Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

С тем учетом, что мадам которая хотела подраться исчезла - думаю бесполезняк...
Привет, Рейчел!

782

Кир
Ну сказать привет никогда не поздно, в отличие от пока.

Такэда
Вот обламали драку?

783

Рейчел ну, типо того. Хотя, я особо-то и не горюю по этому поводу.

784

Такэда
Брат, Я тебя попрошу в случаи чего, попринемать Анкеты. Я могу пропасть на несколько дней(А могу и не пропасть, но лучше подстраховаться) финансовые проблемы. Последи за регистрацией. Ок?

На до же, день дерьмо, так еще и такое количество постов 666. Пипец! Я избраный!

Отредактировано Dorian (2007-10-30 22:16:43)

785

Такэда
\правила боев я знаю, сама мастер по боевке на форуме...
фигасе у тя зверь... мну маленькое против такой зверяги..\

*Крупная пантера.. \описание в квенте\ вальяжно вышла на ровную площадку и скосила янтарные глаза на непонятную кошку, сидящую там же... Медленно по кругу его обходить стала, хвостом себя по бокам хлеща... Кто же этот смельчак, что против нее решил выйти на поединок*

786

У мну просто еще чат на шее висит, где я модер... И из-за компа постоянно выгоняют... Так что, думаю, бой мы продолжим или сегодня позже.. или завтра...

787

Ну или пока не выгнали могем немного порамситься

788

Бр-р-р... понятно. про правила, это я так, на всякий случай. А про зверюгу - так, барснамного меньше льва, шансы равные. Вот если бы это был Така, то ну извини, пришлось бы тебе толкьо на скорость полагаться...

*Горальд приподнялся и поглядел на пантеру.* "О ну наконец-то! Хоть кто-то..." - *подумал он, встав к кошке в пол оборота. некоторое время он разглядывал противницу а потом промолвил, принимая боевую стойку*: - Бой до крови, побежденный тот кто покинет полщадку или будет прижат к земле, вы принимаете? М? - Горальд ехидно улыбнулся, хлеснув своим пушистым хвостом по боку, но получалось не так эффектно и красиво как у пантеры...

789

Такэда
Так модером в регистрацию Я тебя временно поставил. Если что можешь валить всех без разбора.

790

Dorian есть сэр! Дориан, ты там это, не хандри и выздоравливай скорее, финансово и душевно. Я за тебя Шиллу молиться буду... :)

791

*сидит в углу и жует попкорн*
- давай  Горальд.. вперед чемпион ! :D

Такэда
- держи друг ! *протянул пакетик с попкорном*

я бы помог те с финансами король.. но все что у меня пока есть 300 р, тфу.. семечки...
давай разбирайся там... будем за тебя держать кулаки

Отредактировано Кир (2007-10-30 22:33:06)

792

/барс то поменьше льва.. а вот тигр... это боевая махина... до 350 кг... против пантерки - жуть..\

- Бой будет продолжаться, пока кто-нибудь не сдастся...
*Пантера имела свои собственные мысли на счет поединка, и не хотела полностью полагаться на незнакомца... Все еще не останавливаясь и продолжая обходить его по кругу против часовой стрелки, все сужая свои круги. Взгляд ее янтарных глаз не сходил с фигуры большого кота напротив... Она старалась, ни на секунду не потерять его из виду, и в то же время была как натянутая пружина, ожидая любого удара или броска*

793

/помесь барса и тигра ну как раз наверно кг на 150 буде./

- Хорошо... - негромко подтвердил барс, но достаточно, чтобы противница услышала. Он стал неспешно подходить к ней, описывая довольно большую дугу, так, чтобы в результате, оказаться сзади. Конечно, пантера тоже не стояла и по этому противники все время были друг к другу боком, когда расстояние сократилось до четырех больших шагов, Горальд резко повернулся к ней мордой и прыгнул, наметив точку приземления в районе бока пантеры.

794

\ну а я полегче... 100 кг... ну.. и женсчина все ж))\

*круг.. еще один... расстояние все меньше и меньше... Пантера не сводила с полукровки глаз... И возможно она и пропустила сам момент прыжка ее противника, но уж никак не могла позволить ему оказаться у своего незащищенного бока... Подпрыгнув на всех четырех лапах, она оказалась мордой к нападавшему, оскалившись и громко зашипев.. Правую переднюю лапу она подняла, выставив когти... мол, сунься попробуй... морда полосатая будет...*

795

*Не раздумывая горальд рванулся вперед, одновременно вскидывая и свою переднюю левую лапу, на высоту своей морды. Он попытался прикрыться, а сам попытался проскочить впритирку справа от пантеры (для нее слева), чтобы снова оказаться сбоку. Положение было несколько не устойчивое, Горальд был на трех лапах.* Веселье толко начинаеться! - *задорно крикнул он, чувствуя приближение удара.*

Офф: пол часа выкручивал втулку на своем старом байке. Весь грязный, потный в смазке... потом вспомнил - это не стандартная Шимановская втулка и вывинчивается он в другую сторону. Я кретин...

Отредактировано Такэда (2007-10-30 23:07:13)

796

*а пантера не стала наносить прямой удар... она оттолкнулась второй лапой от земли, поднимаясь на задних и вскидывая и левую лапу.. чтобы обрушиться сверху на загривок противнику...*
- Мррряу!
*громкий рев, чтобы дезориентировать барсо-тигра, пока ее когти до него дотянутся*

\прикол... второй раз дерусь в образе пантеры... первый раз меня Рыж в образе волка потрепал =)\

797

Такэда
ну и чего.. резьбу сорвал напрочь ?
вот она... львячья сила

798

Горальд позновато разгадал план пантеры. Он уже продвинулся вперед и не стал тормозить, намереваясь проскочить, все равно сила инерции была слишком велика и барс встал бы четко под удар, а так... Горальд попытался исправить положение, толкаясь правой лапой что стояла на земле в сторону пантеры, так как бросаеться перед машиной зазевавшийся пешеход, в надежде проскочить, горальд рванулся прямо на нее, метя головой в мягкий живот кошки.

/К'хара не в "Пути наверх" ли?/
/Кир нет. Это не возможно физически. Просто каким надо быть критином, чтобы заниматься байками три года и отколоть в трезвом виде такую шутку... Хочу сделать на эту раму эксклюзивный арт :)/

799

*вот это выбрык! К'хара такого не ожидала.. поэтому барсу удалось проскочить... Она лишь скользнула по его спине когтями.. и тут же оказалось, что стоять неудобно.. потому что барс находился у нее под животом... Пантера попыталась оттолкнуться задними лапами, чтобы перепрыгнуть барса.*

\не... мы с ним в агенте играть начинали..\

800

/ясн... не слышал никогда/

Горальд оказался в тупом положении - пантера полоснула ему когтями по спине, а он так ничего и не смог сделать, укусить за живот ее не удалось, потому, что она обрушилась на него сверху, грозя сломать шею. Он расставил Лапы пошире, прнимая устойчивое положение, и ударил передней правой лапой по ее задним лапам как раз в тот момент, когда пантера попыталась прыгнуть. Одновременно с этим он тряхнул шерстю на теле так, словно отряхивался после купания. Горальд надеялся, что противница потеряет устойчивость и упадет на бок.

801

\это прога такая.. типа аськи .. м-агент\

- Миауу!!!
*пантера чуть не взвыла, когда по ее задним лапам прошлись когти противника... по инерции, уже находясь на передних лапах, сделала пару шагов, поджав задние.. да не удержавшись кубарем полетела, покатившись по земле и завалившись на бок.. а потом и на спину*

802

/все, я спать. последний пост на сегодня/

Горальд услышал протяжный крик, но пантера не упала не вправо, ни влево, зато перепрыгнула таки, его! Испугавшись, что сейчас она развернется и прыгнет на его незащищенную спину он рванул вперед и сделав два прыжка резко развернулся на месте. Только тогда он понял свою ошибку - пантера потеряла равновесие и упала на землю, но момент был упущен. Горальд вздохнул и поглядев на садящееся солнце сказал:
- Мне было приятно противостоять вам. Не сочтите за наглость, но я хотел бы снова встретиться с вами. Здесь. Вечером. Пусть даже сегодняшний бой будет за вами. - подмигнув, поднимающейся на лапы пантере, барс медленно покинл площадку.

803

\сладких сноффф\

*пантера лишь фыркнула в след уходящему зверю и поднявшись на лапы, уселась и стала зализывать царапины*

804

Ну вот ... *окинул взглядом ночное побоище* А мне и сразится не с кем ...

805

Чив-чив , есть кто живой ? Есть с кем поздороваться ?

806

Здравствуйте ,Рыж, как ваши дела? не хотите чаю?

807

Хочу боевку провести как Кхара с Такедой ^^ Только вот противников равниых мне нету ...

808

а чего такой маленький белк, хочет драться?

809

*вернулось фсё такое важное.. гордо фыркая*
- Йа герой!!! Я сдала 250 мл крови!

810

Где мое белко?? Куда убежало?? Йа буду драццо с тобой тушканчиком!! или хомяком!!! *ржоть*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0