Дориан
Терпеть мну не нать... Еси чо - сразу по шее... По моей прекрасной длинной шее.... Белоснежной, словно лебединое перо... Тьфу... заносит... Сама полночи не спала.
Dorian написал(а):Что, согласна не спать ночами, жить ночной жизнью, полностью перестроить свой мозг на нелогическое мышление? Готова доносить свет истины до всех нуждающихся и стрждущих? Не боишься пасть жертвой абсолютного разчетверения личностей и отказаться от многих жизненых благ?
Я уже полгода как живу именно так. Ты забыл добавить в список то, что на руководство всегда косо смотрят. Власть всегда во всем обвиняют. Замечают даже мельчайший промах. Да и претензий больше. Поэтому я испытываю не очень хорошие чувства, когда мне предлагают стать где-нибудь модером, или - не дай боги - админом.
А с ночной жизнью ты это, завязывай. А то цвет лица ухудшится, на что так же будут влиять и сигареты. *сидит и умничает, а сама уже 7 лет как курит*
И это... там.. вобщем поменьше про Избранных... А то выглядит дюже пафосно и как-то самодовольно... Чесслово, мну аж дергает всю.... Брррррррррррррррр
*ушла купаццо*