Раздался содрогающий, громкий рык Королевы.
-Что за.... *она замолчала, но лишь в мыслях продолжила свои слова.. - что за безответственность и глупость *
-Я хочу знать! Что именно послужило причиной этой схватки! -И что случилось с Амор, почему Малфой её прикончил?! *Мора вновь посмотрела на Куджуха, злоба переполняла её сердце... Что будет с чувствами юной Кейти..*
*мысль: Пора бы нам завести птицу шпиона, дабы избегать подобных вещей..*
Границы с Джунглями
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться912007-11-07 21:30:30
Поделиться922007-11-07 22:27:04
*Дарк жестоко усмехнулся, гляда на Кейти*
- вот уже и не надо ничего объяснять - слова были произнесены еле слышно, относились к Куджу.
- Знаешь, мам, а нужны ли причины? я даже не удивляюсь, что в Прайде оказались предатели. а Малфой, скорее всего, им и являлся..
*принц медленно перевел взгляд на шакала, втянул через ноздри его запах... поморщился.. но спросил*
- ты говорил про какие-то новости? может, сообщишь?
Поделиться932007-11-07 23:15:56
Услышав вопрос молодого льва, шакал повернулся к нему и нехотя произнес: - Не знаю, ваше высочество, будет ли вам это интересно - но там (он кивнул наверх, на зеленую мешанину веток и листьев) назревает какой-то заговор. Тамошние кошки - к слову, более разношерстной и неподходящей компании я в жизни не видел - похоже, решили поменять своего вожака и теперь в кустах друг друга подбадривают, храбрости набираются. Главный у них там такой здоровенный темный лев, имя у него еще какое-то восточное, я не запомнил - Микадо?.. Тойота?.. что-то в этом роде, одним словом. Да они, наверное, и сейчас там сидят - возле ручья, недалеко от края обрыва, есть ровная площадка, так они как раз сходились, когда я их застал... Хотел узнать поподробнее, только они мне чуть голову не оторвали :7 - шакал вздрогнул, вспомнив бешеную гонку по зарослям. - Я думал, вас эта новость слегка позабавит, но после случившегося... "Хотя этому типу, похоже, все равно", немного неприязненно подумал он, "Вот же морда..." - Не плачь, маленькая! - он подошел к маленькой львице, рыдавшей над телом отца, и осторожно притронулся носом к ее уху. - Что уж поделать - все мы уходим в другие степи, когда приходит срок. И там ты и твой папа еще обязательно встретитесь, обещаю тебе! Уж мы, шакалы, в этом хорошо разбираемся, поверь...
Поделиться942007-11-08 16:59:31
-Кто-то решил свергнуть Короля джунглей... Хм.. Арес не просто король, он часть этих лесов.. Если его свергнуть может произойти нечто, что ранее за эпоху всех львов не было.. *Мора замолчала и закрыла глаза.. в горле пересохло*
-Спасибо тебе Howler , ты доказал, что уши и глаза прайда в твоих лапах способны на многое.. А имя того чёрного льва - Такэда.. Он силён и отправил в иные степи не мало душь.. *Мора собрала когтями под лапу сухую землю*
- Пора бы и его отправить в иные степи *рыкнула она, разжимая когти*
- Куджах .. Запряги несколько львов из прайда пусть похоронят все эти туши.. И впреть если подобная потасовка случится , сразу говорить мне.. если можно будет ещё что-то предотвратить.. *она тяжело вздохнула повернувшись к маленькой львёне*
Кейти
*Мора не могла найти слов, она сама в этом возрасте потеряла родителей и с тех пор её характер и взгляд на мир сильно изменились*
-Я понимаю тебя котёнок.. Но ты уже крепко стоишь на лапах и в силах отпустить своего отца, как говорит шакал, на иные территории. Я думаю как раз сейчас пора это сделать и позволить мне сопроводить тебя обратно в термитник. Папа былбы рад если ты возмёшь свою жизнь в свои лапы и проживёшь её как полагает настоящей львице..
Поделиться952007-11-08 18:06:30
Кейти плакала. Она боялась, боялась посмотреть на отца поэтому не могла отойти от него. Львенок плакала... Но тут раздался голос королевы. До нее медленно донеслись слова и их смысл. Кейти медленно отошла от папы, она вся была в крови Крака и своих слезках. Кейти не смотря на отца отошла.
Поделиться962007-11-08 22:02:36
Мора подошла к львёнке *Рыкнуть на неё чтобы она крепилась? И тем самым показать свою бессердечную натуру, дав начало новому характеру будущей сильной львице, Мора просто не смогла.. Она подошла ближе к котёнку и осторожно докоснулась до её плеча своей шершавой лапой.. Прошло несколько секунд после которых она прижала Кейти к себе..*
-Нам пора *тихо выдохнула Мора* *она ждала , когда львёнка сама примет решение и даст согласие*
Поделиться972007-11-09 19:54:00
От Куджаха:
*Лев отвернулся. Принц избавил его от необходимости объясняться с Королевой, а Хоулер от разговора с Кейти. Так что Кудж молчаливо удалился а потом вернулся с парой львов которые вскоре начали перетаскивать и закапывать трупы в землю*
Поделиться982007-11-09 22:17:43
Шакал оглянулся вокруг... Королева уводила заплаканую львенку к термитнику, львы занялись похоронами и, похоже, не нуждались в его помощи, разговаривать с принцем ему, откровенно говоря, не слишком хотелось...
- Что ж, шакал сделал свое дело, шакал может уйти! Если понадоблюсь - я у себя...
~ убегает к своему недостроенному логову
Поделиться992007-11-10 20:46:29
*Проследив за похоронами, Куджах немного потоптался у границы. Слишком многое здесь питало его воспоминания. Он хотел было вернуться к Термитнику, но и там все пропахло болью и смертью. Так что лев пошел по следам Хоулера, в надежде побеседовать с тем кто не нес за собой тяжести смерти*
Поделиться1002007-11-10 21:09:54
*Последив за похоронами (ну да, кто б сомневался, что принц примет участие), Дарк пару раз лизнул между пальцами передней лапы, слегка выпустив когти. Неожиданно на нос ему упала первая холодная капля начавшегося дождя, громыхнуло, через мгновенье где-то далеко полыхнула молния. Поморщившись и стряхнув с носа воду, принц довольно поспешно побежал с захоронения в сторону Термитника, принебрегая возможностью вдоволь напиться воды там, где ее больше*
Поделиться1012007-11-10 22:43:15
Вдали ото всех появилась черная изящная львица. Джей вышла к границам, но она постоянно оглядывалась не отстал ли от нее Кьяр. Джей направлялась к границам с джунглями, но что-то ее тревожило. Но львица поспешила в джунгли. Начинался дождь.
---> Джунгли
Поделиться1022007-11-10 22:55:38
Лев неспешной походкой плелся за своей черной спутницей. "да.. дела... надо уламывать принца темного прайда на то, чтоб он пошел войной на джунгли.. а иначе все с голоду опухнем" Погруженный в свои раздумья, Кьяр пересек границу и продолжил идти вслед за черной львицей.
Поделиться1032007-11-11 11:29:54
Маленькая Кейти не могла ниче говорить. Глазки были полны слез, к горлу подкатывал комок, а перед глазами стояла картинка мертвого отца. Львенок просто не могла ничего сделать. Голос львицы звучал словно из далека и, лишь когда она окончательно разобралась в сказанном, то кивнула Море.
Поделиться1042007-11-11 14:03:02
Джей спустилась со склона чуть не потеряв добычу. Львица оглянулась а потом поправив тушу, пошла в сторону термитника. Она довольно устала тащить эту тушу, но что поделаешь. Львица ещё раз оглянулась и пошла.
---> большой термитник.
Поделиться1052007-11-11 14:06:44
"мя изврасченец !" Думал кьяр таская на себе туши убитых им антилоп. "фигня какая то... нужно срочно подюивать прайд тьмы к восстанию на джунгли" Оставил глубокие отпечатки лап и поплелся дальше. "я тут был"
--->большой термитник.
Поделиться1062007-11-11 14:17:44
Кейти
Мора подхватила котёнка и широким шагом направилась в сторону термитника. В глазах была лишь холодная злоба и горячая ненависть ..
Осторожно держа Кейти она лишь пыталась не думать о всём происшедшем, а размышлять о грядущем...
==== Термитник
Поделиться1072007-11-13 19:31:06
Лев вышел на границы джунглей и принялся ждать джей. "и зачем нас сюда понесло..? не дай божи нарвемся на патруль или кого то из банды.. а хотя.." Пошевелив плечами и встряхнув гривой, кьяр улыбнувшись посмотрел вперед. "небольшая разминка мне тоже не повредит"
Присев на землю, лев обернулся назад, пытаясь рассмотреть не отстала ли его спутница.
Поделиться1082007-11-13 19:39:05
Вслед за львом пришла Джей. Львица подошла к Кьяру и прошла настолько близко к его боку, что он почувствовал ее шерсть и тепло тел, несмотря на то что начался дождь. Отряхнувшись Джей села и посмотрела на Кьяра.
-Расслабся Кьяр, сюда банда не суется, это ещё наша территория, - сказала она лежа.
Поделиться1092007-11-13 19:55:07
Лев подошел и прилег спиной к джей.
- а по мне, лучше бы сунулись. захватили бы пленного Сбившись, посмотрел на львицу. - еще одного... слушай, джей.. а кто та белая пленная недотрога в термитнике ? Легонько уркнув, кьяр положил голову на лапы, встматриваясь в горизонт и прислушиваясь к звукам грозы.
Поделиться1102007-11-13 19:57:51
Львица отряхнулась от капель дождя.
-А тебе она так интересна? Она утверждает что когда-то давно была в нашем прайде, а сейчас просто вернулась посмотреть т.к. соскучилась по дому, - ответила львица.
Поделиться1112007-11-13 20:04:18
- да так.. вспомнилось вдруг. Со скучающим выражением, лев поднял морду и брезгливо посмотрел на небо. - джей.. как тебе перспектива промокнуть под открытым небом ? Перевел взгляд на львицу. "замерзуть я тебе конечно не дам.. но вот вымокнем оба"
Поделиться1122007-11-13 20:07:51
Джей посмотрела на Кьяра.
-Ты не любишь дождь? Я его люблю, он красивый и спокойный, - проговорила Джей. - Но этот дождь нет, он бунтарь! Но если ты хочешь пойдем в термитник там единственное место где есть крыша.
Львица опять отхнулась и чуть вздоргнула.
Поделиться1132007-11-13 20:12:36
- да не.. бегать туда сюда из за какого то дождя... Кьяр рассмеялся. - вобщето я тоже дождь люблю. Видя как львица чего то вдруг испугалась, кьяр положил ей на плечо лапу и успокаивающе промучал:
- ты чего..? нет же никого
Поделиться1142007-11-13 20:16:57
Джей посмотрела на Кьяра и улыбнулась.
-М? Я просто из-за холода вздрогнула, шерсть промокла насквозь, - проговрила львица.
Джей ещё раз взрогнула и отряхнулась.
Поделиться1152007-11-13 20:29:22
- Ххе.. два чудика, бодро бдят в дождь границы прайда. Кьяр высказал мысли влух и усмехнулся. - бедняга.. давай я тебя согрею, дрожишь как будто приведение увидела Плотнее прижавшись к львице, кьяр обнял ее лапами заспину и тихонько заурчал. "может нам вернеться в термитник.. чего ее здесь морозить" Думал лев сжимая в обьятиях черную мокрую спину джей. "но с другой сторны, еслиб не дождь не потискались бы" Глупо усмехнувшись сам себе, лев потерся о морду джей.
- вернемся в термитник ?
Отредактировано Кьяр (2007-11-13 20:30:14)
Поделиться1162007-11-13 20:36:07
Когда Кьяр меня обнял, то мне стало немного тепелее. Невольно я начала муркать.
-В термитник? Если только тебе хочется Кьяр, - сказала она, а потом продолжила мурлыкать.
Поделиться1172007-11-13 20:49:53
- мурчишь ? Улыбнувшись, погладил львицу по плечам. - мурчи, мне от этого тоже теплее становится. Продолжая гладить мокрый мех на плечах у львицы, кьяр сам начал подмуркивать. "сума сойти .. что ли ? вот весело то будет"
- не знаю львичка, мне показалось что в термитнике все немного напряжены. мне и здесь хорошо. с тобой.
Поделиться1182007-11-13 21:00:32
Джей мурлыкала и потерлась о Кьяра.
-Есть немного, сегодня убили кого-то из наших видимо, да не видимо, а точно, - проговорила она.
Поделиться1192007-11-13 21:14:40
- убили ? хм.. тогда понятны слова короля. Кьяр поднял голову и уставился на облака. "похоже надолго зарядило" Фыркнул и перевел взгляд на львицу. "интересно... долго она меня терпеть будет?" Хитро улыбнувшись, лев немного выпустил когти и оцарапал ими плечо джей.
Поделиться1202007-11-13 21:26:01
На то что Кьяр выпустил коготки Джей тихонько рыкнула на льва, хотя не особо и громко и грозно. Хвост львицы она махнув прижала его сбоку от своего тела. "Хм а он немного уже начал наглять, может опять подраться?"