Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смерть Ареса. Этап 1. Заговор

Смерть Ареса. Этап 1. Заговор

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Не спорю. Я просто шучу. К этому надо привыкнуть.

32

К'хара написал(а):

А я не знаю ни Ареса ни Такэду, так что мне полосато кто будет покушаться на мою часть джунглей =)

- боюсь, что скоро узнаешь и тебе это знакомство ой как не понравиться.

Ares ну так что? Начнем? тока не понятно, что начинать, народ на площадку так и не подтянулся...
Неужто нам придется творить чудеса изобретательности и изворотливости, ака Матрица? Чего-то не хочеться...

33

Такэда, на площадке надо таки как-то скооперироваться.

34

Ares нас там было трое. Если шакала поймаем, посадим его не цепь и нас будет четверо. Народ все как один сказали, что убивать тебя не будут, им и так хорошо. Придеться тебя выманивать и убивать тихо и в уголке с таки темпом. :( Тока как бы нас потом раком не поставили все остальные за то, что убили месное солнышко и в замен вылезло симпатишное чудо с рожками. *ржёт, катаясь по земле*.

35

Ой да, я-то солнышко, угум. Всеми обожаемое. Да-да. ППЦ, народ, вы че, а?

36

Ares написал(а):

Не спорю. Я просто шучу. К этому надо привыкнуть

:pardon:  Бум знать... Я просто тетка серьезная... иногда тупо шутки не понимаю...

Такэда написал(а):

- боюсь, что скоро узнаешь и тебе это знакомство ой как не понравиться.

Да что вы говорите, мистер? *глазками наивненько так хлоп-хлоп*
- Это вы сами еще не знаете на кого нарветесь. И.. ээ... откуда вы знаете, что мне не понравится? Может я фанатка жесткого (как у вас там говорится) жим-жим? *катаецца по траве от смеху*

37

К'хара написал(а):

Может я фанатка жесткого (как у вас там говорится) жим-жим?

- при встрече учту.

Ares написал(а):

Ой да, я-то солнышко, угум. Всеми обожаемое. Да-да. ППЦ, народ, вы че, а?

- ты не заметил надписи

Такэда написал(а):

*ржёт, катаясь по земле*.

?

38

Ну и?Теперь собрание переносится на завтра???

39

Амели да-да-да... Собрание, что началось вчера, продолжаеться до завтра...

40

Такэда
Класс.Особенно если учесть то,что оно еще и не наченалось.
Может все придут когда будет 12.00??

41

Амели надо подойти к Флэки, поговорить с ней, она скажет, что Такэда ждет на площадке для тренировки. А потом нужно идти туда... Тренироваться :)

42

Это шутка или планы поменялись,а я не в теме?О_о

43

Амели.

Флэки написал(а):

Итак, сюжет запущен. Флэки поджидает желающих для разговора в Храме. Встреча же общая вместе с Такэдой и подкреплением из Прайда Тьмы будет проходить в Джунглях на Каменной Площадке у Ручья в полдень по игровому времени. Присоедениться могут все желающие! Одиночки, Прайд Тьмы, Прайд Света и естественно народ из Банды.
Господа, все о предстоящем восстании будут уведомлены ПО УМОЛЧАНИЮ, так что даже если вы не встречались с Флэки или Такэдой, вы можете прийти на собрание у ручья или прямо на сражение.

- собственно вот. Это был первый пост.

44

Такэда
а при чем здесь Арена?
В общем,я не в теме,башка не варит..Я сосредоточина на другом..

45

Амели написал(а):

В общем,я не в теме,башка не варит..

- бр... Амели, в джунглях есть Каменная площадка у рачья. Там, я тренирую бойцов по игре. А есть Арена, для увеселения публики. Ты ничего не спутала? Короче, я видел, что ты на площадке отписалась. Сядь, отдохни там, я постараюсь скоро вернуться.

46

*на секунду останавливается перевести дух* Кажется, мне удалось внести в этот заговор обреченных капельку разнообразия и слегка оживить сюжет ^_^ *лихорадочно оглядывается* Теперь бы только живым остаться... А-а-а! Спасите! *убегает*

Отредактировано Howler (2007-11-06 20:22:31)

47

Howler не парься, мы всего лишь тебя немного побьем. :)

48

Какие вы все добрые) Че там у вас случилось?

49

Флэки да он разговор наш частично подслушал про заговор. Блин, я его мог бы догнать, но не судьба. Одиночек у нас в джунглях много стало, совсем страх потеряли :) *подмигивает Уррме и Киру*.

50

Флэки
Рада приветствовать.Давно хотела ебя потискать,ну...или просто пообщаться:)

Так,если Кир с вами,то и я с вами.Как погляжу,ибрисы тут не в новость,а интуиция и опыт никогда никому не помешают:)

51

Такэда, ну по квесту я просила чтоб херни с докладами Аресу небыло. Так что в любом случае, каким-то образом у него это не получится.

Уррма, мы знакомы?)

52

Кстати, с Аресом я незнаком (и после теплого приема в джунглях желания познакомится не возникло). А вот с прайдом Тьмы - пока в дружеских отношенимях ^_^

53

В прайде Тьмы ахтунг какой-то...надо туда че-нить позитивное

54

Хотя имхо атмосфера соблюдена. А то меня парит, когда народ в Тьме играет и им там, простите, заебато живется.

55

Флэки написал(а):

...надо туда че-нить позитивное

Порядок, дежурный клоун уже там... Так мне им рассказывать о заговоре, или как?

56

Флэки
Знакомы только визуально,благодаря работам одного художника:)А с ним мы на одном сайте живем,рисуем оба.Только он-хорошо,а я пока только учусь:).Как попала сюда и у4видела твой ник,было интересно,та ли ты Флеки,а теперь,по авке поняла.что та самая..
  В общем к игре это дела не имеет:)

57

Уррма, ну меня многие там рисовали...на фурнейшене... Но я думаю речь о моем Гвоздике, он меня чаще всего рисует.

И да, я там самая Флэки зобаненая на фурнейшен, бывший модер й.ру, зобаненая там же)

58

Флэки
Ой,мама....и везде то ты успела:)Может когда нибудь и я тебя нарисую....

59

Я старая сволочь, с огромный послужным списком. Да-да, я послала Берта на [Убрано цензурой]. Так и запишите.

Чтож, рисуйте, я не против) На ДА можно разглядеть коллекцию подарков великой мне) Да-да, у меня мания величия. Но вообще я доброе и пушистое.

60

ты мне уже нравишься...Теперь я понимаю за что:)Удачной игры..и.не кинешь ли ссыль на галерею подарков..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смерть Ареса. Этап 1. Заговор