Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Раш кивнул головой и сел снова на свое место. Было скучновато и по этому хотелось поскорее встеретиться с главой банды  и пообщаться.

302

Ожидание утомило льва. Он встал и пошел в неизвестном направлений. Вдруг ветер принес запах крови где-то не далеко то суда. Раш хорошо принюхался и точно опредил направление. Он устримился в сторону Границы с прайдом Тьмы.

303

Кейджер ходил смотреть исправно ли выполняют работу патрули, и теперь неспешно возвращался. Ветер трепал гриву и Кей в хорошем расположении духа направлялся в храм. Но каково было его удивление когда он увидел храм полу-пустым, всего несколько представителей семейства кошачьих, восседало вокруг него. Кей удивился и поспешил поинтересоваться куда все пропали, в ответ на свой вопрос он услышал непонятное бормотание, в котором смог разобрать только слова "потасовка" и "граница". Немного подумав лев устало улегся подле храма дожидаясь Ареса и других.

304

Тикабо вышел из кустов, остановившись и глянув назад, с минуты на минуту должен был появиться Блэйз с Флэки на спине. Потоптовшись на месте и услышав шум приблежающегося тигра гепрад пошёл дальше к храму, что бы найти место, куда можно было бы положить Флэк, так как она была ещё без сознания.
Поздоровавшись с немногочислеными членами банды, оставшимися в храме он заметил Кайджера
Kager
- Как дела на границах? Я имею в виду на границах с прайдом Света. Ты проверял там работу? - даже не здороваясь спросил гепрад. Здороваться и не надо было, они ведь прекрасно знали друг друга а вотвественых вопросах церемонии не к чему. - Не нужна ли помощь просвящённых лазутчиков? - со смешком добавил он.

305

Кей устало поднял голову из полузакрытых век глядя на Тикабо, он отмахнулся лапой и сладко потягиваясь ответил.
- А это ты?.. Да что с границами эти светлые сидят там как мыши... прайд... шайка какая-то... наши смотрят.Он оглянулся и с нотками непонимания спросил.А где все, ты один, я слышал там что-то произошло? Что-то серьезное? Раненые, убитые есть? И где Арес, он сам соизволил пойти?
Тигр потянулся и привстал подходя к Тикабо и косясь на него, всеми четырьмя лапами верно стоя на земле.
- А что хошь помочь? Лазутчик ты наш...
Кейдж выдавил смешок, подняв глаза на заходящее солнце и думая, что неплохо было бы поужинать.

306

Я шла следом за гепардом, но из кустов не вылезла, слижком уж много тут было разных кошек. Осмотревшись я вскарабкалась на дерево, ветви которого прямо над гепардом и его собеседником. Немного притаив дыхание я стала вслушиваться в их разговор. "Светлые? границы? ясно. Они следят за всеми кто не с ними, интерестное тут дельце. Надо бы получше утроиться....." Когда я стала переносить лапу. то она соскользнула, а я полетела вни. Упав на четыре лапы между гепардом и львом. Я мило улыбнулась.
-Привет

307

- Может и хочу.  может из приличия спросил - хмыкнул гепард и скривил вредную рожу. Насчёт слов о заварушке на второй границе он фыркнул и снова оглянулся.
- Да ничего такого, покусали друг другу хвосты. Такэда и Амели остались, довдят всё до конца, Арес тоже. Мы с Блэйзом Флэки несём. она без сознания. но серьёзных травм не получила.
Травмы. Это слово напомнило о вывихнутой ноге. Тикабо недовльно поморщился и вытянул лапу, в суставе хрустнуло и боль уменьшилась.
Ангел
И как раз когда лапа стала меньше болеть кто-то или что-то упало с дерева. По привычке Тикабо отскочил но.. Неужели? тот самый гепард..
Тикабо ошарашено смотрел на неё, не в силах что-либо отвтеить.

Отредактировано Тикабо (2007-09-30 18:03:58)

308

Тикабо
- Все с вами ясно...
Кей наморщил морду и посмотрел вверх, лучше бы он этого не делал так как сейчас вниз летел какойто представитель кошачьих.
Ангел
- Ни финта себе... ты кто?
Кейджер грозно зарычал, смотря на перепуганную кошку, и отступая на шаг назад, когти устало заскрипели по земле. Взгляд и выражение морды было решительным и крайне раздраженным.
Кажется она гепард... но что здесь делает...

309

Тикабо
Я лукаво посмотрела на гепарда и улыбнулась. Услышав вопрос резко повернулась.
Kager
Я обернулась ко льву, заметив что тот наготове напасть я тут же прижала ушки и улыбнувшись проговорила.
-Чуть поспокойнее пожалуйста, я не расчитывала или не расчитываю на вас нападать. Я просто гуляла здезь...

310

Ангел
Лев опешил, она сказала "чуть поспокойнее", сказала это ему, он рыкнул и кивнул мордой, отходя от нее подальше, странной какой-то она была.
- Гулять по деревьям экстравагантно... может скорей следила... из какого ты прайда?..
Лев обошел ее вокруг, встретившись с ней взглядом и ждя ответа, глаза в глаза, а как известно они некогда не врут. Кейджер научился определять ложь по глазам, он был не настолько глуп, что бы поверить ей сразу. Не зря же он - Визирь.

311

Я внимательно смотрела за движениями льва, когда он остановился возле меня и стал смотреть в мои бездонные изумрудные глаза я не сдержавшись, улыбнулась, а затем зевнула.
-Понимаешь, лева, прости имени не Знаю, я сама такая немного экстравагантная, а гулять по деревьем весело, только они тут скользкие какие-то, - проговорила я подняв взгляд на ветку. - Единственный за кем я следила так это за этим гепардом, мне стало интересно что он тут делает и все. А так я всего авсего маленькая киска которая гуляет сама по себе и не принадлежит не к каким пайдам. Просто ищу место безопасное для жизни и без людей.

312

Ангел
- А послушай как киса... давай так ты зовешь меня Кейджер и я тебя не трогаю... договорились, и не каких лева... Он рыкнул от такого нахальства. - И если будешь много гулять сама по себе... пропадешь ненароком... все одиночки плохо заканчивают... Лев зевнул отходя на несколько шагов удобно устроился на земле.
- в наше время безопасных мест нет... лучше ищи себе прайд... хотя они там все стадные... можешь к нам присоединиться, если тебя Арес примет...
Лев хмыкнул и посмотрел вдаль на закат, кошка перестал его интересовать. она говорила правду.

313

*Ну естественно Флэки пока что без сознания, в себя ее не привели, так что беседы Кея и Тикабо не слышит, а уж тем более ни про какого Ангела знать не знает. У нее у самой сейчас перед глазами ангелочки скачут. Ничего не скажешь, хорошо ее приложили*

314

-Договорились Кейджер, - кивнула я. - Ну если ваш Арес меня примет, то буду рада. Насколько я могла видеть один из прайдо то там одни львы, а тут не только.
Я с лукавой и заинтересованностью посмотрела на гепарда ещё раз.
-А помима этого вот гепарда у вас в банде нет других гепардов?

315

Тикабо внимательно слушал то гепарда, то Кейджера, опустив одно ухо. а второе навострил. В конечном итоге он вздохнул и вскинув брови глянул на гепарда.
- Тебя как зовут? И почему следишь за нашей бандой? Ты была ещё у границ, я запомнил твой запах.
Он наклонил голову дожидаясь ответа. Да самка красива, но безопаснотсь его банды превыше всего. Вдруг шпион одного из прайдов?
- И кстати о одиночках. Кейджер совершенно прав. Даже я убедился в том, что существовать самому по себе не безопасно в наше время.
- Гепардов у нас пока нет.. Я один у них.. скоросной посыльный - Тикабо хмыкнул.

Отредактировано Тикабо (2007-09-30 18:57:19)

316

Тикабо
Я повернулась и подошла к гепарду. Заглянув в его глаза я поняла что он мне не верит. Я вздохнула.
-Не доверяешь? ну с одной стороны правильно, но я сказала правду. Я просто там прогуливалась, а потом услышала голоса и шум какой-то. Пошла проверить, а там ты. Мне стало интересно, почему гепард находится в окружении тигов, львов, ирбисов!! Смотрела я только за тобой, хотя вначале просто услышала шум драки, - проговорила я.
Говорила я смотря в глаза Гепарду, не разу не моргнув и не отведя взгляда.
-О ваших прайдах я знаю одно что они на других территория и в одном только львы. Ровным счетом мне там делать нечего.
Я  глубоко вздохнула и моргнула. Когда я вновь посмотрела на гепардо, то улыбнулась.
-А меня зовут просто, Ангел

317

Кей хмыкнул видя как она флиртует с Тикабо. Влюбленные голубки... нашли друг-друга... хм.. пара...
Ему давно надоели это практически детские забавы и он пожив морду на лапы, отвернулся.
Где же Арес... носит его где попало...
Он заметил как два льва принесли Флэки и невзначай бросив.
- Что с ней произошло?
Внимательно ждя ответа и смотря в противоположную от гепардов сторону.

318

- Ангел? - как бы про себя повторил Тикабо. Он хотел что-то сказать но его отвлёк шум. Флэки принесли и положили у разваленой стены на сухую листву.
- Подожди здесь. - коротко бросил он гепарду и пошёл за Кейджером. Флэки была ему как сестра и он должен был о ней позаботиться.
- Мог бы лучше меня слушать - спокойно обратился он к Кейджеру. - Она ударилась головой о землю. Без сознания. Нужно что бы как нибудь принесли воды и смочили ей лоб, так же нужно осмотреть голову, нет ли ран или ушибов... Ты более полновластен отдавать подобные команды и я надеюсь что ты прислушаешься к моим советам. Тикабо внимательно посмотрел в глаза льва и снова глянул на ирбиса.
мсл: ох Флэк.. и зачем ты полезла в ту драку.
Ангел.
В конце гепард глянул назад и гроко сказал.
- Меня зовут Тикабо. И я среди львов, тигров и остальных больших кошек, потому что я чувствуя себя здесь как дома...

Отредактировано Тикабо (2007-09-30 20:04:13)

319

Я посмотрела на него, на Тикабо, и задумавшись с разбегу запрыгнула на другую, уже открытую, ветку и лежала там.
"Дом, - подумала я. - Как давно я такого не слышала. Даже не вспоминала этого слова... " Так я и лежала. Смотря на Тикабо и не сводя взгляда, но думая о своем.

320

офф: ну подожём пока Кейджер ответит...

321

Kager
офф: посмотри в род. связях.
Тикабо
офф: оки

322

Тикабо
- Я уточнял чем именно и как она ударилась...
Кейджер хмыкнул и посмотрел на Тикабо, а потом на одного из львов лежащих неподалеку.
- Ей ты сгоняй к водопаду и принеси воды... и да мне все равно как ты это сделаешь!..
перепуганный лев вскочил с места и понесся в направлении водопоя. А кей встал и подошел к Флэки, он осмотрел ее голову, легонько повернув лапой без когтей, он был с ней очень нежен как с ребенком.
- С ней все будет в порядке... незначительный ушиб привел к потери сознания... я не лекарь но немного разбираюсь в этом...
Тут же перепуганный лев которого послал Кей принес воды в каком-то листке, Кей хмыкнул и осторожно вылил немного воды на лоб Флэки, не сводя с нее глаз.

323

Тикабо не сводил взгляда с движений Кейджера, провёл взглядом убежавшего и принёсшего воды льва. Всё сделали ка кон сказал, посоветовал. Что ж, приятно когда к тебе прислушиваются а не считают зазнайкой или малоопытным но хотящим повыбрыкиваться.
- Спасибо - кратко сказал он Кейджеру. Лев должен был понять за что. Тикабо хотел дождаться пока Флэки очнёться, но и хотел поговорить с новоявленым гепардом. Поэтому он сел рядом с лежащим ирбисом и повернул голову к Ангелу.
- Кстати, мы случаем не знакомы? Я жил в дестве в других землях. Играл со сногими детёнышами...

324

- Если ты знал семью с 4 детенышами, которую застрелил охотник, то возможно, - ответила я пребывая в своих мыслях.
Было всего три состояния когда я отвечала правду:
1. Когда я ела.
2. Когда я была в полудреме.
3. Когда я была в своих мыслях.

325

- Там было много семей. И ещё больше было убито. - кратко ответил Тикабо. Его мать смогла уберечь его и его брата от смерти. Тикабо чатсо задумывался, куда делся его младший братишка.. Ну как младший... всего лишь на пару минут.
От своих мыслей гепард усмехнулся и осмотрел Ангела с ног до головы.
- А ты не путаешь себя с леопардом? Гепарды и леопарды пятнистые, но лишь последние имеют привычку лазить по деревьям. Гепардам это не очень дано, из-а того что наши когти никогда не прячуться в подушки лап - увлечённо читая новой знакомой лекцию по природоведенью тикабо тряхнул головой - ведь иначе мы бы не бегали так быстро!

326

- Я жила одна с детства, поэтому и лазию. Прячась от хищников сама и свою скудную добычу. Из моей семьи я одна осталась жива. а поблизости никого.
Лишь и ответила я погруженная в свои мысли.

327

Тикабо
- Не за что Тикабо... это ведь твоя подруга...
Кей лег возле Флэки, положив голову на лапы и закрыв глаза, правда его уши были навострены и он слышал не только слова. но и любое движение. Кейдж думал о том что когда он жил в одиночку было спокойней, но труднее.
И все таки иметь кампанию лучше чем быть одиночкой...

328

- Одна с дества? печально. Я жил один после того как мы с братом ушли искать себе другой дом, стали взрослыми. Но и потом был одним недолго. Примкнул вот к ним, к Аресу - он кивнул на Кея и Флэки.
Подул несильный ветер и гепард вдохнул прохладу.
Он посмотрел на Кейджера и тоже лёг, но голову держал прямо. вытянув шию и передние лапы.
- Меньше бы ты лазила. Уже раз упала.

329

Тикабо
-Не раз, а через чур много раз! - вздохнула я. - Я падала слишком часто, чтобы упомнить сколько раз вообще я упала.
Превернувшись на ветке, уж слишком я задумалась, и плюхнулась на землю уже спиной.
-Уйя!! - воскликнула я от боли.

330

Тикабо покачал головой когда она сказала о своих многочисленых падениях. Он уже собрался прочитать ей нотацию, когда Ангел,как бы подтверждая свои слова грохнулась с ветки.
- Мать моя, кошка - вздохнул гепард и поднляся. Быстро подойдя к Ангелу он наклонился к ней и участливо спросил.
- Что-то повредила? Гепардам грех по веткам лазить!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма