадо, пантер пришел какраз с той же стороны, вдруг там уже ничего нету?
*Баста еще раз посмотрела на черного пантера, потом перевила взгляд на остальных, "чето они не разговорчивые" подумала Баста*
-ладно, всем довстречи. надеюсь в следующий раз познакомимся поближе.

"персонаж Баста перешла в джунгли"

Отредактировано Баста (2007-10-26 12:32:22)

505

Вьюга кивнула Флэк и молча направилась к выходу. В банде появилось как-то много новичков - Вью ещё ни с кем не успела познакомиться, да и настроения особого не было.
Отлично, до полудня я ещё успею найти Хейширо.
Львица  загадочно улыбнулась и, резко сорвавшись, унеслась в джунгли.

*джунгли*

Отредактировано Вьюга (2007-10-26 13:41:41)

506

Пантер понял что не ошибся, что он попал в дружелюбную компанию. Вот так всегда, не успеешь познакомиться, а все уже разбежались кто куда. Оставшись один и от нечего делать Шантири начал оглядывать руины Храма. Это место почему-то казалось ему до боли знакомым. Пантер начал приглядываться к деталям и мелочам, судорожно пытаясь хоть что-то вспомнить.

507

Немного прогулявшись, Шантири смог кое-что вспомнить. Он был здесь и раньше, но по какому-то делу. Он что-то искал.... или кого-то. Прошлое подобно туману закрыло ему глаза.... Прошлое, которого он не знает. Решив привести свои мысли в порядок и просто промочить и без того пересохшее горло, пантер направился к озеру.

508

*тигренок вышел к развалинам и сел у входа обхватив себя хвостом, принимаясь любопытно озиратся по сторонам* - так так... ну и что же тут изменилось пока я провожал кили из границ банды...? мрям.. походу ничего... вон там все так же арес.. что то хмуро смотрит.. а вон в углу барс.. вернее самочка... красивая зараза.. и помойму опасная.... *оторвав свой взгляд от грациозной кошки, кир втянул носом воздух и фыркнул от витавших в воздухе запахов* - да.. здесь много кошек побывало....  надо бы поздороваться... не вежливо получится... *тигренок кивнул головой в знак приветствия кошке и отправился к аресу, сядясь недалеко от вожака*

509

*Побеседовав с необходимыми кошками, Таси скользнула в щель между камнями и попала за заднюю стену храма, в обход направляясь к площадке*

510

*Глаза Ареса чуть блекли на ярком восходящем солнце, но он все так же спокойно продолжал восседать у входа в храм, глядя на распростертые пред ним джунгли. Казалось бы он не замечал (или не хотел замечать) суетившихся вокруг кошек*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма