Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тикабо еле слышно фыркнул, подвигаясь поближе к Флэки и отворачиаясь от Такэды. Сочувствие он проявляет видите ли. Ну хотя он конечно не совсем безчувственный чурбан. Но всё же была бы воля Тикабо он бы.. Эх. что мечтать, его бы поломал Таки на три части и выкинул куда подальше.
Он никогда ни в чём не был зол на Ареса, нет. Все поступки вожака воспринимались как должное, даже если они были лишены смысла и чести. Давнее желание поцарапать Таке морду тоже ушло  в глубь сознания, но не насовсем. А сейчас ему просто казалось что все кроме него фальшиво имитируют жалость и сочувствие.
- Она просто потеряла сознание - ответил за Флэки гепард, глядя в глаза воеводе. - Ничего страшного.
Он перевёл взгляд на сестрёнку  улыбнулся ей.

Отредактировано Тикабо (2007-10-02 11:01:19)

362

Амели тихо вышла из зарослей.Она перерыла все джунгли,но незнакомца так и не нашла."Наверное испугался и ушел с нашей территории.-единственное объяснение,которому поддавалось таинственное изчезновение льва.
У храма собралась практически вся Банда,чтобы отпраздновать свою победу.Но Амели не разделяла их веселья.У нее был важный разговор к Аресу.Все же не зря она прочисала все джунгли...И потом такие новости быстро распространяются по землям.Львица знала,что это нен конец битвы,а только ее начало.

363

Кейджер медленно повернулся услышав речь Такэды, он немного кивнул и отошел на в густые заросли травы,
его небыло примерно секунду три после чего, он быстрым шагом подошел к льву.
- Хорошо тебе потрепали полководец... сколько их там было?..
Спросил Кей изучая глубокие и неглубокие ранения льва. Ран было не так много как казалось, но многие из них были глубоки, особенно много проблем доставляла рана на плече, ей и занялся Кей в первую очередь. Он вовсе не был лекарем, но если долгое время выживать в одиночку, учишься многому, а зализывал раны он умело. Грозный вгляд в сторону и небольшой кивок головой, и вот уже лев принесший воды Флэки отправился к водопою. Тигр осторожно коснул растрепанного плеча, ранения от когтей прорвали шкуру и несильно потрепали плоть, осатанеться шрам, но для война шрам ничто. Лев посланный за водой довольно быстро принес ее, и Кей кинув туда первый найденный в этих джунглях антисептик, вылил ее на раны, особенно тщательно обрабатывая плечевые. Это немного остановило кровотечение и должно было предотвратить процес гниения.
- А сейчас будет больно...
Сказал Кей улыбаясь, но не ехидной, а добродушной улыбкой, и выливая на рану остатки антисептика, жутко едкая смесь покрыла живую плоть, способствуя излечению. Тигр был доволен своей работой, за каких-то пять минут он смог залечить раны и привести в более нормальный вид полководца.
- Теперь будешь как новенький... разве что шрам останется... но я думаю тому кто это сделал здорово досталось зная-то тебя...
И Кей подмигнул ему на последок, поворачиваясь к Аресу, и садясь в немного развалистую позу. Остаток дня обещал быть спокойным.

364

С серьезным лицом Амели подошла к Аресу.Она говорила тихо,чтобы никто не услышал,хотя это было для нее и нормально.
-Я не нашла льва.Видимо,он испугался и ушел с наших земель.Но когда я рыскала по джунглям в его поисках,до моих ушей дошло пара слухов.Королева Тьмы была найденна мертвой,а бывший король,Хаос кажется,тоже скоро откинет лапы.Мора станет новой королевой.Но появился таинственный наследник,которого собираются сделать королем. Амели довольно быстро отчеканила отчет о поисках.И кратко,только о главном.

365

Все время, пока Кейджер приводил его в порядок, Такэда провел молча. Да, больно действительно было, но ничто, кроме выпущенных и упертых в пол когтей не показывало этого. Такэда прикрыл глаза и стиснул зубы, когда тогт стал выливать жгучую смесь на плече. Вскоре, все было закончено.
- Спасибо, Кейджер. - он устало повалился на спину: - Да, шрам наверно останется... Но ничего, зарастет... - он прикрыл морду лапой и закрыл глаза, потом потянулся. вытягивая в длину задние лапы: - Мой противник, наверно до сих пор кишки по границе собирает. - усмехнулся он: - А вот второй бежал. М-да. Нам надо готовиться, эти Темные спокойно пришли к нам целым отрядом. Не побоялись, понимашь? А значит, не смотря на потери, придут еще. - он замолчал. погружаясь в свои мрачные мысли, потом продолжил: - Черт, теперь по джунглям в одиночку не походишь. Плохо...

366

Так...Все успокойтесь...*Поднял лапу Арес, успокаивая тут и там гомонящих кошек. Он уже не обращал внимания на Тикабо и прочих роящихся вокруг Флэки, он был уверен, что он ней позаботятся. А вот дела...Тигр смерил взглядом Ангела* Хм...Кем бы ты хотела быть, кошка? В войны не сгодишься...Могла бы кормить нашу армию, раз так рвешься...*вдруг он повернулся к Тикабо*...твоя подстилка? *чуть кивнул на Ангела*...Тогда тебе за ней и присматривать. Дальше...Кей, да, Такэда прав, там были темные и мы их немного потрепали...И меня беспокоит их безцеремонность. Они себя хорошо показали. Так, в одиночку по джунглям не шастать, предвигаться только группами...И усильте патрули на той границе, хорошо? Кей, проследи за этим. И найди Блейза, пусть он тебе поможет. Организуйте уже наконец этот рассадник блох! Така...Готовь стратегию, чувствую она нам скоро понадобится и...*Повернулся к Амели*...м...Король, Королева...Наследник. Плохие вести несешь, Амели...Хотя как знать. Я подумаю...Подумаю...Блейз, Кей, Така...Идемте за мной. Нужно поговорить...*И он отошел в сторону, так и не получив ответа от Ангела ибо ему было все равно что она ответит. Захочет работать - договориться с Тикабо или подойдет к нему снова. А пока она как бы принята ибо у Ареса сейчас были более важные дела*

367

Амели выслушала Ареса,при этом она смотрела не на него,акак-то сквозь тигра."Нельзя ходить по одному.Это ведь глупо!Прайду сейчас делать будто нечего как нас искать!хотя с другой стороны-осторожность не помешает." Вдруг Амели крикнула вслед уходящему Аресу:А что со Светлыми?Носом чую,они где-то поблизости.Не могли они сидеть в тумане по поводу этой битвы.Кого-то король должен был послать сюда,что бы узнать что творится здесь.

368

*Ойкая и охая, Флэки следила за всей это суетой вокруг нее и неспеша крутила голвой* Ох, ребята, перекратите орать и бегать. И так перед глазами все прыгает...Эхм..*прислонилась к Таке. Она кстати была довольна своим положением и Таку, к слову, очень любила*...Все хорошо...черт...Тик, Вьюж, Кей...спасибо. Така, ты сам как?

369

Ares
Я посмотрела на Ареса и слегка перевела взгляд на Тикабо, а потом вновь на Ареса, когда тот закончил говорить
-Спасибо что принял, - сказала она.
Вздохнув и от безисходности я пошла к Тикабо.
-Ну что теперь? - спросила я.
Этот самодовольный гепард бесил меня не на шутку.

370

*Обернулся и поглядев на Амели через плечо, снисходительно пожал плечами* Тогда ступайте и встретьте их...Кто пойдет?

371

Я неуверенно посмотрела на Ареса и повернулась, подавая знеак что могу пойти и я. Но потом решила попробывать сказать.
-Я могу пойти, - сказала я.

372

-Мне все равно нечем занятся,-равнодушно пожала плечами Амели.

373

Кей внимательно выслушал как всегда ворчливого Ареса, и лишь кивал в ответ.
Так: в одиночку по джунглям не шастать, плюс усильте патрули на границе, плюс найти Блейза, что бы он мне помог, да и еще идти за Аресом, поговорить надо... что же сначала делать, его не поймешь!?..
И кей медленно встав пошел за Аресом, присев рядом с ним и посмотрев внимательным взглядом на него, а в это время в голове обработалось услышанное.
Темные решительны и бесцеремонные с чего бы это?! У них есть цель, может план?! Нужно все проверить...
Кей был в глубоких раздумиях, хотя его глаза внимательно следили за происходящим замечая каждую деталь, и фиксируя все события в голове. Услышав предложение Ареса и комментария Ангела, Кей шопотом возразил.
- Испытательное-показательное выступление... не знаю я... может ей идти не стоит... хотя решать тебе... но кого-то послать нужно...

374

ррр...Амели, Тикабо, Ангел, валите отсюда к границе...Глаза бы мои вас не видели...*Вяло рыкнул Тигр и вернулся к Кею* Кей...У тебя есть какие-нибудь мысли? В глобально плане.

375

Хм..Конечно,подумала про себя львица с явным недовольством.Бросив взгляд на гепардов и кивнув головой в сторону зарослей,Амели удалилась в джунгли.

376

Я посмотрела на Тикабо и пошла вперед, следом за Амели. Ничего, нагоню щас.
---> Ушла за Амели

377

Тикабо был ошоломлён больше всех. Что бы он работал с ней?! Да она вообще ничего не знала про патруль и слежку.
Что-то промычав он хотел возразить Аресу но понял что это было бы бесполезно. Громко вздохнув он недовльно проводил Ангела взглядом и поднялся. Надо было выполнять приказ.
- Или она что-то натворит или я собсвенно ручно повыдёргиваю ей усы - вслух прорычал он и сделал пару шагов обернулся.
- Флэки, ты держись. - он подмигнул - я пошёл. Долг заставляет.
Он многозначительно глянул на Такэду. Взгляд означал присматривать за Флэк.
Затем он вздохнул и двумя прыжками скрылся в зрослях.

Ушёл за Амели и Ангелом.

378

- В глобальном говоришь...
Задумался Кей, и еще раз покопался в своих мыслях, информации было мало, но кое что уже начало проясняться.
- Я еще не до конца разобрался, но догадки есть... а с чего собственно началась потасовка? Они первые полезли на нашу территорию всем стадом?
Кей внимательно смотрел на Ареса, принимая и попутно обновляя и обрабатывая всю информацию.
"Если да то это плохо..."

379

Они потащились за львенком*Снова фыркнул тигр, поясняя Кею суть дела* А мы их встретили. Ну и сам уже понимаешь..Сначала это были просто львица и львенок, а потом подтянулся их оборонительный отряд.

380

Кей поднял бровь с удивлением глядя на Ареса.
- Они послали отряд за львицей и львенком?!
Он улыбнулся, его глаза заблестели, но он быстро успокоился и подался в раздумия.
- Не думаю возможно они нас проверяли... насколько мы готовы... а львенок был приманкой... но есть и другой вариант... может они думали что нас мало, и хотели побить... кто их знает... нужно установить наблюдение... постоянное тогда уже можно говорить о чем-то большем...
Рассуждал тигр, возведя взгляд в небо, после чего, он снова посмотрел на Ареса.
- Это мое мнение...
Закончил он напоследок. "Правда я немогу судить о всем сразу... мне нужна достоверная информация..."

381

Вьюга молча следила за происходящим. Больше всего её сейчас волновал Хейширо, сильнее всего она боялась войны с тьмой. Убедившись, что Флэки в порядке, львица отошла в свой тёмный уголок, но ложиться не стала. Она присела, опустив голову и изредка тихонько шмыгала носом.
Не нравится мне всё это... Не дай бог Арес погорячится и ой... Что будет, что будет...

Вьюга напряжённо дёргала хвостом, но своё мнение, насчёт войны, решила оставить при себе. Интуиция её никогда не подводила, но кто будет слушать простую охотницу?...

382

- Я вроде одним куском... - убрав лапу с морды ответил Флэки, Такэда. Потом он перевалился на живот, подобравшись к ней поближе: - Ладно, полежи пока, мне надо сделать пару объявлений.
Он встал, резко встряхнулся и подошел к Аресу и Кею. он сразу начал с дела:
- Так, по поводу границ... ко мне прилетел старый друг, знакомая соколица, мы раньше неплохо работали вместе. Можно организовать облеты границы по воздуху, как это делают прайды. Второе. С этого дня никто не ходит один. Каждый должен найти себе пару, даже освежаться по утрам пусть ходят вместе! Патрули на границе усилим до трех кошек, вместо двух. - Такэда замолчал переводя дух: - Плохо то, что они видели, что у нам мало львов, с другой стороны, они не знают, есть ли у нас резерв. Да и потери... Теперь, потеряв одного в схватке, и не нанеся потерь нам, они крепко подумают и скорее всего придут подготовленными, большим числом. Черт! Нам надо столкнуть Светлых и Темных лбами, мы пока не готовы к открытому противостоянию. - Такэда замолчал, сев рядом с ними.

383

Столкнуть Светлых и Темных *Передразнил его Арес, потешно покачивая головой. Фыркнул* Есть более дельные предложения? Точнее, так скажем, более конкретные. Идея, в принципе, не плохая, однако, слишком уж она мне не ясна в плане выполнения...Кей, следить за темными не просто. Это светлые разрешают шастать по их территории кому попало...Така, твоя пернатая может это делать?

384

*Немного расстроилась, что Така с ней не поговорил особо, а сразу отправился по своим делам. Привалилась к камню и задумалась, не прав ли хоть на капельку Тикабо на счет Таки...Думать все еще было больно*

385

Амелм вышла из кустов к храму.Так как ни Такэды,ни Кэйджина,ни самого Ареса она не увидела,решила,что те еще не закончили свой разговор.Львица легла на землю и закрыла глаза.Через пару минут она уже спала,но все же слышала разные шорохи и голоса вокруг.

386

- Нет, конкретно ничего я пока сказать не могу! У нас тут не джунгли, а палата приемов. - вздохнул Такэда: - Им здесь словно медом намазано. Завтра я расспрошу у Стеши, что она может сделать, в плане разведки. - Такэда не стал называть истинного имени птицы, пользуясь вторым: - Надо отдохнуть. Наши воины сегодня слишком устали от частых атак... - он вздохнул: - Если на сегодня это все, то я пойду подышу свежим воздухом.

387

Да, конечно, ты можешь расслабиться, Така...И ты, Кей...*Тигр кивнул и тоже собственно говоря покинул храм, добредя до того места где легла Амели. Он сел рядом, ни чуть ее не беспокоя и стал смотреть на звезды*

388

Такэда уже было хотел покинуть храм, как вспомнил, что сам же дал приказ не ходить по одному. Он хлопнул лапой себя по лбу, а потом вернулся к тому месту где была Флэки и сказал:
- Не хочешь прогуляться? Если конечно, голова не болит. - усевшись рядом, он стал ждать, чего же она ответит. Хотелось пойбыть одному, а идти в компании совершенно не знакомой кошки никак не улыбалось. Он сам загнал себя в ловушку, озвучив этот приказ. Нет, пусть уж лучше Флэки, и плевать он хотел... Она поймет. Ведь терпит же его до сих пор. Такэда на время погрузился в свои мысли, а мысли его снова были о богах... Они не смеялись над ним, нет. Они просто издевались! Он ненавидел джунгли после того, как там перебили его отряд, и что же?! Теперь это его дом! Он молчал над трупами друзей, а потом проклинал судьбу забиваясь в самую глубокую щель чтобы оплакать их. Он ушел, чтобы не видеть их смертей. И что же?!! Ешумицу и Суваде здесь. Он так боялся своих чуств, и никогда не выпускал их наружу, не подпуская близко к себе ни одну самку. И что же?!!! В первый же день, Арес отдал ему свою дочь. Воистину, подарок от которого нельзя отказаться! Но сегодня он отомстит богам и сам поставит все с лап на голову!!! Такэда ухмыльнулся, перебирая в уме все законы и правила, которые так долго вбивал в его голову старый наемник и на которые в эту ночь он собирался наплевать. Не сегодня-завтра начнется время, когда ему будет не до отдыха. Но, эта ночь - его, от начала и до конца. Как бы не старались проклятые боги.

389

- Все это довольно интересно... да хорошо я отдохну...
Промямлил Кей все еще в своих мыслях, он встал и собирался идти, думать было хорошо только в одиночку, но тут вспомнил приказ, о том что всем требуется ходить парами, он устало вздохнул и лег возле храма в дали от всех.
В голове беспрестанно крутились мысли.
Столкнуть Светлых и Темных что же интересно... но может стоит заполучить поддержку Светлых, нужно будет подумать, правда не стоит пока, не о чем говорить Аресу... мои мысли не всегда разумны...
И тигр закрыл глаза полностью окунувшись в раздумия, его уши словно два локатора ловили каждый звук.

390

Стеша прилетела вслед за Такой, но долгое время оставалась на крыше, слушая в громкие разговоры кошек.
Хм... А это уже интересней: столкнуть свет и тьму...
Теперь банда знала, кто такая Стеша, и птица, не боясь, подлетела к Такэде. Она приземлилась рядом с воеводой и Флэки, дружелюбно кивнув ирбису. Убедившись, что все в порядке, птица заговорила:
-А я сегодня встретила сокола из света, Орканом зовут, так вот... Его теперь вполне можно использовать, если нам нужна информация о светлых, - Стеша всегда была расчётливой, - Я могу устроить.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма