Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0

Болталка 3.0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*видя как пантер разложился ... разлегся... неважно , приблизился со стороны затылка к его голове и вспрыгнул на загривок , аккуратно ступая по мягкой шерсти , добрался до его макушки и уселся довольный между ушей*

362

Киазар
Да ладно, и больше, бывало, пила. Я когда простужусь, так вообще литрами хлещу, что чай, что клюкву. Вот недавно три кило купила, в морозилке лежит, ждет своего часа. Пойти, что ли, сожрать ложками столовыми, да без сахара.
*истекла слюной, умерла от обезвоживания*
о! я в воскресенье уеду, не в субботу!

363

Рыж
*Морда растянулась в улыбке. ПантеркО слегка пошевелил ушами, немного задев сидящего у себя на голове Рыжа*
- Надеюсь я не буду мешать вам своим храпом? Тогда всё прекрасно, замечательно и мило...
*Закрыл глаза и уснул*
Фалька
Жаль... Ну ладно, спокойной всем))

Отредактировано Киазар (2007-10-26 23:32:54)

364

*подергал спящего пантера за ухо , убеждаясь в его спящести и огляделся по сторонам будто что то потерял*

365

Киазар

Киазар написал(а):

я не буду мешать вам своим храпом?

- хех, только громкость потише сделай :)
Всем привет и Рыжу-отгрызаетлю ушей тоже :) *ржёт*

366

Чив ! Я вас как раз и ждал ! *радосто чирикнул и сиганул к черному льву , повиснув у того на груди и радостно обнимая*

367

Рыж
Грустно вздыхат* Ну хоть кто-то меня ждал. Эм... *оглядывается по сторонам* - А я не вовремя? А где все? И чего это за спящий пантер? *разглядывает храпящего, словно новый сабвуфер пантера*.

368

*цепляясь за шерсть , перелез льву на макушку и наклонился к уху , щекоча его усиками* Он говорит что здесь совсем не новичок , а Фалко кажется разгадала его секрет ...

369

всем привет... кто не спит

370

Рыж написал(а):

а Фалко кажется разгадала его секрет

Я тоже его секрет знаю. Но ведь на то это и секрет, что бы никому не говорить. Будем уважать чужой секрет. Захочит, раскажет.

371

Привет, величество! Что-то ты припозднилсо.
Пойду я погамаю чуть.

372

Falco
Я не виноват, что лег полежать на пять минут, а проснулся в 3 ночи) Жизнь такая. Кому щас легко.

373

Falco - кого мы видим. Компания в сборе? Пойти что-ли шкуру другую натянуть... 8 закатывает глаза, слегка задумавшись*.

374

все. отпишусь утром. Нафиг спать.
Дориан, ты в пещере отпишись, если не в лом)

375

Falco
А что там в пещере? Убили кого? Или снова ребенок-робот бузит?

376

*ПантеркО проснулся и, потянувшись, сладко зевнул, показав свои клыки*
- Йаррр... Всем доброго... - *ратсерянно досмотрел на часы* - Дня! *радостно заключил он*

377

Киазар
приветствую)
ну ты и спать....

кста.. ты чей то клон ? О_о
если нет, то прошу прощения
я кир

378

Кир
Эм.. Я ен клон... Я милый и пушистый КиазаВр))) И ты меня кстати тоже знаеш)))

379

Киазар
Я тебя тоже знаю!!! Буагхахахахахахахах!!!!!!! Чорт тебе еще статус надо поставить.......

380

Мортер
УгУ)) А ещё и анкету принять))

381

хех...
я наверное риаритетная особь...
только не говорите что рыж тоже под другим персом играет О_о

382

Киазар
Да приняли тебя уже. Или ты ослеп на старости лет?

383

Мортер
Хех, глаза мои))) Да уж, совсем! Во бсяком случае спасибо.)))

384

Кир
Нет, он тоже уникум ;)

385

Ура!Выходные!
Я думала не доживу...

386

Амели
А с чего это так? Неделя тяжёлая?))
*Потянулся и, встав с места, размял затёкшие суставы*

387

Киазар
конечно ! под конец недели знаеш как становится влом рабоать + учится по вечерам
я тоже до них еле дожил...

Амели
бум отдыхать !  ))

388

Киазар
Тяжелая??!!Просто невыносимая!
Зато теперь мое настроение совпадает с персом.Куда бы мне пойти?Напилася я уже,может перекусить?Нету аппетисимо..

389

Кир
Гулянка!!Танцуют все!
Я пошла за печеньем.

390

Кир
Амели
А у меня сегодня безумный день... Спрашивается - почему я так долго спал? Да потому, что был с самого утра на интелектуальном марафоне)) И понял, что я ЧаЙнИк)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 3.0