О...*Тигр кивнул, оценив готовность новичка к работе* Хорошо. Как твое имя, юный охотник? Мое имя ты очевидно знаешь... Твоим заданием будет принести что-нибудь на завтрак. Справишься?
Развалины Храма
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522007-10-21 15:49:09
Закрыла глаза,пару раз глубоков вдохнула,что бы успокоиться,и сказала уже более спокойным тоном
-Нас всех когда-нибудь прикончат...Ну да к черту гордость.Признаюсь,я очень хочу попасть в твою банду.Ты-почти легендарная личность.Я много путешествовала,но куда бы я не попала,везде ходили слухи о тебе,Арес.Так же я знаю,что в одиночку мне не выжить-в джунглях меня прикончат твои же бойцы,а в прайдах одиночек не жалуют.Поэтому...-Рай ещё раз глубоко вздохнула и опустила голову,чтобы не встречатиться взглядом с Аресом -Поэтому я прошу тебя принять меня в свою банду.Если тебя не нужнен воин,я могу быть охотником,ну или накройняк дозорным
Отредактировано O'Raen (2007-10-21 15:49:35)
Поделиться4532007-10-21 15:57:59
Чтож...Теперь хорошо...*Кивнул Арес, соглашаясь со словами львицы. Ему действительно льстили такие слова, так что он не удержался* Мне нужны многие. Вопрос в том, кем ты хотела бы быть для меня? Чем могла бы быть наиболее полезна банде?
Поделиться4542007-10-21 15:58:44
Ares
- Кир.. меня зовут Кир *с готовностью отозвался тигренок* А на счет завтрака не волнуйся, не успеет твоя банда проголадаться, как я притащу вам зебру))
*Кир покосился на стоящую рядом с тигром львицу и кивнул головой в знак приветствия*
- я пойду... поохочусь... *уже почти скрывшись из виду, тигренок вдруг обернулся*
- а если я не вернусь через час..... значит я вернусь чуть попозже )) *и весело намуркивая песенку скрылся в густых джунглях*
Поделиться4552007-10-21 16:17:46
Рай улыбнулась и вздохнула с облегчением
-Я многое умею,ведь закон одиночек гласит "Хочешь жить-умей вертеться".Так что я вполне могу быть и охотником,и войном.Только не шпионом-претвориться светлой я не смогу,а Тьму ненавижу до дрожи.Так что чем я могу помочь тебе?
Поделиться4562007-10-21 17:44:43
Хороший мальчишка...*Удовлетворенно кивнул тигр, смотря вслед удаляющемуся Киру. Он все еще не оборачивался к Рай, но ответил* Решать тебе. Решать за тебя я не хочу.
Поделиться4572007-10-21 17:49:19
-Хм...Ладно.Буду воином.-Выжидательно посмотрела на кота
Поделиться4582007-10-22 13:16:27
Через час или полтора, тигренок сгибаясь под тяжестью своей ноши приплелся к развалинам храма и с облегчением повалил тушку на землю.
- что ж, я принес завтрак обед и ужин – весело подумал кир и присел рядом возле своей добычи, начиная вылизываться.
Поделиться4592007-10-22 14:11:14
еле-еле дотащилась и рухнула у входа в храм, все тело ныло от боли
мсл: угараздило же
попыталась встать но ничего не вышло
Поделиться4602007-10-22 14:22:40
услышав за спиной какой то шорох, кир обернулся и увидал белую лежащую львицу у самого в хода в развалины храма. Похоже она была ранена и ей тробовалась помощь
- эй ! ты в порядке ? тигренок подбежал к львице и внимательно стал осматривать
- не бойся меня, я кир... я здесь новенький... давай помогу !?
Поделиться4612007-10-22 14:24:45
Кир
от боли в глазах было темно, она еле слышала голос, она не понимала кто здесь, она развернулась и прищемила хвост издав ужасный рев боли, и упала в обморок
Поделиться4622007-10-22 14:37:55
ну дела - подумал кир аккуратно поднимая львицу с земли и ложа себе на спину нужно показать ее Аресу... он наверняка знает что делать - отнес львицу в развалины и положил на землю
- ээй.... потрепал львицу по щекам - очнись же наконец
Поделиться4632007-10-22 14:40:26
Кир
открыла глаза, и увидев незнакомца зарычала, но не долго, некоторое время спустя снова удалилась в мир мрака
мсли: где я? что я? кто он? кто я?
Поделиться4642007-10-22 14:47:39
оставив больную, тигренок пошел набрать воды - скорее бы что ли появились члены банды - негромко что то про себя мурча, кир набрал воды в свернутый листок папоротника и принес его к львице
- ээй... хочешь пить ? - мурчит и подносит к губам львицы воду
Поделиться4652007-10-22 14:50:37
Кир
открыла вновь глаза, и увидела тиргра с водой, резко прыгнула не смотрела на боль - кто ты? - не удержалась и упала на спину прокатившись по земле, снова зарычала от боли
Поделиться4662007-10-22 14:56:53
- эй,эй спокойно .... *миролюбиво промурчал кир* я свой... я не сделаю тебе ничего плохо... вот вода.. смотри... *аккуратно показал на лист с водой* не пугайся. *на всякий случай отошел подальше, чтоб не пугать больную львицу*
- я кир... а тебя как звать ? *все так же дружелюбно промурчал тигренок*
Поделиться4672007-10-22 15:00:20
Кир
подошла к воде и попила - спасибо....я Килли....извини что так резко....просто испугалась - поднялась на ноги - мне нужно закрепить хвост и подождать пока он заживет
Поделиться4682007-10-22 15:07:39
- могу помочь *улыбнулся тигренок и подошол к львице поближе*
- так... у тебя похоже перелом, нужно крепко зафиксировать квост ... *ищет глазами палку* ага! вот подходящая.. показал Кили сук от дерева - Давай примоатем его к твоему хвосту... нужно только найти чем 8осмотрелся вокруг и увидал лианы на дереве*
- жди, я мигом. *оставив львицу одну, ловко полез на дерево за лианами*
Отредактировано Кир (2007-10-22 15:09:29)
Поделиться4692007-10-22 15:11:53
Кир
хорошо , я согласна - зажмурилась готовясь к новой боли, она схватила зубами себя за лапу и вытянула хвост как смогла и постаралась успокоиться
Поделиться4702007-10-22 15:14:02
*Высокая полу - тигрица подошла к развалинам. Она села возле дерева и обвила лапы хвостом. Выражение её лица было слегка хмурое. Она помотала головой, думая о чём-то своём. Огляделась и сказала всем*
- Здравствуйте...
Поделиться4712007-10-22 15:19:16
*нарвав достаточное количество лиан, кир стал потихоньку спускатся с дерева, внимателно осматриваясь куда поставить лапу* - не хотелось бы бухнутся с дерева на глазах у львицы.. вот было бы смеху... - задумавшись кир стал запутыватся в нарванных лианах - не дела ! *бормоча проклятья с удивлинеие уставился на свои запутавшиеся лапы* млин... придется подзадержатся на дереве... *сидит и распутывает сам себя* - то же мне.. герой спаситель... *зло урчит сам на себя*
Поделиться4722007-10-22 15:21:01
*Венера залезла на дерево и свесила хвост.*
Поделиться4732007-10-22 15:22:32
Кир
от души засмеялась - эй ты спаситель!? - храмая подошла к нему и царапнув лапой освободила его отнескольких лиан, царапнув второй...БАМС! он свалился с дерева - ну что, ты мне перевяжешь хвост или как?
Поделиться4742007-10-22 16:39:15
O'Raen, хорошо...*Пожал плечами Арес и уже отвернулся к Киру и кивнул* Ну чтож, ты не плохой охотник. Но ты мне нравишься. Ты не хотел бы занять какой-то более уважаемый пост?
*Потом случилась вся эта кутерьма и Арес злобно фыркнул* Кир, отойди от нее. Кто это?
Поделиться4752007-10-23 01:29:58
*Тигренок сбросил с себя остатки от леан и виновато посмотрел на вожака*
- я не знаю толком... она была ранена и падала в обморок, не мог же я ее оставлять здесь умирать... *кир виновато потоптался на месте и стал оглядыватся по сторонам* - мне казалось? или я слышал кого то еще - *промелькнуло в голове у тигра.
- а что ты там говорил о уважаемом посте..? я буду готов занять любое место в твоей банде... *внимательно посмотрел на Ареса* - меня вроде бы и так все устраивает... но если сам вожак об этом заговорил, то нельзя отказыватсья *в ожидании ответа, тигренок снова стал рыхлить почву под собой, немного выпуская когти загребая землю под подушечки лап*
Поделиться4762007-10-23 10:53:50
увидев ещё одного тигра она села и благоразумно не стала затевать драку - Здраствуйте, я прошу прощенья что забрела на вашу терруторию, это не мое личное желание было прийти сюда, и никого бы то нибыло, просто я больна и шла просто куда-нибудь ища помощи, он вызвался мне помочь - кивнула на тигренка и едва заметно улыбнулась уголками губ - но как видете...эм....не смог... Просто самостоятельно выправить хвост я не могу, если вы разрешите, то я зделаю перевязку на хвост и уйду восвояси отдыхать и востанавливать силы... Если разрешите - она выгнулась и грациозно поклонилась тигру, как она подумала вожаку.
мсл: если он вожак не разумно вступать в драку.....ведь дураки и слабаки вожаками не становяться
она замерла в таком положении ожидая решения тигра, а варианта было два, убить или отпустить
Поделиться4772007-10-23 11:44:56
*пока Арес задумался, Кир шепнул львице*
- псс.. Кили.. а ты от куда ? Тебе нельзя здесь находиться ?
Поделиться4782007-10-23 11:53:59
Кир
задумалась потом глазами повернулась к тигренку - я одиночка бежавшая из прайда тьмы, поидее нельзя быть, но я одиночка гуляю где захочу но вот если попадусь вожакам какой-нибудь стаи которая возглавляет местность, то... то они должны решить, убить меня или разрешить мне уйти - снова вернула глаза в закрытое положении и стала думать над тем, что же решит вожак
Поделиться4792007-10-23 14:24:05
ПАроснулась Венера легко, быстро вскочила и посмотрела на небо. Подумв чуть-чуть она грациозно спрыгнула с ветки, оставляя на коре росчерки от когтей. Венера ушла на охоту.
Поделиться4802007-10-23 17:34:07
Killi, *выслушав Кира, Арес злобно оскалился. На морде появилась некоторая брезгливость по отношению к раненной львице* Кир, урок первый: Тот кто не из нашей банды помощи не достоин. Ты можешь проводить ее до границы. Здесь мне больные не нужны. Страдать и лечиться будешь на землях прайда, Львица. И Кир...Это будет твоя последняя проверка. Ступай. А потом...Я хотел бы поговорить о принятии тебя в свою свиту или...своим визирем, если ты не против.