всем привет, как ваши дела?
Болталка 3.0
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922007-10-29 06:47:37
И вам чив ... Дела - нормально . Это банальный ответ на банальный вопрос . Хотите привлечь внимание и завязать разговор - будьте пооригинальней
Поделиться6932007-10-29 06:50:38
Рыж
белк, у меня похмелье, какое оригинальней? только в обнимку с унитазом, и в перерывах с компом! вот поэтому кроме как спросить про ваши дела, так как свои нехорошо, пытаюсь себя успокоить говоря что я легендарная неудачница, и это у меня в крови=)
Поделиться6942007-10-29 06:54:21
А сколько вам лет что вы уже ТАК пьете ? Мне 21 и я напивался один раз в жизни , первый и последний
Поделиться6952007-10-29 06:58:03
Рыж
не прилично задавать девушке такие вопросы, я младше вас не намного но пью и курю, судя по вашим словам раз 10 больше вас
Поделиться6962007-10-29 07:02:31
Кхм ... Надо полагать переход на взаимное "вы" связан с возрастом ? И ... ну , просто совет , не пейте пожалуйста , и не курите . Здоровье можно угробить и с большей пользой
Поделиться6972007-10-29 07:05:40
Рыж
не... жить конечно больно не интересно, но и умирать здоровой скучно! а на вы, я першл так как ты сам начал первый, но могу и продолжить
Поделиться6982007-10-29 07:10:55
Я выкаю всем кроме очень хороших друзей , я на него не переходил , я с него начал . Кстати , что вы думаете насчет низкого уровня игры вашей команды в джунглях ?
Поделиться6992007-10-29 07:15:25
Рыж
не знаю, но мне кажеться что Киз уж слишком мало пишет, я конечно сама не гений, но пишу более содержательные коменты и по теме,мне не было бы приятно быть забаненной, а каково ваше мнение о их игре?
Поделиться7002007-10-29 07:21:15
Оно указано чуть выше . Если Кир продолжит так "охотится" наше звание профессиональной ролевки будет выглядеть насмешкой . Да и вообще ... К'хара верно подметила , та компания производит впечатление шумных бестолковых туристов а не серьезных хищников .
Поделиться7012007-10-29 07:26:34
Рыж
нда...это конечно верно,я один раз неудачно с охотой отписалась, слишком быстро...но в основном, хочу держаться в тени, так как это территория Ареса, ну Кира я не понимаю, он конечно в банде Ареса и может гулять где хочет в джунглях, но еслиб такое действительно было бы, то в джунглях уже вся дичь бы поубегала, я не говорю что я суперски играю, я очень даже не важно играю, но они да...действительно сильно переиграли.... особенно Кир с охотой
Поделиться7022007-10-29 07:35:32
*махнул лапой* Да ладно ... Не обращайте внимания , я сам такой же простой игрок как и вы , и не мне судить .
Поделиться7032007-10-29 07:38:46
Рыж
не мне тоже судить игру их...но свою игру...я очениваю на 3 максимум, могу лучше, да кстати - достала орешки - будите? я становлюсь вегатерианкой с вами - сьела орешек
Поделиться7042007-10-29 08:36:35
Чив , спасибо , не надо ... у меня у самого полно , на зиму запас
Поделиться7052007-10-29 08:41:03
ясненько все с тобой - жует орешки
Поделиться7062007-10-29 09:04:27
доброго все утречка !)
начались трудовые серые будни... бум бегать по работам и строить вумные рожицы начальнкам.
поиграть наверное толком не удастся.. но попробуем)
Поделиться7072007-10-29 09:10:26
Здравствуйте , Кир ... а мы вас тут всю ночь и утро вспоминали
Поделиться7082007-10-29 09:35:15
Рыж
Какое ... *белк замешкался подбирая нужное слово* ... убожество . Я почитал "джунгли" ... Кир , будь я тут админом , или хотя бы модером , вы бы переписывали свою "охоту" не менее трех раз ... Пойду почитаю остальные разделы , может там получше и нет этого детсада с заблудившимися в трех соснах "хищниками' ...
а вот тут вы не правы рыж...
прежде чем выкладывать этот пост - я показал его кому нужно, и получит штамп одобрения
счет игры... и передайте своей ок`харе
Я буду играть, как посчитаю нужным... и прошу заметить, что ПРАВИЛА не нарушаются... а то что ВЫ увидели в чем либо насмешку, так это ВАША проблемма
я стараяюсь, играть так чтоб никого не обидеть, соблюдая общие принцыпы ролифухи.
если ВАМ не нравится стиль, можете поцеловать мой мохнатый зад и помахамь мне лапой вслед.
Поделиться7092007-10-29 09:39:41
Кир
нельзя обижааться на правду, я играю еще хуже, я могла бы играть и лучше... - прижалась к нему боком
Поделиться7102007-10-29 09:58:04
я стараяюсь, играть так чтоб никого не обидеть, соблюдая общие принцыпы ролифухи.
если ВАМ не нравится стиль, можете поцеловать мой мохнатый зад и помахамь мне лапой вслед.
После такого вежливого ответа у меня пропало желание продолжать дискуссию . На меня всегда так действует грубость , я теряюсь и тихо исчезаю ... Впрочем , ваша потеря , с таким отношением к критике , хорошо играть вы не научитесь и рано или поздно встретите того кто не постесняется ответить вам вашими словами
Поделиться7112007-10-29 10:01:45
да перестаньте уже, каждый играет как может! Как будто я суперски играю блин! Расфлудились блин! уже надоело! перестанте! - говорила со слезами на глазах
Поделиться7122007-10-29 10:11:11
Рыж
вам не нравится моя вежливость ? а за собой мы не замечаем... странно.. хотя что ожидать от такого "убожества"
это ведь ваши слова? так кто подскажите мне здесь получается груб ? конечно вы исчезаете... вам не нравится что кто то сказал о вас правду ? *разводит лапами в сторону* чтож.. это ваш детсад... делайте что хотите
а вообще уважаемый рыж.. я существо доброе и понятливое... если бы вы САМИ не стали пороть необдуманной грубости, которую сами же и не видете..
то можно было бы миролюбиво все обьсянить
ладн уж.. дождусь Командиров и Генералов
пусть отнимут у меня все плюсы за вежливость или забанят...
кили, кис.. ты то тут при чем ? ))
дай поругаться дядям....
не все же время нам только комплименты друг другу высказывать.
Поделиться7132007-10-29 10:18:22
Кир
Рыж
ХВАТИТ! и Рыж не прав и Кир и я, я не права я не должна была влезать ваши дела, не хотела никого обижать, Рыж ты не прав в том плане, что все играют в силу своих возможностей, кто то худше кто то лучше, не нам судить, Кир ты неправ ведь те просто сделали замечание а ты тут концерт устроил!
Поделиться7142007-10-29 10:42:40
Тяяяк...всем приветик! извените что врыываюсь без предупреждения, но мне хочется тоже высказать свое мнение уважаемы Рыж! Вы кидаетет такие резкие словы типа "убожество" "этого детсада " и т.п. сидите, читаете и критикуете остальных как будто Вам недает покоя слава "великих критиков". Простите, но я что-то не думала что в мире Анарон есть место только "серьезным хищникам" даже в реале существуют забавные "бесталковые" субьекты каторые приносят в скучный и серьезный мир реала хоть капельку веселья. И что значит "уровень вашей игры" очень интересно чем вы опредилили низкий он или высокий? Тем что он менее серьезный чем Ваш? С каких пор прастите серьезность стала гравной критерией уровня игры, даже в литературе хотелабы заметить не принижают значение книги "Ревизор" такой серьезной книге как "Война и Мир"? И очень бы хотелось посмотреть что на Ваш взгляд считается игрой на уровне, только вот еще интересно кто поставил этот уровень? Да и хочу заметить что такой неумелый игрок как Кир почемуто имеет уровень уважения гораздо больше такого умелова играка как Вы! И хочу добавить многоуважаемый Рыж, что лично на мой взгляд Вы слишком серьезны!
*Баста подошла к тигру и обняла его лапами и показав язык Килле добавила* - это было совсем непохоже на замичание, эт скарее всего похоже на наезд...
Дорогие админы если наша игра и вправду кого-то смущает, выглядит неуместной и есть правда какие-то советы и уместная критика. От Вас я приму ее, как от профессионалов игры!
Поделиться7152007-10-29 11:06:46
Ну, развели балаган из ничего... Ну, почитал я из-за чего сыр бор. В принципе, конечно косяки есть, не могу не сказать. Пальцам тыкать не буду, кто там накосячил, но ничего совсем уж страшного в этом нет. Просто кошки пришли в джунгли и стали "жечь". Кир к тому же подросток, да и остальные по возрасту не далеко ушли, им можно... почему бы и не поприкалываться? Да, пол джунглей бы, точно разогнали, да и со временем у некоторых не лады... В общем у меня мысль ценная появилась - надо отписываться, когда приходишь на локацию и с какой стороны. Хотя, мысль и не нова, но может реально помочь. По поводу охоты, никакой угрозы я пока не вижу. Пока... Да пострадали херней, но они ведь еще пока дети, как не банально будет это звучать, просто большие... М-м-м? Да и старайтесь играть в соответствии с характерами, я пока не буду говорить, кого это касаеться непосредственно...
Поделиться7162007-10-29 11:07:01
хм.... Кили, а ну назад !
кто тебя выгонял ?!?
Баста
- а что бась... пусть и вправду админы свое слово скажут !
*обнял пантерку и радостно замурчал ей на ушко*
вот что значит светлая голова не захмыленная всяческими пустяками )))
На самом деле здесь трое главнокомандующих генералов армии Анараона - это Дориан, Такэда и всемогущая Флэки.
Если они мне прикажут ковриком у их лап стелится, то их я послушаюсь... (но они не скажут... они хоррошие ... только в Флэки не уверн)
А все осталные которые вдруг начали загибать пальцы и с пеной у рта доказывать сто они пуп Анарона, мне совершенно начхать. Да и не хочу я про них больше ))
и вправду ушел...
хм.. ну дела.. видать исчерпал свое белкомурчие..
Рыж ! пушистый комочек меха... давай вали все на меня.... ! я во всем виноват...
пиши и поливай грязью... я все стерплю.. я терпеливый... буду в аське сидеть.. по ночам короля достаовать с токедой...
ты здесь вро де бы прижился, а я новичок.. лучше я смоюсь
а вообще, бась.. получается что мы всех отсюда повыгоняли.. О_о
пойдем что ли поиграем на прощанье) а то чует мой мохнатый хвост, вытурнут нас отсюда.
Поделиться7172007-10-29 12:01:52
Кир
Баста
Рыж
Дюк
Раз уж вам так это нравиться я скажу что я думаю:
а) Рыж прав насчет того что Кир малость переиграл, ну саме се представте что бы антилопа только от рыка брыкнулась копытами к верху? В правилах же говорили дружить с физикой или я что-то путаю?
б) Рыж не прав что там прям все так плохо играют я не согласна, да мы половину джунглей распугали, но Дюк правильно сказал, мы же за подростков играем, а не за супер львов ганстеров!
в) Я сама не права и извиняюсь лично перед иром, но я только сказала что думаю, я не хочу чтоб он на меня обижался
г) Не знаю как вам, а я это считаю глупым, очень глупым, прям как дети в песочнице, один у другого пряник отобрал, тот позвал того то и поехоло....
Может(а это скорее всего так, меня уже все кто можно успел обозвать и сказать куда мне надо идти) я не права, но это мое мнение, считаете по другому? Пожалуйста, может я с вами сойдусь во мнение, но пока у меня оно именно такое, и еще раз извини Кир
Поделиться7182007-10-29 12:18:40
Killi
не извиняйся )
раз уж пошел полный разбор полетов...
Рыж прав насчет того что Кир малость переиграл
нифига он не прав... и тчк..
сам пусть учится свои ошибки замечать.
ну саме се представте что бы антилопа только от рыка брыкнулась копытами к верху? В правилах же говорили дружить с физикой или я что-то путаю?
и где тут нарушение закона физики ? ))) мря ?
*ловко поддел лапами львицу и опрокинул ее наспину*
- упала.. ? упала )) почему тогда антилопа должна была улететь по воздуху ?
Я сама не права и извиняюсь лично перед иром, но я только сказала что думаю, я не хочу чтоб он на меня обижался
да госпади на тя кис.. чего ты себе в голову вбила ? незачто тебе извинятся !
и вообще, можешь мню покусать, пока не турнули ... *лег у лап львицы и побставил шею* - ня ! грызи на здоровье.
Не знаю как вам, а я это считаю глупым, очень глупым, прям как дети в песочнице, один у другого пряник отобрал, тот позвал того то и поехоло..
ага.. приехали папы на ждипах и перестреляли других пап, у которых машины менее солидные
а дети все так же остались играть в песочнице... по очереди отбирая друг у друга пряник и кромко зовя мам на помошь ...
Поделиться7192007-10-29 12:19:43
Так! времени нет сейчас разгребать, но!
Killi - однострочные посты, дополнить. килли, милая, тебя же предупреждали по поводу одной строки? Ась? Или моя голова совсем нихт?
Кир - пост в котором ты пугал антилопу в час ночи... В общем место в Театре одного актера заработал... Не удаляй, дай на ЭТО Дориану взглянуть. По поводу игры, ну пошалили, бывает.
Баста и остальные вроде нормально, но я буду поглядеть внимательнее. Вечером...
Офф: Все бля! Начальник меня разозлил и теперь я буду
Поделиться7202007-10-29 12:22:42
Такэда
убей меня нежно.. но мя тебя люблю !
*скаламбурив пошле поллизыватся к Такэде*
- я зналь что ты пральный генерал начальник !