Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кир написал(а):

проснулся с любопытной мыслью в голове

А Я вот не спал и просто куча мыслей гениальных:)

Кир написал(а):

кто знает...? слово "аватарки"

Попробую обьясниться на своем мышлении. Корени слова, есть "ава" И ударение идет на второе А. ))
Хотя незнаю. Тут все от индивида зависит. Как скажешь, так пусть и понимают)

902

Доброе утро всем, господа. Хорошо ли вам спалось? Или, как некоторым, не будем показывать пальцами, не спалось?
*показывает Дориану язык*

903

А Я вот не спал и просто куча мыслей гениальных:)

ваше сительство ! вы перетруждаете сами себя.. незя править королевством на дурную голову. неужели вас некому заменить ? чтоб вы отдохнули )
кста: а что за гениальные мысли ? *развернул пергамент и собрался записывать*

Хотя незнаю. Тут все от индивида зависит. Как скажешь, так пусть и понимают)

я тоже без понятий.. привык уже аватАрки произносить... просто хочется докопаться до истины, которая как обычно где то там.

Отредактировано Кир (2007-11-03 10:00:33)

904

*Стоит, курит сигаретку, не обращает внимания и тихо напевает*
-Ночь, короче дня. День убьет Меня.........

Отредактировано Dorian (2007-11-03 10:03:18)

905

Кир написал(а):

неужели вас некому заменить ?

Да где же еще одного избраного отыскать. В ученики идти никто не хочит. Вот, сегодня снова всю ночь на Радиостанции куковал......

906

Dorian
меня! меня!
*подпрыгивает, тянет руку*

907

Falco
О_о Что, согласна не спать ночами, жить ночной жизнью, полностью перестроить свой мозг на нелогическое мышление? Готова доносить свет истины до всех нуждающихся и стрждущих? Не боишься пасть жертвой абсолютного разчетверения личностей и отказаться от многих жизненых благ?

908

Dorian

Да где же еще одного избраного отыскать. В ученики идти никто не хочит.

ой сир.. я хотел было тоже предложить свою кондидатуру... но потом ознакомился со списком обязонностей и понял что не потяну )

909

Кир написал(а):

ознакомился со списком обязонностей

Это не список обязаностей, это всего лишь небольшой опрос, на тему: А что ты готов сделать ради того, что бы стать Избраным)

910

Dorian
Дааа... Тяжело быть королём, я б уже повесилась!

911

Алегра написал(а):

Тяжело быть королём

Не просто королем, но еще и негласной душой всего форума. Развлекалку для всех устраиваю, позорю кого надо, вобщем, пропадут тут все без Меня.....

912

Dorian
Врятли кто-то пойдёт на такое ответственное задание! Ты прям герой ролевой какой-то!

913

Алегра написал(а):

Ты прям герой

Нет, Я всего лишь Избранный, призваный для того, что бы вести заблудшие души к свету, даровать им матречный покой, и тотально разложить все неокрепшие умы.)

914

Дориан
Терпеть мну не нать... Еси чо - сразу по шее... По моей прекрасной длинной шее.... Белоснежной, словно лебединое перо... Тьфу... заносит... Сама полночи не спала.

Dorian написал(а):

Что, согласна не спать ночами, жить ночной жизнью, полностью перестроить свой мозг на нелогическое мышление? Готова доносить свет истины до всех нуждающихся и стрждущих? Не боишься пасть жертвой абсолютного разчетверения личностей и отказаться от многих жизненых благ?

Я уже полгода как живу именно так. Ты забыл добавить в список то, что на руководство всегда косо смотрят. Власть всегда во всем обвиняют. Замечают даже мельчайший промах. Да и претензий больше. Поэтому я испытываю не очень хорошие чувства, когда мне предлагают стать где-нибудь модером, или - не дай боги - админом.
А с ночной жизнью ты это, завязывай. А то цвет лица ухудшится, на что так же будут влиять и сигареты. *сидит и умничает, а сама уже 7 лет как курит*
И  это... там.. вобщем поменьше про Избранных... А то выглядит дюже пафосно и как-то самодовольно... Чесслово, мну аж дергает всю.... Брррррррррррррррр
*ушла купаццо*

915

Такс. Шалом, а точнее нихао от вашего разлюбезного главного админа из Китая, мои дорогие!
Предупреждая последующие вопросы, скажу что да, я все еще в Китае, просто решил выбраться и посмотреть как вы тут. Буду вечером в понедельник и мы начнем квест и прочие развлекалочки. Кто успеет застать меня тут сейчас, прошу, задавайте вопросы или что-то еще. Но больше всего я хочу узнать то что у нас тут случилось вообще за время моего отсутсивия. Плохое, хорошее, новое...Вот вижу Арену. Хм...Короче рассказывайте, а то если я сам буду разбираться, всем будет секир башка.

916

Такс. Шалом, а точнее нихао от вашего разлюбезного главного админа из Китая, мои дорогие!
Предупреждая последующие вопросы, скажу что да, я все еще в Китае, просто решил выбраться и посмотреть как вы тут. Буду вечером в понедельник и мы начнем квест и прочие развлекалочки. Кто успеет застать меня тут сейчас, прошу, задавайте вопросы или что-то еще. Но больше всего я хочу узнать то что у нас тут случилось вообще за время моего отсутсивия. Плохое, хорошее, новое...Вот вижу Арену. Хм...Короче рассказывайте, а то если я сам буду разбираться, всем будет секир башка.

917

918

Ааа!Я не вижу сообщения Ареса!!

919

Глюки какие-то...че-то я своих сообщений не вижу

920

Тупой майбб!!!Не фига не вижу!Даже своих сообщений!!!
Уже и выходил..Ладно..Подождем.

921

О, вроде отлагало. Всем привет еще раз.

922

Ares
Здравствуй, О Правитель Всея Анарона! Не могло бы его превосходство зайти в список банды, О Величественный Админ!

923

Ares
У меня тоже.Ужас,что творится...

924

Алегра, ой, обратися к Дориану, я щас не в курсе рпг моментов. Че за ситуация? Принять надо? Ты по анкете или рпг пришла?

925

Ares - Арена как арена. Тренировочные бои там устраиваем, чтобы матрицы не было в дальнейшем :)
Да и народ развлекаеться и силы пробует свои, разными живчиками. А то зафлудили уже все, так пусть хоть спортом занимаються :)

926

Такэда

Тренировочные бои там устраиваем, чтобы матрицы не было в дальнейшем

да да да ! я все джунгли перерыл в поисках ложки... нет там такой !

А то зафлудили уже все, так пусть хоть спортом занимаються

кста.. от того что арена появилась, флуда меньше не станет ) да и нет желающих почему то... сидит бедняга шакал в одиночестве.. все его боятся...
бросить ему вызов, что ли ?

Отредактировано Кир (2007-11-03 13:56:41)

927

К'хара написал(а):

А с ночной жизнью ты это, завязывай. А то цвет лица ухудшится, на что так же будут влиять и сигареты.

Как говорила Элочка Людоедочка: "Не учите Меня жить!")

К'хара написал(а):

И  это... там.. вобщем поменьше про Избранных... А то выглядит дюже пафосно и как-то самодовольно... Чесслово, мну аж дергает всю....

Ну а Меня дергает от вашей неприкрытой наглости мадмуазель. Но Я же молчу об этом. Так что, Я молчу о том, как вы себя ведёте, вы молчите о Моем поведении. Все довольны, все счастливы.)

АрескО!!! Я потом тебе все доложу, по твоему возвращению.

928

Ой. Нет сил. Совсем. Меня сегодня выжали, как лимон - это жесть=) Ну что ж поделать. Такова актёрская жизнь провинциального клоуна. Отдавай всё, может когда-нибудь получишь что-то взамен.

929

Вьюга
А ты случаянно не в жуковский театр ходишь?

930

Ares
Я вообщето хотела чтоб меня в банду взяли! Мне сказали что я для визиря маленькая. Тебе решать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0