Кажется когда-то здесь был храм и кто-то поклонялся своему богу. Но теперь, это небольшое полуразвалившееся строение причудливой формы из серого камня используется Бандой Ареса в качестве жилища и места сбора на совет.
Развалины Храма
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22007-06-22 20:22:36
*Когда солнце уже опустилось за горизонт, когда время дневного сна давно закончилось, в то время когда Банда обычно собиралась, а лампой им была Луна, что освещала Храм через дыру в полуобвалившемся потолке, Флэки как любой порядочный член Банды ловко взобралась по камням в помещение Храма и уселась на одном из постаментов, выходящих на улицу. Она сидела спиной к помещению и глядела на раскинувшиеся перед ней джунгли. Позади нее, в темноте Храма, то там то тут, на разномастных камнях, зажигались глаза диких кошек. Все они здесь для того чтоб слушать своего Вожака. Флэки же до этого было мало дело, но она была здесь потому что должна была. Тех кто не присутствовал на совете без уважительной причины, Арес жестоко наказывал. А страх перед его силой и мощью был велик у любого кто знал о нем даже по наслышке*
Поделиться32007-06-23 10:42:04
*Казалось темная кошка полностью отключилась от негромких голосов за ее спиной, однако же ее ушки как маленькие локаторы были направлены вперед, а шуршание раздвигаемой листвы было слишком явственным звуком, чтоб Артемида осталась незамеченной. Опять же запах...Нет, как не силилась Флэки вспомнить, но запах был ей не знаком. Впрочем, разве это имело какое-то значение? Эта незнакомка определенно не принадлежала к членам банды, а значит находилась на захваченной Бандой территории. Это определенно стоило того, чтоб заинтересованно вытянуть шею, а потом клыкасто улыбаясь проговорить* Арес, кажется у нас гости... *Флэки не требовалось оборачиваться чтоб быть уверенной, что ее услышали. При звуке ее голоса, все прочие обычно замолкали, а она никак не могла к этому привыкнуть. К тому же, в присутствии Ареса (а тем более на советах), все члены Банды разговаривали в пол голоса, чтоб, не дай бог, не вызвать гнев Тигра*
Поделиться42007-06-23 10:54:36
*Тигр как всегда сидел на каменном возвышении у дальней стены храма и с молчаливым удовлетворением поглядывал сверху-вниз на собирающихся у его лап кошек. Все они были как на подбор: сильные и выносливые. Планы Ареса воплощались в жизнь, что тоже не могло не радовать. Практически все джунгли были в его распоряжении, вопрос о вступлении в банду оставшихся достойных одиночек был лишь вопросом времени, а всех остальных или же тех кто откажется вступить, ждал лишь один исход - смерть. А там, куда как проще будет завоевывать земли имея в своем арсенале сильную подготовленную армию, а в добавок землю на которой всегда много пищи. Вот только...Один лишь взгляд на спину непокорной девчонки по имени Флэки, заставлял его хмуриться. Она была совсем не похожа на кошку которую он воспитал. Он не видел в ней стремления к победе, кажется она не разделяла его планов, но пока она была смиренна и относительно покорна, он лелеял надежду, что с возрастом к ней придет понимание его миссии. Из раздумий его вырвал голос своей приемной дочери*М? Гости...*Задумчиво повторил полосатый, про себя отмечая что толпа у его ног тут же замолкла и хищно ощерилась, ожидая его решения* Как много? В любом случае, пусть проходят... Возможно это воины желающие вступить в банду. А если нет...То они как раз к ужину, не так ли? *Нехорошо рассмеялся Тигр, хор голосов поддержал его, но смех резко оборвался, стоило Вожаку закрыть рот. Тигр кивнул двум ближайшим воинам, а потом указал на вход. Те повиновались и направились туда, заняв места слева и справа от входа, словно два вышколенных лакея*
Поделиться52007-06-23 16:52:27
Арти вошла в храм.То что она там увидела, запомнилось ей на всю жизнь.Всюду горящие глаза диких кошек, столько кошек ей в жизни не приходилось видеть в одном и том же месте...Нет, Арт не боялась...Она была потрясена увиденным.Но вместо страха в душе зародилось любопытство
Поделиться62007-06-23 17:46:20
*Мири проходила мимо храма и вдруг ей в нос ударил резкий запах диких кошек.Она нахмурилась Интересно интересно...Откуда их здесь так много? кошка размышляла про себя может быть войти?Хотя нет нет вдруг они себя поведут агрессивно...Ну и что?раз такая у меня судьба значит такая судьба и тем более кто не рискует тот не пьет шампанского..После долгого раздумья львица решила войти в храм.Она медленно направилась к входу.Дул сильный ветер,было темно и тихо,совсем не так как на озере.И вот когда она вошла в храм увидела множество кошек разных пород не хило не хило Она прошла мимо фыркаюих нескольки кошек и села смотря на мощного тигра котрый стоял а скале
Поделиться72007-06-23 17:55:43
Без особых трудов Аска запрыгнула в окно храма, однако оно оказалась довольно маленьким, так что вторая ее часть ака пятая точка осталась снаружи. Львица крехтя потянулась вперед и с диким воплем вывылилась, а точнее вволилась внутрь, шлепнувшись на пол. Издав нервно-параноическое хихикание она поднялась на все четыре лапы и расплылась в клыкастой улыбке, осматривая помещение в котором имела счастье приземлиться. Так-так-так... Что тут у нас? Уууу! Гранит! Какая... прелесть! Маньячка поежилась с блаженно прикрытими глазами и махнув хвостом пошла осматривать и обнюхивать храм...
Поделиться82007-06-24 10:22:08
Мири,Артемида,
*Арес поднял голову и лишь глаза скосил вниз, чтоб наблюдать за вошедшими в Храм кошками. Проследив за их действиями, он наконец молвил*Кто вы такие и с какой целью находитесь на нашей территории, самки? А ты...*Тигр сверкнул глазами в сторону Аски*...ты, будь добра подойти ко мне когда я с тобой разговариваю, львица. Уважай законы тех, в чьем доме ты находишься...*Пока тигр говорил спокойно, окружающие его кошки тоже вроде бы успокаивались, но все равно были настороженны, у некоторых топорщился загривок, другие нервно втягивали и выпускали когти. Они еще пока не знали, чего можно ожидать от чужаков*
Поделиться92007-06-24 12:50:37
Фирин тихонько подобралась к храму..она обнюхала его,потерлась о стекны и зашла внутрь...Там было много кошек..фирин,всегда немного боявшаяся общения и избегавшая его,но любопытная,как тень скользнула в темный уголок и притаилась там..наблюдала за происходящим
Поделиться102007-06-24 13:47:19
*Мири посмотрела на Тигра и спокойно сказала
-Ну может для начала бы вы представились?Или вы безымянные??-сверкнула глазами Мир-Ладно так и быть..представлюсь и отвечу на ваши вопросы.Зовут меня Мири-переступилась с ноги на ногу-Пришла сюда чисто ради из любопытства и мне бы самой хотелось узнать что это за сборище кошек-Закончила Мири, после чего сделала несколько шагов вперед и продолжала смотреть на Тигра,не обращая внимания на других кошек
Поделиться112007-06-24 14:08:44
*Вот только сныкаться у Фирин не получилось, потому как кошки щерились, порой шипели и расступались перед ней, смыкаясь за спиной, уверенно выталкивая ее к большому камню на котором стоял Арес. Теперь и тигрица оказалась у его лап. Полосатый фыркнул и пояснил* Это не сборище. Я Арес...*Представился он и тут же словно окунулся в одобрительный гул голосов, повторяющих его имя. А потом все смолкли, ведь он продолжил*..., а это моя Банда*И тут кажется словно взрыв разнесся по джунглям, заставляя птиц встрепенуться и взмыть в небо с веток деревьев, ведь огромное количество кошачьих глоток разразились оглушительным рыком, который поддержал сам Арес. И снова тишина. Полосатый насмешливо кивнул* Добро пожаловать. Наш девиз - сражайся или умри. Есть вариант к нам присоединиться....*Сейчас пришедших кошек окружили плотным кольцом, переди камень где стоит Арес, а вокруг толпа диких кошек. До выхода врядли доберешься...Несогласные никогда не уходили отсюда живыми, о чем говорили темнеющие пятна крови на каменном полу*
Поделиться122007-06-24 14:09:16
Бесшумно ступая по каменному полу Аска вошла в большой зал, откуда доносились голоса, там оказалось много кошек. Хищьница оскалилась в клыкастой улыбке и спокойно вошла во внутрь, сверкая по сторонам глазамь... Может любопытство и сгубило кошку, но львицу эта справедливая поговорка не волновала. В конце концов, куда еще идни одиночке-психу?
Поделиться132007-06-24 14:10:39
Фирин нагло улыбнулась-Мое имя Фирин-умершая..Спасибо за предложение..Но я все же откажусь...-Тигрица присела напротив Ареса и ее хитроватый взгляд устремился коту в глаза
Поделиться142007-06-24 14:13:56
ОФФ: Аска, помещение в которое можно зайти снаружи - всего одно и это вот этот зал. Так что ты в кольце с остальными прибывшими.
Тоесть смерть для тебя привлекательней чем сотрудничество с повелителями всех земель? *Нехорошо усмехнулся полосатый кот, выпустив когти скребнув по гранитной плите, высекая яркие искры. Кошки вокруг оживились и начали облизываться. Кажется они уже предвкушали ужин*
Поделиться152007-06-24 14:15:49
Фирин немного попятилась,но продолжала нагло и спокойно на все это взирать-Умершего не убить второй раз...и тем более,кот,ты не имеешь права заставлять вступать за тебя свободный народ джунглей..Ведь тогда это получется не сотрудничество-а принудительное действия..Тебя лишь станут ненавидеть..
Поделиться162007-06-24 14:21:13
*Мири ухмыльнулась и посмотрела по сторонам.Кошек и вправду было много
-Что ж Арес,предложение заманчивое,но понимаешь я всю жизнь жила одна и как то мне непривычно жить в группе.Тем более уйти мы сможем нас не так уж и мало и тем более силенки вроде как есть не зря же я тренировалась.*Она Встала покруилась на месте потом опять села и сверкнув глаами продолжила
-Смысл того что ты нас убьешь?По лесу поползут плохие слухи, а тебе это будет некстати.Ведь я так думаю что ты захочешь захватить больше территории,итебе это подмочт репутацию насчет если смотреть прайдов.Не так ли??мм?*Она стала размахивать хвостом в разные стороны ожидая ответа Ареса
Поделиться172007-06-24 14:23:35
Офф: Ясно "
Аска молча, с улыбкой маньяка на морде, наблюдала за окружившими ее кошками, собственно неудобств ей это не доставляло и страха особео не внушало. Львица зевнула во всю пасть обножив огромные клыки и воззарилась на тигра желтыми любопытнимы глазами...
Поделиться182007-06-24 14:24:48
В Джунглях нет свободного народа...Джунгли - мои! *Недовольно зарычал тигр, окружающие едва не захлебнулись собственным рыком*Взгляни на них...Они любят меня...А ты...*Тигр сжал челюсти так, что кажется зубы заскрипели*...Катись из моего дома. Я не буду тебя догонять. Возможно я не убью. Но многое придется пережить...*ухмыльнулся Тигр и обратился к своим подданным* Дайте дорогу даме...*И почти без усилия, волна кошек начала смыкаться в обратную сторону, сначала отделяя Фирин от группы, а потом выставляя за пределы храма*
Поделиться192007-06-24 14:27:36
Фирин показала им всем язык и вильнула полосатым хвостом-Арес,ты просто самонадеянный большой котяра,который теряет голову от власти!!Нашел бы ты себе пару... то рано или поздно такие действия соберут вокруг тебя недоброжелателей и тут конец тебе придет..Ах да...Насчет того,что они тебя любят..ты в этом уверен?Душа кошки загадка!Не стоит так уверенно говорить..-Тигица засмеялась и выскочила из храма
Поделиться202007-06-24 14:28:10
Какие слухи, дорогая? О том что я повелитель джунглей? Это и так всем известно. А то что я иду к своей цели по головам уж те более не секрет...*Тигр фыркнул и прищурился на кошку спорившую с ним* Оставайся или убирайся вслед за своей подругой. Сейчас у меня нет времени заниматься кучкой самок...*На самом деле Аресу конечно ничего не стоило убить этих кошек как бы сильны они небыли, ведь их окружало едва ли не больше пятидесяти отборных воинов. В одиночку или разобщенной кучкой такую армию не смять. А потом взгляд пал на Аску*Ты...Ты мне нравишься. Не хочешь остаться со мной? *Кажется он даже подмигнул сумасшедшей львице. Кстати, как и обещалось, Фирин не стали преследовать, хотя вслед ей смотрело несколько морд жаждущих крови, однако никто не смел ослушаться Ареса*
Поделиться212007-06-24 14:32:29
*Мири взглянула на ушедшую тигрицу Выскочка только и подумала она.Львица стала думать что же ответит ей Арес и над всем происходящим.А может остатся?ну нет нет это глупо и бесмысленно.Мдя ладно подожду что скажет тигр.Мири не было ни страшно,ни любопытно,она вобще не испытывала никаких чувств кроме спокойствия, тк она знала что тигр умный и рассудит все правильно.Вот наконец услышав слова Ареса она сказала
-Начнем с того что я с тобй не спорю и не говори со мной в таком тоне,я тебе ничего не сделала чтобы ты со мной так разговаривал.Тем более она мне неподруга-показала хвостом вслед уходящей Фирин.И знаешь далеко не весь лес знает про тебя уж поверь мне я там живу.*Она замолчала и смотрела на беснующего тигра
Отредактировано Мири (2007-06-24 14:36:05)
Поделиться222007-06-24 14:35:49
Мири, мне на самом деле все равно останешься ты или уйдешь. Хотя нет...*Вдруг он качнул головой и хитро прищурился заглядывая ей в глаза* У меня есть интерес. Если ты уйдешь сейчас - потом ты или умрешь или присоединишься к прайду, а потом умрешь. А мне жалко убивать такого воина как ты. Ты можешь быть мне полезна...Как думаешь? Здесь ты будешь гордым войном сильной армии...Одиночек легко убить потому что они одиночки, ты не думаешь? Когда же нас много, мы - сила...
Поделиться232007-06-24 14:42:10
*Мир ожидала такого предложения но она н знала что делать Согласится не согласится.СТОП сама с еона сказала Мою семью убили жители из прайда, только из какого?Или или это были из этой банды???я по любому должна выяснить...Арр..Ладно попрошу дать ответ завтра а там уже что получится Мири после долгого раздумья сказала
-Если можно то я ответ дам завтра, если нет то получается нет.Если что меня можно уйти у озера.И кстати насчет прайда.К ним я никогда не присоеденюсь, ибо какой то из них убил всю мою семью, так что делай из этого выводы сам.-после упоминания о родителях глаза у львицы потускнели и она медленно пошла к выходу к своему дереву.
-До свидания-бросила она вслед
Поделиться242007-06-24 14:45:51
Сумасшедшие глаза большой кошки сверкнули непотдельным ехидством, ну и неким интересом. Аска снова расплылась в ненормальной улыбке и обвела насмешливым взглядом окруживших ее кошек, на секунду все они приобрели вид котят... или потонцеальных кусков мяса, но львица быство выбила это из головы и облизнувшись снова перевела желтые глаза на большлнго белого тигра, сидевшего на на камне - Да? Ну, ты тоже ничего - прищурилась и улыбнулась Аска, махая хвостом, как маятником. Чего-чего а самоуверености и наглости в ее взгляде и поведении хватало, но что взять с сумасшедшего? - Остаться говоришь... заманчивое предложение конечно... да... да... Ну раз разговор начался, то уж разкажи, чем для меня это выгодно... - проговорила киса растягивая слова и не сводя глаз с Ареса - Только давай без "Ты останешся жива", я не боюсь этих пушистых комков - она обвела взглядом кошек - И смерти не боюсь... меня интересует выгода...
Отредактировано Аска (2007-06-24 14:48:51)
Поделиться252007-06-24 14:46:13
Я не буду тебя искать. Надумаешь - приходи...*Пожал плечами тигр и проводив ее взглядом, вернулся к разговору с Аской*
Поделиться262007-06-24 14:54:20
- Ну так? - переспросила львица, терпеливо ожидая ответа тигра. Она опустила свою пятую точку на поли зевнула, глядя на Ареса - И какова выгода?
Поделиться272007-06-24 15:01:47
Арти всё это время молча наблюдала за происходящим.Какое-то представление о данной ситуации уже ложилось в голове Артемиды.В разговор Ареса и Аски она не вмешивалась,но убегать или прятаться не пыталась..ей это казалось совершенно бесполезным.
Поделиться282007-06-24 15:02:04
быть на стороне победителя, не выгода ли? Много пищи, ну и соотвественно протекция...*С хищной улыбкой немного слащавым голосом вещал полосатый*...семья, наконец. А какую выгоду хотела бы получить лично ты?
А ты? *Взгляд таки скользнул по Артемиде и тигр склонил голову к плечу в вопросительном жесте*Тебе тоже нужна выгода?
Поделиться292007-06-24 15:11:26
-Мне?*Арт посмотрела на тигра так ,словно желала убедиться что обращаются к ней*Я не стремлюсь получить выгоду...Но если есть возможность...К тому же, сейчас мне больше всего нужно спокойное существование...*Арти задумалась*
Отредактировано Артемида (2007-06-24 15:12:44)
Поделиться302007-06-24 15:20:03
Аска с невозмутимым видом дослушала монолог тигра, прижав к затылку порваные уши - Победителя? Мило... но не говори гоп, пока не перепрыгнешь... - прохихикала она, истерически улыбаясь - Семья? Не говори мне о ней, это выгода не для меня, семья, по моему опыту, сборище предателей, не больше, да и какая семья под страхом смерти? - глаза львицы сверкнули и уткнулись в глаза полосатого предводителя - А вот много еды... звучит заманчиво... а если прибавить твое "гоп", то и власть... - при этом слове кошка выпустила когти и провела ими по каменному полу - Ну... я бедная, несчастная одиночка, без крова, без дома... ксати здесь крыша есть... - как бы невзначай заметила Аска, возведя взгляд вверх - Ладно, хех, я останусь с твоей бандой... сейчас... но что будет потом, я не знаю... как тебе такое?
Отредактировано Аска (2007-06-24 15:21:01)