Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

И так дамы и гаспода.. в правом углу ринга сидит  - белое пушистое, но очень недружелюбное существо по имени - КИР !
поприветствуйте.. ага..

вес - 150 гк !!! (быстро сьел беляшик)
Нет  все 151 кг !!
Рост - метр в длину и 1,5 метра в вышину... *покачал хвостом показывая что он присутствует и т.д.*
нет дамы и господа! в длину кир 3 метра вместе с хвостом !

и так.. это грозное и опасное существо *сидит себе урчит и вылизывается* готово порвать любого появившегося на ринге ктулху !
кто хочет умереть, в коварных лапах злыдня по имени  - КИР !??

*посмотрел на окружающих и тихонько мяукнул*

812

злыдня?..фи не смеши шарик меха! а то тут львы все только от смеха умрут!

813

2 минуты... Я тут =))) КОгда вернусь окончательно - вопрос с большой буквы "в"... Ребята, пока что всё-равно ничего не двигается, так что вам тут и без меня неплохо. =) У бабули хорошо кормят и поят... Какао =) Вот так. Сегодня "2" по физике получила, хотя наоборот у бабули усердно налегла на учёбу, странно-странно... КОмпутер хоть не отнимает кучу времени. Лечу по-тихоньку интернет-зависимость. =) Так вот, всем напутствия:
-Дориан, дорогой, в моё отсутствие последи за архифчиком... =)
-Така и Ёши, родименькие =), если птица срочно будет нужна - используйте =) Официально вручаю вам право, делайте, что хотите. Надеюсь, к моему возвращению от неё останется хоть пёрышко. =)
ВРоде отписывать нигде не надо, так что откланяюсь. Если что -  ася у меня есть, стучите, люблю, скучаю! =)

814

дамы и господа к левому углу ринга подходит кто-то в красном холате...кто же это может быть? Кто же принял вызов грозногого Кира? Не может быть, это пантера Баста! Посмотрите на нее, это милое безобидное существо весом всего 100 кг, недавно она села на диету, ох уж эти киски, диета ей врядли пойдет щас налапу. И длиной всего 2,5 м. от кончика носа до кончика хвоста. Она забирается на ринг и размахивая лапками готовиться к поединку.
-ну что Кир? не жалко тебе свою шкурку? *подмигнула она тигру*

815

ага ! кто то осмелился бросить свирепому сусчеству страшный вызов ! урра товарисчи !
всем по случаю попкорна и маленькие флажки чтоб махать !

Грозный комочек меха - Кир , попдпрыгнул радостно на месте и напрывился в середину ринга.
- бой до смерти ! Или до крови ! Или пока кто-нить из зала не кинет в нас помидором !
Вниматерльно осмотрев соперницу, тигренок злостно промяукал что то вроде - я убью тебя лодочник ! и петляя кругами, стал раздавать автографы со своей срашной физиономией... таким макаром подбираясь все ближе к хвосту сопреницы ...
И вот наметившись прыгнуть на хвост противнице, чтоб наступить на него лапой, кир прыгнул.. делая сальто мортале в воздухе и повис на лампе под потолком раскачиваясь из сторны в сторну.. выбирая место на теле пантеры.. куда бы можно было помягче упасть.

Стеша
приветствую .. за тебя тут все переживали вчерась.. все ждут вообщем

Killi

злыдня?..фи не смеши шарик меха! а то тут львы все только от смеха умрут!

если они помрут.. это значит я их победил ! и не будет мне равных по силе ))

Отредактировано Кир (2007-10-31 13:49:21)

816

*Баста несводила взгляда с хитрого паласатика, как он подкрадывается к ней сос пины думая что она ничего не видит*
-хм *усмехнулась просебя Баста. как вдруг он резким прыжком оказался на люстре. баста посмотрела на него снизу, он висел на лапме а его хвост балтался из стороны всторну. баста подпрыгнула и ухватившись за него всеми четырмя лапами повисла на хвосте *
-ухты, тарзанка.

817

не ожидавший такого поворота событий, грозный боец Кир, заорал на весь ринг что его хулиганы хвоста лишают ! И тут не выдержала веса люстра, с громким хлопком оторвавшись от потолка и все трое полетели вниз... пантера зжимая в лапах хвост тигра, тигр нежно обнимая люстру и люстра... которая со странным звуком взорвалась при падение.
Бастро отпрыгнув в сторонй и потирая ушибленную задницу, тигренок злостно посмотрел на пантеру
- так не чесно !   И прыгнув на канаты ринга, стал с диким воем на них качатся.... косо посматривая на басту.. намериваясь таким образом ввести ее в транс...

818

*выбравшись из осколков люстры Бася в упор посмотрел на Тигра*
-не честно? кто бы говорил!
*Вдруг ее заднии лапы подкослись и она осела на них*
- чт происходит *подумала она*

819

все труба.... победила дружба...
*прумурлыкал и подняв с ринга повержуную соперницу оттащил в первые места для телезрителей*

не ходите дети к озеру !.... там кир фигней страдает

зы. такэда, ты прав.. нужно что то придумать для боев...
а то народ вообще скучает

Отредактировано Кир (2007-10-31 14:31:01)

820

стукнула Кира лапой по морде и засмеялась - ну фто феликий фоец, фофефила фуфба? - упала на спину

821

хм.. кто то еще хочет получить по пушистому хвосту ?
я готов ! *запрыгнул на арену и развернулся к львице полубоком*
- ну что белая и не в полоску .. готова сразится не на смерть а просто так.. пока в нас не пульнут помидором зрители !?

822

Кир
Палутяй первый помидор... Бой - просто прелесть.. но воть.. описание тигра... ты эт.. слегка прифигел да? Тигр в холке 1,5 метра? Да не всякий Ирландский волкодав такого достигает! Да и к тому же при такой высоте в холке, он ну ни как не может быть метр в длину... Все должно быть пропорционально! Ты предсьавь себе такого человека! Полтора метра рост, а ширина в плечах два метра! это ж хуже, чем квадрат =) И еще.. ну лан.. рост-хвост... Но при таких габаритах весить всего 151 кг??? Ты ж дистрофик! =)

Вопщем - за тягу к искусству и талант "пять", а за точные науки - "не зачот"

823

Чив ... *тигра Кира кто то вежливо но настойчиво дергает за хвост* Я хочу ...

824

Рыж
А со мной уже не хочеь, дэ? Фффсё! Я апижусь и найду другого белка! *хитро смотрит и подначивает рыжего пушистика*

825

*с невозмутимой мордой достал из за спины водяной пистолет и обстрелял пантере нос* Вызов принят , леди *отшвырнул опустевший пекаль и встал в стойку на четырех лапках , покачивая хвостом в напряжении*

826

Рыж
- Дурик ты, и уши у тебя с кисточками!
*чихает и нос вытирает - вода попала... села обиженно в сторонке, хвостом обвернувшись*
- Ты б мне еще в глаз плюнул... Я и так сейчас самыыыый больнооой в мире человек! У мну синяк на вене от иголки... и спать хоцца от потери крови...

827

Чив ... но мы же ... хотели сразится ... *виновато опустил взгляд и прикрыл стыдливо мордочку краем хвоста* Прости

828

Рыж
Ну дік я предлагала на вібор хомяка или тушканчика! А теперь еще и морскую свинку! А ті мну в нос водой... хулиган! =)

829

Я не настолько ничтожен чтобы драться с хомячками ... *ответил с тихой гордостью* Мне любая котяра по плечу

830

Да-да-даааа... Канешна по плечу... *вспомнила как дралась с мышом, у которого еще и адамантиевая спица была* ну-нууууу

831

Спица еще была электричеством заряжена *напомнил* Но у меня ... *на пол упали два МП5* ...ничего ... *рассыпав красные патроны по полу вывалился дробовик* ... нет . *на груду хлама в довершение всего рухнуло плазменное ружье*

832

Рыж
- А БФГ у тебя в кармане не припрятано? *стоит в полном афиге.. не зная, чего ожидать еще.. может у него и пулемет Максим где-то заныкан?*

833

БФГ - попса , не может нормальное оружие называться Big Fucking Gun . Самое серьезное что у меня есть - именной мелтаган , на память о вселенной Вархаммер 40000 . На прикладе так и выгравировано : Рыжиус Край

834

Крута! А у мну нет огнестрелки... Мну и без него савсем неплохо живеца. Зато йа умею с холодным оружием обращаца, а с огнестрелкой любой дурак смогет.. чего там учица( смотри на прицел и нажимай на курок =)

835

К'хара написал(а):

огнестрелкой любой дурак смогет

Так в этом и есть его преимущество . Можно толпе вчерашних крестьян раздать винтовки и это будет армия . А сколько надо готовить более менее толкового мечника ? Вот то то же ...

836

Зато какчество! Понимаишь? Какчество оно не всегда уступает количеству =)

837

Хм ? Качество ? После революции Мэйдзи в Японии вооруженная винтовками армия без труда одолела самураев с мечами . А в Китае ? Восстание Боксеров ? Опять же , все кончилось печально . И это было начало 20-го века , когда автоматическим оружием был только пулемет Гаттлинга . Представь что сделает с мечниками современная армия ...

Отредактировано Рыж (2007-10-31 18:00:22)

838

Рыж - жжете. Верталет это сила! Если ни у кого нет "Стрелы" или "Граля", хотя, тоже еще вопрос...
МП5 - мощно, но я предпочитаю Грозу. Восславим Русское оружие?

К'хара - барс неторопливо пошел в сторону площадки :)

839

- ню !? спаринга не будет ? ....
*сидит в углу ринга с двумя мечами за спиной и повешанным автоматом на шее*
- меня заставили выучить тайную тибетскую магию, пообещали выбрать в депутаты и подарить бампер от фольцвагена ! так что мя точно вам говорю.... я непобедюсь ! =))

840

Такэда
Извините... Но мне сегодня было не до спарринга вечером... День тяжелый и напряженный... Я сейчас почти без сил. Ничего не осталось - ни физических, ни душевных... Физические ушли в больнице, душевные - кхм... по телефону... в разговоре... ай.. да ладно.. не буду грузить... Еще подеремся... И еще раз извиняюсь за то, что не пришла в назначенное время.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0