Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

*Отойдя от Куджаха, Хейширо решил взобраться наверх. Ему не очень понравилась идея с отступлением, плюс ему нужно было увидеть Вьюгу. Побежав немного левей, Хейширо убедился что никто за ним не следит.*

62

Скатившись вниз она подняла голову посмотрев назад.. Потом оглядев пространство и войнов увидела Хейширо и Куджаха. Слегка спеша подошла к ним. Молча окинув быстрым взглядом лежащего льва она окуратно провела лапой по его шее игнарируя густую гриву.
-Пульс довольно частый.. . *вздохнула она и села в нескольких лапах от него молча проводив взглядой Хейши..* мысль: Надеюсь он знает, что делает.. *она улыбнулась хорошо понимая, что Хейширо знает..*

63

*Куджах слышал лишь отдаленное эхо голосов. У него небыло сил даже на то чтоб поднять веки. Все тело ломило от боли*

64

Куджах! *Закричала Амор и бросилась к упавшему с обрыва льву*Куджах, вставай, грязный ты комок шерсти! Вставай же...*Голос ее срывался и дрожжал, а она все без толку толкала лапами Куджаха в бок* Господи, Кудж, а где Карим? *Видя Куджаха в таком состоянии, она с ужасом представляла что могло случиться с Каримом*

65

Крак ринулся к Куджаху и, аккуратно приподняв его морду лапой, посмотрел на изрядно расцарапанную физианомию товарища. Затем лев было рванул к джунглям, но невольно замедлял свой шаг по мере приближения к этим огромным зеленым зарослям. Нет, он туда не пойдет. Тот кто остался там – обязан умереть во имя прайда. Своя же шкура была дорога льву, так что он лишь грозно оскалился от своей роли в этой глупой схватке. Бедный папаша должен забрать ребенка и быстро уйти, не удостоившись чести поточить когти о спину одного из бандитов Ареса. Лев мельком глянул на валяющегося Куджаха и приблизился к Амор.
- Они сюда не пойдут. Нужно доставить его к термитнику и поживее.
Воин нагнулся и неуклюже подлез под одну лапу друга, своевременно схватившись за нее же зубами. В этой сцене, однако, ему отчего то было больше всего жаль Амор. Такая молодая, так много еще в этой жизни ей придется потерять.

66

*На силу приоткрыв глаза, Куджах вымученно растянул окровавленные губы в улыбке и едва слышно прохрипел*Спасибо, ребята...Спасибо...

67

*Оглянулась через плечо на джунгли и скривившись от мысли о бедном Кариме, смело оставшемся там, она все же пошла вместе с Краком, годовая в случае чего тоже подхватить Куджаха*

(В Термитник. Крак, жду сначала твоей отписи там)

68

Не проронив ни слова она пошла за товарищами.. В душе творилась каша из злобы, холода, спокойствия и неновисти.. но всё это приглушало тихое серцебиение... (Термитник, в след за всеми)

69

Лезла по склону...лапа за лапой...вот она уже на верхушке...и тут...ах!этот камень!львица подскальзывается и начинает падать,но в последний момент она зацепляется одной лапой за камень и висит на нем,отдышавшись начинает за ново подниматься,она на верхушке и вот долгожданые джунгли у нее от счастья слюна потекла МСЛ:сейчас подкреплюсь!-уносится в джунгли...

70

*Удостоверившись, что это знакомая местность, Дэмонг продолжил свой путь. После того, как он полакомился мясом, его силы вернулись и уже не чувствовалась та ломота в лапах и усталость, с которой он боролся несколько дней. Пройдя ещё некоторое расстояние, лев решил немного передохнуть перед тем, как ступит на иссушенные земли прайда Тьмы. Улегшись под раскидистым баобабом, стоящим на самом краю джунглей, Дэмонг стал вглядываться в даль... Немного подумав о чём-то своём, Дэмонг встал с премятой пожухлой травы и направился дальше.*

Отредактировано Дэмонг (2007-10-02 14:45:48)

71

Вышла из джунглей с куском мяса...МСЛ:и как мне с этим спускаться?!эх...ладно буду спускаться!-обеими лапками повисла на скале и лапка за лапкой стала спускаться...МСЛ:а вот и то место где  я чуть не упала!-она увернувшись от того места где чуть не свалилась и вот она уже благополучно оказалась внизу...Солнце пекло бесщадно,и ей захотелось лечь в тенке и начать трапезу...

72

*Спустившись с обрыва, Хейширо бегом направился к Термитнику. Ему было ужасно плохо. Только несколько часов назад Карим отдал ему приказ на отступление. А сейчас Карим у него на спине мертвый* -Что же будет с нашим прайдом? *Хейширо еще быстрей побежал к термитнику*

73

Крак медленно продвигался к джунглям, хотя нести на спине товарища с выпущенными кишками ему не доставляло особого удовольствия. Лев остановился, что бы вглядеться в зеленые заросли. А что будет, если там окажутся воины банды? Не все ли ровно? Все равно. Воин снова ринулся вперед и попытался карабкаться по склону, но это оказалось не так уж и легко. Крак тихо чертыхнулся и тут же мысленно попросил прощения у Карима. Куджах говорил, что его брата нужно похоронить на границе. С той или с этой стороны? Очевидно, что с той. В эту минуту, лев пожалел, что не дождался помощи в термитнике. Прыжок, еще один прыжок вверх, кажется, идти понемногу удавалось.

Воин с шумом скатился с обрыва, и, разъяренно зарычав, поднялся на лапы. Повезло, что тело Карима повисло, застряв на склоне, благодаря дереву. Крак быстро рванул вверх и снова таки возгрузил на себя труп, на сей раз, поднимаясь вверх без происшествий.

(в джунгли)

74

пошла границу, аккуратно, смотря под ноги чтоб не оступиться, ей жутко хотелось пойти и убить кого-нибудь, но она сдержалась и с повышенной осторожностью прошла границу

75

вернулась сюда, хвост её выглядел крайне забавно, он был обмотан тавой, паутиной.... а шерсть перекрасилась   от травы на время в зелёный, она медленно прошла через границу обратно в джунгли...

76

Стеша всё летела и летела. Второе дыхание отказывалось открываться и силы кончались.
Она бешено махала отяжелевшими крыльями, порывистый ветер хлестал по груди и бил по глазам.

*покинула локацию*

77

Ёшумицу что-то крикнул, но ветер унёс его слова в сторону. Стеша не стала останавливаться и спускаться ко льву, все проблемы решатся на месте, сейчас нельзя было тратить ни секунды драгоценного времени. Раз лев не остановился, значит то что он кричал не имело особого значения. Вдалеке Стеша разглядела чёрную точку - Таку она за милю узнает.
Птица прибавила скорости, Ёшумицу не отставал.

*Ёши и Стеша в джунгли, на границу*

78

Крак не спеша шел к границе, как всегда немного покачиваясь из стороны в сторону и порой нагло опираясь на бок Куджаха, при том, поглядывая на джунгли из полу прикрытых век. За время похода сюда, он уже поменял ход своих мыслей.  Усевшись на своем привычном месте, лев громко зевнул и невольно скосил взгляд влево. Даже не верилось, что еще вчера там сидел Карим, казалось, что он умер и был похоронен уже очень давно…

79

Вьюга быстро перебиралась от одного иссушеного кустика к другому. Троица громко хохотала, даже не собираясь оглядеться вокруг.
И где мне его искать?
Львица встала, уставившись вперёд: незнакомые земли наводили тоску и уныние. Она, задумавшись, замерла на месте: к её счастью патрульные не торопились прерывать беседу.

80

...Выбежав к склону, шакал остановился и тоскливо посмотрел наверх... Густые джунгли были не его стихией. Однако там гораздо легче чем-нибудь разжиться, чем в саванне... Вздохнув, он начал осторожно подниматься вверх про склону.

Чуть в стороне он заметил незнакомую львицу... "Она, похоже, не из прайда этих земель", подумал он, "итересно, что в таком случае делает здесь, среди этой пустоши?!" Будь он сыт, он обязательно проследил бы за ней, но сейчас голод пересилил любопытство. На всякий случай он решил не привлекать ее внимания и продолжил подъем, скрываясь за камнями и хилыми кустиками...

81

Вьюга резко остановлась и огляделась вокруг.
Мне Его не найти... А нарываться на неприятности... Не стоит сегодня. Он сам меня найдёт, Он знает, где меня искать...
Львица резко развернулась и, уже не прячась, рванула в джунгли, поднимая пыль за собой.

*джунгли*

82

Спустившись, а точнее, ссыпавшись со склона, весь в пыли и репьях, шакал попытался отряхнуться, но только приобрел еще более растрепанный и неряшливый вид. "Ладно, дома отчищусь", решил шакал. Он неприязненно посмотрел наверх, на негостеприимные заросли, где происходят какие-то совершенно дикие и непонятные вещи... При воспоминании об обрывочно подсмотренном, в его голову внезапно пришла еще одна мысль: "Да, я же обещал здешним львам рассказывать про новости! Пойду, выполню свою часть договора. Неизвестно, какие у них отношения с жителями джунглей - может, происходящее их заинтересует..." Приняв такое решение, шакал первым делом отправился не к своему недостроенному логову, а к жилищу прайда...

~ к большому термитнику

Отредактировано Howler (2007-11-07 01:23:29)

83

Медленно идя по склону она уже знала куда выйдет и где окажеться, ей очень хотелось все увидеть, да это было странно, там пустоши... её там били, но она по своему любила эти места, ловко карабкаясь она все же преодолела трудную границу, и оказалась в землях того самого страшного прайда тьмы....

84

*Куджах привел Королеву к границам. Здесь было пустынно и только лужи теплой крови под лапами да разбросанные куски мяса по земле говорили о том, что некоторое время ранее, здесь было очень даже людно. Рядом валялись два тела...Темное и светлое*

85

Всю дорогу она шла молча предвкушая то, что покажет ей Куджах.
Увидев лужи крови Мора спокойно изучающим взглядом проскользила по всей поверхности земли, пока её взору не предстали два изуродованных тела.
-Падальщики ещё не успели учуять пряный запах пира *слукавила львица подходя ближе*
Остановившись и осмотрев морды лежащих львов, она замерла..
-Что послужило причиной столь тупой резни *в нотках голоса просачивалась твёрдость и некая злоба*
-я жду ответа *Мора закрыла глаза*

86

Пришел Малфой...он убил Амор за скалами. Ну и...*Кудж кивнул в сторону трупов, стараясь прятать взгляд. Он не мог смотреть на изуродованное тело друга*

87

*через некоторое время послышался легкий топот - Дарк все же смог по запаху найти, куда направились его мать и Кудж. Отдышаться после быстрого бега он не мог - соленый запах относительно свежей крови пропитал все вокруг на большом расстоянии. Расслышав последние слова Куджа, он медленно подошел к раненому воину*
- что, Малфой доигрался? хотя Крак, как я погляжу, тоже.. *принц вопросительно поднял бровь и посмотрел на Куджа* что ты собираешься сказать Кейти? ии... *задумчиво протянул* кто будет это хоронить?

88

Похоронить это могу и я. Главное побыстрее, не хочу чтоб это видела Кейти. И еще надо пойти поискать Амор...*Куджах плотно зажмурился. Он порядком устал от всего этого. Недавно он потерял своего брата а сегодня разом двух близких друзей*...А Кейти...Не знаю. Я не знаю как рассказать ей...как объяснить..

89

- Ну и ну!.. - тихо подошедший шакал ошеломленно смотрел на изуродованные тела двух львов. - Выражаю вам свое соболезнование, ваше величество... Боюсь, после случившегося МОЯ новость будет вам неинтересной. Кстати, я могу помочь с похоронами - могила, обряд, поминки... - шакал прикусил язык, потому что на поминках, которые организовывал его народ, главным угощением обычно бывало тело покойного...

90

Львенок прибежала на границы. Издали я увидела взрослых и набрала темп. Спотыкаясь и в садинах, потому что пару раз упала, Кейти подбежала к ним.
-Что происходит? Где папа?! - пробилась она между взрослыми.
Тут на глазки ей попался труп отца. Глазки малютки расширились, ушки медлено прижались к голове а ротик раскрылся.
-Папа... папочка... па... - с трудом шептала малышка.
Кейти подбежала к трупу отца и прижалась. Львенок плакала и прижималась к трупу отца.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями