Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

"не нравится.. ххы.. а тебе понравится когда тебя когтями дерут ?" Усмехнувшись своим мыслям, лев нагнул морду к плечу джей и облизал оцарапанное место. "надоело без дела валаться... да и согреться бы не мешало" Кьяр поднялся с нагретого места и ухмыляясь превел лапой по мокрой, черной спине львицы.
- тебе не кажется что мы здесь страдаем ничегонеделаньем ? Спросил лев, продолжая лапой гладить спину и бока львицы. - может нам двинуться дальше ? Или поиграть и разогнать кровь по жилам..? Подмигнул и посмотрел на джей.

122

"И что же он теперь сделает? После того как я зарычала?" - подумала Джей. В ответ Кьяр начал лизать царапины, а потом встал и провел лапой по спине. Львица змурлыкала на это.
-Кажется, - ответила она ему и повернула голову к нему. - Куда пойдем? А что подразумивается под игрой?

123

- ну не драться же мне с тобой. Кьяр улыбнулся и ткнулся носом в морду львицы, облизав ее пасть. - пойдем поищем сухое местечко. "хотя в мокром виде ты гораздо привлекательней" Подумал лев, но не стал вдаваться в такие подробности. Отойдя от львицы на пару шагов, кьяр тихонько муркнул и игриво мотнул головой.
- а как по твоему львицы со своими львами развлекаются ? Наблюдая за реакцией львицы, кьяр подумал. "интересно созрела киска для взрослых игр, или даст отворот?"

----> покинул локацию

Отредактировано Кьяр (2007-11-14 11:38:29)

124

"Хм... уже лезит, мряу... А мне он нравится ещё больше!" улыбнулась Джей.
-Ну как развлекаюся, так и львят заводят, - проговорила Джей вставая. - А где во время дождя найдешь место посуше?
Львица отряхнулась и подойдя к Кьяру пошла вместе с ним.

Покнула локацию.

125

*По мере приближения процессии к границе, становилось ясно, что так обеспокоило Куджаха. Вдалеке, там где видимо находился храм, нависла огромная туча, больше всех прочих и из нее, очевидно в одно и то же место, с некоторой периодичностью, била молния, что выглядело мягко говоря странно. Кудж морщился и старался не смотреть пока на принца, разглядывая жидкую грязь образовывающуюся под лапами*

126

*Дарк сначала поравнялся с воином, потом на пол корпуса обогнал его, пытаясь понять, что же проиходит там, над джунглями. Остановившись на более менее сухом месте, в нерешительности мотнул головой, слегка встряхивая намокшую гриву. Принц скривил губы - ему не нравилось, что Кудж все же говорил не чушь, там правда творилось что-то странное. Повернувшись к воину, темногривый, сощурившись попытался поймаьт его взгляд*
- Ну хорошо, признаю твою правоту. там действительно творится какая то "херня" *Дарк слегка ухмыльнулся* хотя я и убедился своими глазами, но не пойму, каких действий ты от меня лжидаешь. что я сломя голову брошусь выяснять, что там твориться? это дело шпионов, а не меня. тащиться обрано в Термитник за другими воинами и вести их в джунгли? а кому это надо, когда у нас шесть трупов за ночь?..

127

Нам хотя бы нужно предупредить остальных и усилить патруль в этом месте границы...*несколько неуверенно говорил Куджах. Мда, надо же. Вы прикиньте: Кудж стушевался. Ну явно приболел малость. Он таки заглянул Принцу в глаза, однако быстро снова отвел взгляд*...мало ли какая дрянь после всего этого полезет из джунглей. Тем более, ИМ известно, каковы сейчас наши дела...Вобщем, я хотел предупредить сначала вас...потому как...*сразу не сообразил почему*...ну...вдруг мне одному весть этот бред мерещица?!

128

*Дарк слегка нахмурился. ну да, патрули... еще учиться и учиться, как он о них не подумал.. Последние слова воина заставили принца ухмыльнуться и чуть оскалиться*
- странно, что ты позвал не Короля.. *Дарк продолжил говорить, даже не понимая, что произносит это вслух* этот комок шерсти только и делает, что валяется на камнях, да ничего не делает. Вот он бы точно вместе с тобой увидел любой бред.. будь то бред.. он только его и видит.. *Принц запнулся, осознав наконец, что произес это... несколько неуверенно глянул на Куджа, однако быстро совладал с собой и сделал вид, что ничего и не было*
- Ладно, пора в Термитник.. сообщить остальным и так далее.. *еще раз посмотрел в сторону джунглей* да и, кажется, оно слегка утихомирилось... *отвернулся и медленно побрел в сторону убежища* хотя, это не так важно...

129

Так может...если все стихло...Не стоит и тревожить прайд? Им не до плохих новостей? *Куджах вдруг обогнал принца, и замер перед ним, преграждая тому путь* зачем нести дурные вести?

130

Подбежав к обрыву, шакал заметил невдалеке знакомых львов - Куджаха и принца. Они, похоже, что-то обсуждали - может даже, события в джунглях... Шакал решил им не мешать и продолжил бежать дальше вдоль обрыва на север.

131

*Губы принца вытянулись в полу-улыбку, полу-ухмылку*
- а вдруг это не дурная весть? Раз это происходило над джунглями, Омен его разберет, КТО виноват в этом и КТО получил по ушам... если получил.. и вполне может оказаться, что получил кто-то из Банды.. в любом случае надо будет выслать шпионов на разведку, так что принести весть придется. И вообще, не ты ли минуту назад говорил, что вдруг дрянь какая оттуда полезет? если не подготовить Прайд к возможной атаке, смертей будет еще больше... и вообще.. *сделал шаг вперед, так, что почти уперся в Куджа, склонил голову набок, сощурил глаза, изучая мордочку воина* какой-то ты нервный в последнее время

132

А у меня создалось впечатление, что нервничаете вы, принц...*Нахмурился Куджах. С него сразу слетела его нерешительность и прочее, он твердо глядел в глаза юнцу и улыбался, но как-то не совсем по доброму* Вы торопитесь куда-то?

133

Еще раз огляувшись на львов, шакал убежал дальше - туда, где обрыв поворачивает к западу...

~ на границу с прайдом Света

134

- да неужели? *губы Дарка поползли вверх, обнажая клыки, он сильно сощурился, его глаза стали напоминать две щели, светящиеся голубым* допустим спешу *лев фыркнул и, сделав шаг незад-в сторону, постарался тем самым открыть себе прямой путь мимо воина*

135

*Повторил движение зеркально, все еще смотря на принца* Уверяю вас, там нет ничего интересного...У меня есть для вас более интересное предложение.

136

Вернувшись к осыпи, шакал начал осторожно подниматься по ней вверх. Дождь, с одной стороны, оказал услугу - намокшая земля не осыпалась под лапами, но, с другой стороны, в любой момент могла раскиснуть и обвалиться часть склона... "Хоть бы только кошек наверху не встретить!", с опаской подумал он.

~ в джунгли, на границу с прайдом Тьмы

137

*Дарк слегка опустил голову, зрачки в глазах куда-то пропали, видимо, лев был зол. Принц сковзь зубы буквально прошипел*
- я сомневаюсь в твоем более интересном предложении. Возможно, тебе оно и кажется более интересным, однако же мне кажется, меня ждут гораздо более важные дела в Прайде

138

По-моему вы еще слишком юны чтоб судить о таких вещах...*Глаза Куджа превратились в крошечные щелки, он развернулся и пошел в сторону скал* Следуйте за мной принц...Лучше бы вам не отставать

139

*Дарк глухо зарычал.. пригнулся и опустил голову.. злобно постукивает хвостом по земле, но двигаться с места и не собирается*
- да даже не подумаю..

140

Боишься? *Усмехнулся лев и пошел в указанном направлении, уже не задумываясь, последует ли за ним принц*

141

Львица уже давно лежала здесь она дувмала о жизни думал обо всём что моглоеё беспакоить
Мысл(как страшно жить)

142

Вдруг львица стала и огледалачь ей хотелась встретить хоть кого нибудь.*
Мсл(Где все?)

143

Мик.сменив шаг на веселое подскакивание,подошел к границе и оценил склон взглядом.Не так уж и высоко...Там здорово на верху,наверное.
Львенок обернулся - вроде никто и не шел за ними следом.
-Кейти,ты идешь?-радостно позвал он ее и уселся,в ожидании львены.Ну хоть это ее должно отвлечь...

144

Кейт бежала уже по протоптанной дорожке к джунглям, в которых она была, а сколько раз пыталась попасть в них уже не счесть.
-Иду-иду! Это ты не отставай и не потеряйся! - усмехнулась Кейти.
Малышка догнала Мика, а догнав лизнула в носик и убежала в джунгли.
(сбежала в другую локацию)

145

Мик опасливо покосился на убегающую Кейти.Резко встряхнув головой,львенок побежал за ней вслед,стараясь не отставать и даже обогнать Кейт.
-Не боись,-засмеялся он в ответ.
Коек-как вскарабкавшись на склон,Мик повернулся.Какой отсюда открывался вид на лишенные жизни земли прайда.Львенок слегка помрачнел,но не более, и развернулся лицом к джунглям.
*покинул локацию*

146

*С небольшим отставаниям прошел тропу следом за львятами.*

147

Мора шла неторопливым охотничьим шагом. Забравшись на вершину границ она огляделась после её взор упал на землю. Свежие следы лап львят заставило её ещё сильнее нахмурить и без того злую морду. недовольный оскал проступили сквозь сжатые губы. Но следы более крупного льва идущие прям по следовой дорожки львят заставили её чуток задуматься, но мотнув головой львица порысила в чащу вражеских территорий.

148

Наконец Джейк спустился так, чтобы можно было спрыгнуть. Спрыгнул он очень тихо, не желая, чтобы его видели.
Лев сел около спуска и наблюдал за обстановкой.

149

Поняв, что тут нет ничего интересного, лев развернулся и осторожно прыжками поднимался вверх по обрыву.
--Границы с прайдом тьмы в джунглях--

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями