Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Yoshumicu брёл от термитника в одиночестве обдумывая свои действия *эх думал он, всё же я ещё слаб не смог совладать с собой, подался эмоциям, полез в спор с этим не очень дружелюбным  Краком* Еши всё брёл и брёл дальше не замечая что возвращается по своему следу назад к тому месту от куда пришёл. *Определёно если я попробую стать королём я смогу добиться своих целей но это слишком сложный и не очень удачный путь по этому придумаю что ни будь другое думал Ёши дальше* Пройдя ещё немного дальше погрузившись в размышления Yoshumicu обнаружил что находится возле большого склона ведущего на верх к джунглям. *Если провести небольшую разведку в глубь теретории потанцеального врага, то это будет мне полезно в будущем* С этими мыслями Ёши начал карабкаться по склону. Несколько раз он почти срывался но успевал зацепиться за выступающие из склона корни деревьев. И зо всех сил перебирая лапами, разрывая землю когтями он всё же взобрался на склон и прилёг передохнуть. *Мда как то не удачно получилось и следов много оставил думал про себя лев. Ну да не чего сделанного не воротишь*.

32

К границе с джунглями медленно приближался сонный черно-белый лев. Остановившись в тени большого валуна, он позволил себе на пару секунд прикрыть глаза, но затем снова широко их распахнул. Сон на посту не очень-то жаловался в прайде, так что Крак стал усиленно вглядываться во вражеские территории, надеясь таким образом, не дать себе заснуть. Еще дремлющая природа, казалось, насмехалась над ним, хотя, впрочем, это были обычные убеждения молодого воина. С мыслями о том, что весь мир ополчился против него, жить было намного легче.

33

*Покачиваясь и едва стоя на лапах к границам приближался Кудж со встрепанной и обслюнявленной гривой. За ним очевидно шла Амор*Ох, ну нифига ты рванул, будто у тебя на клапан надавило...*заворчал лев, усаживаясь рядом с Краком и начиная приглаживать лапой обмусоленную гриву*

34

*И действительно, вслед за ним шла Амор. Однако она была несколько более бодренькая, ведь была обрадована победой над засыпающим Куджахом*Я вижу вы таки оклемались, мальчики...

35

*Спокойно и статно хмурый лев приближался к группе воинов. Кажется он был вполне себе проснувшимся и выспавшимся. Проблемы Короля Макэвати мало волновали его этой ночью*Доброе утро...*Протянул он Краку и Амор. Затем кивнул Куджаху* Здравствуй, младший брат....

Отредактировано Карим (2007-08-25 10:52:02)

36

Крак лениво повернул голову к Куджаху:
- А-а?  Ну, дык, я это… не собираюсь ждать черепах… да.
Лев, довольный тем, что появились две новые пары дозорных глаз, склонил голову на бок, позволяя себе расслабиться. Теперь, товарищи точно не дадут ему уснуть на посту. Услышав слова подошедшего Карима, кивнул:
- Как по мне, оно вовсе не доброе.

37

*Повернулся и размеренно кивнул*Здравствуй, брат. Завидую тебе. Проспал всю ночь? А меня до сих пор дрожь берет когда вспоминаю как на меня здесь свалилась эта...*Поморщился и неопределенно взмахнул лапой*...Голова.

38

*Увидев мощного Карима Амор весьма воодушевилась и покурсировала к нему. Довольно откровенно отеревшись о Карима, черная львица обхватила одну из его лап и подсунула голову под его подбородок*Доброе утро, Карим...*сладкое такое мурлыканье*

39

Крак криво усмехнулся, поглядев за Амор, и перевел взгляд на джунгли. Нервно сглотнув лев, притворно спокойным голосом обратился, по-видимому, к Куджу:
- Та-ак, значит все здесь? Я думаю, на границе со святошами никого нету… не порядок.
Лев поднялся и, кивнув на прощание всем троим, не спеша поплелся вдоль границы, намереваясь поскорее покинуть эту компанию, но все же не выдать причины. Сон у него как рукой сняло.

40

*С усмешкой оглядел пару и резко тряхнув головой бросил*Удачи, развлекайтесь, ребята. Крак, подожди меня...Надо еще проверить границы с Кладбищем. Вчера старый Маруш направлялся в ту сторону...Нужно найти его.

41

На какую-то секунду Крак возненавидел Куджа, хотя, впрочем, эта вспышка гнева моментально исчезла:
- Ах да… точно, этот старик. Что ж, идем, – проговорил лев, не поворачиваясь к собеседнику.

(переход к границе с прайдом света)

42

Доброе утро, детка...*Миролюбиво отозвался лев, лизнув ее в макушку. В отличии от брата он вполне себе спокойно относился к львицам и с легкой снисходительностью к их вниманию. Все же он немного отстранился* Работа ждать не будет. Сосредоточься...*Напутствовал он юную львицу*...Не удивляюсь если Советник Оркан пойдет с обходом. И врядли он обрадуется тому, что мы бездельничаем на посту.

43

*Амор возможно не слишком-то и хотела работать, но признала справедливость слов своего напарника и молчаливо кивнув, внимательным взглядом уставившись на возвышающиеся над ними джунгли*

44

*Спустившись вниз, Хейширо посмотрел по сторонам. Он посмотрел на солнце, оно стояло над ним, значит настало время тренировок. Хейширо повернулся к Еши* -Ешимитсу. Я удаляюсь в иссушенные равнины. Прошу простить меня. *начав уходить, Хейширо сказал* -И прошу, не вздумайте идти за мной. *Последние слоа Хейширо выговорил жестко. Он сйчас хотел быть один. *Хейширо убежал не дождавшись ответа, но не на равнины. Он побежал вдоль границ джунглей подальше от места битвы*

45

*Сначала удивленно поглядела на удаляющегося Хейширо, а потом перевела свой недоуменно-вопросительный взгляд на Карима. Хейширо вобщем-то всегда был достаточно странным, но сейчас, спускаясь из джунглей, он порождал странные мысли*

46

*Лишь рассеяно пожал плечами, на немой вопрос Амор, проводил взглядом удаляющегося Хейширо, но таки внял его просьбе и за ним не последовал*

47

К границе подбежала Кейти. Она была на приличном растоянии от границы, но и довольно близко. Кейти углядела мелкого зверька, что ее естественно не осталось без ее внимания. Львенок нагнулась и стала красться к зверю. Выпрыгнув перед ним, тем самым заставив его бежать, начала с ним играть. Он от нее, а Кейт за ним. Так продолжалось довольно долго, пока зверек не скрылся, а Кейт споткнулась и кубарем налетела на Карима и Амор. Львенка вначале не поняла что случалась и стала трясти головой.
-Тупой корешок! тупое что-то во что я вре.. за.... лась...
Произнося слово "врезалась" Кейти подняла взгляд на львов и миловидно улыбнулась.
-Эээ, здрасте.... - проговорила Кейт. - Я тут случайно.. ладно, я пойду...
Она поджала ушки и попятилась. Кейт прекрасно знала что ей здесь не место, и что ей может влететь за появление на границе.

48

Амели пришла какая-то еще более огорченная,чем обычно.Она села в тень дерева и молча смотрела на территорию прайда тьмы.Просто смотрела.Ее вдохновляли эти вечно серые,покрытые толстым слоем пепла земли,где не было видно границы между небом и землей,их мрачный вид поднимал ей настроение,когда ей было плохо."В этом прайде львы не ценят своих владений..",-прошептала Амели сама себе.

49

Кейт удачно смоталась от львов и посмотрела в джунгли.
"Эх, а там наверное есть чем заняться и с чем поиграть! Ладно, схожу не на долго, все равно никто за мной не смотрит!" - подумала львенка.
Отойдя подальше от львов из ее прайда она незаметно шмыгнула в джунгли.

50

Эй-эй-эй! Подожди минутку! *Слишком поздно воскликнула молодая львица, уже не замечая незнакомую львицу в тени деревьев, закачавшуюся наверху листву...Она думала лишь о ускользнувшем в листву львенке* Карим! Беги скорее за Краком! Я пойду за Кейти! Черт побери...*и тоже побежала в джунгли*

51

*Собственно тоже не успел среагировать и лишь кивнув, понесся к границам с Прайдом Света, где были Крак и его брат. Уже потом, по пути он подумал, что отпустил молодую львицу одну в джунгли, сразу не соорентировавшись. Выругавшись на себя, он лишь прибавил скорости. Отступать было поздно*

52

Крак хоть и медленно, но весьма целеустремленно спустился со склона и поставил свою маленькую дочь на землю. Свирепый взгляд и ничего более от него не последовало. Он ждал, пока львена сама что-нибудь скажет. Ее неповиновение убивало молодого отца, а сегодня оно чуть не убило ее саму.
- Ты не хочешь ничего мне сказать? - проговорил Крак четко отделяя слова друг от друга.

Отредактировано Крак (2007-09-27 19:33:47)

53

Львенка сидела и смотрела в землю, а когда отец заговорил с ней она вздрогнула. Папа для нее было всем и было самым страшным наказанием это то что он так сердился, а про более худшее она уже и молчит. Немногов полмоччав и несколько раз попытавшись что-то сказать львенка проговорила.
-Прости пап, - тихо но четко сказала она.

54

- Простить за что? За то, что ты подвергала опасности жизни моих друзей, себя? За это тебя простить?! – Крак уже почти кричал, хотя, впрочем, он слишком переволновался, что бы говорить еще более громко. Будучи на грани срыва, лев пододвинул к себе лапой дочь, буквально вдавив ее в свою гриву:
- Ах, Кейт, когда же ты поймешь, что не пускать тебя в джунгли – не моя прихоть. Если бы ты умерла, я бы тоже умер. НИКОГДА больше так не делай!
Лев боялся быть слишком нежным, боялся быть слишком грозным, боялся проявить равнодушие. В последнее время он вообще был подвластен многим страхам:
- Ладно-ладно, ты тоже меня прости, возможно я был не внимательным, да…

55

Кейти прижала ушки когда отец закричал, и даже опустила голову. Она ждала от отца все что угодно! Взбучку, оплеух, ора, но то что он так ее крепко прижал к себе поразило малышку. Она лишь закрыв глазки потерлась о отца, уж слишком редко на него находило подобное.
-Я не злюсь и не обижаюсь пап, ведь ты один, а работы много, ещё и я...

56

*К границам со стороны термитника приближалась группа темных львов. А вот из джунглей вылетела встревоженная Амор и вытаращившись на Кейти и Крак, закричала* Крак! Приготовься к битве! Будь здесь, ты нужен на границе! Я уведу Кейти! Быстрее! *И больше не говоря ни слова, Амор пронеслась мимо Крак, схватив Кейти зубами за шкварник и унося ее в термитник*

(Большой Термитник)

57

Крак понял, что сильно уж он расчувствовался, по этому поспешил подняться на лапы. Увидев Амор, он, кажется, хотел ей что-то сказать, но ее слова прозвучали очень уж убедительно. Поглядев вслед воительнице, лев обернул голову к джунглям. Казалось, он уже чувствовал запах крови, давненько же ему не приходилось вгонять когти в чью-нибудь шкуру… что ж, нужно наверстывать упущенное.

58

*Вскоре, оставив Кейти у Хаоса, львица вернулась сюда и в нерешительности остановилась рядом с Краком и еще пятью львами прислушивающимся к звукам за кустами*Господи...*вздрогнула она от очередного рыка*

59

*Небыло погони, небыло. Войны внизу заметили лишь Куджаха, словно птица воспарившего на мгновение и как тряпичная кукла упавшего вниз. Израненное, испачканное в крови тело катилось вниз по острым камушкам, поднимая клубы пыли и грязи и в конце концов рухнуло на землю у лап столпившихся вокруг воинов тьмы. Кажется, он еще дышал*

60

*Увидев лежащего Куджаха, Хейширо бодбежал к нему* -Куджах! Вы впоряде?! *Схватив его за гриву, Хейширо попытался оттащить его подальше от обрыва. Параллельно смотрев наверх в сторону джунглей, Хейширо ждал атаки. Ему было интересно почему прайд отступил назад*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями