Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ничего себе , у нас появилась Арена ... Подозреваю чья лапа имеет к этому отношение ... Кхм . Всем чив .

872

Рыж
Эм... ты меня имеешь в виду, чудо мое пуфыстое?
*сидит и мучаеццо похмельем*

873

Я приехала. Всем привет. Что-то не особо форум и живой)) Без меня, что ли, скучает? Пойду оживлю, пацалую, сделаю искусственное дыхание.

874

Кир написал(а):

короче завидую те бась.. я со своей как то уже даавно поцапался (еще до армии)
настоящая зависимость ! 5 баллофь  видишь, нашла что то таки .. стоящее..))

-да-да-да... И вот теперь х. з.

Рыж написал(а):

Подозреваю чья лапа имеет к этому отношение ...

- и эта лапа и та, но кто был главным подстрекателем все равно не угадаешь.

875

Респект и уважуха создателям Арены. "ушёл надевать бойцовые перчатки"

876

*хихикая ушла на арену, смотреть на этих смешных мужчин и подтрунивать над их потугами доказать друг другу кто же все-таки сильней*

877

К'хара написал(а):

*хихикая ушла на арену, смотреть на этих смешных мужчин и подтрунивать над их потугами доказать друг другу кто же все-таки сильней*

О мадам. Не вы ли первая задира на деревне?)

Рыж написал(а):

Подозреваю чья лапа имеет к этому отношение

Не надо апплодисментов, не надо.....)

Отредактировано Dorian (2007-11-02 20:31:35)

878

Dorian
*бурно возрадовалась*
Король! Ну надо же!
*налетела и стала клевать*
Вот тебе за все, за все! Бросил меня, бедную, несчастную, одну в пещере!

879

Морета
После того что у Меня случилось, Мне твои клевания, как то по Феншую. Кроме того, че ты возбухаешь? Я тебя между прочим ОКУРАТНО отнес на свое место. Могла бы и спасибо сказать, неблогодарная птица!)

880

Поздравляю себя с началом каникул. Только сомневаюсь, что из них выйдет что-то путное, мне даже отдохнуть толком не удастся - театр, подготовки к олимпиадам, ГОРИЩЕ дз. Я неудачница. Да. Именно так. При первой же возможности я спрыгну с кровати, повешусь на шарфике или зарежусь пилочкой для ногтей.

881

Dorian
да эт я от бурной радости. поживи недельку без инета и вообще без благ цивилизации - тоже начнешь всех клевать.

882

Морета написал(а):

поживи недельку без инета и вообще без благ цивилизации

Эх.... с удовольствием бы. А еще лучше не недельку, а годиков так-эдак 10-15............

883

Dorian
я не шмогла. страшно скучно. если бы еще было чем ся занять... ну хоть тупо физическим трудом... огород вскопать или еще что... это было бы нормально. а так - неделя безделья. почти в рифму. отвратительно. привезла простуду и энное количество сушеной и копченой рыбы.

884

Вьюга написал(а):

При первой же возможности я спрыгну с кровати, повешусь на шарфике или зарежусь пилочкой для ногтей.

Далой суицыд из Арнора :mad:

885

Dorian написал(а):

А еще лучше не недельку, а годиков так-эдак 10-15............

Да мечты мечты я помнится пытался это сделать но интернет прочным кольцом своих щупалец не дал мне вырваться на свободу :(

886

Yoshumicu
Халасо! Я УХАЗУ!

887

Вьюга
А ну стоять!!!! Еще шаг и Я себе вышибу мозги! Утоплюсь в озере или повешусь на единственом не сухом дереве!

888

Меня Ёши гонит. Вон суицид с АНарона - ето не мои слова!

889

Вьюга
Не слушай дядю. Он тебя плохому научит.
У нас демократия.))

890

Анархия у нас=) А не демократия.

891

ага !
*выпрыгнул из за кустов*
- чего не спим ? кто демократ демогог и анархист ? сколько всего в прайде львов и где искать мяСО !

Отредактировано Кир (2007-11-03 00:24:58)

892

Вьюга
ШО???? Никакой Анархии! Царь(то есть Я) сказал демократия, значит демократия!!!

893

Вьюга написал(а):

Халасо! Я УХАЗУ!

ААААААА ой опечатался я извеняйте люди добрые я имел в видуууу..... ой чтоже я имел.......

Отредактировано Yoshumicu (2007-11-03 00:37:00)

894

Всем ночи брачи... Спокойных снов... ПРиятных... Слоновых роз... Всмысле розовых слонов. И медвежьих плюш....

895

Yoshumicu -скоро поживешь.
15 ноября случиться страшное!!! Или не случиться. В общем, поехали в абхазию, новый год в поезде, купание в море, все такое. Торжественно клянусь оставить всех нас без денег и цивилизации. Аки пионер. Ха-ха-ха!!!

Вьюга - суицид долой, проспись и приходи к нам на площадку, буду промывать тебе мозги и ты узнаешь, какой Арес злой!!! Бу-га-га-га!

Dorian - построй еще авианосцев и неси дермократию в близлежащие страны честно забирая у них нефть и газ!

Кир - спакуха тигр! Мясо в холодильнике...

В общем, я здесь!!!

896

Такэда написал(а):

В общем, я здесь!!!

ГЫ а мы все в койках =)))))))

897

Yoshumicu написал(а):

ГЫ а мы все в койках =)))))))

Не все. Призрак коммунизма иногда следит за всем))

Такэда написал(а):

построй еще авианосцев и неси дермократию в близлежащие страны честно забирая у них нефть и газ

Да не вопрос! Будешь у Меня вместо Кофи Анена? Роль Скандализы Райс не предлагаю, потому что на чокнутую, страшную афро-американскую женьщину ты не потянешь, даже если тебя покрасить))

898

Dorian написал(а):

О мадам. Не вы ли первая задира на деревне?)

Ну если уж на то пошло, то мадмуазель! А до меня у вас все тихо-мирно было и без драк? =О.о=
Оппа... Какая я все-таки террористка... Как вы мну терпите? Я ж всех перекусаю =-.-=

899

К'хара написал(а):

Как вы мну терпите?

Тут были и похуже. Так что это не проблема. Пока на вас кто-нибудь не напишет анонимку или не подаст жалобу)

К'хара написал(а):

Я ж всех перекусаю

Боюсь, мадмуазель, что до некоторых вы просто не докапаетесь ^_^

900

всем утречка)
проснулся с любопытной мыслью в голове и давай споритьт со своим младшим братом.
я знаю, вопрос покажется глупым.. но не постесняюсь его задать.
- кто знает...? слово "аватарки" - произносится как авАторки (ударение на вторую А, с синонимом слова Аватор). Или как аватАрки (ударение га третью А) короче я всегда думал что аватАрки... но появисля человечек, который с пеной у рта стал доказывать что я не прально произношу.
Обьсните плиз :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0