Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я смотрела на Тикабо снизу вверх.
-Повредила то я себе уже все давно, - сказала я.
Я улыбнулась и посмотрела на него. попытавшись встать я поняла что ушибла спину. На что меня хватило, так это перевернуться

332

Кейдж услышал шум и открыл один глаз, он увидел Ангела которая в очередной раз упала, лениво встав он подошел к ней, заметив что почему-то она не встала.
- Ты как не ушиблась?.. ну прям как ребенок... на ошибках не учишься?..
Он устало вздохнув смотря на эту веселую компанию, и думая куда же пропали все остальные.

333

- Она учиться не на ошибках. А на падениях - хихикнул Тикабо. В свою очередь он стал возле Ангела и подсунув бок под её тело легко поднял её на ноги, ведь был намного больше, да и лапы намного длиннее.
Придерживая её своим телом он вежливо переспросил.
- Не больно стоять? Если больно, будем тебе хребет вправлять. Ты только не пугайся я его себе ушибал, растягивал и выварачивал очень много раз. Примерно столько же сколько ты падала.
Он глянул на Кея и усмехнулся. Интересно, примит ли такую горе-древолазку Арес.

334

Kager
-Учусь.... раза с десятого... вернее тысячи с десятой ошибок.... - вздохнула я. - Не ни капли не ушиблась. Я щас только полежу минутку и встану, я что-то устала.
Сказала а глазки мои так и бегали. То что мои глаза не могли ни на чем задержаться всегда означало что я вру.
Тикабо
Но тут меня протрезвил голос Тикабо,который собственно помог ей встать. Сдерживаясь что бы не скорчить рожу я улыбнулась стиснув зубы.
-Вправить?! Зачем?! НЕ надо!! - сказала.
Что-то травмы я получаю, а вот лечить их не умею!

офф: это и про меня тоже!

335

Кейджер снова тяжело вздохнул подумав за что все это ему, и вернулся на свое место у Флэки она все еще была без сознания правда выглядела намного лучше. Кей лег и закрыл глаза снова навострив уши.
Покой... требую покоя... неужели я так стар... вроде еще в себе... а неважно...
Кей лежал и думал о своем, на его лице было задумчивое выражение, второй визирь Ареса, с нетерпением ждал его прихода, ему очень хотелось проанализировать случившееся и принять нормы поведения и решения.

336

Что бы хоть как то убедить себя и всех что мне не больно, я попробовала пройтись сама. Первый шаг, второй, а вот третий не задался. Сильная боль поразила меня и я упала на землю от щемящей в спинке боли. Я лежала и морщилась, но боль перебороть пыталась

337

- Мать моя.. кошка пятнистая - вздохнул гепард глядя на попытки Ангела доказать что всё в порядке. А всё было совершенно не в порядке.
Он подошёл к упавшей на землю кошке, повернул лапой её полностью на живот и немного придавил в области лопакти, прижимая её к земле.
- Так, мис Самостоятельная сейчас буешь слушать меня и длеать как я скажу, а иначе останешься калекой. Расслабся. Вытянись во всю длину, передние лапы вперёд, задние назад, голову немного приподними и изогни так, что бы лицо смотрело вверх.
Дожидаясь пока она она выполнить указания Тикабо провёл взглядом Кея и промолчав лишь улыбнулся.

338

Я вздохнула и сделала все так как мне сказал Тикабо. Я выпрямилась и посмотрела вверх.
-Только не надо ломатьмне позвоночник.

339

- А мы не будем его ломать - спокойно и в тоже ремя заговорчески ответил Тикабо. Он медленно стал вести лапой по хребту Ангела, нажимая на каждый позвонок. ожидая когда найдёт повредённый. - мы будем его тебе вправлять!
Он усмехнулся и вспомнил сколько раз сам исправлял себе смещения позвонков после драк и схваток. Весёленькое было время.

340

офф: пошёл спать, до завтра! *махнул хвостом и потопал баиньки*

341

Я спокойненько себе лежала на животике, как вдруг Тикабо коснулся лапой больного места.
-Ай, не надо! - сказала я. - Больно же все таки!

342

Тикабо усмехнулся и остановил лапу на больном месте.
- А ты хочешь чтобы оно у тебя всё время болело? Потерпи раз и всё пройдёт.
Нащупав позвонок он определил куда он вывихнулся. Потом медлено и легко стал водить по нему лапой, дожидаясь пока гепард расслабиться и отвлёчёться. Наконец нужный момент настал. Тикабо обхватил одной лапой Ангела, чтобы она не вырвалась, резко потянул её на себя а второй лапой надовил на позвонок. Послышался щелчок и всё стало на место. Боль должна была пройти.
- А ты боялась - фыркнул Тикабо отпуская Ангела - теперь отанеться просто небольшой синяк и всё.

343

Я от неожидааных действвий даже охренела, а когда Тикабо отшел подскачила.
-Небольшой синяк?! Да как ты.... да ты!!!! Я просто щас тебя!!!!!!!!!! - вспылила я

344

- Прежде чем "ты меня", ответь на два вопроса - Тикабо смотрел на неё приподняв брови. Он поднялся и вытянув передние лапы зевнул, обнащая белые клыки.
- Вопрос первый. Раз ты так быстро подскачила. значит уже не болит. не правда ли? Вопрос второй, откуда такая увереность что это ты меня а не я тебя? Во-первых я старше, во-вторых в любом случае в драках опытнее.
Он говорил всё со спокойствием. Ангел сейчас для него была как ребёнок, которому нагло заявили в глаза, что он ещё слишком маленький.

345

Я задумалась и посмотрела на Тикабо.
-Ну может ты и прав, но не так же резко! - сказала я. - И не считай меня ребенком!!!
Я гордо развернулась и отошла.

346

- Резко - это единственный способ - ухмыльнулся Тикабо. Он медленно обошол Ангела и его лицо оказалось в сантиметре от её.
- А я и не считаю тебя ребёнком - тихо шепнул он ей. Затем наклонился к самому уху и бархатным голосом проворковал.
- ты и так ребёнок. Милый, обидчивый и самонадеянный.
Он отошёл, весело смеясь и отворачиваясь от неё. Сейчас должен был последовать или метания молний и ярость или колкости в ответ. Поэтому Тикабо уже приготовился выслушивать всё что угодно в свой адрес.

347

Тикабо
Чток асается меня то я вспылила полностью. Резко повернувшись я сбила Тикабо с лап и надвисла над ним.
-Запомни мои слова! Я не ребенок!! - сказала я.
Развернувшись я пошла от него. Хвост мои метался из стороны в сторону.

348

Тикабо захохотал, валяясь на земле и вскинув лапы вверх. Так он пролежал пару секунд, а потом, не переставая хохотать резко поднялся на ноги, сделал свой любимый приём. Благодаря длинныйм лапам он сделал огромный прыжок, хлыстнул хвостом Ангела по задним ногам, обхватывая их резко дёрнул на себя. гепард грохнулся на землю, а Тикабо крепко держа её лапы хвостом, подтянул её к себе, правой лапой прижал к земле, а второй повернул к себе её морду.
- Не на того когти пускаешь. девочка моя. Для меня такая как ты всегда будет ребёнком. И тут дело не в возрасте а в твоём характере и соотношении со мной.
Он ещё сильнее прижал её к земле. шансов выбраться из его излюбленой хватки не было. не даром он столько лет тренировался, не даром.

Отредактировано Тикабо (2007-10-01 18:29:48)

349

*К Храму приближались два огромных кота. Один бело-полосатый и безчувственный как глыба льда, а второй темный и израненный. Такэда и Арес поднялись по каменным ступеням и оказались в храме. Тигр прищурился, оглядев собравшихся, уделил немного внимания лежащей на полу Флэки и наконец фыркнул на незнакомого гепарда. Самку*Кей, это у нас что за...гости?

350

Вьюга тихо пробиралась через кусты. Основной состав банды ещё не вернулся с границы, только пара кошек шумели у развалин. Львица аккуратно запрыгнула в оконный проём и свернулась калачиком в тёмном углу.
Ой, что будет, когда Такэда вернётся... Он же мне уши надерёт...
Вьюга ёрзала и пыхтела в предчувствии наказания.

351

*Флэк наконец приоткрыла глаза. И сразу же пожалела что пришла в сознание. Затылок болел словно ее пару раз хорошенько приложили об глыбу*Черт! *Выругалась она и чуть приподнявшись, потерла лапой заднюю сторону головы. Кажется, даже думать было больно*Что...что произошло? *Ирбис оглядела собравшихся в недоумении*

352

Кого нужно было превествовать раньше? Ну конечно же.. Флэки! Всё равно Арес не к нему обращался.
Выпустив из "объятий" Ангела он поспешил к ирбису и глянул ей в глаза.
- Что болит? ты сознание потеряла...

353

Рыча я встала и пульнув в Тикабо яростный взгляд отряхнулась. "Загрызу тебя попозже!" - злобно подумала я. После я перевела взгляд на тигра. Не спуская с него взгляда, так я начала приглаживать шерсть.

Отредактировано Ангел (2007-10-01 18:39:23)

354

*Знала бы что подумала "Ангел", уже бы поломала гепарда к чертовой матери. Все же за братца она могла и не такое. Хотя нет...не в таком состоянии. Благодарной улыбкой она встретила Тика* Ох...голова болит. Не слабо стукнулась, значит.

355

Вьюга, немного отстав от событий, вскочила и подбежала к Флэк. Лезть и предлагать помощь она не стала, потому что помочь всё-равно ничем не могла. На голове у ирбис немного кровоточила ранка, львица только слизала кровь и присела рядом с Флэки.
-Не слабо тебя...

356

Вьюга
- Ну головой об землю, знаешь ли не очень приятно - засмеялся Тикабо и сел рядом с Флэки.
- Может что-то хочешь? Кушать, пить? Голова скоро перестанет болеть, ты сильная, тебе синяки не по чём.
Но он всё прекоснулся лапой к её лбу и аккуратно потрогал затылок.
- Всего лишь шишка.
Затем он глянул через плечё на рассерженого гепрада и усмехнулся.
Арес
- Арес, если ты позволишь я скажу что это за гость. Я так понял она не прочь быть членом нашей банды. Хотела с тобой поговорить.

Отредактировано Тикабо (2007-10-01 19:08:06)

357

Я посмотрела на тигра и встала, шерсть уже лежала нормально и почти не торчала.
-Это вы здесь главный? - спросила я спокойно.

358

Тигр шелохнулся когда услышал слова Ареса, да и еще Флэки рядом очнулась. Он быстро встал и подошел к Аресу.
- А это маленькое дите... гепард какой-то хотела к нам попасть... вот тебя ждет, попутно забавляясь с Тикабо... решать тебе, но какая-та она слишком беззаботная что ли... не знаю может в охотницы сгодится... если терпения хватить поймать что-то... но думаю за нее нужно поручатся не уверен я в ней...
Он прошептал это достаточно тихо, что бы только Арес его слышал. Также Кей достаточно удивился приходу Вьюги.
И откуда она взялась... вроде не было здесь никого...
Но в данным момент он сосредоточился на приеме информации.
- Кстати куда ты отлучался? Что-то серьезное?
Он удивленно вскинул бровь стоя рядом с главой.

359

Я серьезно смотрела на Ареса. Взгляд был полон решимости и настойчивости (я надуюсь  :P ) Не спуская с Ареса глаз я смотрела прямо на него.
-Я бы хотело присоединиться к вам, - проговорила я спокойно.
Во что бы то не стало я хотела присоединиться к ним, и доказать что я никакой не ребенок, а особенно этому напыщенному и самоуверенному гепарду Тикабо!!

360

Такэда шатаясь вошел в храм. Он всю дорогу шел стараясь не шататься, словно не замечая своих ран и надеясь, что его вид вселяет уверенность в остальных. Впрочем, по мордам кошек итак все было понятно - сегодня они победили. Они победили, а Такэда усомнился. В какой-то момент, он вдруг почуствовал, что этот лев может быть сильнее его, победить. Но не страх волновал его более, он всегда боялся проиграть и страх вливал в его кровь новые силы, позволяя выжить, победить, в самый последний момент, когда организм уже на пределе. Такэду волновал гнев. "Как такое могло случиться?" - спрашивал себя он всю дорогу, но ответа дать не мог. Когда противник отшвырнул в сторону Флэки слепая ярость захлестнула его и он, Такэда, чуть не лишился жизни... В первый раз он не мог дать себе ответ, почему поступил так глупо, слепо.
Он углубился в помещение, едва заметно кивнув Блейзу и всем остальным. Его взгляд на мгновенье задержался на Вьюге, но лишь на мгновенье. Он проследовал к Кейджеру, Флэки и Тикабо. Флэки к его радости, которая так и не вырвалась из-под непроницаемой маски спокойствия, была уже на лапах. Он услышал слова тигра(или льва? не важно...) и сев рядом с ним сказал:
- Сегодня Темных стало немного меньше. Я вижу, ты позаботился о раненых, Визирь, не поможешь ли полководцу? - к Кейджеру он испытывал больше симпатии, чем к Блейзу. Может, по тому, что тот был так же не молод и опытен, как и он. Потом перевел взгляд на Флэки, поймав при этом взгляд Тикабо: - Флэки, ты как? Я видел он отшвырнул тебя. Ранена? - Такэда, поморщившись от боли в плечах, лег на пол. "Все еше не может успокоиться" - подумал он про себя: - "Интересно, на кого Тикабо больше злиться, на Ареса, за то, что отдал мне Флэки в качестве трофея, в тот памятный день, или на меня, за то что так бесцеремонно согласился? Хотя, откуда мне было знать? Тоже мне, братец..." - Ожидая ответа Кейджера он прикрыл глаза, облегченно вздохнув - теперь отдыхать...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма