Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

мать моя тигрца ! :D

кили, выбрось сковородку ! она меня напрягает... сбегай лучше обратно на кухню и принеси себе чашку и черного чая для рыжа, будем чаевничать и вести светские беседы.
- и печенья там прихвати ...

752

что? - поперхнулась от его хамства и стукнув его сковродкой ушла на кухню, пришла с большим подносом, там ббыло три чайника, один с каркадэ, второй с черным, третий с зеленым, и три чешки с блюдцами, поставила чашки перед Рыжом и налила ему чая, на блюдце положила печенья - приятного опитита - поставила чашку передкиром, накрошила туда печенья, а в блюдце налила чая, часть чая при этом пролив Киру на заднюю лапу, и наконец сев в кресло налила себе каркадэ и стала пить чаек зажевывая его печеньем

753

намек понятен )) уже упрыгиваю ;)
*отряхнулся, поклонился оставшимся и вышел*

754

Куда? - схватила Кира за хвост и затащила обратно, но уже к себе в кресло - сиди здесь бесстыдник!

755

здрасти.. то сковородкой огреют.. то чаем польют.. теперь я еще и бестыдником стал.
*достал газету и принялся читать*
не обращайте на меня внимания...

756

*сидит в шоке*
- Моего знакомого прирезали... лежит в больнице в коме... срочно нужно переливание крови... а я с работы дернуть не могу...

С такими новостями я уж и забыла, что хотела на вас поругаться...

757

Такэда
Просто))
Картинок ради.И еще посмотреть кое-что хочу..

758

Рыж

Ну ты плин даешь... Сонца мое.. стоило только денек мне не появляцца, как ты опять устроил скандал... Ну.. есть такие вещи на земле, что никогда не изменятся... И с одной стороны это радует... Я вот вспоминаю сколько раз ты уже "уходил" с форумов... Чудо ты мое вспыльчивое...

Кир
Я вот тут кое-чего не поняла...

Кир написал(а):

и передайте своей ок`харе
Я буду играть, как посчитаю нужным...

А я то тут при чем? И прошу уж тогда не издеваться над моим ником... Я тетка в гневе страшная... Не пойму, коего х**  меня сюда примешали?

759

привет полуночники, ночники и просто полу :)
меня просили передать "нашим" привет.. цитирую:

Живу у бабули, ася только с телефона, так что передавай нашим огромный превед от Вьюжи
Люблю, скучаю  :)

давай, кролик, возвращайся скорее :D

760

Опупеть... Вот вам и каникулы... Народ словно тараканы по щелям разбегаеться.
Эх, байк пойти что-ли разобрать вечерком?

Кир написал(а):

Живу у бабули, ася только с телефона, так что передавай нашим огромный превед от Вьюжи
Люблю, скучаю

- птичка ты наша, да на кого ты нас покинула??? Теперь точно припухнем :(

761

Я так понял мы припухли то конца еще не начавшихся каникул...

762

вьюжи сказала что вернется :)
правда не уточнила когда.

763

Привет!!

764

дориан - если не появишся в аське .. то читай здесь короче..
последний выпуск радио - прелесть! :)
кста народ.. просит показать чего ты там понпаисал.. и если чесн, я замучался от туды выкрадывать по крупинкам инфы, обьясняя всем что там мнооООго все понаписано :D
вобщем моледец, смешная бредятина :)

765

Кир
Я рад за них. Можешь им весь пост процетировать. Копирайт поставить не забудь.

766

Dorian да, последнее шоу, это что-то. Здарасте всем, я пришел творить и хрен вы от меня отделаетесь. Буду вылавливать по одному и творить-творить-творить.

767

Такэда
Ну хоть кто-то творить пришел. И то хорошо, значит Я могу идти топиться.

768

Dorian а че такое? Так я не понял, что случилось, от чего перля на шее?

769

Такэда
Потом, утричком поплачусь по Радио. Потом напьюсь остатками коньяка и буду снова тупо острить, считая что тем самым, Я веселую кого-то кроме себя...

770

*ищет с кем бы подраццо*

771

не спи,замерзнешь))

772

К'хара - ну, а тебя то чего на толкушку понесло???

773

Такэда
На Куда???

774

Толкушку. Толочься бошкой об стену.  А есть еще такие супер оружия как Теснилка, Влюблялка и Врагонаживалка. *ржёт*

775

Спиди
Ну куда уж нам за вами быстрыми угнаться? =)

Такэда
О ужас... А драться я всегда люблю... Ну такое я воинственное деффко пантеро =)

776

Ну давай помесимся, но по правилам, но не насмерть нах! Э, пишешь куда наносишь удар и ждешь. Потом я пишу блок и свой удар. М?

777

Такэда

Врагонаживалка

мне плиз две штуки сразу ! возьму на вооружение :D

778

Кир
А две не много будет?

779

Горальд

Внешность: Крупное животное, рожденное явно при смеси барса и тигра, потому как намного крупнее своих сородичей. Все тело покрыто густой шерстью, спасающей от холода и непогоды. У него густой длинный подшерсток, по верх которого длинная беловато-серая покровная шерсть, оканчивающаяся желтоватым налетом. голова небольшая и изящная, ее покрывают полностью черные пятна. Пятна на туловище (вплоть до бедер и хвоста) другие, они черно-серые. Нижняя часть туловища, а так же внутренняя часть ног расцвечена белым. По краю белого меха пятна полностью черные, такие же они и на внешней стороне ног - там их больше :)

Горальд вышел на небольшую площадку, окруженную скалами и сел, обвив лапы хвостом. он ждал, не придет ли кто-нибудь еще, чтобы сразиться?

780

Рейчел
самое то :)
кста приветки тебе... я все хотел на твое привет ответеть.. да не успеваю плин )) бошка дырявая.

Такэда
Ставки делать можно !? :D

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0