Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Раздался содрогающий, громкий рык Королевы.
-Что за.... *она замолчала, но лишь в мыслях продолжила свои слова.. - что за безответственность и глупость *
-Я хочу знать! Что именно послужило причиной этой схватки! -И что случилось с Амор, почему Малфой её прикончил?! *Мора вновь посмотрела на Куджуха, злоба переполняла её сердце... Что будет с чувствами юной Кейти..*
*мысль: Пора бы нам завести птицу шпиона, дабы избегать подобных вещей..*

92

*Дарк жестоко усмехнулся, гляда на Кейти*
- вот уже и не надо ничего объяснять - слова были произнесены еле слышно, относились к Куджу.
- Знаешь, мам, а нужны ли причины? я даже не удивляюсь, что в Прайде оказались предатели. а Малфой, скорее всего, им и являлся..
*принц медленно перевел взгляд на шакала, втянул через ноздри его запах... поморщился.. но спросил*
- ты говорил про какие-то новости? может, сообщишь?

93

Услышав вопрос молодого льва, шакал повернулся к нему и нехотя произнес: - Не знаю, ваше высочество, будет ли вам это интересно - но там (он кивнул наверх, на зеленую мешанину веток и листьев) назревает какой-то заговор. Тамошние кошки - к слову, более разношерстной и неподходящей компании я в жизни не видел - похоже, решили поменять своего вожака и теперь в кустах друг друга подбадривают, храбрости набираются. Главный у них там такой здоровенный темный лев, имя у него еще какое-то восточное, я не запомнил - Микадо?.. Тойота?..  что-то в этом роде, одним словом. Да они, наверное, и сейчас  там сидят - возле ручья, недалеко от края обрыва, есть ровная площадка, так они как раз сходились, когда я их застал... Хотел узнать поподробнее, только они мне чуть голову не оторвали :7 - шакал вздрогнул, вспомнив бешеную гонку по зарослям. - Я думал, вас эта новость слегка позабавит, но после случившегося... "Хотя этому типу, похоже, все равно", немного неприязненно подумал он, "Вот же морда..." - Не плачь, маленькая! - он подошел к маленькой львице, рыдавшей над телом отца, и осторожно притронулся носом к ее уху. - Что уж поделать - все мы уходим в другие степи, когда приходит срок. И там ты и твой папа еще обязательно встретитесь, обещаю тебе! Уж мы, шакалы, в этом хорошо разбираемся, поверь...

94

-Кто-то решил свергнуть Короля джунглей... Хм.. Арес не просто король, он часть этих лесов.. Если его свергнуть может произойти нечто, что ранее за эпоху всех львов не было.. *Мора замолчала и закрыла глаза.. в горле пересохло*
-Спасибо тебе Howler , ты доказал, что уши и глаза прайда в твоих лапах способны на многое.. А имя того чёрного льва - Такэда.. Он силён и отправил в иные степи не мало душь.. *Мора собрала когтями под лапу сухую землю*
- Пора бы и его отправить в иные степи *рыкнула она, разжимая когти*
- Куджах .. Запряги несколько львов из прайда пусть похоронят все эти туши.. И впреть если подобная потасовка случится , сразу говорить мне.. если можно будет ещё что-то предотвратить.. *она тяжело вздохнула повернувшись к маленькой львёне*

Кейти
*Мора не могла найти слов, она сама в этом возрасте потеряла родителей и с тех пор её характер и взгляд на мир сильно изменились*
-Я понимаю тебя котёнок.. Но ты уже крепко стоишь на лапах и в силах отпустить своего отца, как говорит шакал, на иные территории. Я думаю как раз сейчас пора это сделать и позволить мне сопроводить тебя обратно в термитник. Папа былбы рад если ты возмёшь свою жизнь в свои лапы и проживёшь её как полагает настоящей львице..

95

Кейти плакала. Она боялась, боялась посмотреть на отца поэтому не могла отойти от него. Львенок плакала... Но тут раздался голос королевы. До нее медленно донеслись слова и их смысл. Кейти медленно отошла от папы, она вся была в крови Крака и своих слезках. Кейти не смотря на отца отошла.

96

Мора подошла к львёнке *Рыкнуть на неё чтобы она крепилась? И тем самым показать свою бессердечную натуру, дав начало новому характеру будущей сильной львице, Мора просто не смогла.. Она подошла ближе к котёнку и осторожно докоснулась до её плеча своей шершавой лапой.. Прошло несколько секунд после которых она прижала Кейти к себе..*
-Нам пора *тихо выдохнула Мора* *она ждала , когда львёнка сама примет решение и даст согласие*

97

От Куджаха:

*Лев отвернулся. Принц избавил его от необходимости объясняться с Королевой, а Хоулер от разговора с Кейти. Так что Кудж молчаливо удалился а потом вернулся с парой львов которые вскоре начали перетаскивать и закапывать трупы в землю*

98

Шакал оглянулся вокруг... Королева уводила заплаканую львенку к термитнику, львы занялись похоронами и, похоже, не нуждались в его помощи, разговаривать с принцем ему, откровенно говоря, не слишком хотелось...
- Что ж, шакал сделал свое дело, шакал может уйти! Если понадоблюсь - я у себя...

~ убегает к своему недостроенному логову

99

*Проследив за похоронами, Куджах немного потоптался у границы. Слишком многое здесь питало его воспоминания. Он хотел было вернуться к Термитнику, но и там все пропахло болью и смертью. Так что лев пошел по следам Хоулера, в надежде побеседовать с тем кто не нес за собой тяжести смерти*

100

*Последив за похоронами (ну да, кто б сомневался, что принц примет участие), Дарк пару раз лизнул между пальцами передней лапы, слегка выпустив когти. Неожиданно на нос ему упала первая холодная капля начавшегося дождя, громыхнуло, через мгновенье где-то далеко полыхнула молния. Поморщившись и стряхнув с носа воду, принц довольно поспешно побежал с захоронения в сторону Термитника, принебрегая возможностью вдоволь напиться воды там, где ее больше*

101

Вдали ото всех появилась черная изящная львица. Джей вышла к границам, но она постоянно оглядывалась не отстал ли от нее Кьяр. Джей направлялась к границам с джунглями, но что-то ее тревожило. Но львица поспешила в джунгли. Начинался дождь.

---> Джунгли

102

Лев неспешной походкой плелся за своей черной спутницей. "да.. дела... надо уламывать принца темного прайда на то, чтоб он пошел войной на джунгли.. а иначе все с голоду опухнем" Погруженный в свои раздумья, Кьяр пересек границу и продолжил идти вслед за черной львицей.

103

Маленькая Кейти не могла ниче говорить. Глазки были полны слез, к горлу подкатывал комок, а перед глазами стояла картинка мертвого отца. Львенок просто не могла ничего сделать. Голос львицы звучал словно из далека и, лишь когда она окончательно разобралась в сказанном, то кивнула Море.

104

Джей спустилась со склона чуть не потеряв добычу. Львица оглянулась а потом поправив тушу, пошла в сторону термитника. Она довольно устала тащить эту тушу, но что поделаешь. Львица ещё раз оглянулась и пошла.

---> большой термитник.

105

"мя изврасченец !" Думал кьяр таская на себе туши убитых им антилоп. "фигня какая то... нужно срочно подюивать прайд тьмы к восстанию на джунгли" Оставил глубокие отпечатки лап и поплелся дальше. "я тут был"

--->большой термитник.

106

Кейти
Мора подхватила котёнка и широким шагом направилась в сторону термитника. В глазах была лишь холодная злоба и горячая ненависть ..
Осторожно держа Кейти она лишь пыталась не думать о всём происшедшем, а размышлять о грядущем...
==== Термитник

107

Лев вышел на границы джунглей и принялся ждать джей. "и зачем нас сюда понесло..? не дай божи нарвемся на патруль или кого то из банды.. а хотя.." Пошевелив плечами и встряхнув гривой, кьяр улыбнувшись посмотрел вперед. "небольшая разминка мне тоже не повредит"
Присев на землю, лев обернулся назад, пытаясь рассмотреть не отстала ли его спутница.

108

Вслед за львом пришла Джей. Львица подошла к Кьяру и прошла настолько близко к его боку, что он почувствовал ее шерсть и тепло тел, несмотря на то что начался дождь. Отряхнувшись Джей села и посмотрела на Кьяра.
-Расслабся Кьяр, сюда банда не суется, это ещё наша территория, - сказала она лежа.

109

Лев подошел и прилег спиной к джей.
- а по мне, лучше бы сунулись. захватили бы пленного Сбившись, посмотрел на львицу. - еще одного...  слушай, джей.. а кто та белая пленная недотрога в термитнике ? Легонько уркнув, кьяр положил голову на лапы, встматриваясь в горизонт и прислушиваясь к звукам грозы.

110

Львица отряхнулась от капель дождя.
-А тебе она так интересна? Она утверждает что когда-то давно была в нашем прайде, а сейчас просто вернулась посмотреть т.к. соскучилась по дому, - ответила львица.

111

- да так.. вспомнилось вдруг. Со скучающим выражением, лев поднял морду и брезгливо посмотрел на небо. - джей.. как тебе перспектива промокнуть под открытым небом ? Перевел взгляд на львицу. "замерзуть я тебе конечно не дам.. но вот вымокнем оба"

112

Джей посмотрела на Кьяра.
-Ты не любишь дождь? Я его люблю, он красивый и спокойный, - проговорила Джей. - Но этот дождь нет, он бунтарь! Но если ты хочешь пойдем в термитник там единственное место где есть крыша.
Львица опять отхнулась и чуть вздоргнула.

113

- да не.. бегать туда сюда из за какого то дождя... Кьяр рассмеялся. - вобщето я тоже дождь люблю. Видя как львица чего то вдруг испугалась, кьяр положил ей на плечо лапу и успокаивающе промучал:
- ты чего..? нет же никого

114

Джей посмотрела на Кьяра и улыбнулась.
-М? Я просто из-за холода вздрогнула, шерсть промокла насквозь, - проговрила львица.
Джей ещё раз взрогнула и отряхнулась.

115

- Ххе.. два чудика, бодро бдят в дождь границы прайда. Кьяр высказал мысли влух и усмехнулся. - бедняга.. давай я тебя согрею, дрожишь как будто приведение увидела Плотнее прижавшись к львице, кьяр обнял ее лапами заспину и тихонько заурчал. "может нам вернеться в термитник.. чего ее здесь морозить" Думал лев сжимая в обьятиях черную мокрую спину джей. "но с другой сторны, еслиб не дождь не потискались бы" Глупо усмехнувшись сам себе, лев потерся о морду джей.
- вернемся в термитник ?

Отредактировано Кьяр (2007-11-13 20:30:14)

116

Когда Кьяр меня обнял, то мне стало немного тепелее. Невольно я начала муркать.
-В термитник? Если только тебе хочется Кьяр, - сказала она, а потом продолжила мурлыкать.

117

- мурчишь ? Улыбнувшись, погладил львицу по плечам. - мурчи, мне от этого тоже теплее становится. Продолжая гладить мокрый мех на плечах у львицы, кьяр сам начал подмуркивать. "сума сойти .. что ли ? вот весело то будет"
- не знаю львичка, мне показалось что в термитнике все немного напряжены. мне и здесь хорошо. с тобой.

118

Джей мурлыкала и потерлась о Кьяра.
-Есть немного, сегодня убили кого-то из наших видимо, да не видимо, а точно, - проговорила она.

119

- убили ? хм.. тогда понятны слова короля. Кьяр поднял голову и уставился на облака. "похоже надолго зарядило" Фыркнул и перевел взгляд на львицу. "интересно... долго она меня терпеть будет?" Хитро улыбнувшись, лев немного выпустил когти и оцарапал ими плечо джей.

120

На то что Кьяр выпустил коготки Джей тихонько рыкнула на льва, хотя не особо и громко и грозно. Хвост львицы она махнув прижала его сбоку от своего тела. "Хм а он немного уже начал наглять, может опять подраться?"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями