Куджах
*Дэмонг снова взглянулна своего друга и улыбнулся.*
- Теперь, надеюсь, что навсегда. Не говори много - сечас тебе лучше отдохнуть от всех переживаний.
*Обратив внимание на слова львицы, Дэмонг ответил ей:*
- Да, это воистину ужасные потери для прайда.
Большой Термитник
Сообщений 211 страница 240 из 454
Поделиться2112007-10-02 18:48:30
Поделиться2122007-10-02 20:01:14
*Мора немного успокоилась, на этот раз глаза выражали некую спокойную грусть*
-Да здравствует новый король! *Чётка прорычала Мора*
Она подошла вплотную к боку Дэмонгу..
-Я всёже рада тебя видеть *тихо прошептала львица и вновь повернулась к лежащему Хаусу..
-Нам надо проводить его в иной мир как полагает настоящему льву..*произнесла она, чтобы все львы прайда могли слышать это*
Поделиться2132007-10-02 20:09:47
*Дэмонг наконец-то начал что-то припоминать... какие-то чувства, связанные с этой львицей, стоящей сейчас рядом с ним. Спокойным голосом он ответил:*
- Как ни странно, я тебя тоже.
*Немного повысив голос, чтобы его все слышали, лев сказал:*
- Склоните же головы, в память о этом великом льве, который с давних пор был опорой всей стаи!
Поделиться2142007-10-02 21:14:49
*Вбежав в термитник, Хейширо упал на землю. Он немного устал тащив на себе Карима. Он оглядел помещение; все львы стояли в одном месте* -Как Куджах? С ним все впорядке? *Подбежав к толпе, Хейширо ничего не понимал. Все были на месте, за исключением Хаоса.*
Поделиться2152007-10-02 22:54:14
*Взглянул на вбежавшего в термитник Хейширо. В глазах Дэмонга была тоска.*
- С Куджахом все впорядке - через несколько дней будет как новенький, а Хаос...
*Дэмонг повернул голову в сторону мёртвого старца.*
- Полагаю, что ты тоже захочеш проститься с этим достойным львом. Скоро мы отправим его в последний путь...
*Сново посмотрев в сторону Хейширо, он увидел ещё одного мёртвого льва, лежавшего на земле возле входа в термитник. Дэмонг снова обратился ко льву, но на этот раз в его голосе небыло ни сострадания, ни жалости - одна лиш злоба.*
- Кто это сделал?
Поделиться2162007-10-03 10:26:51
Дэмонг
Мора стояла с чуть нагнутой головой и с закрытыми глазами..
-Это один из воинов банды Ареса. Бой был четным. Карим проиграл... *Тихо произнесла она с паузами, не двинувшись с места*
Поделиться2172007-10-03 13:02:48
*Куджах было хотел ответить что все хорошо, но...Тут пришел Хейширо, несущий тело брата. Карим застонал, но сдержал слезы. Он попытался встать, но у него не вышло. Львы и львицы заворчали на него, мол нечего ходить. Однако Кудж злобно зарычал и разогнал своих "нянек". Он должен был проститься. На нетвердых лапах он покачиваясь подошел к Кариму*Спи спокойно, брат...Кхм, господа, я сам не в состоянии, но нужно похоронить Хаоса и Карима как можно скорее. Нельзя оставлять тела здесь дольше. Тут дети...*Негромко заметил он, кивнув на Кейти. Он не мог смотреть на Амор прижавшуюся к Краку. Он разделял ее боль и понимал ее как никто. Сегодня он и сам лишился брата, а ведь Амор была еще так молода*Чтож...Львы Тьмы, поприветствуйте своего нового Короля Дэмонга и Королеву Мору! *Зарычал он уже уверенней* Эти львы должны дать новое течение нашему прайду, свежую кровь, новую жизнь. Сейчас как никогда нам нужны сильные лидеры! *А потом он обернулся к Море и Дэмонгу*Мора, а Дарканис теперь принц, как я понимаю? *Куджах конечно же не знал, что Дэмонг о сыне вообще не в курсе*
Поделиться2182007-10-03 14:21:55
Мора посмотрела в глаза Куджаху..
-Соболезную.. *тихо прошептала она*.. О принце и принцессе^ поговорим позже...
-Куджах, Карим твой брат.. я не в праве решать где будет земля, которая станет пристанищем для его тела. Скажи была ли у нево воля на то, где он хотел быть похоронен? Если нет, то право выбора этого места в твоих лапах..
-Amor, я понимаю.. но всёже, прошу подойди ко мне.. *с какой-то оглушённостью произнесла львица*
Поделиться2192007-10-03 14:59:41
*Все это время скрывался в темной нише, лежа наблюдая за драмой и не упуская ни одной произнесенной фразы. Наконец, когда были произнесены первые слова о признании Моры новой королевой, он медленно встал с холодной земли и неспешной походкой потрусил к матери. Проходя мимо тела Хаоса, даже не повернулся к бывшему воеводе, такое же невнимание досталось Кариму, лишь слегка оскалившись, Дарк рыкнул Куджаху нечто вроде "сожалею". Наконец, приблизившись к Море, слегка склонил голову набок, боднул мать в плечо и прощептал:
- Поздравляю, мама *при этих словах глаза его на мгновение вспыхнули голубым светом*
*Выпрямившись, зычно рыкнул, так, что его голос эхом разнесся на весь термитник:
- Да здравствует новая Королева Темного прайда!
*Повернув голову, пару секунд сощурившись с холодной злобой смотрел на недавно пришедшего непонятного льва, которого явно знала его мать, да и другие львы.. уже несколько раз его имя было произенсено.. Дэмонг.. Дарк отвернулся*
Поделиться2202007-10-03 15:22:48
Мора гордо стояла на одном месте ожидая ответа Куджаха и Амор.
Мысленно кивнув сыну на его слова.. -Да здравствует принц *ели слышно прошептала она не поворачивая морды, покосившись на Дарканиса и бросив неоднозначную, секундную улыбку.* после она вновь посмотрела на уже безжизненное тело Хауса.. Её сердце билось в некой растерянности и неопределённости.. мысли так и били по разуму: что будет?, что делать?, когда это кончится?, что сказать сыну и его отцу... Но вдруг резкая боль от раны, видимо свело подранную мышцу, заставило Мору взять себя в лапы. Она начала смотреть, то на Дэмонга, то на Дарканиса.. мысль: А они чем-то похожи..
Но когда Мора поймала взгляд Дэмонга, вновь посмотрела на Амор.
Поделиться2212007-10-03 15:42:54
*На этот момент Дэмонг прибывал в некоем недоумении от случившегося... Конечно он уже вспомнил Мору и всех остальных львов, но узнав, что у него есть сын, лев некоторое время стоял остолбенев от неожиданности. Вопросительно посмотрев на Мору, он было хотел задать вопрос, но из темноты дальнего конца термитника вышел молодой лев. Дэмонг сразу понял, кто это, но его поразила злоба, с которой молодой лев посмотрел на него. Всё-ещё прибывая в ошарашеном состоянии, он неуверенно обратился к Даркнису:*
- Ты?.. Мой сын?..
Поделиться2222007-10-03 15:57:03
*Дарк лишь слегка улыбнулся на слова Моры. Когда же Дэмонг подошел к нему, и задал вопрос, лев, дернув ушами и резко поведя хвостом, тихо ответил, вновь бросив холодный взгляд на белогривого:
- Не мели чепуху. Этого не может быть.
Поделиться2232007-10-03 16:03:12
*Слова Даркниса немного сбили с толку Дэмонга. Лев снова взглянул на Мору, будто ища ответа в её глазах.*
Поделиться2242007-10-03 16:27:13
Крак пришел в прайд, лишь будучи подростком, так что Дэмонга он не знал, да и сейчас было не время для знакомства. Он слегка поглаживал рыдавшую Амор, но чем он мог ей помочь? Эх, если бы было хоть одно существо в этом мире, способное воскрешать дорогих существ… но пути Айхею неведомы.
- Чщ-щ… все будет хорошо, - воин чувствовал, что его грива уже намокла, - Хаос прожил великую жизнь, мы его не забудем.
Краем уха Крак услышал, как Амор подозвала к себе Мора. Вот поистине безжалостная львица! Льву нравилось такая близость юной воительницы, пусть даже из-за такого ужасного случая. Впрочем, она нынче была королевой, а ее слово – законом.
- Кажется, тебя зовет Мора, - шепнул он львице на ухо, убирая лапу с ее загривка. Ну, а до семейной сцены, разыгравшейся в термитнике, льву, разумеется, не было дела.
Отредактировано Крак (2007-10-03 16:27:45)
Поделиться2252007-10-03 17:35:41
*Хейширо долго стоял после того как Дэмонг сказал что Хаос умер.* -Этого не должно было случиться. *Шепотом сказал Хейширо. Второй раз за этот день умерает часть этого прайда. Не давая чувствам взять вверх над собой, Хейширо отошел в сторону. Для него умерший король был вторым отцом. Хаос несколько раз присматривал за ним. Сев в дали от всех как всегда, Хейширо опустил голову в знак уважения бывшему королю*
Отредактировано Хейширо (2007-10-03 17:37:47)
Поделиться2262007-10-03 22:34:16
Лим прижала ушки и тихонько отошла в сторону, сев неподалёку от Хейширо.. Она грустно опустила глаза, а после зажмурилась.. Не смотря на свою гордость, а порой и безразличным холодом ко всем.. Ей стало по настоящему грустно, она вспомнила смерти близких ей кошек, которые пережила сама... Мысли не давали покою чувствам... Удивительно как держится новая королева.. впрочем это можно объяснить, ей приходится держать все чувства в себе и не показывать их, чтобы быстрее всё уладить и "навести порядок"....
Поделиться2272007-10-04 00:56:46
Маленькая львенка смотрела на львов с ужасом. Умерший Карим по ее вине, Дядя Хаос погиб на ее глазах, для нее это было страшно. Кейт прижалась к отцу прижав ушки.
-Папа, папочка, - прошептала она. - Папа, не уходи от меня никогда.
Поделиться2282007-10-04 18:01:27
Королева, мой брат не планировал свою смерть...*Мрачно заметил лев, склоняя голову так, что темная грива упала на глаза* Но он спас меня. Так что я хочу чтоб его похоронили у границы с джунглями. Чтоб он всегда был на том месте, которое выбрал...Между мной и ними...*глаза Куджаха злобно сверкнули под челкой. Он вздохнул и поковылял к Краку, тяжело опускаясь на землю рядом с ним* Чтож, старина Крак...и так бывает...*негромко проговорил он, не в силах сохранить свой извечный наплевательский сарказм*
Поделиться2292007-10-04 18:08:51
*Оторвав заплаканную морду от груди Крака, она обернулась на новую Королеву и уставилась на нее непонимающим взглядом. Всхлипнув в последний раз, она кивнула на слова Крака и подошла к Море*Вы меня звали...?
Поделиться2302007-10-04 20:07:45
Куджах
-Так и будет *кивнула Мора*
..............
Amor
-Амор *Она подошла и чуть обняла львицу одной лапой*
-Ты сильная воительница, но эта потеря, я понимаю очень тяжела для тебя *Мора вздохнула и убрала лапу. Сделав шаг назад посмотрела каким-то тёплым взглядом в глаза львицы*
-Мы с тобой, и твой отец тоже на всегда останится в твоём сердце.
-А пока нам придётс найти "дом", который будет достоен его тела.. *тихо проговорила она и чуть наклонила голову закрыв глаза*
Поделиться2312007-10-04 20:46:51
*Грациозные легкие движения, неслышная поступь и вот он, бледный как смерть с металлическим взглядом. Он слегка поморщил нос, учуяв запах крови и заходя в Термитник, проговорил* Я что, припаздал к массовому суициду? *А потом его взгляд упал на мертвого Хаоса и Карима с выпущенными кишками. Глаза округлились* Оп-па...
Поделиться2322007-10-04 21:35:46
Маленькая львенка повернулась в сторону пришедшего льва и стала смотреть на него. Она его плохо знала и довольно редко видела. Кейти прижимаясь к отцу внимательно рассматривала льва.
Поделиться2332007-10-05 13:51:42
*Ребенка собственно говоря проигнорировали, проходя мимо и все еще растерянно смотря на трупы. Но, Драко достаточно быстро снова взял себя в лапы. Его взгляд стал безразличным а губы вытянулись в тонкую линию*Чтож... Король мертв. Да здравствует Король.
Поделиться2342007-10-05 13:56:23
*Поглядел на вошедшего Малфоя, а потом закатил глаза. Куджах не терпел конкуренции на лоне сарказма*
Поделиться2352007-10-05 19:25:29
Крак нагнулся к дочери и лизнул ее в щеку, сразу после чего отошел к трупам.
- Так… вы все, похоже, решили оставить здесь тела на память?
Лев пробежался взглядом по присутствующим львам, а затем опустил глаза, рассматривая морду бедного Карима. Последовал еще один взгляд на львов, на сей раз не язвительный, а напротив, просящий о помощи. Впрочем, долго ждать он не собирался, так что молча нагнулся к трупу и несколько брезгливо схватил того за загривок. Вторым жестом воин уже наполовину завалил мертвого воина на себя и смог освободить пасть:
- Кудж, присмотри за Кейти, я быстро…
Только и сказал Крак, прежде чем заковылять к границе с джунглями.
Поделиться2362007-10-06 13:19:45
*Куджах благодарно кивнул Краку. Он бы с радостью занялся этим ритуалом сам, если бы не потерял столько крови. Кудж прижал к себе лапой маленькую Кейти и попытался как можно беззаботнее ей улыбнуться*Ну что, малышка, посидишь со мной?
Поделиться2372007-10-06 21:44:06
*Больше сидеть Хейширо не мог. Он наблюдал за всем происходящим в термитнике. Встав с земли, Хейширо медленно побрел к выходу. Он вспоминал как он спрашивал у Хаоса разные вопросы, а теперь Хаоса нет.*
*Выйдя наружу, Хейширо сел около входа, и посмотрел на небо. Звезды были разбросанны по всюду, и только луны небыло видно. Вся эта картина напоминала состояние прайда тьмы. Все львы сильные, но у них нет одного сильного лидера*
Поделиться2382007-10-08 21:39:30
..нет одного сильного лидера
офф:Намёк понят..
.............
Встав Мора подняла свои холодные, отражающие тишину и ненависть глаза..
- Тело Хаоса будет похоронена на иссущённых равнинах, под корнями высохшего Баобаба, где и будет выцарапано его ИМЯ! *Громким эхом пронеслись слова львицы по всему термитнику*
Она мотнула мордой в сторону тела. Два льва тутже вышли из общей массы и подхватив его двинулись к выходу.
Мора повернулась в сторону Амор.. -Думаю ты хотела бы проследовать с нами.. Она направилась к выходу. Два льва и остальные, те кто желал попрощаться с Хаусом, проследовали за ней.
===иссущённая равнина..
...................
офф: Амор без тебя мы хоронить не будем. Жду ответа!!!!!!
Поделиться2392007-10-10 15:27:39
*Кивнула невпопад и пытаясь не смотреть на бездыханное тело отца, последовала за процессией*
Поделиться2402007-10-10 15:31:03
*С деланным безразличием проследил за выносом тело. Все же подростку было не по себе и он вышел вслед за Хейширо* Ужасно в своем великолепии...*проговорил он, не вдаваясь в подробности о предмете своего выссказывания*