Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смерть Ареса. Этап 1. Заговор

Смерть Ареса. Этап 1. Заговор

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Итак, сюжет запущен. Флэки поджидает желающих для разговора в Храме. Встреча же общая вместе с Такэдой и подкреплением из Прайда Тьмы будет проходить в Джунглях на Каменной Площадке у Ручья в полдень по игровому времени. Присоедениться могут все желающие! Одиночки, Прайд Тьмы, Прайд Света и естественно народ из Банды.

Господа, все о предстоящем восстании будут уведомлены ПО УМОЛЧАНИЮ, так что даже если вы не встречались с Флэки или Такэдой, вы можете прийти на собрание у ручья или прямо на сражение.
Однако, те кто хочет остаться на стороне Ареса, пожалуйста, обойдите весть стороной. По сюжету задумано, что Арес ничего знать не будет!

В этой теме отметьтесь кто на чьей стороне будет: Сторона Восстания и Сторона Ареса.

2

Сторона восстания.

3

Амели если ты придешь, то ты со мной, иначе порву прямо на площадке перед строем. Остальных тоже касаеться, Арес не должен знать, и по этому, те кто придет, либо со мной либо будут содержаться в плену, до конца... ну, сами понимаете какого конца, либо в землю. Да и еще, если вы не слышали от Флэки того, что надо прибыть на площадку, заранее придумайте разумное объяснение того, какого черта вы там оказались. Я ведь и спросить могу...

4

я бы хотел к вам присоедениться)
кто будет новым вожаком.. ?  Такэда ?
если ОН, то я только за..  ты же любишь пивом угощять) ммм...  пиво, чипсы.. райская жизнь *мечтательно*
короче я с вами.

5

Ну по поводу меня уже всё решено =)
УРЯ ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Прайд Света? Это каким макаром он к вам присоеденится. Разве только что Такеде гуманитарной помощью поможет и поставками оружия.
Ф есть пасивные роли для Света? Ну типа придем на границу и шоу посмотрим, но лезть не будем а только подбадривающе кричать. Хотя как ленивый, ничего не делающий и не показывающийся неделями главарь банды, Ареско был мне весьма симпатишен........
Така, знай, Свет с тобой, ну или по крайне мере его король.

7

Прайду Света я отдельную панику устрою...

8

Ares
Не пугай. Мы Гитлера пережили и тебя переживем. А в случаи чего Я всем устрою второе пришествие Христа)

9

Ares
Dorian - Ну вот, Гитлер, Исус... все роли уже расхватали. Буду самым страшным - устрою вам второе пришествие ЛЕНИНА! На бронивике! И назову свой отряд - Ленин и броневичек...
Эх, сегодня вечером буду Еши уговаривать, так что надо сил набраться. Кстати, народ, надо попробовать уложиться до субботы. У меня возникли серьезные проблемы со зрением, и возможно, в скором будущем, меня постигнет участь Хейширо, как не прискорбно это заявлять. В выходные точно не появлюсь, а потом... Ну потом уже будет потом, так что не будем городить огород, и помолимся, чтобы все прошло без эксцессов.

Отредактировано Дюк (2007-10-24 10:39:44)

10

Дюк написал(а):

все роли уже расхватали

Читай Радио. Я уже сделал маленькие зарисовки. Предлагаю добавку с твоей стороны)

Отредактировано Dorian (2007-10-24 10:44:49)

11

Dorian
а где радио..? газетков нет..?
*виновато смотрит на короля*

12

Сторона востания ( Такэда лучше! =Р)

13

Killi, тебя первой мочканут, не парьсО)

14

Ares
нее... это ты не парься, тебя все равно убьют =Р

15

Killi, ну-ну)))

16

Невтыкая тупо смотрит на всё.
-Восстание.. мило.. Кокнуть Ареса- не гламурно**
-пойти зрителям хот-доги продавать-тупо..
-Прайд Тьмы оставить без действий-нелогично..
.... эх... посмотрим.. что в голову придёт..

17

Сторона Ареса...
Я конечно люблю изменения но родное лучше...
И я уже привык как-то к Аресу и советник я его вроде как...
В общем вот.

18

Будет прикольно, если среди тех, кто на стороне Таки окажется предатель. Он настучит Аресу раньше времени и ой, фто будет... Мочилово))) Арес будет в ярости. Ррррррррррррр!!! =)

19

Я на стороне Ареса. Мне кажется он лудший предводитель.( не думайте что я подлизываюсь) Просто плакать буду когда его убъют, а так хоть с чистой совестью.=)

20

Народ, пользователей намного больше чем тут отписалось. Что за хня? В понедельник начинается квест. А ну активнее!

21

О,уже в понедельник!Тогда у меня есть еще одна необъяснимая причина остаться дома на все каникулы))
А кого ты еще-то ждешь?Blaze давно пропал,Дэнни-это вообще кто?Rundy, Ти, Шесс, Аска, Тикабо,-пропали,Ангела надо будет подтолкнуть,а Вьюга, Кир, Кейджер, Амели, Такэда, Кир и Флеки-уже отписались.Все.
Извиняюсь за свой пост.

Отредактировано Спиди (2007-11-03 11:59:39)

22

Куда меня толкать уже собрались? Не в пропасть ли?? Я не наю чью сторону принять, наверное против Ареса пойду...

23

Мадлен
Эм..А свет тут при чем?Я так понял это внутренние разборки Банды.
И еще:почему Конечно?

24

Спиди, ошиблась, пардон

25

А что будет с Аресом, когда его убъют?(извените, если уже говорили, я упустила.)

26

А я против всех =) И чем больше вы друг друга перебьете - тем лучше для меня, в джунглях места будет больше. Оть. Я меркантильная особа. Буду наблюдать откуда-нить с самых высоких веток, и добивать раненых =) Ага, я еще и жестокая =)

27

1. Джунгли не очистятца
2. Банда будет жить
3. Будет много крови
4. Арес умрет. Но не думаю, что вам это понравится.

28

Ares
1. Тогда прийдется их очищать мне =)
2. Та пусть живет, главное чтоб мне не мешали =)
3. Кровища! Побольше-побольше... Реки крови!
4. А я не знаю ни Ареса ни Такэду, так что мне полосато кто будет покушаться на мою часть джунглей =)

29

К'хара, я что-то не понял, у вас создалось впечатление, что тут есть что-то ваше?)

30

Ares
Я отыгрываю лишь часть джунглей, в которых обитаю сама. Естесственно, что я защищаю свой ареал обитания. Это игра и я играю. Вы видите в этом что-то ненормальное?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Смерть Ареса. Этап 1. Заговор