надо было для разнообразия в тьму и банду.
Я добрый. А у вас там 90% противных.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0
надо было для разнообразия в тьму и банду.
Я добрый. А у вас там 90% противных.
Dorian
Не наю! А не ем потому что родители изверги не кормят!!! А спать кошмарики мешают! А тут папа постоянно куда-то уходит и с дочей не бывает! Все тону в слезах!!!
Рейчел
Не плачь в жилетку, на салфетку. *Протянул пачку одноразовых салфеток* Все притензии к маме. Папа работает, пытаеться тебе на институт наскрести и на отдельную комнатку в общей пещере. Пашет с утра и до ночи. Спасибо даже никто не скажет. Вот помру, тогда и творите что хотите.
Dorian
Но-но папочка! Я уже в универе! А от родительских обязанностей не увиливай! Пригрей лучше дочку, проведи день что ли с ней! А то ведь сбежит....
Рейчел
Ты издеваешься? Мало нагулялась? Нос теперь кто постоянно трёт?
Тут скоро катастрофа случиться, а Я играть должен? Представляю:
Кругом шла резня........ реки крови лелись из под каждого куста и казалось что само небо окрасилось в алый цвет. Изувеченые тела валились пачками, а резня все не прекращалась...... А Дориан в это время приспокойно играл с дочкой и пел ей песню про то, что "все мы одна семья." Ну, ну.
Отредактировано Dorian (2007-10-23 12:34:23)
Dorian
Ну а про нос никто не спрашивает... ну не допытывается. А гулять всегда надо и подольше.
А что?! Хорошая идея!! Ну ладно не день, а хотя бы немного времени!
Dorian
Кругом шла резня........ реки крови лелись из под каждого куста и казалось что само небо окрасилось в алый цвет. Изувеченые тела валились пачками, а резня все не прекращалась...... А Дориан в это время приспокойно играл с дочкоё и пел ей песню про то, что все мы одна семья. Ну, ну.
а почему нет ? зато, Дориан с дочей бы и выжил. Пока все остальные делили между собой власть в распавшемся государстве.
Кир
Вот-вот! И я про то же!!! Да здрвствуют король Дориан и Рейчел!
Рейчел
Да будет тебе немного времени. Учти, все наши трупы Я спишу на твой счет.
Дориан с дочей бы и выжил.
У него не такой характер. Дориан сам бы в первых рядах бы был. Бравый камикадзе, бесстрашный шахид, безумный Макс. Всех бы убил, один остался.
Dorian
Кстати, до меня дошло. Тебе с твоим гениальным вооброжение резни только рассказы про это и писать! А что? Денег сделаешь! А если прославишься, то вылезу я и скажу что я тебя подталкнула на это!Следовательно мне процентов 30 от всей выручки!
Dorian
Ну и когда мне этого ждать? Когда рак на горе свистнит??
мне процентов 30 от всей выручки!
А дулю с маком не хочешь? Или предпочитаешь с маслом?)
Из меня писарь, как из Жириновского, голубой. Криволапый Я малость....
Dorian
Да ну тебя! Из меня намного хуже.... хотя некоторым нравилось
Рейчел
Как только твой дружок Рико объявиться и Я ему наставника приставлю, тогда и погуляем. Но учти, Я не выспался и голодный, так что не думай, что Я с тобой буду в салочки играть. ))
Dorian
Ну хорошо, не играй! Давай тогда просто побегаем!
Кста, я там в асю тебе постучалась...
Отредактировано Рейчел (2007-10-23 12:50:18)
тогда просто побегаем
А может тупо постоим у камешков, поговорим о жизни загробной и составленни геометрически правильной экибаны?
Dorian
Не! НЕ катит!! Точно! Поганяем каких-нибудь броненосцев как мячики!
тык.. народ.. я чего то проголодался и пойду кого-нить сьем
так что делайте заказы, кому чего принести ))
Кир
Так, мне пожалуй Язык заливной, порцию Мяса по-французки, бокальчик Божале 1978г и на закуску дамаю подойдет салат Гречески. Да и порцию белого хлеб. Спасибо.
Кир
Я ужо умяла свой свои 2 завтрака. Да и пора мне бежать.... Биология и основы генетики, первая лекция и лекция по Химии меня ждут!
Dorian
ххы.. а просто макароны с тушенкой и остывшем кофее не подойдут 7
Кир
МНЕ??? Повару 4 разряда???? Макароны с тушенкой??!!! Давай.
во ! вот эт по нашенскому))
*притащил полную сковородку горячих макарон*
- налетай)
а ты и вправду повар ?
Кир
eat? i whant! please!!!!
Кир
Да. Дилом показать? У меня их два. Один на третий разряд, другой уже на четвертый. Еще и грамота есть за взятие почетного места в конкурсе выпускников по профессии.
*отложил себе в тарелку немного макарон и принялся неспеша употреблять*
Killi
soory...bat i dont andestend.
(в принципе... есть знакомый повар.. могу попросить сделать английскую кухню)
за долары конечн
Кир
I... o.....y-ps sorry i...тьфу блин маме письмо печатала, нет спасибо я только немечку кухню люблю, и готовлю только немишь блюда, а вот говорить по нему не могу
Killi
нет спасибо я только немечку кухню люблю
значит от макарон ты принципиально отказываешся ? *загребает горстями вкуснотищу себе в пасть*
значит нам с дорианам болше достанется )))
Кир
угу - гордо села , потом подумала и куда-то свалила
значит нам с дорианам болше достанется
Угу. *Доел макароны, облизал тарелку, икнул и вытер усы* Ух, благодарствую, добрый зверь.
Все. Я до вечера. Не шалить и не проказничать а то приду и буду злой аки голодный лев)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0