Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Такэда
хде? хде такие посты были? не помню фто то я такого! ам?
Кир
не буду я тя кусать ты не вкусный! - обняла лапами за голову - она вроде должна была сразу убежать а не лапки к верху

722

Killi начнем вот отсюда: Джунгли
Ну и дальше немного пройдись по странице, хотя там многие отличились, просто ты больше всех... точнее меньше... Ну ладно один-два поста, когда действительно, кроме пары фраз ничего не требуется, но не четыре же подряд!

Кир - мать... докатился. Хоть бы львица какая полюбила, так нет же... Тигренок в любви признался... Че-то с кармой у меня не то... Надо гламурно постричся, покрасить когти и... :)

723

Такэда
ню.... - скромно потопталась - я немного все поправила, спасибо за замечание

724

Такэда

Надо гламурно постричся, покрасить когти и...

ааа.. не надо ! *представил такэду и узких стрингах, прилизанной челкой и с наклееным стразами на лбу*
:D ! жесть))
*опасливо отпрыгнул подальше*

Killi

она вроде должна была сразу убежать а не лапки к верху

я ипользовал ульразвуковое рычание )) парализовав жертву ужасом....
*лизнул львицу в носик*

725

Кир
улыбнулась и лизнула его в ответ - ага конечно, ты еще скажи что ты низкочастотные волны издаешь

726

Кир написал(а):

я ипользовал ульразвуковое рычание )) парализовав жертву ужасом....

- только попробуй такое на локациях выдать. Я тебе этого не прощу. Так! Отвечайте изверги, что вы сделали с Рыжем???
На кой черт белку обидили?

727

Такэда
я изверг? я? не издевайся так жестоко!

728

Такэда
я его обидел !
смело высказам ему в лицо что он не прав - когда ОН написал что я "убожество" и "детский сад" и играть никогда не умел и не научусь
если он обиелся .. это его проблеммы... сам то он мастак швырять оскорбления в лицо.. а как услышал что кто то дал сдачи, так сразу в кусты.

если уж на то пошло.. еще раз повтороюсь, тащите рыжа обратно...
а я как новичок и игрок с низким уровнем мозгов, уйду с форума.

729

Такэда написал(а):

Так! Отвечайте изверги, что вы сделали с Рыжем???
На кой черт белку обидили?

-это я наверное обидила его *с грустью сказала Баста и с большой искренностью в голосе  добавила*
-Рыж если Вы меня слышите...простите если чем-то обидила...просто мря не выдержила когда увидила как на бедного Кира напали совсех сторон и ему никак неувернуться. Прости засранку! Ну рябонок я есче!
*покраснев промырлыкала Бася* Ну что с мя взять?

730

Кир да вы оба мастера. Что Рыж напортачил, мог бы слова подобрать другие, смысл бы не поменялся, зато тебе бы не было обидно. Да он прав. Вы накосячили немного. И он не прав тут же! Надо было писать: "Почитал ваш кошмар". И написать в чем именно состоял этот самый кошмар.

Ну, ты прав. В том, что уровень игры у тебя хороший. Подросток он и в Африке подросток. Надо веселиться, пока жизнь молода. Ну, перебрал конечно, с тем постом про антилопу, так, не надо же сразу писать, мол все убого, а указать надо, что не так. Рыж мог бы подсказать, учитель блин... Ну, а неправ в том смысле, что тоже полез сразу и с кулаками.

В общем, можете попробовать извиниться перед друг-другом. Есть за что. И одному и второму...

731

Я извиняюсь . Я высказался чертовски грубо и недипломатично , тем более что полез не в свое дело

732

Такэда

В общем, можете попробовать извиниться перед друг-другом. Есть за что. И одному и второму...

я уже ))
почитай .. там где то в постах выше, попробовал извениться....
в принципе.. я не такой уж и злыдня... могу еще раз извенится.. правда мне Король запретил слишком часто извинятся...

вы слышите Рыж ?  я ИЗВИНЯЮСЬ !!!

733

Рыж
ладн уж белко.. двайте мириться.....? мря ?
не хочу с вами сорится....

734

За что , чив ? Разве надо извиняться за адекватный ответ на неадекватный наезд

735

Ууу, сцуки страшные! Что Вы мне тут устроили?? Ну все, вот вернусь вечером, буду проводить разъяснительные беседы кое с кем.............

736

Dorian

Ну все, вот вернусь вечером, буду проводить разъяснительные беседы кое с кем.............

зачем король ? все уже решилось.. и так нервов попортили... рыж извинился, я тоже..
только теперь уговариваю чтоб не убегал....
да и сама ситуация довольно поучительная вышла....  не пустой флуд :)

737

Не слабо...Ну вы и замутили,что Кир,что Рыж...Оба хороши.
Хотя все мы не идеалы)))
Ладно,забейте.Это чисто мое вечно не в тему мнение.
Ужас...Замучели все и вся...

738

Рыж ты бы это... Пост свой из ухода удалил бы, чтобы народ не пугать. Или как?

739

Чив ... вы правы . Все равно мне силы воли не хватит вот так взять и уйти , влюбился я в эот форум ... Так что я теперь не только грубиян , но и слово не держу ... Замечательно . *кисло глянул на свое отражение и понял что видит в зеркале редкостного говнюка*

740

Рыж *осторожно пожимает его маленькую лапку*: - Поздравляю коллега, вы практически достигли моего уровня. Так. Сегодня я наконец соберусь с силами и выдам письмицо в редакцию...
Все, пошел строчить, не поминайте лихом.

741

Да пребудет с вами Сила ...

742

Ааа!Дайте ссылку на форум Пирата!

743

Амели зачем????
держи, только ответь, зачем???
http://wardjaklap.mybb.ru/

744

Такэда
так как на радиостанцию нужно письма писать.. а у меня с этим проблеммы(нет ни бумаги не чирнил) то я те здесь все выскажу.. а точне не все.. но скажу в двух словах...
- мастер ! вы превзошли самого себя !!! *хлопает лапами* я теперь и пытаться не буду там что то отпостить.. так как по сравнению с королем и вами.. у меня просто напросто кишка тонка :)

зы.. феерверк заказывали ?
[взломанный сайт]

Отредактировано Кир (2007-10-29 23:32:14)

745

Awarte ihre befehle . Всем здравствовать

746

Рыж
здравствуйте рыж. приятно вас снова видеть :)
вы не пьете кофе.. ? могу угостить.. увы орехов нет, да у вас там и так запасы на всю зиму вперед :)

747

Может у вас найдется крепкий чай ... *размечтался и вдруг тихо захихикал* Простите ... просто представил тигра с чайником в лапах ...

748

Рыж
ради такого дела добудем вам чаю )
кста.. тут недавно чаек вкусно-пахнущий привезли.. - Ройбоуш земляничный (южноафриканский) если верить этикетке
вроде пахнет клубникой и какими то травками  *налил в чашку и поставил возле дерева*

нус))
как ваше белечье ничего ?

749

унюхав запах чая прибежала в фартуке и со сковродкой - ага пьете чай, а меня не позвали?....и не стыдно? - замахнулась на Кира сковродкой

750

А мне больше нравится черный ... крепкий ... Чтоб пах чаем а не чем-то фруктовым ... *как ни в чем ни бывало помахал грозной фурии со сковордкой* Здравствуйте , Килли

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0