Кейджер следил за разговором девушек.
Амели
- В обще-то можно было не перебивать меня Амели... я и сам мог справиться...
Бросил он сквозь зубы, даже не глядя на нее.
- О нет миледи нам нужны львы и львицы... просто вы забрели в очень интересное для нас время... прошу пройти к Аресу и побеседовать с ним, если он сейчас вас примет конечно...
Он развернулся и направился к Аресу, оглянувшись следует ли за ним львица.
Развалины Храма
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212007-10-07 21:14:16
Поделиться4222007-10-07 21:15:38
Джинджер
-Если я не против!Ха! Амели смеялась в лицо львице.Что-то слишком хорошее у Амели сегодня настроение.
-Мне все равнои и другим тоже,вопрос в том,примет тебя Арес.
Амелия повернулась и посмотрела на Ангела.Слишком плохо та выглядела.И ее недавний ушиб тоже.
-Я думаю,тебе все же стоит обратиться к Кейджину.Он кажется разбирается в травах.
Тикабо все еще не пришел.Это насторожило львицу.
Поделиться4232007-10-07 21:17:34
Kager
-Конечно...-вежливо сказала Джин и последовала за львом.Идея оказалась не такой уж и бредовой,ведь быть одиночкой сейчас было опаснее чем в банде.Джин хитро ухмыльнулась львице и пошла дальше,ее походка была спокойной,но она пыталась не отставать ото льва.
Поделиться4242007-10-07 21:21:56
Я медленно стала подниматься и побрела в джунгли. Вода, мне до ужаса хотелось пить. Жажда меня просто муала, а голова болела. Левому глазу что-то мешоло видеть, слиплось. Я медленно но верно шла в сторону джунглей с запекшейся струйкой крови на морде.
Поделиться4252007-10-07 21:22:22
Амели
- Тебе не кажется, что ты ведешь себя слишком резко?.. подумай над этим...
Кей прошел дальше и, дойдя до уходящего Ангела, спросил.
Ангел
- Ты, что сильно ушиблась, где болит? Слушай ты еле ходишь куда пошла?
Он на секунду повернулся к львице идущей за ним и кивнул в сторону Ареса.
- Вам туда... еще свидимся... а у меня дела, мерси...
И он снова посмотрел на уходящую Ангела.
- По одиночке гулять запретили... так что я пойду с тобой...
И он нагнал ее.
Поделиться4262007-10-07 21:26:52
Kager
-Спасибо за помощь...-поблагодорила Джен льва и небыстро и неуверенно подошла к Аресу.Она встала напротив него и вежливо кивнув сказала ему:
-Конечно вы не подумайте что я наглая и все такое но я очень бы хотела вступить в вашу банду...
Джин внимательно посмотрела на Ареса и села все также находившись напротив него.
Поделиться4272007-10-07 21:28:01
Kager
-Я? Да нет, вроде не сильно, голова просто гудит, - проговорила я. - А так я пить хочу...
Ангел шла и подвернув лапу чуть не упала, с трудом устояв.
-Знала же я что нельзя спать на дереве...
Поделиться4282007-10-07 21:31:54
- Ой горе ты мое луковое... ну прям дите неразумное... и что мне с тобой делать может воспитанием заняться?!..
Размышлял Кей, осматривая ее, после чего сказал.
- Так значит на водопой, а там посмотрим, что с тобой...
Он направился вперед, слегка подстраховывая Ангела, к водопою.
Поделиться4292007-10-07 21:36:34
Ушла вместе с Кейем.
Поделиться4302007-10-10 15:08:07
Вьюга, ты часто стала отлучаться. Что-то не так? *Чуть прищурившись поинтересовался тигр. Кажется он выглядел немного обеспокоенным состоянием одной из своих охотник, а может...и вправду что-то подозревал? Ну и собственно пока не обращал внимание на перемещения в пределах Храма пологая что визирь у него для того и существует, чтоб делами заниматься*
Поделиться4312007-10-12 18:45:35
Ares
офф:вообще-то я к тебе подошла и кое-что спросила,обрати внимание на мой пост
Поделиться4322007-10-12 21:21:12
Вьюга смотрела на тигра исподлобья, повиливая хвостом. Врать она не любила, не умела и не хотела.
-Я... Я ну в общем просто, бывает, гуляю, осматриваю территории, - всё звучало как-то неубедительно. Она подёргивала ухом и водила лапой по земле.
Поделиться4332007-10-13 20:04:17
*Вскинув одну бровь он наконец увидел сидящую рядом львицу. Он махнул лапой Вьюге, давая понять, что ее объяснения приняты и она может идти, хотя он конечно их не расслышал, что видимо и благо для Вьюги. Тигр кивнул Джинджер* И что бы ты могла мне предложить?
Поделиться4342007-10-13 20:18:35
Блу нарочито оглядываясь, гордой походкой прошлась по.. увы не красной дорожке, а развалинам. Впрочем кто знает может для них это и есть красная дорожка?
На миг она остановилась, дабы стряхнуть с себя незримую миру пылинку. Львица слегка изогнувшись, подошла к своему главарю, Аресу.
- Меня посетил глюк или ты меня звал? - поинтересовалась она, мельком посмотрев на Вьюгу.
Поделиться4352007-10-13 20:27:34
*С легким прищуром и недоброй ухмылкой оглядел подошедшую к нему Блу. К слову, заценил конечно, заценил* Скорее всего ты опять съела пьянящих плодов, киска...*заметил он*
Поделиться4362007-10-13 20:42:24
Ares
- Киской будешь называть любовниц.. - не менее добро улыбнулась в ответ Блу. - Просто показалось! - расстерянно добавила она и прищурилась. А потом с ног до головы оглядела тигра. "Да ну.. Какой-то он.. Мрр.."
Поделиться4372007-10-14 11:00:15
Ares
-Ну незнаю...стать например шпионкой,я очень хорошо умею шпионить и становиться очень тихой что меня невозможно заметить.Устраивает такое предложение?-Джин посмотрела на Ареса с явным ожиданием что ее примут,все-равно делать было нечего когда Джин была одиночкой.Она посмотрела на него с ожиданием ответа.
Поделиться4382007-10-14 16:49:03
"Примут,не примут-да мне все равно.Ну станет нас больше." ЛЬвица,как обычно,с безразличным выражением лица,отправилась на границу с прайдом Света.
Поделиться4392007-10-14 20:54:28
Рай спокойной,гордой походкой подошла к развалинам.Это место было ей смутно знакомо,но она не могла вспомнить почему.Но она опаздала-здесь было пусто."чтож,это не проблема"-подумала она,лажась в тени развалин.если ей не изменяла память,то именно здесь должна обретаться легендарная банда Ареса.
Незаметно для самой себя Ораен заснула.она не знала сколько проспола и что произошло за это время,но проснувшись,опять обнаружила себя в полном одиночестве.оглянувшись и принюхавшись,она поняла,что с тех пор,как она пришла,здесь никого не было...
"Да какого черта!"-Рай начала злиться-"и где эта хвалёная банда?!неужели я проделала весь этот путь зря?!"
И Рай зарычала как можно громче-каждая тварь в этих джунглях должна была услышать этот рык!
Отредактировано O'Raen (2007-10-15 20:43:16)
Поделиться4402007-10-16 19:04:20
Стеша не заметила, как задремала на крыше храма. Проснувшись, она огляделась вокруг, затем спустилась и пролетела по храму: Такэды не было. Видимо, ещё не вернулись с Флэки. Птица не намеревалась искать льва, ибо мало ли зачем они уединились с ирбис.
Суваде полетела прочь от развалин, направляясь в сторону света. Там она намеревалась отыскать того симпатичного сокола Октана, с которым недавно познакомилась.
*покинула локацию*
Поделиться4412007-10-16 19:59:00
Ораен была в бешенстве. Глаза налились кровью, из глотки вырывалось свирепое шипение.Мысли,словно огненные всполохи метались в голове,загораясь и потухая одно за другой-Чертова банда!Чертов Арес!!я пересекла пол-пустыни,чтобы сражаться за них,но до сих пор никто даже не удосужился здесь появиться!!!чтож,ладно....Рай,дыши глубже-нервные клетки не восстанавливаются...
Львица тяжело вздохнула и опять улеглась в тени древних строений.
Я ждала достаточно долго,так что смогу подождать ещё...
Поделиться4422007-10-18 13:46:26
Джинджер, пха? Шпионкой? *Тигр расхохотался, едва не поперхнувшись собственным смехом* Разве что подстилкой, киска. Хех...Чтож, ладно, ты можешь попробовать. Я не против, если тебе хочется быть с нами.
Офф: Отметься в списке банды
*Собственно тигр пошел на непонятный рык, в поисках того кто его издавал. Этим некто оказалась O'Raen, тигр надменно поглядел на нее сверху вниз и поинтересовался* Ну и?
Поделиться4432007-10-18 17:02:08
Ораен холодно посмотрела на подошедшего.
-А ты,как я понимаю Ares...Ты заставляешь себя долго ждать.Или тебе не нужны воины?сказала она спокойно и насмешливо,стараясь,что бы в голосе не промелькнуло любопытсво.Рай много слышала об этом тигре,посягнувшегося на спокойствие Великих прайдов,и уже давно решила,что любыми способами станет членом банды.Но Ares об этом знать не должен... И теперь она старалась рассматреть тигра
Отредактировано O'Raen (2007-10-18 17:42:57)
Поделиться4442007-10-20 11:55:37
У меня хватает воинов...*Передернул плечами могучий кот, продолжая своим пустым и холодным взглядом скользить по незнакомой кошке*...Я достаточно велик чтоб заставлять себя ждать. В конце концов это ты пришла ко мне просить о чем-то, а не я к тебе. М? *Кривая усмешка*
Поделиться4452007-10-20 23:25:39
Хах,а он наглец...-Подумала Рай,ещё раз оглядывая тигра
-значит считаешь себя великим...забавно.Тогда какого черта отсиживаешься в джунглях,а не завоюешь земли Великих прайдав,м?А насчет меня...я не собираюсь тебя ни о чем просить.Во-первых глупо,а во-вторый я не хочу,чтобы ты разговаривал со мной,как с той малявкой.-Ораен кивнула в сторону новоиспеченной шпионки-Ну,твое последнее слово:берешь меня в банду или же нет?
Рай села и с холодным спокойствием посмотрела к глаза тигра
Отредактировано O'Raen (2007-10-20 23:26:39)
Поделиться4462007-10-21 08:10:02
Великий я а не они *Кивнул в сторону гипотетической банды. Тигр поднялся с земли и фыркнул, повернувшись к незнакомке спиной*...Я возьму тебя только тогда, когда ты меня попросишь. Никто не разговаривает со мной в таком тоне. Убирайся или тебя уберут...*У тигра небыло ни настроения ни желания общаться с какой-то выскочкой которая пытается тут что-то ему диктовать*
Поделиться4472007-10-21 13:27:00
Из заросших джунглей на поляну вышел Кир.
- всем здрасте ! *посмотрел на присутствующих и приподнял лапу в знак приветствия*
- Могу я присоедениться к вашей банде? Я слышал что вам требуются охотники...
Поделиться4482007-10-21 14:15:11
Львица усмехнулась
-Чтож ладно.Не стану говорить,что ты об этом пожалеешь-бровада здесь ни к чему.Я уйду,но вот из джунглей меня ты выгнать не сможешь,уж извини.-она развернулась и пошла было с сторону джунглей,но вдруг остановилась и снова поверулась к тигру -Кстати,а что ты понимаешь под понятием "попросить"?
Ораен внешне была спокойна,но в душе у неё клокотал вулкан-Черт возьми,неужели...
Поделиться4492007-10-21 14:26:38
Выгнать? *Тигр обернулся и не сдержал смеха* Тебя убьют, а трупом твоим пообедают гиены и стервятники. Тоже мне... Попросить? Не знаю. Сама придумай, тебе же надо *Передернул плечами тигр, а потом обернулся к незнакомому ему молодому тигру*
Кир, здравствуй. Да, нужны. А те способный? *Весьма спокойно и вежливо поинтересовался Арес. Он был снисходителен и дружелюбен с теми кто с миром и без амбиций приходил к нему в обитель*
Поделиться4502007-10-21 14:46:51
*усмехнулся смотря тигру в глаза и с улыбкой морде промурчал:
- проверь меня делом вожак. Я не побрезгаю любым, пусть даже самым пустяковым заданием для банды. а там заодно и решишь, способный я или нет.
*стал немного выпускать когти и царапать ими почву под лапами, Кир всегда так расслаблялся, когда предстояло сделать какое0нить важное решение*