- Рад слышать. - коротко ответил Такэда. Он сел, резко поведя плечами, что отдалось болью в мышцах. Такэда слегка сморщился, а потом спросил у Орлицы: - Уже нашла место под гнездо? - изредка он косился на Флэеки. все ожидая ответа, хотя уже подумывал о том, не пойти ли вместе со Стешой. Время утекало, а то что он собирался сделать требовало немало времени.
Развалины Храма
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922007-10-04 17:07:14
-Какое гнездо? Смеёшься, я ещё в себя придти не успела, - Стешка улыбнулась.
Она перебирала лапками, немного покачиваясь.
-Такэд, с тобой точно всё в порядке? Я за тебя беспокоюсь...
На перебранке двух сторон у Суваде каждый раз взрагивало сердце, когда на льва совершали выпады и царапали его когтями. Вспомнив ещё недавний вечер, Суваде недовольно поморщилась.
Поделиться3932007-10-04 18:19:34
Тикабо бесшумно вышел из кустов. Окинув всех печлаьным взглядом он удалился одальше от всхе на своё любимое место дял сна. Поваленная колонная лежала дальше от всех развалин. Дожди и камни выбили в ней нишу. Гепард вскочил в это углубление и свернулся калачиком. Глаза пока не закрывал, а невидяще смотрел вдаль.
Поделиться3942007-10-04 18:22:51
Я вышла следом за Тикабо. Посмотрев что он скрылся куда-то, я решила что ему нужно побыть одному. Осмотревшись я нашла подходящее место, большая и невысокая ветвь дерева. Немного примеревшись я запрыгнула на нее. Немного поерзав я легла на ветку и закрыла глаза, пытаясь уснуть.
Поделиться3952007-10-04 19:56:51
*Флэки, к слову, не была родной дочерью Ареса, возможно потому он так легко ее отдал? Впрочем, когда Лазурь пропала в джунглях без вести, он тоже не особенно убивался. Флэк подняла все еще шумящую голову и кивнула Таке*Идем...куда мы направляемся? *с небольшим усилием, поднялась на лапы*
Поделиться3962007-10-05 10:32:35
- Просто иди за мной. - негромко сказал Такэда. Потом он обернулся к Стеше: - Если хочешь, лети, отдохни. Завтра я буду ждать тебя в здесь же, думаю всех нас ждет серьезный разговор. - он направился к выходу из храма. Когда они с Флэки вышли наружу, Такэда побрел к ручью: - Ну вот, теперь я стал жертвой собственного приказа. Может и к лучшему, как считаешь? - шепнул он на ухо ирбис, когда они отдалились от храма. Вскоре, строение скрылось за кустами и Такэда поменял направление, он направлялся в глубь джунглей. Туда, где его будет нелегко найти.
Покинул локацию - Глубоко в джунглях.
Поделиться3972007-10-05 13:51:04
Тикабо проспал некоторое время, ворочаясь с боку на бок. Затем резко проснулся о осмотрел всё вокруг. Тяжело было на сердце. Он очень хотел увидеть брата и объяснить ему свою позицию. Почему он убежал? Что такого сказал Тикабо?
Гепард слез с колонный и безшумно исчез в джунглях.
к границам.
Поделиться3982007-10-05 17:31:37
*Флэк пожала плечами. Сейчас она не слишком еще соображала и пока не понимала, что приказ о запрете прогулок в одиночку мог на ней отразиться. Посему просто следует за Такой*
Поделиться3992007-10-05 17:43:56
Спустя какое-то время Амели проснулдась."Интересно сколько я проспала?" Она встала и потянулась.Рядом сидел Арес и глядел на звезды.Кейджер лежал где-то не подалеку,Флеки только что убежала за Такэдой...Все были заняты своими делами."Хм..А где гепарды?Хотя какая мне разница?Вместе где-нибудь шляются..."
Поделиться4002007-10-05 18:18:45
*Арес понял, что Амели проснулся и склонив голову, взглянул на нее*Ну коли проснулась...расскажи мне, какие вести принесла?
Поделиться4012007-10-05 18:28:38
Нстроение у тигра было лучше,чем когда львица уходила.
-Дориан со своими друзьями пришли и хотели забрать тело падшего льва,чтобы видите ли отдать его Темным или самим похоронить.Но потом пришел Хейширо,так его по-моему зовут,и забрал тело.В конце концов все ушли, я вернулась,а гепарды там остались.-быстро пересказала проишедшее Амели,смотря в джунгли.
Поделиться4022007-10-05 18:32:53
Надеюсь вы не стали ввязываться в драку? *нахмурился Тигр и покачал головой* Нам сейчас еще стычки со Светом только и не хватает.
Поделиться4032007-10-05 19:37:11
Я спала на ветке дерева и спокойненько смотрела сны, тихие и спокойные сны, как вдруг...
.......... передо мной возник отец, он ругал меня, затем выстрел и у отца пошла кровь из лапы, он испуганно токает меня мордой, пытаясь бежать. Подбегает мать и толкает моих братьев. Они втроем убегают, а я отбежав оборачиваюсь.... оглушительный звук, а отец падает, из его головы текла кровь, она текла ручем по морде. Я в ужасе уставилась на него, сердце забилось быстрее... появляется мама и мой старшие братья, они толкают меня и тащат. Я медленно прихожу в себя и бегу, бегу куда велят. Ещё один выстрел! Теперь и мама упала. Я хочу развернуться, но мне не дают братья. Они меня толкают к кустам, началу зарослей, а сами чуть отстают. Выстрел, но я не обернулась, бежала дальше. И тут.... рядом кто-то опять выстрелил, а на меня попало что-то мокрое, теплое, алое... Я медленно обарачиваюсь. Позади меня лежит брат, его голова прострелена. Меня охватил ужас, я оцепинела. Тут возле меня звук... я мгновенно повернулась и увидела человека, человека с ружьем.....
Ну как и суждено, я в кошмарах часто ворочиюсь, и вот я упала. Полетела вниз с ветки. Я упала и ударилась головой о камень, но просто разбила до крови. Открыв глаза я увидела красные пятна на земле. Я рефлекторно провела лапой и посмотрела. Лапа была в крови. Я мгновенно подскачила на лапа. Зрачки сузились, а я искала то, из-за чего я была в крови. Постояв долю секонды у меня закружилась голова и я села.
-Мамочки мои..... - проговорила я.
Поделиться4042007-10-05 21:46:34
Ares
-Нет.Вот еще.Нам и так проблем с Темными хватает.
Ангел
Амели резко повернулась в сторону шума."А,вот и Ангел" Подбежав,спросила,не ради интереса,а так,просто:
-Ты в порядке? Заметив следы крови,глянула на дерево,с которого свалилась гепардиха:
-Да уж..Не слабо ты.Где Тикабо?Такэда запретил по одиночке разгуливать!-сначала в ее голосе слышалась нотка безразличия,а резкого потом возмущения.Амели укоряюще посмотрела в глаза Ангелу.
Поделиться4052007-10-05 22:05:47
-Да все впорядке со мной, - проговорила я посмотрев на Амели. - Тикабо? Он пошел туда, спать.
Я кивнула на место, куда Тикабо удалился на ночлег. Немного полежав я поднялась на лоапы, но вновь упала. Голова болела.
Поделиться4062007-10-05 23:17:20
Вьюга тихонько наблюдала за всем происходящим. Влюбилась она... Юная... Глупая... Ни о ком кроме Хейширо и думать не могла. Она тоскливо глядела в оконные проёмы, там над джунглями виднелся небольшой кусок тёмного неба с яркими звёздами. Её веки медленно опускались, она пыталась не заснуть, но у неё ничего не получилось. День выдался тяжёлый и Вьюжа быстро уснула, сквозь сон вспоминая про того, такого далёкого, но такого близкого тёмного...
Поделиться4072007-10-05 23:22:53
Стеша проводила Такэду ревнивым взглядом. Птица тихонько фыркнула и залетела на крышу: оставаться среди незнакомых кошек было неуютно, и лишний раз обезопасить себя не мешало. Устроившись поудобней на холодных камнях, беркут принялась анализировать прошедший день: самым ярким впечатлением стал Октан, красавец-сокол, светлый шпион. Стеша вспоминала его шикарные полёты, насмешливую манеру разговора и тихонько таяла... От удовольствия. Ей было приятно даже просто вспоминать об Октане.
В своих мыслях, Суваде и не заметила как погрузилась в дрёму.
Поделиться4082007-10-06 13:26:31
Хорошо...*Негромко вздохнул тигр и кивнув Амели, скользнул опять куда-то в темноту. Бело-полосатая гора приблизилась к спящей Вьюге и весьма безцеременно ее потормошил*Вьюга...Вставай. Разговор есть...
Поделиться4092007-10-06 21:10:38
Вьюга кое-как разодрала глаза. У львицы челюсть отвисла, когда она увидела перед собой Ареса. Вьюжа не помнила такого случая, когда бы тигр обращался за чем-то лично к ней. В непонятках она промямлила:
-Да... Да, я слушаю, - Вьюга поднялась на лапы и удивлённо уставилась на вожака.
А если он знает про Хейширо?
При этой мысли Вьюгу передёрнуло, она поморщилась, но тут же взяла себя в лапы и прибрала эмоции.
Поделиться4102007-10-07 16:39:53
Джин медленно перебирая лапами брела сюда.Она пыталась вспомнить последнего льва которого обвела вокруг пальца но их было так много что вспомнить у нее не выходило.Джин села около одного из деревьев.Была красивая ночь,тянуло ко сну но Джин не собиралась спать,она любила продить ночами по джунглям,ведь под луным светом это было так прекрасно.Зевнув она легла и начала думать о чем-то своем.Лунный свет завораживал ее и она подняла голову к небу любуясь звездами и луной.
Поделиться4112007-10-07 19:26:08
"Хорошо.."-повторила про себя Амели.Вдруг ее внимание привлекла какая-то пришедшая львица.Она не из Банды!Какая наглость!Какое неуважение!-завозмущалась про себя Амелия.Но она промолчала.Аресм здесь главный.Вот пусть и разбирается с ней. Но кошка все еще пристально наблюдала за незнакомкой.
Поделиться4122007-10-07 19:30:06
Уши Кейджера уловили шум, он открыл глаза и земетил львицу сидящюю в далеке, но все же в пределах видимости. Силует был не четким, с его то растояния, но она точно была не из прайда, он настороженно сел, не спуская с нее глаз.
Поделиться4132007-10-07 19:41:00
Я посмотрела на пришедшую львицу, правда для меня их было 2, и пошатнувшись встала на лапы. Я хотела подойти ко всем. Шатаясь я осилила только пол пути, а потом мне стало плохо и я села, но стало хуже и я легла. Но глаз с львицы не спускала.
Отредактировано Ангел (2007-10-07 20:38:56)
Поделиться4142007-10-07 20:31:36
Амели
Kager
Заметла на себе их взгляж и недовольно посмотрела на них."Что они на меня так уставились?"-подумала Джин и насторожила ушки.Взгляд был немного недовольным,львица не любила когда за ней наблюдали,да еще и так настороженно и недовольно.Она села и стала теребить что-то лапками.
Поделиться4152007-10-07 20:44:04
Кейджер встал и лениво направился в сторону львицы, ну уж если Ареса она не интересует, то хоть визирь соизволит узнать цель ее визита, когда его и львицу разделяло расстояние примерно в метр два, он, окинув ее оценивающим взглядом, спросил.
- Возможно ли поинтересоваться, что привело столь милое создание в земли занятые нашим скромным сообществом?
Кей приподнял одну бровь и внимательно рассмотрел львицу.
Поделиться4162007-10-07 20:56:08
Kager
-Такое милое существо как я просто недавно ушло из прайда Тьмы и дабы не переходить во Свет который по ее меркам слишком добрый стала одиночкой которая незнает куда идти дальше...-ответила Джин весьма на вид порядочному льву.Она посмотрела на него оценивающим взглядом,а затем улыбнулась с интересом продолжая разглядывать черты его лица.
Поделиться4172007-10-07 20:58:58
Амели наблюдала за львицей.Та явно не понимала почему вызвала такой интерес у кошек.Это забавило Амелию.Подойдя поближе,она присоединилась к Кейджину:
-Известно ли тебе,куда ты забрела и кто владелец этих земель?
Поделиться4182007-10-07 21:03:05
Амели
-Как мне известно главный здесь Арес и большинство этой территории владение его банды,но разве одиночкам не позволенно гулять здесь?-ответила Джин львице.По ее взгляду и голосу казалось что она думает что Джин не знает куда забрела,но это было не так,ведь она уже долго жила около этой территории.С интересом она посмотрела на львицу ожидая ее реакции на слова Джин.
Поделиться4192007-10-07 21:06:50
Джинджер
Амели усмехнулась.
-Здесь,она выделила это слово голосом,-не позволено.Этот храм-место сбора Банды и ее штаб-квартира.Можешь идти и гулять себе в других местах. Амели говорила спокойно,показывая полное безразлчие к незнакомке.
-А можешь дождаться Ареса.Посмотрим,что он скажет,-при этих словах львица чуть ьусмехнулась.
Поделиться4202007-10-07 21:10:05
Амели
Джин задумалась.Вдруг бредовая мысль стать одной из банды Ареса проснулась в ее голове и она спокойным голосом ответила:
-Вот и отлично!Я ждала момента поговорить с ним и стать одной из членов его банды,если вы конечно не будите против...
Джин посмотрела на львицу и усмехнулась,ей было интересно как она отреагирует на столь глупые слова.