Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма

Развалины Храма

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Издалека древние развалины храма казались пустующими, но, подлетев ближе, птица учуяла присутствие разномастных больших кошек. Залетать внутрь она побоялась: теперь она стала понимать насколько опасны львы. Стеш медленно покружила над крышей, а затем приземлилась. Заглянув в небольшую дыру она увидела спящего тигра, опустившись чуть ниже разглядела остальных присутствующих. Таки здесь не было. Птица осталась на крыше, возможно Яхатами придёт сюда позже...

Офф: хех, слепые глаза, глупая голова...  :D ппц, куда мне деваться?))) лана, падать не буду, псмотрю сверху   :rolleyes:  сори, сори...

Отредактировано Стеша (2007-08-27 22:12:27)

272

офф: Так, ты на крыше смотришь в дырку? Или внутри? Если в дырку, то видно только спящего на камне Ареса, ну и если позаглядывать то немного видно остальных.

273

Наконец убежав на достаточное расстояние  Yoshumicu притормозил и стал оглядыватся чтобы осмотреть окрестности, впереди он увидел еле заметную, сквозь ветки деревьев, крышу того самого строения которое он видел в своём видении.
-Так становится всё интересней и интересней. Подумал про себя лев.
Припав к земле и буквально ползя вперед по пластунски Ёши вспоминал всё то что он давно не использовал а именно искусство видение скрытой войны где от нападавшего требовалось быть как можно более незаметным. Определив направление слабенького ветерка  Yoshumicu понял что запах от него будет слышен примерно за 50 больших львиных прыжков по этому стал обходить храм с подветренной стороны, таким образом он мог не опосатся быть обнаруженным, когда подайдёт к храму, по запаху. Ёши подкрадывался всё ближе и ближе практически стелясь по земле как какая-то змея. Наконец подобравшись на расстояние с которого было очень хорошо разглядывать окрестности, он решил остановится и понаблюдать за происходящим.

274

офф: Так, вы че-то не догоняете. Храм хоть и в руинах, но обвалена только часть крыши, камни внизу, на них сидят кошки. Такой кругляшок сверху, дыра. Стены и остальная часть крыши а так же много ступеней в наличии. Оконные проемы так же в целости, в них сидят стражи... Короче мда)

275

Такэда выбрался из зарослей шагах в ста от храма. Он медленно побрел через открытое пространство. День был, мягко говоря, не удачный. Тренировка прошла так себе, кошек показанные приемы похоже не интересовали. "Интересно, чего они ждали? Каких нибудь неестественных способностей от него?" - подумал он. Тогда проще было бы сходить к границам прайдов и кого-нибудь там убить или поискать жертву в джунглях. Что-ж, он так и сделает в следующий раз. А потом заставит их добить того, кого поймает.
      Он остановился, чтобы бросить взгляд на величественное строение храма, которое можно было охватить только отсюда, с восьмидесяти шагов. Ближе - уже придется задирать голову... Неожиданно, на самой вершине храма, там где когда-то был небольшой купол, а теперь красовалась дыра, пропускающая свет и немного дождя, он заметил знакомый силуэт орла. Такэда тряхнул гривой, словно пытаясь прогнать новождение.
"Нет, он не мог так быстро прелететь." - подумал он: "Блэк хотел слетать к Ароййо, к своим. Даже на его крыльях, путь не близкий. Если конечно, что-нибудь не случилось? Хотя, что может случиться?" - он спокойно побрел к храму. Впереди показались каменные, слегка тронутые временем ступени и два проема окна по бокам в которых сидели наблюдатели. Как-то лениво сидели... Такэда хотел было подкрасться и проучить их, но потом, бросил эту затею. Проще сходить в джунгил и навалять кому-нибудь. Они так и кишат львами из прайдов.
Он развернулся и пошел к боковой стене храма. Сев от нее на расстоянии тридцати шагов, Такэда огляделся. Флэки и Вьюга куда-то подевались, видимо отстали. Может и к лучшему. Такэда задрал вверх голову, чтобы поглядеть на орла...

276

Ещё издалека Стеша заметила приближающегося льва. Шерсть чёрная как ночь, глаза ещё чернее... Казалось: она не видела Яхатами вечность, боялась обознаться. Лев, кажется, тоже заметил её, только вот узнал ли?
Така и Суваде мало общались, но тем не менее довольно хорошо друг друга знали. Пару раз на охотах в прайде Ароййо Стеша заменяла брата, лев и птица работали слаженно, в них всегда было нечто общее: непокорность, сила, любовь к независимости.
Мелкими шажками птица приблизилась к краю крыши. У стены стоял Яхатами, задрав голову, он уставился на Стешу. Она заглянула к нему в глаза и содрогнулась. Пустые, холодные, ни о чём не говорящие...
Нет, не он, ошиблась...
Птица уже расправила крылья и собралась улететь, но для уверенности спросила:
-Ты ведь не Яхатами?

277

*Где-то позади, из джунглей, весело болтая вышли Флэк и Вьюжка, возможно и Ти с ними. Они устали от тренировки и теперь были рады потренировать свои языке. Девчонки они в джунглях остаются девчонками*

278

- Нет... - не громко сказал он: - Но я был им когда-то...
Такэда напрягся. Он пытался вспомнить, эту птицу. Медленно, но верно воспоминания всплывали в его сознании, словно бревно, упавшее вниз, в чашу водопада сверху, наконец покидает глубины и рвется к поверхности... Почему он помнил только зло, что причинили ему или причинял он сам?
- Суваде... - вырвалось у него. Такэда опустил глаза и встал. Потом он снова поднял голову: - Не может быть...
Но ты же... - он осекся. Да, его брат мог отправить ее, когда понял, что все безнадежно. Видимо он так и сделал. Такэда так и стоял, задрав голову и глядя на частицу мира, который у него когда-то был, частицу себя. Нет, прошлого себя. Того, кем он уже давно не был, того, кого он сумел забыть, убить в себе. Он снова повторил: - Суваде... Но как же так... - Такэда обессиленно отошел на тридцать шагов к дереву, сук которого был лишен веток и движением головы призвал орлицу за собой.

279

Птица внимательно разглядывала Такэду - он очень окреп, стал гораздо сильнее, возмужал. И действительно - это уже не Яхатами.
Голос тот же, глаза те же, ВСЁ ТО ЖЕ! Но всё-таки не то... Чего-то не хватает, в нём что-то исчезло, пропало... Чувства... Именно они покинули его, оставив пустоту, злобу, ненависть. Что такое произошло? Ицемаги, где ты? Именно ты сейчас нужен ему, именно тебя не хватает... Ты ВСЁ знал, но оставил его на растерзание судьбы. Кто как не ты должен был направлять его, быть рядом в трудную минуту?
Как теперь сказать ему про Кайрата? Он всё должен понять сам... Раз я вернулась...

Тоска охватила нутро Стеши, она покорно полетела за Такэдой и приземлилась рядом с ним. Птица не могла оторвать от него глаз, наполняющихся крохотными слезинками. Птичьими слезинками.
Ведь кроме Яхатами у неё не осталось никого, сейчас их объединяло одиночество, ушедшие близкие. Суваде боялась, что и Яхатами она потеряла, потеряла навсегда, как и Кайрата, как и Ицемаги.
-Не говори, что Яхатами больше нет, - голос Стеши стал жёстким, не требующим возражения, - Это неправда, и ты это знаешь. Убить его можешь только ты, а я уверена, что этого ещё не произошло. Блэк не успел рассказать мне всё, но самое главное было оглашено. Так вот, если Брат смирился с твоими переменами, так я нет. Посмотри мне в глаза, - она заглянула в его большие угольки, - Яхатами в тебе, ты его запер, запер крепко. Я знаю прошло много времени и в твоём праве меня вовсе не слушать, но... Верни мне Яхатами! Он мне сейчас так нужен, - птица расплакалась и обняла большими пёстрыми крыльями льва. Сейчас её переполняли эмоции, она была рада встретить близкую душу , но её разочаровали перемены, которые произошли с Такой.

280

Yoshumicu у же было собирался поменять позицию наблюдение как вдруг увидел чёрного как ночь льва вышедшего из джунглей неподалёку и направившегося в сторону храма.
-Где это я его видел. Подумал про себя лев, судорожно вспоминая где же. Наконец вспомнив про свою встречу со львом по имени Такэда Ёши присмотрелся ко льву внимательней.
-Да это определённо он, понаблюдаю за происходящим дальше но не в коем случае не стоит обнаруживать себя. С этими мыслями Yoshumicu посильнее прижался к земле наблюдая за происходящим через промежутки между листьями в траве. Когда Такэда подошёл в платную к храму то уставился куда то на верх то и взгляд Ёши проследовал туда же.
-Блэк неужели и он здесь, хм становится просто ужасно интересно. Подумал Yoshumicu и продолжил наблюдать за происходящим через траву. Заметив львиц которые вышли почти там же где вышел Такэда Ёши прижался к земле ещё сильнее и замер стараясь ни чем не выдать свой наблюдательный пункт.
-Дождусь когда Такэда останется один а потом попробую его расспросить обо всём что здесь происходит. Пронеслось в голове у Ёши.

281

Ти с девочками шли и весело болтали, как вдруг Ти почуяла незнакомца, она резко остановилась
-Здесь чужак.-сказала твердо и тихо
в минуту из беззаботно болтающей девченки она превратилась в каменного воина лишенного каких либо эмоций, ее глаза стали почти черными и морда приняла вид каменного изваяния готового отразить удар в любой момент.

282

Конечно Yoshumicu не мог услышать что сказала странная белая тигрица. По этому когда Ёши увидел как вдруг замерла на месте "Белая тигра" он замер и казалось перестал дышать.
-Неужели заметила, хотя нет врятли. Подумал Ёши и продолжил наблюдение но в то же время внутренне готовясь к любым поворотам событий.

283

Такэда тоже осторожно обнял лапой птицу. Фраза: Не успел рассказать выбила из него остатки самообладания, а расплакаться перед своими будущими воинами, которые к тому же уже выбирались из зарослей он не мог. Почему же боги так издеваются над ним? За какие провинности и грехи? К сожалению, дать ответа он не мог, и не было того, у кого бы он мог спросить. Возможно Ароййо знал, но он сейчас далеко, и уже слишом стар. Встретятся ли они до того, как он ступит на свой последний путь? У Такэды было очень много вопросов и ниодного ответа. Такэда? Така? Яхатами? Кто же он теперь и главное, зачем... Раньше он всегда  знал, теперь увы, нет...
- Не успел рассказать... - повторил за ней Такэда, словно не слыша других слов: - Так вот, почему именно ты здесь. - Он покачал головой: - Пойдем, мне о многом надо с тобой поговорить, можешь не рассказывать мне о брате, я предвижу, то, что ты могла бы мне сказать. Мне сейчас не нужна эта боль и не нужно знать как это было. Слишком много крови лилось в последнее время. - Такэда устало поднялся на лапы и поглядел на выходящих из зарослей кошек. Потом он обратился к Стеши: - Не обращай внимания, на то, что я сейчас буду делать. - прошептал он: - У меня теперь есть "маленький хвостик" а нам надо побыть одним. Не хочу, чтобы это слышал кто-то еще. Следуй за мной по воздуху.
        Улучив момент, когда кошки перешептывались Такэда резким отточенным движением прыгнул в ближайшие кусты. Он передвигался быстрой трусцой, чуть пригнувшись, надеясь добраться до озера и там переплыв его, запутать следы.

Покинул локацию - озеро.

284

Птица послушно вызмыла в воздух. Огромные заросли джунглей скрывали Таку от глаз, но Стеша прощупывала взглядом малейшие видимые движения и не теряла его из виду. Вот завиднелось блестящее озеро, оно ослепило Суваде бликами, и на мгновение птица потеряла Яхатами. Она спустилась ниже, силуэт льва стал более различимым, и она продолжала следовать за чёрной тенью.

На озеро

285

Увидев что Такэда совершил резкий прыжок в сторону и скрылся Ёши заёрзал на месте в нерешительности но всё же любопытство победило. С начало короткими прыжками затем и вовсе перейдя на бег последовал за Такэдой ориентируясь по его еле уловимому запаху.
**перешёл на локацию Озеро**

286

-Смотрите!!! Чужак!!! - Вьюга закричала, что есть мочи, увидев пробежавшего мимо льва, - ТРЕВОГАААААА!!!
Она быстро рванула в храм, выискивая Ареса, крик нельзя было не услышать, все джунгли были подняты на уши.

287

Чужак! *Зарычала Флэк, метнувшись вместе с Вьюгой, взлетела в оконный проем, оглашая Храм своим рыком*

288

*Арес услышал. Еще бы. Крик "Чужак! Чужак" эхом прокатился про храму и Кошки не дожидаясь приказа посыпались наружу*

289

Офф: прошу прощения что так долго отсутствовала инет глючил по страшному
Ти зарычала и увидев чужака ринулась за ним, не переставая рычать давая остальным возможность следовать за ней
Тигрица неслась по джунглям вслед за чужаком-львом, каким-то шестым чувством она поняла что он из тьмы и преследовала его, видя даже кончик его хвоста.

290

Вьюга рванула вслед за Ти и остальными кошками. Она бежала вслед за тигрицей, а затем и вовсе обогнала её. Чужой запах вёл её к озеру, она немного сбавила скорость, чтобы остальные смогли её догнать. Было бессмысленно ей одной бежать за чужаком.
Я всё-равно ничего не смогу с ним сделать, брать ловкостью и проворностью - опасно, промах - и ты труп.

*на озеро*

291

*Подгоняя толпу кошек и удостоверившись, что достаточное количество осталось и внутри, Флэк рванулась к озеру за всеми остальными*

292

*А вот Арес напротив остался в Храме. Не царское это дело, гоняться за нарушителями границ. Он все так же возлежал на камне в окружении своих верных телохранителей. Он лишь ждал отчета и не более того*

293

Спиди шел медленно и тихо,озираясь по сторонам.Впереди был храм.МСЛ:Это наверно и есть место собраний Банды..Гепард вошел внутрь.

294

Немного посидев,до Спиди наконец дошло,что сейчас здесь никого нет.Гепард встал,зевнул,потянулся и весело ускакал куда-то в саванну.

295

*ничерта не понял, поэтому только проводил гепарда взглядом, проследив за тем что пара кошек выскользнула из Храма вслед за пятнистым*

296

*Когда джунгли содрогнулись от рыка Блейза, Арес тут же поднял голову и огляделся. Он еще не понял, в чем дело, но видимо посчитал что ситуация требует его личного вмешательства, раз уж Визирь заорал благим матом* За мной, 10 воинов, 15 остаются в храме, остальные распределитесь по джунглям *Резко не задумывась выдал он и большими скачками выбежал из Храма*

297

Раш как всегда полу спящей походкой подходил к Хрму. Он оглядел прекрасные просторы окружавшие Храм и прилег у входа. Райские птички напевали свой песни у уха Раша. Он был в прекрасном настроений и по этому закрыл глаза и начал дремать.

298

*Но врядли Рашу могли позволить так спокойно здесь ошиваться. Пара воинов вышла из Храма и в достаточно грубой форме поинтересовалось у него, кто он такой и какого черта здесь делает*

299

Раш услышав других львов спокоино поднял голову и зевнул во всю пасть. Увидев перу воинов и что они настоены не дружелюбно Раш поднялся с камней. Драться он точно не собирался и по этому он сделал довольно серьезеый вид.
- Я хочу вступить в вашу банду!
Громко заявил он и начал ожидать реакций львов.

Отредактировано Раш (2007-09-28 22:07:00)

300

*Львы переглянулись и немного подумав, посоветовали Рашу оставаться здесь и дожидаться возвращения Ареса, которы сможет решить этот вопрос*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины Храма