Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Рейчел
Мне тебя очень жаль. Мне ли не знать, что такое травмы...

122

Дэмонг
Спортсмен?? :O

123

Рейчел
Эм... Ну почти... Я ролевик)) На мечах дерусь)) Сколько раз суставы выбивали, конечности вывихивали, синяки и ссадины ставили... На морде до сих пор шрам)) А про лапы и всё остальное я уже и не говорю)))

124

Дэмонг
Знакомая тема. Я на карате и на японское оружие хожу....

125

Рейчел
Ну дык мы почти братья... сёстры... кхем... ну в общем по травмам)))

126

Рейчел написал(а):

на японское оружие

Тип?

127

Dorian
Чего тип?? Просто Меч и нунчаки.... Лан, я спать....... Завтра по биофизике семинар.... жесть...

128

Рейчел
Что значит, "Чего тип" Я у тебя спрашивал, по какой ты философии развиваешься. Класическое Будо или еще какое до.

129

Dorian
Эх, все они такие... Спросиш у них что-нибудь, а они к тебе хвостом повернуться и уйдут...

130

Дэмонг
Не обращай на это внимания. Считай, что последнее слово было за тобой ;)
Кстати, коллега по королевской крови, у вас там в тьме, смотрю тоже прибавление на молодняк идет. Когда только строгать успеваете))

131

Dorian
Слыш, брат, да я и сам не понимаю, откуда их столько берётся! Вот вроде один был, и тот меня загрызть хочет, а тут ещё и малыш появился озорной... Мне теперь по всем территориям его искать прийдётся если что...))))

132

Дэмонг
У иеня та же проблема. Одна непоседа так и наровит слинять куда подальше. Боюсь, что придется поискове отряды собирать....

133

Dorian
Ужась... Как я тебя понимаю... Бум вместе их вынюхивать, ведь моего всё время в твои земли тянет)))

134

Дэмонг
Давай детьми махнемся? Я тебе дочурку, а ты мне своего братишку? Все будут довольны)

135

Dorian
дак и получается так, что он мне не братишка, а сынишка))) А какая разница? Все-равно будут сбегать)) Даже если их поселить там, куда они постоянно убегают. Проверено временем!))

136

Дэмонг
Знаю. Говорил тебе, не покупай энерджайзер, возми каких нибудь дешовых по 10р 4 шт. Вот теперь и ловим их по всем земля. Ты если чего их холодным дядей Мортером пугай, а он там по ходу возьмет и прилетит)

137

Dorian
Эх, зря я тебя тогда не послушал!)) Вот теперь и мучайся, пока батарейки не кончаться... Вследующий раз возьму на заметку. ;)
Ну чтож, мне уже пора... Комп грозятся из окна выкинуть... Ох уж этот папаня! :rolleyes: Как я его понимаю))) Надеюсь, что завтра спишемся.

138

Дэмонг
Обязательно. Удачи.

А Я как всегда один на посту до утра,
Слезы крови роняю и ем бастурму,
Выкуриваю пачку, смотрю передачку....)

Отредактировано Dorian (2007-10-23 23:58:22)

139

есть не спящие полуночноки ?
если есть, то прива вам)

140

Кир написал(а):

есть не спящие полуночноки ?

С трех но угадаешь кто?

Здарова)

141

Dorian
Арес и Флэки - одно и то же лицо ? О_о
*чуть чуть в шоке*

142

Кир
А ты только узнал? У Флэки тут еще 9 персов. Было больше, но они пали жертвами творческого кризиса)

143

Dorian

А ты только узнал?

представь себе.. ды..)) только что... мне ответ от ареса пришел.. в виде флэки *смеется

У Флэки тут еще 9 персов

мама мия .. я надеюсь Кили не один из ее персов ?
Я тогды вообще от стыда сгорю :D

*подозрительно* - а ты не флэки ? )))

144

Кир написал(а):

*подозрительно* - а ты не флэки ? )))

Нэт! Это нэ он!

145

Ищут землю фонари , к небу тянется свеча , на снегу следы зари , крылья павшего луча ... Что же , вьюга , наливай , выпьем время натощак . Я спою , ты в такт пролай , о затерянных вещах ...

146

101

147

102

148

103

149

104

150

105

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0