Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями

Границы с Джунглями

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

В каком-то моменте кончается сухая земля и начинается каменистый склон. Подъем по нему опасен, но награда велика: там, наверху, начинаются джунгли кишащие добычей.

http://www.valar.ru/gallery/0807/precipice_by_ashoreneverreached.jpg

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

Многие представители живых существ, имеющих душу и плоть, предпочитают лежать на краю обрыва, или же на ветке дерева, имея возможность обозревать пространство вокруг и внизу себя, дабы быть уверенным в своей высоком (в обоих смыслах) положении и контроля над ситуацией. И безопасности в частности. Это ведь такое нереальное удовольствие - находится над_всем. Просто захватывает дух.
Оркан же, вальяжно развалившись под отвесным склоном, ничуть не чувствовал себя некомфортно. Да кто вообще посмеет нарушить его блаженный отдых каким-то гипотетическим обвалом камней сверху? Да откуда вообще взяться камням в джунглях, что возвышаются над величием сухих равнин? Максимум, что возможно, это листопад.
Покой льва нарушило животное, состоящее практически на последнем месте в пищевой цепочкие. Гиена. Фи.
- Чего тебе надо, Диоти? Не видишь, я в астрале. Сгинь. - Оркан махнул лапой в направлении слоновьего кладбища, и запрокинув голову назад, сладострастно потерся гривой о жесткую поверхность земли. Но животное не спешило уходить. Гиена, подобострастно опустив голову, тихо пробурчала:
-Господин, у меня плохие новости. Новости. Джунгли волнуются. Волнуются. Тигр захватил все леса. Леса.  Он ужасен, он непобедим. Непобедим. Он пойдет на прайды. Прайды.  - дурацкая привычка Диоти повторятоь последнее слово в предложении, не помешала Оркану уловить суть повествования. Потянувшись он встал, и сел напротив гиены, обернув себя хвостом.
-Дорогой мой друг. Никто не сможет завоевать мои земли. - не являясь в сущности королем прайда тьмы, Оркан считал себя владельцем этих земель, имея воздействие на нынешнего никудышнего Короля. - ...даже какой-то идиот полосатый с армией одиноких сердец. Его ждет бой, который он с позором проиграет. А сейчас... - лев встал на все четыре лапы, и приблизившись к Диоти, наклонился к его уху - Мы пойдем в джунгли. Охотиться. 
Гиена трусливо взвизгнула, но не смея противоречить Оркану быстро закивала, соглашаясь с инициативой льва.

3

Равнодушно оглядываясь по сторонам, семенила по полю. Подьём на верх стоил ей больших усилий и сломанного когтя, так что теперь львица ищет добычу. Вдруг учуяв подозрительный запах она остановилась. ( М-ммм....львиный и оч знакомый мне, и гиена....ГИЕНА?! ) С отвращением на мордочке подошла к беседуещей парочке.
-Привет.- процедила львичка, исподлобья взглянув Оркана. - А эта тварь что тут делает?

4

Малышка Кейти носилась возле границы с Джунглями. Не самое подходящие место для 3 мес львенка, но самое веселое!

5

*Вместе с маленькими камушками, со склона к границе спустился Куджах. Темногривый лев был рад оказаться на своей территории, однако он оглянулся и выжидательно посмотрел наверх, поджидая Крака. А еще он приметил львенку, она была дочерью Крака, так что они были неплохо знакомы. А вообще, к слову, Куджах не любил львят* Отойди, Кейти, тут не безопасно. Разве отец велел тебе отходить далеко от термитника?

6

-Я просто гуляю! Папа ничего мне не говорил!! - сказала Кейти.
Кейти гордо посмотрела на Куджа

7

Крак не спеша пересек границу и кивнул Куджаху, который оказался немного быстрее и проворнее него. Затем лев удивленно уставился на Кейти. Впрочем, через пару секунд удивление его сменилось гневом:
- Непоседливый комок шерсти! У тебя что, шило в одном месте?! Где ты должна была оставаться? Иди к термитнику, не видишь что ли, что папа занят?!
Зачем читать львенку длинные лекции о том, как опасно убегать далеко от дома, если можно один раз крикнуть? Лев был таков. Впрочем, Кейти, скорее всего, уже привыкла к подобному обращению отца и умела отличить обычную ругань от заботливых предупреждений. Лев мысленно проклинал львиц, не уследивших за его дочерью.

8

-Ладно бать, - сказала малышка.
Кейти развернулась и как-то играясь побежала к термитнику.

9

*И тут границе, вся из себя такая богиня, вышла Амор. Она была хороша и знала себе цену. Возможно ее самооценка и была немного завышена, но в прайде уже к этому привыкли.  К тому же, молодая львица знала как себя преподать, да и поговаривали, что не только при встрече с соплеменниками, но и в схватке с врагом, а так же на рандеву со львом. Так или иначе, черная львица села вблизи взрослых войнов и элегантно склонив голову так, что челка немного съехала в сторону, поинтересовалась* Неужели вы сегодня работаете няньками, мальчики? *Она негромко рассмеялась. Смешок был коротким, таким же умеренным как и все остальное. Она тронула Крака кисточкой хвоста*Как это тебя угораздило, такого молодого и красивого, обзавестить потомством, м? *Потом подмигнула Куджаху* И ты здесь. Мы с Тамарой ходим парой?

10

Лев не спускал глаз с дочери, пока она не скрылась за серым холмом, а затем одарил Амор пустым безразличным взглядом. Действительно, как его угораздило? Нет, конечно, Крак знал как: сначала легкая влюбленность, соблазн, потом появилось сие чадо. После смерти матери Кейти, вся забота о ребенке камнем рухнула на плечи хищника. С тех пор вместо того, что бы спокойно отдыхать льву приходилось следить за своим маленьким бесененком, Крака часто подкалывали коллеги по работе, львицы смотрели на него не как на молодого холостого льва, а как на неумелого папашу. Стоит ли рассказывать все это юной воительнице? Вряд ли.
- Да-да, Амор, я тоже рад тебя видеть, - сухо ответил он, – ты все так же язвительна и неподражаема, как и прежде.
Крак присел и запрокинул голову, размышляя, что же сейчас лучше сделать: пробежаться по границам, или же пойти по следу дочери. В эти не спокойные времена первое было бы не лишним, но неугомонный комок шерсти явно не захочет сидеть дома. Лев попытался найти ответ в глазах Куджаха, но тот, к сожалению, не умел читать его взгляды. В конце концов Крак остановил свой выбор на последнем.
- Свидимся - сказал он двум воинам и быстро зашагал в сторону термитника.

Отредактировано Крак (2007-07-28 16:44:04)

11

*И действительно, мысли Крака Куджах читать не умел. Однако ситуацию он прекрасно понимал, так что ничего не сказал, когда Крак поднялся с места и пошел в сторону термитника. Кудж знал, что молодой отец все равно через некоторое время вернется, устроив взбучку львицам, что не уследили за Кейти. А заботой темногривого льва, была сейчас граница, вдоль которой он и начал осторожно прохаживаться, то и дело поглядывая вверх, дабы не угодить под булыжник, заботливо сброшенный сверху войнами Банды. Амор он лишь кивнул. Она была хорошей львицей. Наверное. Куджах не слишком в этом разбирался. Ему все львицы на одно лицо. Мужская дружба для него всегда была важнее, чем самка на которую можно взобраться раз в неделю, для удовлетворения своих сексуальных потребностей*

12

*Амор кажется хотела что-то сказать Краку, да тот как-то слишком поспешно собрался и пошел прочь. Львица обернулась на Куджаха, но тут же поняла, что тут ловить нечего. Посему, она недовольно рыкнув, скачками понеслась за Краком*

13

*Куджах же, все еще находился здесь, расхаживая вдоль границы и видимо размышляя о чем-то своем. Верно он думал, что Крак так или иначе вернется*

14

Крак легкой рысцой прибежал к границе и лениво огляделся по сторонам.
- Кудж! – почти весело окликнул он воина, - Как обстоят дела?
Лев подошел чуть ближе к приятелю и сел рядом, подняв голову вверх. Солнце не позволяло Краку держать глаза широко открытыми - он щурился, пытаясь разглядеть в листве паршивые шкурки дозорных Банды Ареса. Джунгли угрожающе шумели, а шальной ветер, играющий с листвой, не давал возможности заприметить какое-нибудь подозрительное движение.
- Пока все тихо?

15

Да уж...Ничерта не разгляжу, но вниз точно никто не пытался спуститься. Камни неподвижны. *Заметил Кудж и чуть повернувшись к Краку, как бы невзначай поинтересовался*Ну и как успехи? *Ну естественно, как всегда с Куджахом, не известно что он имеет ввиду: разборки с дочерью или Амор убежавшую следом*

16

- М? – Крак повернул голову к Куджу, стараясь прочитать его мысли, – не очень хорошо. Мы с этой юной львицей часто не понимаем друг друга.
Лев снова обернул взор к джунглям, криво усмехаясь. Про кого бы он не говорил сейчас: про дочь или про воительницу – это было правдой. Немного помолчав, Крак с серьезным выражением морды добавил:
- А как ты относишься к Амор? Только давай без похоти. – вопрос, прозвучавший из уст Крака, был нелеп только потому, что был адресован Куджу. Надеясь получить ответ, лев невольно скосил глаза влево, туда, где граница с джунглями медленно переходила в границу с прайдом света.

17

Не знаю..*Безразлично повел плечами Лев. Ему по сути все самки на одно лицо* Она хорошенькая, себе на уме. Ну и папка у нее...Ого. Ее зажать за скалами и...*Хриплый смешок*...я понял, понял. Без похоти. Не знаю, действительно. Смотря в каком плане ты интересуешься. Но за скааааалы...*снова засмеявшись*...я бы с ней сходил.

18

- Я бы действительно удивился, если бы получил от тебя другой ответ. – Крак поднял к глазам лапу, тщетно пытаясь их скрыть от солнца. Любил он эти походы за скалы, пока они не принесли ему дочь. – Я спрашивал про такую необъяснимо элементарную вещь, как душа. Боюсь, я ее немного расстроил нашу подругу… нужно бы сходить, проверить, не утопилась ли она в речке от горя.
Крак грустно улыбнулся. Ему нравилось считать Амор ребенком, хотя лев знал, что в таком возрасте некоторые самки и сами заводят детей. Воин не торопясь поднялся на лапы, за сегодняшний день он совершал уже далеко не первую пробежку, и они, если честно, немного утомили его.
- Я скоро вернусь. Можешь считать, что я даже не уходил.
Крак, кивнув коллеге, пошел к грязной речке, попутно вглядываясь в шуршащую зелень, дабы приносить своим походом какую-то пользу. Можно было предположить, что лев навестил Куджа лишь для того, что бы задать вопрос. Было ли это правдой, не знал и сам Крак.

19

Душа, мой друг, понятие растяжимое. Я думаю ее душа, мало чем отличается от наших. Она дочь бывшего короля, а значит истинный лев Тьмы. Удачи...*Вслед ему рыкнул Куджах и усмехнувшись, повел плечами, чуть опуская голову. Да, он знал к чему эти вопросы, знал как не просто сейчас Краку и...И был доволен своей ролью друга. Он вообще давно не видел приличных собеседников, а с самками трепать языком он не привык*

20

*прийдя на границу с джунглями, начал искать Куджаха. По словам Хаоса Куджах патрулировал территорию. Проходя вдоль границы, параллельно высматривал джунгли* +МСЛ+ как-то тут непосебе+ *осмотревшись вокруг в спешке, увидел Куджаха.* +МСЛ+ вот ты где+ *спустившись с камня, побежал к нему. Добежав до него спросил* -Простите Куджах, вы не видели короля? Хаос сказал что я возможно могу узнать у вас.

21

*И действительно, Куджах был неподалеку. Он сразу заметил приближающегося льва и сделал пару шаго в нему* Здравствуй, Хейширо. Да, я видел нашего короля...*Фыркнул он, а потом снова заговорил*...Он направлялся в джунгли. Я не знаю что он там ищет, но точно знаю, что найти там сейчас можно только смерть. И на твоем месте, я бы не ходил сейчас за ним. Солнце садится...Скоро там будет еще опаснее.

22

-Спасибо за ответ. *с сомнением посмотрел на джунгли. Лучи заката с трудом проникал сквозь листья, и поэтому джунгли стали жуткими* -И за совет. +МСЛ+ хоть я и люблю быть один, я рад что здесь врослый лев. Интересно что король делает там+ *развернувшись собрался уходить* -Я пойду тренироваться, спасибо.

23

*И тут с обрыва упала и покатилась окровавленная голова Короля Макэвати*

24

*Когда ему на спину что-то упало, он резко вскинул голову наверх и зло зарычал, подумав, что опять патрульные из Банды развлекаются тем, что кидают вниз камни. Но потом он обернулся и увидев, что это не камень, а голова Короля Макэвати, просто таки остолбенел. Наконец, обретя дар речи, он заговорил*Хейширо, кажется я нашел нашего короля...

25

*услышав как что-то катиться, резко развернулься. Увиденное было не приятное. Голова короля подкатилась к лапам Куджаха.* -О нет! *подбежал к голове* -Неет! Куджах что нам делать! *расстеряным и испуганным посмотрел на Куджаха*

26

Х...х...хрен его знает...*выпучил глаза на всю эту картину*..Наверное надо отнести к Термитнику и рассказать всем.

27

-Вы предлогаете отнести голову в термитник?! *посмотрел на Куджаха с изумленнием* -Львы этого так не оставят, нам нельзя нести голову туда. *прокричал. По телу била ужасная дрожь от злости* +МСЛ+ мы не уберегли короля. Надо МСТИТЬ+ *улыбнувшись с бешенными глазами, начал смеятся очень громом* -Нам надо МСТИТЬ! А что отомстить нужно УБИТЬ! *встав на четыре лапы, пошел прочь* -Вы принесете голову в термитник. * ушел медленно  смеясь*

~~равнины

Отредактировано Хейширо (2007-08-13 22:16:58)

28

*Брезгливо поморщился и подцепил голову зубами за ухо, понес в термитник*

29

Лёгкий ветерок холодил лапы Yoshumicu, впереди было удручающие зрелище, потрескавшиеся земля расползалось долгой вереницей трешин к горизонту весь этот пейзаж разбавляло лишь несколько высохших деревьев, с лева вдалеке возвышалась какая то странная похожая на огромный холм скала. А справа виднелся довольна таки продолжительный горный кряж на котором были видны редкие ветви всякой растительности. Пейзаж умершей земли не сколько не пугал "Еши" а только манил своей красотой. Пройдя немного дальше Yoshumicu наткнулся на следы крови.
-Странно. Подумал лев. -Откуда здесь кровь неужели и здесь идёт война.
Проследив цепочку следов крови "Еши" увидел что она ведет в сторону огромного скального оброзавания видневшегося с лева от него. Оглядев следы лев понял что по крайне мере два льва были здесь сравнительно недавно может даже вчера но по следам было понятно что драки между ними не было.
-Всё это весьма странно, идти по следам крови давольнатаки опасно поэтому передохну я здесь а после пойду разузнаю что к чему. Подумал лев.
С этими мыслями Yoshumicu забился в ближайшее углубление в скале и задремал.

30

Yoshumicu проснулся мгновенно сон улетучился как будто его и не было. Оглядев пространство вокруг себя лев решил пойти по следам крови в строну большой толи полу скалы толи холма.
-Надо быть осторожным, как бы не нарваться на неприятности, хотя кто может обитать в этих без жызненых землях. подумал "Еши". И тут же добавил в слух.
-Наверно только я. С этими словами Yoshumicu побрёл в сторону большого холма, скалы.

****ушёл в сторону Термитника****

Отредактировано Yoshumicu (2007-08-16 15:13:21)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с Джунглями