Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник

Большой Термитник

Сообщений 241 страница 270 из 454

241

Крак медленно шел к термитнику уже знакомым путем, который приходилось протаптывать изо дня в день, отправляясь на патрулирование. Лучи, показавшиеся на горизонте, доносили льву при неприятнейшее известее - скоро вновь идти к границе. Мелкие ссадины и царапины, полученные при падении с обрыва, ядовито жгли, но Крак уже не обращал на них внимания. Остановившись невдалеке от входа, лев проводил взглядом похоронную процессию и, не имея ни малейшего желания учавствовать в этой церемонии, мысленно поблагодарил уже отступающую ночь, надежно скрывшую во мраке его массивный силуэт. Когда же львы отошли достаточно далеко, воин переступил порог дома и, бросив благодарный взгляд Куджу, устало упал возле друга.
- Карим похоронен, надеюсь никто не потревожит его покой. Кейт хорошо себя вела?
Тихо, но достаточно выразительно проговорил лев. его неудержимо клонило в сон, так что веки его даже не вздрогнули, при произношении сей короткой речи.

242

*Просидев всю ночь снаружи, Хейширо не хотелось спать. Предыдущий день был полон разных событий и трагедий. В один день погибло сразу два льва.*Услышав шаги, Хейширо посмотрел на тех кто выходил. Он не хотел признавать Мору своей королевой, для него это было очень быстро.*  +МСЛ+ а я думал что Хаус назначит Амор+ *Не став обращать внимание на все это, Хейширо пошел вслед за ними*

243

*Дарк с удовольствием наблюдал за выносом тела Хаоса, тем более, что фиолетовые тени, образовавшиеся из-за начала рассвета, весьма интересно смотрелись на живых и мертвом телах. Слегка оскалившись и тихо рассмеявшись злобным, неприятным смехом, темногривый прошествовал к выходу из термитника и уселся на землю. Его забавила смерть. Мысли: "И чего только эти дураки вокруг так опечалены? Ведь это случилось не с ними, пусть радуются.. хотя с другой стороны они должны завидовать тому же Кариму или Хаусу.. *лев зевнул, бессоная ночь все же сказывалась на его состоянии*.. ведь эти двое наконец ушли от этих мелких рутинных проблем.. *Дарк слегка прищурился и посмотрел на неяркие лучи солнца, которое так холодно в этом недружелюбном темном месте*...на землях Светлого прайда оно другое.. в конце концов, мы ведь можем подарить упокоение смерти каждому Светлому, заняв их саванну, жаль лишь жизнь станет еще более рутинной" *темный еще раз тихо рассмеялся*

244

Спасибо тебе, друг...*Уже несколько более печально отозвался Куджах. К Кейти вернулся ее отец и он уже мог не изображать что все в порядке. Отпустив львенка к отцу, Кудж кивнул* Да, она молодец. Ты-то как? Устал? К сожалению уже светает...Скоро выходить...*Посмотрел вслед похоронной процессии*...хотя не знаю готова ли Амор к патрулю.

245

*Немного поразмыслив, Драко таки не отправился на похороны Хаоса. По сути, он не чувствовал особой боли утраты, а вот легкую брезгливость при виде трупа - это да. Так что светлый лев вернулся в Термитник и подошел к Дарканису. Кривовато усмехнувшись, он негромко спросил* Вы не слишком-то опечалены, принц?

246

Мора молча зашла в термитник. Остановившись она бросила неоднозначный взгляд в сторану Кларка и Куджаха.. Но проведя взгляд дальше её глазам предстало да боль знакомое выражение морды сына..
У Моры чуть дёрнулась бровь, после проходя мимо Дарканиса бросила тихий рык его усмешке..
Она вышла в середину"" термитника и встав спиной к центральному возвышению.. Мора закрыла глаза в ожидание когда придут все львы...

247

*"Принц" не повернулся, но слегка улыбнулся вопросу Малфоя, все же этот лев не может спросить без колкости..*
- О, да я в порядке, просто иногда я слишком увлекаюсь своими мыслями.
*Однако тихий рык матери заставил повернуть Дарка голову, но, поняв, почему она рыкнула, улыбнулся еще шире. Лев перевел взгляд на светлого шпиона*
- А собственно, к чему вопрос? я вроде не давал повода думать, что опечален. *Темногривый слегка прикрыл глаза, его улыбка не пропала, но уже напоминала злобную ухмылку*

248

Крак помолчал некоторое время, не подавая никаких признаков жизни, видать, обдумывая слова товарища:
- Время вылечит… время всегда залечивает раны, - ответил он, пропустив мимо ушей вопрос о своем самочувствии. К слову, воину было не привычно говорить с таким Куджахом, не пускающим на право и налево язвительные насмешки, - я знаю, это ужасное состояние, когда теряешь союзника. Вряд ли она с радостью побежит на границы.
Лев вдруг почувствовал, что у него появилось непреодолимое желание чем-то помочь воительнице. И это его даже напугало, ведь подобные ощущения были ему не свойственны. Помочь… но чем? Стоит ли быть рядом, оказывать поддержку, или же не мешать львице своим присутствием? Как всегда много вопросов и как всегда мало ответов.

249

Кейти молча провела время с Куджахом, не сказала не словечка. Когда вернулся отец, то она тоже молчала. Молчала и сейчас львенка, уж слишком много чего она видела. Голову Макэвати, разодранного Карима, смерть Хаоса, это слишком много для нее. Теперь Кейти просто прижалась к папе и потерлась о его грудь

250

Крак почувствовал, как Кейти прижимается к его гриве и, не раскрывая глаз, произнес:
- Да-да, милая, папа здесь… все хорошо… спи…
Лев положил лапу себе на глаза, так как солнечные лучи, уже пробивающиеся в термитник эгоистично расположись на его веках. На отдых времени оставалось около часа, может больше, может меньше. Крак вообще ввиду произошедших событий потерял счет времени. Уставшему воину еще хотелось чем-то утешить Кейти, подбодрить Куджаха, дождаться возвращения Амор, но сон, незаметно и быстро завладел его рассудком.

251

Львенок прижалась к отцу и молча лежала.
-Я не хочу спать папа, - сказала Кейти.
Кетйт просто боялась, ей было страшно. Это естественно для львенка видевшего смерть.
-Папа, а можно будет с тобой пойти, - проговорила она тихо.

252

Возможно, мне лишь показалось, Принц...*С усмешкой фыркнул светлогривый и извернувшись скользкой змеей, выскользнул из Термитника, направился туда где проходили похороны. Вероятно решил, что ему требовалось собрать об этом немного информации*

253

*Куджах ничего не ответил. Наверное он просто не знал, что еще можно сказать в этой ситуации. Им всем сейчас было не легко, прайд переживал не легкие времена, но они-то были живы и было еще рано сдаваться. Кудж опустился рядом с Краком и прикрыл глаза. До выхода в патруль оставалось еще немного времени и почему бы не провести это время лежа прижавшись к боку друга, оказывая свою причастность и поддержку хотя бы таким образом? *

254

*Войдя в термитник, Хейширо быстро прошел к своему месту в дальнем углу. Ему ужасно хотелось спать. Улегшись на земле, Хейширо пытался забыть прошедшые события. Но как он не пытался, в глазах опять стояла картина изранненого Карима, и старого Хаоса. Решив просто закрыть глаза, Хейширо пытался вспомнить хорошие вещи. Он вспомнил про Вьюгу. Они похожи друг на друга. Они пытались встретиться во время драки.* +МСЛ+если бы я не ушел с ней я бы умер. Но если бы я остался, я бы мог помочь Кариму.+ *В голове опять встала картина ранненого Карима.*
*Не выдержав такого напряга, Хейширо встал и побежал к выходу термитника. *

255

Львенок наблюдал за всем происходящем,не приближаясь ко львам.Столько всего случилось.Мик окинул взглядом всех присутствующих здесь львов.Хейширо,Куджах,Драко(не нравится он мне),Кейти...Кейти!И львенок заулыбался ей.

256

Кейти огляделась. Львенок чувствовала на себе чейт-то взгляд. Немного поискав она увидела, что на нее смотрит другой львенок. Мики, так кажется его звали. Кейт не особо игралась с другими львята, потому что все к ней лезли и обижали, а папе говорить что у нее все хорошо Кейти не могла. Так долго привирала, а ещё дольше не хочет. Она посмотрела на Мика и чуть наклонила голову. Что он хочет? - пронеслось у нее в голове.

257

Интересно,она меня знает?-пронеслось у него в голове.После еще пары минут игры в глазелки,Мик всатл и побрел к выходу,все также улыбаясь Кейти.Потом он кивнул головой в сторону выхода и скрылся.
Львенок мог и сам поиграть,на случай если та не захочет с ним идти.Мики привык к одиночеству,но вместе все рано же веселее,так?

258

Кейти смотрела на львенка, а потом заметила что он ее позвал. Львенка встала и слегка толкнула мордочкой отца.
-Я пойду выйду пап, - проговорила она.
Кейт вышла следом за Мики.

259

Мик уже решил,что львенок не выйдет и развернулся.НоКейт выбежела вслед за ним.Мики с улыбкой заметил:
-Ты ведь Кейти,я прав?,- и не дождавшись ответа,продолжил,-Я Мик.Пойдем поиграем где-нибудь?Все равно нам здесь делать нечего.
Львенок уставился на свою собеседницу в ожидании ответа.

260

*Хейширо сидел около выхода в термитник. Ему не хотелось чтобы все видели его слабым.* +МСЛ+ ...не видели слабым. Я слабый! Я не смог убить Такеду. Какой из меня Темный лев+ *Посмотрев в сторону джунглей, Хейширо вздрогнул. В первый раз ему стало страшно идти туда, и на это были причины.*  *Посмотрев на вышедших львят, Хейширо хотел предупредить о джунглях, но не стал этого делать.* +МСЛ+ они додумаються.  Все равно Мик не потащит её в джунгли+

261

Мик
-Да ты прав, Я Кейти, можно просто Кейт, - улыбнулась львенка. - Давай, но куда?
Львенка посмотрела на Мика с небольшим любопытством, ожидая ответа. Где-то глубоко появилось волнение, а вдруг он просто хочет заманить подальше, а там другие львята. Но тут же она успокоилась вспомнив что он так же как и сама Кейт, редко играл с другими львятами.

262

Львенокбыл явно доволен собой.Немного поразмыслив,где им будет веселее,он сказал6
-Не знаю.Пошли к границы,там чуть дальше есть не большой родник.Вода в нем такая читая!И прохладная к тому же.
Там вообще здорово на землях Света. На лице Мика,да и вего голосе,не было любопытсва,была лишь уверенность.Он точно знал куда идти и что там есть интересного.Львенок поднялся и весело побрел в сторону границы.Обернувшись,Мик посмотрел Кейт а глаза  и поинтересовался у нее:
-Ну так ты идешь?

263

-К границам? - проговорила наконец Кейти. - Ну можно, только если не на территорию светлых.
Кейти пришла в себя и пошла за Мики.

264

Львенок4 остановился.Улыбка на его лице сменилась непониманием,сомненем.Повернувшись,он спросил:
-А почему ты не хочешь идти на территорию Светлых?Мы даже от нашей границы далеко не уйдем,ее быдет видно. Львенок не понимал,почему Кейт сделала такое замечание.Он не считал ее трусихой,потому что не видел опасности в лице львов Света.Мики миллион раз играл на обрыве у того родника и ничего.Ну чем могут быть опасны два меленьких львенка?

265

Мик
-Просто мой папа разозлится если узнает об этом, - проговорила Кейти. - Ну если не на долго, то можно, наверное,
Кейти посмотрела на Мика и слегка улыбнулась.

266

Кейти
Мик слегка улыбнулся.Но повернувшись с пиной к Кейти немного помрачнел:"Разозлится..Видноему есть чем дорожить.."И он побежал в сторону границы с прайдом Света.

267

-Эй! Мики подожди! - позвала Кейти.
Львенка побежала за Мики который побежал куда-то.

268

*К сожалению видимо и Крак и Куджах спали крепким сном после всех этих потрясений и никто из мужчин не заметил двух убегающих львят*

офф: Нам срочно нужны взрослые львицы. У нас какой-то просто безумный молодняк)

269

*Лёжа на широком выступе, Дэмонг думал о чём-то своём. Только за один день у него нашлась семья, лев узнал что у него есть сын, покинули этот свет самые достойнейшие из членов прайда... И ещё оказалось, что Дэмонг новый король... Глядя наверх, в темноту, Дэмонг всё-ещё не мог поверить в случившиеся происшествия. Теперь отвецтвенность легла на его плечи... Да ещё и за младшим братом Дарка следить... Кстати, где этот озорник? Дэмонг приподнялся на передних лапах и оглядел термитник. Мика нигде небыло. Лев поспешно встал и направился к границе. Дэмонг знал, что маленьких львят всегда влекло туда...*

270

*Хейширо смотрел на уходящего Дэмонга. Он не хотел служить королю с которого не знал. Но Хейширо не мог показывать этого, так как боялся гнева остальных львов.* +Я не обязан служить ему. Он для меня никто. Но если я не буду служить ему, у меня потеряеться смысл жизни. Я шпион, я обязан служить+ *Размышляв в голове эти мысли, Хейширо подумал покинуть прайд* +Я вернусь когда стану достаточно сильным и взрослым. Эта идея мне нравиться. Но сначало мне нужно попрощаться с Хаусом+ *Направившись в сторону иссушеных равнин, Хейширо бросил последний взгляд на его дом в термитнике*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Большой Термитник