мать моя тигрца !
кили, выбрось сковородку ! она меня напрягает... сбегай лучше обратно на кухню и принеси себе чашку и черного чая для рыжа, будем чаевничать и вести светские беседы.
- и печенья там прихвати ...
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0
мать моя тигрца !
кили, выбрось сковородку ! она меня напрягает... сбегай лучше обратно на кухню и принеси себе чашку и черного чая для рыжа, будем чаевничать и вести светские беседы.
- и печенья там прихвати ...
что? - поперхнулась от его хамства и стукнув его сковродкой ушла на кухню, пришла с большим подносом, там ббыло три чайника, один с каркадэ, второй с черным, третий с зеленым, и три чешки с блюдцами, поставила чашки перед Рыжом и налила ему чая, на блюдце положила печенья - приятного опитита - поставила чашку передкиром, накрошила туда печенья, а в блюдце налила чая, часть чая при этом пролив Киру на заднюю лапу, и наконец сев в кресло налила себе каркадэ и стала пить чаек зажевывая его печеньем
намек понятен )) уже упрыгиваю
*отряхнулся, поклонился оставшимся и вышел*
Куда? - схватила Кира за хвост и затащила обратно, но уже к себе в кресло - сиди здесь бесстыдник!
здрасти.. то сковородкой огреют.. то чаем польют.. теперь я еще и бестыдником стал.
*достал газету и принялся читать*
не обращайте на меня внимания...
*сидит в шоке*
- Моего знакомого прирезали... лежит в больнице в коме... срочно нужно переливание крови... а я с работы дернуть не могу...
С такими новостями я уж и забыла, что хотела на вас поругаться...
Такэда
Просто))
Картинок ради.И еще посмотреть кое-что хочу..
Рыж
Ну ты плин даешь... Сонца мое.. стоило только денек мне не появляцца, как ты опять устроил скандал... Ну.. есть такие вещи на земле, что никогда не изменятся... И с одной стороны это радует... Я вот вспоминаю сколько раз ты уже "уходил" с форумов... Чудо ты мое вспыльчивое...
Кир
Я вот тут кое-чего не поняла...
и передайте своей ок`харе
Я буду играть, как посчитаю нужным...
А я то тут при чем? И прошу уж тогда не издеваться над моим ником... Я тетка в гневе страшная... Не пойму, коего х** меня сюда примешали?
привет полуночники, ночники и просто полу
меня просили передать "нашим" привет.. цитирую:
Живу у бабули, ася только с телефона, так что передавай нашим огромный превед от Вьюжи
Люблю, скучаю
давай, кролик, возвращайся скорее
Опупеть... Вот вам и каникулы... Народ словно тараканы по щелям разбегаеться.
Эх, байк пойти что-ли разобрать вечерком?
Живу у бабули, ася только с телефона, так что передавай нашим огромный превед от Вьюжи
Люблю, скучаю
- птичка ты наша, да на кого ты нас покинула??? Теперь точно припухнем
Я так понял мы припухли то конца еще не начавшихся каникул...
вьюжи сказала что вернется
правда не уточнила когда.
Привет!!
дориан - если не появишся в аське .. то читай здесь короче..
последний выпуск радио - прелесть!
кста народ.. просит показать чего ты там понпаисал.. и если чесн, я замучался от туды выкрадывать по крупинкам инфы, обьясняя всем что там мнооООго все понаписано
вобщем моледец, смешная бредятина
Кир
Я рад за них. Можешь им весь пост процетировать. Копирайт поставить не забудь.
Dorian да, последнее шоу, это что-то. Здарасте всем, я пришел творить и хрен вы от меня отделаетесь. Буду вылавливать по одному и творить-творить-творить.
Такэда
Ну хоть кто-то творить пришел. И то хорошо, значит Я могу идти топиться.
Dorian а че такое? Так я не понял, что случилось, от чего перля на шее?
Такэда
Потом, утричком поплачусь по Радио. Потом напьюсь остатками коньяка и буду снова тупо острить, считая что тем самым, Я веселую кого-то кроме себя...
*ищет с кем бы подраццо*
не спи,замерзнешь))
К'хара - ну, а тебя то чего на толкушку понесло???
Такэда
На Куда???
Толкушку. Толочься бошкой об стену. А есть еще такие супер оружия как Теснилка, Влюблялка и Врагонаживалка. *ржёт*
Спиди
Ну куда уж нам за вами быстрыми угнаться? =)
Такэда
О ужас... А драться я всегда люблю... Ну такое я воинственное деффко пантеро =)
Ну давай помесимся, но по правилам, но не насмерть нах! Э, пишешь куда наносишь удар и ждешь. Потом я пишу блок и свой удар. М?
Такэда
Врагонаживалка
мне плиз две штуки сразу ! возьму на вооружение
Кир
А две не много будет?
Горальд
Внешность: Крупное животное, рожденное явно при смеси барса и тигра, потому как намного крупнее своих сородичей. Все тело покрыто густой шерстью, спасающей от холода и непогоды. У него густой длинный подшерсток, по верх которого длинная беловато-серая покровная шерсть, оканчивающаяся желтоватым налетом. голова небольшая и изящная, ее покрывают полностью черные пятна. Пятна на туловище (вплоть до бедер и хвоста) другие, они черно-серые. Нижняя часть туловища, а так же внутренняя часть ног расцвечена белым. По краю белого меха пятна полностью черные, такие же они и на внешней стороне ног - там их больше
Горальд вышел на небольшую площадку, окруженную скалами и сел, обвив лапы хвостом. он ждал, не придет ли кто-нибудь еще, чтобы сразиться?
Рейчел
самое то
кста приветки тебе... я все хотел на твое привет ответеть.. да не успеваю плин )) бошка дырявая.
Такэда
Ставки делать можно !?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0